Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > САЙТ И ФОРУМ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.11.2014, 22:22
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Гном, это точно, кумиры у нас разные. Мне ближе Пиночет, чем тренер, которого собственные игроки посылают и киздить кидаются.

Я вижу ты или не понимаешь, или опять танцуешь. Если ты ещё не понял, то повторяю. Дело не в ВМГ. Я даже больше скажу, на твоем языке - по большому счету, пох на ВМГ. Вот совсем не в нем конкретном и не в его отставке, в конце концов, дело. Дело в конкретных, не последних на форуме личностях, устроивших несколькомесячное вымазывание .овном, действующего на тот момент тренера. Вплоть до пожелания ему поражений. Как бы я ни ненавидел нынешнего тренера, я всё равно желаю ему удачи. Понимаешь? А для вас главное было сказать "Я же говорил".
То, что вы имели информацию о скорой отставке только ещё больше опускает вас в глазах нормальных форумчан. Т.е. знали, что скоро его уберут и всё больше и больше оскорбляли, унижали его, пытались вымазать в этой субстанции, в которую благодаря вам превратился форум в эти несколько месяцев. Вымазались вы сами. Люди-то вы на самом деле неглупые и понимаете, до чего опустились. В армии мне были противны люди, которые не умея за себя постоять, стирали форму дедов, зато сами измывались над ещё более слабыми. Этот период очень мне это напомнил.
ВМГ-то ушел, а нам с вами всё равно болеть вместе за одну команду, и как мы будем с вами общаться, зная, на что вы способны?
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 25.11.2014, 22:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гном, ты полагаешь, что я должен был его хвалить только потому, что судьба его вынесла в Кубашку случайно? Тануна. Что заслуживал, то и получал. Как получал и Мунтяну, например, от меня. Только тогда визжал Дора, а сейчас форум

Старый 25.11.2014, 22:32
Гном Гном вне форума
просто

Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
а ссылочку если не трудно?

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
По поводу "Сморчука" можешь отправить жалобу. Её рассмотрят. Жми на кнопку с изображением восклицательного знака в обжалуемом посте.

Ага, щаз...
Against Modern Football

Старый 25.11.2014, 22:36
Молодой Молодой вне форума
Заслуженный болельщик

Молодой - платиновый пользователь форума; 100%Молодой - платиновый пользователь форума, 100%Молодой - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, вот уже и Гном написал, что дело не в ВМГ,если весь его пост сократить до одной фразы, то дело в вашем имидже. Получается ситуация как про Егорку, который целился в пятку, а попал в нос

Старый 25.11.2014, 22:36
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Молодой Посмотреть сообщение
Понятно, что Виктор Михайлович не потянул без поддержки СВД, но дело как раз таки не в этом.

Думаю, что если не все, то очень многие понимали после игры с Уфой, что что-то не так, не этого ждали. И в личных переписках форума, в моих - точно, с несколькими людьми здесь и не только об этом - много. Но, оказалось - и это подтверждают все оппонирующие друг другу стороны, что ВМГ брали под одну задачу - во всяком случае так было разрекламировано - поэтому и понятен контракт на 4,5 года, а тут барыжить надо, он не захотел. Его право, он другой, не под это звали. И однозначно обвинять его в чём-то с 3-5 местом - смешно. Гы, щас 7-8? так и не ВМГ щас. Факты - налицо, всё остальное - болтовня! Так шо дело не в нём, а в том, кто чё захотел в процессе.

Старый 25.11.2014, 22:37
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Цитата:
Гном, ты полагаешь, что я должен был его хвалить только потому, что судьба его вынесла в Кубашку случайно? Тануна. Что заслуживал, то и получал. Как получал и Мунтяну, например, от меня. Только тогда визжал Дора, а сейчас форум

"Всё одно сведёть на баб"
Against Modern Football

Старый 25.11.2014, 22:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Молодой, мой имидж - мое личное дело. Равно как и отношение ко мне. Я ни к кому в "авторитеты" не напрашивался. И всегда повторял, что обладаю ужасным характером, но нравиться тут я никому не обязан. Считал и считаю, что ситуация кризисная назрела гораздо раньше увольнения. И даже если пол процента моих есть в этом увольнении, то я рад этому несказанно.

