![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вижу ты или не понимаешь, или опять танцуешь. Если ты ещё не понял, то повторяю. Дело не в ВМГ. Я даже больше скажу, на твоем языке - по большому счету, пох на ВМГ. Вот совсем не в нем конкретном и не в его отставке, в конце концов, дело. Дело в конкретных, не последних на форуме личностях, устроивших несколькомесячное вымазывание .овном, действующего на тот момент тренера. Вплоть до пожелания ему поражений. Как бы я ни ненавидел нынешнего тренера, я всё равно желаю ему удачи. Понимаешь? А для вас главное было сказать "Я же говорил". То, что вы имели информацию о скорой отставке только ещё больше опускает вас в глазах нормальных форумчан. Т.е. знали, что скоро его уберут и всё больше и больше оскорбляли, унижали его, пытались вымазать в этой субстанции, в которую благодаря вам превратился форум в эти несколько месяцев. Вымазались вы сами. Люди-то вы на самом деле неглупые и понимаете, до чего опустились. В армии мне были противны люди, которые не умея за себя постоять, стирали форму дедов, зато сами измывались над ещё более слабыми. Этот период очень мне это напомнил. ВМГ-то ушел, а нам с вами всё равно болеть вместе за одну команду, и как мы будем с вами общаться, зная, на что вы способны?
|
|||
|
|||
![]()
Гном, ты полагаешь, что я должен был его хвалить только потому, что судьба его вынесла в Кубашку случайно? Тануна. Что заслуживал, то и получал. Как получал и Мунтяну, например, от меня. Только тогда визжал Дора, а сейчас форум
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, щаз... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, вот уже и Гном написал, что дело не в ВМГ,если весь его пост сократить до одной фразы, то дело в вашем имидже. Получается ситуация как про Егорку, который целился в пятку, а попал в нос
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() "Всё одно сведёть на баб" ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Молодой, мой имидж - мое личное дело. Равно как и отношение ко мне. Я ни к кому в "авторитеты" не напрашивался
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, вселенский разум упаси от таких "авторитетов"
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Порой мы даже не замечам, что наши мечты сбываются. Нам всегда всего мало. Когда Кубань побеждает и футболисты играют хорошо-мы восторгаемся и руководством,и командой... Как только что то идёт не так-начинается срач:все ищут виноватых... К сожалению,сейчас этот срач вышел далеко за рамки разумного:противно читать,как уважаемые форумчане грызутся друг с другом-на радость нашим соперникам... Завязывайте уж-хватит... Произошло то,что произошло,никто из нас на это никак не повлиял и повлиять не мог,и обижаться друг на друга по поводу смены тренера смешно и глупо... Надеюсь ,что Кубань своей отличной игрой в ближайших матчах заставит нас забыть о внутренних распрях и мы встретим Новый Год с отличным настроением! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сказанному Оскаром добавлю фразу из известного мультфильма: "Ребята, давайте жить дружно."(с) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Новый порядок"? Мне показать, за что я схватил бан и 2 раза по 5 баллов? Боюсь это "полицейский беспредел", а не "новый порядок". P.S. а Кучука так я вообще даже буквой не помянул, тем более в "преступных" постах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, "Новый порядок" - это касаемо меня. В том смысле, что я во избежании дальнейших обвинений в самодурстве добровольно отрёкся от своего права "казнить" и "миловать" во всех разделах форума, кроме раздела "САЙТ И ФОРУМ". Я в них практически и не заглядываю ныне.
А так, правила ещё никто не менял и не отменял. Вот только предполагаю, что там, где я, не вынося предупреждений, просто удалял или подчищал "нехорошие" посты, Бугор и Тотал будут тупо раздавать карточки. ![]()
Мне это совершенно не интересно. Тут как с пенальти в футболе - если карточку дали, значит было за что. Нет никаких оснований не доверять модераторам.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый раздел на сайте! | Колифей | САЙТ И ФОРУМ | 14 | 10.10.2016 00:23 |
Новое на сайте | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 24 | 28.04.2010 12:24 |
Видео на сайте | Dj3000 | САЙТ И ФОРУМ | 11 | 03.11.2007 22:52 |
Ищу людей для нового сайте | pirvova | ОФТОПИК | 1 | 26.07.2007 14:01 |