![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будем надеяться, что у нас не Альпийское нищенство ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На Чистого такой спрос, что $5 000 уже не деньги? ![]() Ему, что, за возвращение обратно СНГ пообещал место Чирича? Не поверю ![]() Поверю, скорее, что Алексей вернётся на Луганщину поднимать дамский футбол ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ВладислаВ, к дяде Сероже он в жизни не вернется , так как там работают крысы и стукачи. Он поэтому и ушел в Академию , хотя и потерял в З/п 50 % . Может для Чистяка и пятерка нормально , но вопрос в другом , не балуют в Армении футболистов и ТШ баблом . А почему не будет спрос ? Человек Работал в Донецком Шахтёре , получил лицензию категории А , сейчас у него семейные траблы , поэтому взял паузу .
Последний раз редактировалось Artem777; 17.05.2014 в 07:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/r...am/614460.html
До куа еще "беспризорных" миллиардеров куйней мучаются, вместо поддержки самого лучшего из желто-зеленых клубов Вселенной. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно, за ним очередь. Из клубов КФК, там такие нужны......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сын опять, не? ![]() --- ---
777, вот ты представь тот день, когда Артурик отчалит. У тебя сразу краски дня станут тусклее, а мир вокруг - обыденнее. Наш Артурик - твой стимул! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Удержим лидеров и все будет отлично...Ибра выздоровит и с новыми силами рванет в бой,Букурчика надо оставлять,минут на 15 подменить Бальде он способен !Не горю желанием видеть в команде Никиту,Игнатьева,но паспорт решает.Не могу понять что происходит с Хубуловым...на сборах надо вправлять мозг,иначе прощание не за горами!По Буэно не знаю,молодо-зелено.Россиян способных нас усилить за разумные деньги не вижу,а может и плохо смотрю
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты в курсе как играет команда без Тлисова? Подскажу если не знал: Три домашних поражения от Локомотива 1:3, от ЦСКА 0:4, от Зенита 1:4. Плюс еще можно добавить что в дерби с магнитом третий контрольный мяч забит был когда его заменили. С Амкаром в гостях его заменили при счете 1:1, а в итоге получили 1:3 Вот так получается Тлисов у нас плохой, но без него у нас защита вообще проходной двор. Да еще посчитал с Тлисовым команда пропустила 21 мяч, без него тоже 21 мяч, вот только стоит учитывать что он играл в 20 матчах из 30. Выходит с Тлисовым команда пропускает в среднем 1 мяч за игру, а без него в среднем 2 мяча. Последний раз редактировалось Cepexa; 17.05.2014 в 16:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На ТМ нам обещают Дзюбу
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=ВладислаВ;919539]Сын опять, не?
![]() --- --- Куда ж без него ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, НЛ, но как, к детям, можно применять такой смайл?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
страниц через 500 заходи в тему, как раз первый появится ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, это уже давно не ребёнок , не юноша и не парень . Взрослый мужик , который ..... но Владислав в курсе . Я бы не только такой смайлик поставил , мне реально очень жаль родителей , стараюсь им помочь , чем могу .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пестдец, одни йюсские... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, для меня, моя взрослая дочь, до сих пор ребенок, конечно я не знаю твоих проблем с сыном, поэтому, в этом вопросе, полностью тебе доверяю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, глянь в личку .у меня с сыновьями всё нормально .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, соберись !
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, тут ля, соберешься, новичков нет, Европы нет, кастраты пока есть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, не переживай , успокойся , можешь пару недель курить бамбук .
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Artem777, кастраты реал атукують в теме про них
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Дима , да почитал я там одного долпаёпа . А шо будет в понедельник ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, а кто из наших будет , кроме Щеткина .
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, тогда жду с нетерпением передачу эту! Хотца, что бы дядя Серожа после нее заявился в зону ЙУХ! Иначе карма его не поправится.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где вы там передовую увидали? Зачем ЗДЕСЬ, пиарить тему про недоклуб? Ее по идее, давно закрыть надо, да местные еще не знают как прогнутся перед дядей сережей. Общатся там, себя не уважать......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Готовь речь Дима . Жду чего то такого , чтобы Перминов в штаны наложил ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а в сети где можно глянуть ?
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ты будешь в студии?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alex Muvil, в записи на следующий день. Или на тарелке,которая нтв+ кажит девятый канал ищи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для информации... На "Триколоре" кстати тоже "9-й Орбита" есть. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На сайте 9 канала на главной странице есть телевизор
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
«Зенит» переговорил с Поповым и обратился к «Кубани»
Согласно эксклюзивной информации, полученной «Спортом День за Днем» из достоверных источников, близких к «Зениту», представители петербургского клуба в Краснодаре начали переговоры с «Кубанью» по атакующему полузащитнику местной команды Ивелину Попову. 26-летний хавбек — самый молодой капитан сборной Болгарии в ее истории, лидер «Кубани». Интерес «Зенита» к нему весьма серьезен. Переговоры, начавшиеся после матча заключительного тура чемпионата России, еще не перешли в официальную фазу. «Зенит», переговорив с самим футболистом, обратится к «Кубани» с официальным предложением. В Краснодар Попов перебрался в августе 2012 года. До этого выступал за болгарский «Литекс» и турецкий «Газиантепспор». http://www.sportsdaily.ru/articles/z...k-kubani-60364
|
|||||
|
|||||
![]()
Если уйдет .опа внападении
![]() Последний раз редактировалось Корнеевич; 17.05.2014 в 22:01. |
|
|||
|
|||
![]()
Корнеевич, передвинем Шарля на его место, он в сборной так играет. Как ты его удержишь, если бомжи выкатят минимум два ляма лички?
|
|||||
|
|||||
![]() В Зенит пойдет или Попов или Еременко |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
Трансферное окно | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 3257 | 04.09.2009 20:18 |