Новости. «КУБАНЬ» – «ВИТЯЗЬ» (Крымск) – 5:0 (1:0) GreenMile.Ru — Официальный сайт болельщиков ФК «Кубань»
На главную

Фото недели

Он вернулся!

Официальный сайт:


Оф.сайт

Наши друзья:


Гандбольный клуб Кубань
Старейшая группа болельщиков VK
СА-Футбольное агентство
турниры футбольных прогнозов
наружная реклама
web-resource.pro











«КУБАНЬ» – «ВИТЯЗЬ» (Крымск) – 5:0 (1:0)

14 октября 2014

Голы: Данило, 25, Букур, 46, Бальде, 57, Гафаров (автогол), 59, Каретник, 90.

«КУБАНЬ»: Беленов (Помазан, 63), Соснин (Шевчук, 85), Тлисов, Шандао, Ещенко (Жавнерчик, 52), Кулик (Каретник, 74), Каретник (Бугаев, 56), Секу (Букур, 16), Хубулов, Данило (Мельгарехо, 53), Бальде.

«ВИТЯЗЬ»: Мамедов (Фролов, 81), Лезгинцев, Гафаров, Абаев, Кайтов, Кузнецов, Обозный, Ваниев, Балкаров, Михайленко, Устинов (Сагин, 61)

13 октября 2014 г. Краснодар. Стадион «Кубань». 200 зрителей.

РАЗМЯЛИСЬ НА «ВИТЯЗЕ»

Момент игры«Кубань» провела второй за неделю товарищеский матч. После «Черноморца», с которым «Кубань» сыграла вничью 1:1, соперником желто-зеленых стал крымский «ВИТЯЗЬ». По сравнению с игрой против новороссийцев, матч не вызвал большого ажиотажа среди болельщиков, зато к игре возник неподдельный интерес у первых лиц Краснодарского края. Николай ДОЛУДА, Иван ПЕРОНКО, Людмила ЧЕРНОВА провели большую часть встречи на беговой дорожке стадиона «Кубань».

Неизвестно, повлияло ли присутствие чиновников на настрое краснодарцев, но в отличии от матча против «Черноморца», футболисты «Кубани» не дали гостям ни единого шанса на положительный для них исход. «Кубань» забила в ворота «Витязя» пять безответных мячей, а могли забить, как минимум в два раза больше.

За первый тайм один только ДАНИЛО просто обязан был оформлять хет-трик. Дважды бразилец выходил с глазу на глаз с голкипером гостей, а в одном из моментов 19-й номер «Кубани» умудрился попасть в стоящего во вратарской Джиджела БУКУРА. Букур, кстати, начал поединок на скамейке запасных, но вынужден был вступить в игру уже на 16-й минуте. Секу ОЛИСЕ потянул заднюю мышцу бедра, и Виктор ГАНЧАРЕНКО не стал рисковать здоровьем либерийца.

ЗаменаПомимо Данило, реальный шанс отличиться имел Арсен ХУБУЛОВ, из пределов вратарской отправивший мяч в стойку ворот. И все же на перерыв хозяева поля ушли, ведя в счете. На 25-й минуте Данило после грубейшей ошибки защитника реализовал футбольный буллит.

Едва начался второй тайм, как Букур после прострела Хубулова развернулся на 180 градусов и пяткой переправил мяч в дальний угол ворот Романа МАМЕДОВА. Преимущество «Кубани» было настолько велико, что оставалось только гадать, сколько мячей в итоге получит клуб второго дивизиона.

В промежуток с 57-й по 60-ю минуту «Кубань» могла забить трижды. Пас Хубулова на Бальде стал голевым, затем очередной прострел Арсена с правого фланга становится неразрешимой проблемой для Руслана ГАФАРОВА. Защитник «Витязя» срезает мяч в собственные ворота – 4:0Лоренсо МЕЛЬГАРЕХО в штрафной обыгрывает вратаря соперника, но умудряется попасть в штангу.

ШевчукНа 68-й минуте матча подачу Максима ЖАВНЕРЧИКА замыкает на дальнем углу вратарской Букур – лайнсмен фиксирует «вне игры», на мой взгляд, очень сомнительное. Точку же в матче поставил Сергей КАРЕТНИК. За несколько секунд до финального свистка Ибраима БАЛЬДЕ на линии вратарской получил пас от защитника гостей, но бить по воротам не стал, а отбросил мяч под удар Каретнику. С первым ударом хавбека желто-зеленых голкипер справился, а повторный отразить уже не смог – 5:0 победа «Кубани» и краснодарцы с хорошим настроением отправятся на поединок против ЦСКА.

Из других событий отмечу присутствие на матче нападающего московского «Спартака» Павла ЯКОВЛЕВА, который воспользовался трехдневным отпуском и приехал в Краснодар, чтобы пообщаться со своей крестницей – дочкой Антона СОСНИНА.

За пять минут до окончания матча на поле появился футболист, находящийся в «Кубани» на просмотре. По нашей информации им является 18-летний воспитанник киевского «Динамо» Вадим ШЕВЧУК.


STARYJ, специально для Greenmile.ru




КОММЕНТАРИИ



Только авторизированные на форуме пользователи могут оставлять комментарии



Чего Вы ждёте от "Кубани" в сезоне-2017/2018 ?

  • Выхода в премьер-лигу с 1-го или 2-го места 25%
  • Попасть в зону стыковых матчей уже будет неплохо 19%
  • Скорее всего, застрянем в середине таблицы 18%
  • Лишь бы не вылететь в ПФЛ 12%
  • Не до жиру - быть бы живым 24%
Всего проголосовало: 538

Турнирная таблица

1
Крылья Советов
819
2
Енисей
818
3
Волгарь
816
4
Динамо СПб
816
5
Тамбов
815
6
Шинник
814
7
Балтика
814
8
Спартак-2
813
9
Сибирь
813
10
Томь
812
11
Кубань
811
12
Химки
810
13
Оренбург
810
14
Олимпиец
88
15
Зенит-2
87
16
Луч-Энергия
87
17
Авангард
87
18
Тюмень
86
19
Ротор-Волгоград
85
20
Факел
85

Бомбардиры

1 Маляров Никита 3
2 Лобкарёв Владимир 2
3 Марков Николай 2
4 Обухов Владимир 2
5 Алейник Олег 2