Старый 25.11.2014, 22:53
Молодой Молодой вне форума
Заслуженный болельщик

Молодой - платиновый пользователь форума; 100%Молодой - платиновый пользователь форума, 100%Молодой - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, вселенский разум упаси от таких "авторитетов" уволили - значит поделом. А какой бы ни был дьявольский характер и кто кому бы тут не нравился, нужно уважать остальных. Больше уважения, Гудвин

Старый 26.11.2014, 19:13
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
oneleg, причем здесь собачка? Это была форма общения, не более того. Когда-то она устраивала и прикалывала всех. Как только встал вопрос по Вите и моем неприятии (вместе с собачкой) его тренерских и морально-этических установок, это перестало устраивать большинство форума, беззаветно влюбленного в человека, который тупо не справился со своими обязанностями и был за это уволен. А что касаемо любви-нелюбви, то когда чел, на прямой вопрос несет куйню человеку, старше себя на 10 лет, про "учимся", вместо того, чтобы иметь мужество взять вину на себя, я имею право его не любить. Ибо я не хочу быть лохом

Порой мы даже не замечам, что наши мечты сбываются. Нам всегда всего мало.
Когда Кубань побеждает и футболисты играют хорошо-мы восторгаемся и руководством,и командой...
Как только что то идёт не так-начинается срач:все ищут виноватых...
К сожалению,сейчас этот срач вышел далеко за рамки разумного:противно читать,как уважаемые форумчане грызутся друг с другом-на радость нашим соперникам...
Завязывайте уж-хватит...
Произошло то,что произошло,никто из нас на это никак не повлиял и повлиять не мог,и обижаться друг на друга по поводу смены тренера смешно и глупо...
Надеюсь ,что Кубань своей отличной игрой в ближайших матчах заставит нас забыть о внутренних распрях и мы встретим Новый Год с отличным настроением!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 26.11.2014, 20:43
Денис1973 Денис1973 вне форума
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Порой мы даже не замечам, что наши мечты сбываются. Нам всегда всего мало.
Когда Кубань побеждает и футболисты играют хорошо-мы восторгаемся и руководством,и командой...
Как только что то идёт не так-начинается срач:все ищут виноватых...
К сожалению,сейчас этот срач вышел далеко за рамки разумного:противно читать,как уважаемые форумчане грызутся друг с другом-на радость нашим соперникам...
Завязывайте уж-хватит...
Произошло то,что произошло,никто из нас на это никак не повлиял и повлиять не мог,и обижаться друг на друга по поводу смены тренера смешно и глупо...
Надеюсь ,что Кубань своей отличной игрой в ближайших матчах заставит нас забыть о внутренних распрях и мы встретим Новый Год с отличным настроением!

К сказанному Оскаром добавлю фразу из известного мультфильма: "Ребята, давайте жить дружно."(с)

Старый 26.11.2014, 21:04
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
Оскар, Не, ну какие санкции?! Всё в рамках закона (правил форума). Эльф же прекрасно знал, что с момента назначения Кучука главным тренером о нём можно либо хорошо, либо никак. Зачем нарушал? Причём, сознательно. Так что арест, ИМХО, справедливый. Правда, арестовывал не я. Я теперь вообще никого не арестовываю. Да и пишу только в ограниченном списке тем. В качестве анонса: скоро будет таинство моего нового имянаречения.
Вот такой он, "новый порядок"...

"Новый порядок"? Мне показать, за что я схватил бан и 2 раза по 5 баллов? Боюсь это "полицейский беспредел", а не "новый порядок".

P.S. а Кучука так я вообще даже буквой не помянул, тем более в "преступных" постах.

Старый 26.11.2014, 22:26
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Drow Elf, "Новый порядок" - это касаемо меня. В том смысле, что я во избежании дальнейших обвинений в самодурстве добровольно отрёкся от своего права "казнить" и "миловать" во всех разделах форума, кроме раздела "САЙТ И ФОРУМ". Я в них практически и не заглядываю ныне.

А так, правила ещё никто не менял и не отменял. Вот только предполагаю, что там, где я, не вынося предупреждений, просто удалял или подчищал "нехорошие" посты, Бугор и Тотал будут тупо раздавать карточки.

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Мне показать, за что я схватил бан и 2 раза по 5 баллов?

Мне это совершенно не интересно. Тут как с пенальти в футболе - если карточку дали, значит было за что. Нет никаких оснований не доверять модераторам.

Закрытая тема