![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы возвращение Леонида Кучука на должность главного тренера "Кубани" | |||
Да, поддерживаю! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 12.50% |
Нет, не поддерживаю! |
199 | 67.23% |
Затрудняюсь ответить |
60 | 20.27% |
Голосовавшие: 296. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, что вы там скрываете...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
слепой пью, СК - эта абревиатура двояко расшифровывается
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, если придут бабки соразмерные с СК, то подписание Кучука, которые на ладит даже с игроками уровня Каборе и Буссуфа,не говоря уже более именитых( а такие наверняка будут, если появятся большие деньги) - очередной *******изм...
на ближайшие пару дней я бухать, пока тут всю куйню рулят...
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex Muvil, ИМХО повторения Анжи больше не будет...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ничего он не скрывает!открытым текстом сказал!если не понятно-переведу: Гудвину надоело,что его все воспринимают,как увольнителя тренеров,превращателя базы в собачий туалет,танцора на костях и прочие эпитеты. Поэтому он отошёл на полчаса от компа,нашёл спонсора(который Арутюняницкого огорчит),собачке выбрал новую цель(испить из кубка),от танцев не может,правда,отказаться.но простим ему эту маленькую слабость ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex Muvil, главное не исчезай насовсем ))
|
|||||
|
|||||
![]()
Никуя СНГ не лопнет. Покривится да и только. В отличии от нас, его магнит полностью частный. А нас даже при позитивных новостях будет все равно потом болтать. А СНГ ждать умеет - факт.
|
|
||||
|
||||
![]()
Один фих, с Кучуком дальше одного раунда ЛЕ не продвинемся
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тудой ещё попасть надо,ващета... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто сейчас не та ситуация, чтобы все открывать. Вот, например, быстренько пробили чела, который тут вбросы про меня и Дору киданул, что типа, АКК в доле, Гудвин - вор и взяточник бывший, Дора пилит и проч. Стопудова левый пассажир, скорее всего, кастрат. Вечерком, думаю, уточнимся ![]() Для тех, кто совсем в танке, докладываю, что человек, которому я доверяю, ЛИЧНО звонил Михалычу, тот в нормальном расположении духа, без обижучек и проч.
|
||||
|
||||
![]() Если так прекрасно всё разрешилось, то какой смысл увольнять Гончаренко по коммерческим причинам???????????? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слепой пью, на форуме уже говорилось, и не Гудвином,кстати, что вчерась что-то бахнуло и все узнаем в ближайшие дни.Желаю только,чтобы для Кубани это действительно было хорошо.
|
|||
|
|||
![]()
eternity, а к нему не только коммерческие вопросы, но и игровые были. Плюс, я не исключаю варианта, что новый тренер под вход инвестора.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты только насовсем нас не покидай ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот за это-спасибо!может Михалыч и не тянул,но проститься надо по-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!и удач ему! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Labile, куле тут переводить - ждемс "бомбы", на которую мы с радостью "вздрочнем", а снг "всплакнет".
|
||||
|
||||
![]()
СК? Самвел Карапетян? 26 в Forbes?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Статейка про него и бизнес на Кубани. http://www.hozvo.ru/news/vegetable_g..._in_the_kuban/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Голосую за Следственный Комитет, чтобы спонсором был.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Главное чтобы не Следственному комитету Кубань интересна стала
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А не по кую-ли, так на пару-тройку месяцев помелькать на прессухах. Нам уже давно должно быть безразлично. |
|
|||||
|
|||||
![]()
://sovkub.narod.ru/
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пацтулом, убил ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
От Михалыча огромный привет болельщикам Кубани .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В воскресенье на игре будет? Или все, только в аэропорту можно попрощаться?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну на игру я не в курсе , придёт или нет . Улетает в понедельник. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зачем звонил, если уволили?пусть я буду в танке |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо! Пусть сюда заходит, хоть иногда, надеюсь здесь сейчас атмосфера нормальная будет. Удачи, ему! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дмитрий, не забижайсо, но ты - параноик ![]() Если всё брехня, то чего ты всполошился? На простого человека где прилипнет, там и отстанет.
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, а он не так прост как ты думаешь
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
я вот не пойму одного - если реально Кучук киданул наше руководство (по их же словам), то как они вобще могут с ним иметь хоть какие-то дела?... Или сами протупили с предложением ведя кого-то из тренеров, а он взял да свалил не дождавшись к паровозам. и дабы необосраться в глазах своих болел и всей футбольной общественности взяли, да и обмазали его гавном. И теперь его подтягивают... Вывод? Я его сделаю, если реально он сдесь объявится. Но правду вряд ли мы узнаем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну может про на стадион не нагой и перебор, но то, что благодаря таким финтам ушами руководства, болельщиков у Кубани больше не становится, спорить не будешь? Я не болею за конкретного тренера или игрока, но мне хочется, чтобы Кубань ассоциировалась со стабильностью, а не с клубом, который постоянно себя выставляет на посмешище. Мне честно говоря стремно, что мой клуб бортанул нормального человека (на мой взгляд), перспективного тренера, который уже дает результат, а вместо него приглашает шабашника, которого помоями не поливал тут только ленивый и руководство публично высказывалось о том, что он редиска. А так я тоже могу себя пяткой в грудь постучать и сказать, что мне по***, все равно на стадион ходить буду. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читает он ГМ . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СНГ хотел 100% акций,а не 75% которые предложила АКК.Он свои деньги считать умеет,поэтому не повёлся на такую муйню. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Российский Крым... или возвращение блудного ребёнка | Бугор | ОФТОПИК | 4974 | 31.10.2018 13:27 |
Возвращение Амкара | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 17.10.2011 22:47 |
Тарханов- Задача возвращение в ПЛ. | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 342 | 21.03.2008 13:32 |
Возвращение Терёхина | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 74 | 04.06.2007 17:11 |
ВОЗВРАЩЕНИЕ ПИВА! | Вован | ФК «КУБАНЬ» | 49 | 24.06.2005 20:00 |