![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мышечная травма. бедро дернул. |
|
|||
|
|||
![]()
Седой, думаю, что на живых собачках в первый раз Беля расписался
![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 13.10.2014 в 19:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаешь ему могли приносить и выкопанных? ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я же не живодёр ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Павел Яковлев на фоне дядей из АКК беседует с Марушко
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, пополнение ??
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, а чего он забыл тут? В гости к кому приехал, или по делу?
|
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да он недавно контракт продлил. Просто пауза, просто у нас гораздо теплее
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, было бы неплохо.. хороший удар с правой у него... за КС регулярно закладывал из-за штрафной..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex Muvil, не помешал бы нам вместо Хрустика
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сосна выкладывал фото в инстаграме вчера с Яковлевым с подписью "Гуляем с кумом". Так что мож просто зашел на футбик к Соснину.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нету у нас лишних 5-7 лямов) за которые бы мясо его нам отдало бы)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато у нас есть Буэно. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
опять же - аренда.. он, думаю, поедет с удовольствием.. понятно, что в перспективе на нём не заработаешь, но свой вклад в достижение результата по ходу этого сезона, уверен, он способен внести..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он даже крестницу гулял в перерыве, которая с Одиным игралась ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю всего писать не буду...
Staryj все расскажет лучше и сам в отчете)))Но скажу что запомнилось: Лучший,на мой взгляд,и думаю многие согласятся кто был - это...Кулик!!!,очень даже понравились навесы и игра перед штрафной. Свершилось пусть и в товарищеской встрече ,но Бальде забил)))..Это хорошо ,теперь будет набирать обороты. Надеюсь скоро увидим его как раньше...Еще много хотел бы сказать,но пусть лучше напишет тот кто лучше меня понимает в этом . ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Соснина, Бальде и Мельгарехо
![]() Враги народа ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А женщина, це хто? Да и казак не в форме.
Последний раз редактировалось Форекс; 14.10.2014 в 08:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, они с Формулы, походу, прямым ходом на стадион. Переодеться не успел ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А в ВИПе справа Вупи Голдберг???
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, та я не бачив ее ни разу!
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем доброго утра! А что вчера на стадионе было часов в 8 начале 9 вечера, свет горел почти полностью?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
могли проверять лампочки. да и гасла у кастратов одна мачта. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот эти замены вызывают ![]() Так понимаю "хохла" пробовали...
|
|||
|
|||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
PJ, вот так вернее будет протокольчик. Вёл самолично. Оф.сайт почему-то забыл про выход Ромы и вполне естественно не указал выход Шевчука
«Кубань»: Беленов (Помазан, 63), Соснин (Шевчук, 80), Тлисов, Шандао, Ещенко (Жавнерчик, 52), Кулик (Каретник, 74), Каретник (Бугаев, 56), Секу (Букур, 16), Хубулов, Данило (Мельгарехо, 53), Бальде
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 14.10.2014 в 22:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, точно? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разве 85??? А как же замена вратарей у гостей на 81-й минуте уже после выхода "№18 Игнатьева"??? В Краснодаре уже перевелись статистики??? Что за бардак с протоколом... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, наверное 80. Видать, отметил 35 (второго тайма) - а записал в итоге 85
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Примерно, как в товарнике с Армавиром Рабиу ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хоть и с запозданием, но послематчевый отчёт об игре "Кубань" - "Витязь" опубликован в новостной ленте нашего сайта. Читайте...
![]() Вот прямая сЦылка.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
"Рубин" громит "Сатурн", а "Кубань" вырывает три очка у "Химок" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 00:20 |
"Кубань" обыграла "Витязь" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.08.2008 21:20 |