![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
А вообще-то можно будет где-нить прочесть чё он там нёс, а то я слышал???
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чего уж - Перова?!!... Туча - лучший!!!... Серёгу Андреева из Казахстана вернуть!!... или - Узбекистана??... Стасу ***** ресторанничать!..
|
||||
|
||||
![]()
Форекс,
Я уже не хочу сто раз писать своё имхо, но тебе скажу в последний стопервый раз. Да, резалт был не ахти, но могло всё ещё наладиться, потенциал был. Я не вижу главного с Назаром и особенно с Молдованом - будущего у клуба. А ЯПА наперёд смотрел, молодняк растил, перспектива. Плюс Они с Ремчуковым в разных махинациях не были замечены.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||
|
|||
![]()
Резюме. Субъективно.
Всё хорошо, результат есть. Скоро избавимся от балласта в лице игроков пришедших с ЯПА + Окорочков, "усилимся" Топчу и выйдем в лидеры! Пилить не будем! АднАзначнА! Белая форма? Я, типа, не при делах. Так захотели игроки и утвердил администратор. Спадов в игре по ходу сезона не будет - я учился и у меня "есть методические указания". Короче: не бздеть! Я с вами! Кубань - чемпион! Спасибо болельщикам за поддержку! |
|
||||
|
||||
![]()
"Караул! Все пропало! Назаренко с Топчу общается! Янбаева в голе обвинил! Все! Команды нет!"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ch.Eng.,
:>: :>: :>: :>: Всё точно! Но оптимизма чего то неу... ![]()
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
угу... а возвращение Топчу?!... или ты мне тоже скажешь, что это невинные беседы тренера с полюбившимся ему когда-то игроком....??? заметь!!!!... я ничего про Янбаева, Окорочкова и Дани шевского не говорил!... один вопрос6 нахрен команде лодырь и бухала Топчу??!!!
|
||||
|
||||
![]()
Durton,
Как ты мастерски все углы сгладил! Сразу видно, высоклассный журналист! Вот и в статьях твоих так, игру вчера смотрел - одно, тебя прочёл - саавсем по-другому... Уважаю!
|
|||||
|
|||||
![]()
Бухать - это нехорошо, тем более, для футболиста професионального! "Кубань", чувствуется, снова начнёт лить!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
neron, отсыпать? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
neron, какие углы? Какую игру ты смотрел? О какой игре мою статью читал?
![]() Icaros, я просто не сторонник обсуждать то, чего не произошло - то есть просто обмусоливать слухи и предположения. Вот когда клуб заявит о желании вернуть Топчу, тогда и будем обсужать это.
|
|||
|
|||
![]()
А на оф.сайте появится инфа или нет!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Durton, да, ничего тренер подобного не сказал, но будет именно так
![]() ЗЫ с топчу в составе команде писец, опять лагери среди игроков, пальцы (а ля Аршавин), пьянки, гулянки. Я так радовался, что ЯПА вытащил Калеху из этого Топо-Кантона болота, спас как игрока.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а потом уже поздно будет.. в принципе, поздно уже и сейчас: что мы будем обсуждать ДО, что мы будем обсуждать ПОСЛЕ - один резалт... знаешь, тогда и говорить ВООБЩЕ не надо... чисто механически фиксировать в голове происходящие процессы - и всё!.. .. а куда ш подется сердцу болельщика только?!....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот-вот.... я именно об этом....
|
|||
|
|||
![]()
Дааа. сравнил, своего до мозга кости Валька, и алкаша Топу
![]() ![]() ![]() ![]() И этот тренер будет говорить что он разбираецца в игроках? А где же его пресловутое - У ВСЕХ ЕСТЬ ШАНС? Почему не дал ни единого шанса ОКОРОЧКОВУ??? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Серега,+1
ЗЫ Назаренко марионетка в руках Молдована - это по моему очевидно. Любой тренер имеющий собственное мнение и, тем более, так хорошо знающий нашу команду не стал бы брать Топчу....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особенно насмешил что мы скоро выйдем на первые места... (Где он такую траву берёт?) И очень повеселила бравада про то, что не учавствует в распилах... мда уж............. |
|
||||
|
||||
![]()
Серега, ты случаем не звонил в прямой ефир?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
чё я там забыл? Я по всем вопросам ответ знаю. А про Топчу, еще в апреле писал, только никто не поверил...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати Андрей недавно моему знакомому сам сказал что он возвращается...
|
||||
|
||||
![]()
Серега, там просто первый чел уж очень на твой голос похож у чувака, а про Топчу, просто не хотели верить скорее...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
опа ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гера, :good: |
|
||||
|
||||
![]()
А какой был первый вопрос, что его ещё провокационным назвали?
|
||||
|
||||
![]()
Так пусть вместе с Топчу и Кантонистова возвращают. Это было ясно еще сразу после назначения. А на звонки с других регионов трубку вообще не брали.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Серега, ты чаво? Аську посмотри
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И будет после первого круга идилия - белая форма и красное лицо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЭТО ПЛЮС ПЯТЬСОТ!!! :>: :>: :>: |
|
|||||
|
|||||
![]()
От первоисточника. Сухой остаток.
Слухи порождают слухи, которые генерируют типа инсайдеры. ------------- Назаренко импонировал тот Топа, который играл и бился (временной промежуток определяйте сами), а не в нынешнем состоянии. И за красивые глаза. У Валька шанс будет. Только провокаций не надо. Зяба должен разобраться в себе. И не только Зяба. Цвет формы обсуждался игроками, остановились на белой. Пока. --------------- От себя лично. Назаренко выражает большое желание вести диалог с болельщиками. И это общение налаживается. Крайности в таком деле нежелательны: мол, я все фишки просекаю на корню, а кто не разделяет мои мысли, тот лох. Понятно, что большинство форумчан остается при собственном мнении, но надо уважать мнение противной стороны. И не строить далеко идущие умозаключения. Всё хорошо сразу не бывает. Тем паче, для всех. Давайте будем терпимее не только в отношении друг друга, но и к тем, кто видит ситуацию по иному. --------------------- И самое главное. Не надо генерировать слухи: мне сказали, я слышал. Исходите из фактов. Иначе мы зайдём в тупик.
|
||||
|
||||
![]()
ГосКомСтат, ОЧЕНЬ хочется верить, что прав именно ТЫ!
Если же всё будет наоборот, и вместо Валька :>: мы совсем скоро увидим в команде нынешнесостоянного Топчу ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, ну не слушайте вы балаболов!!!!!!!!!!
Топы в команде нет!!!!!!!! Назаренко видел его в матче с "Москвой". Не впечатлил. Но прошлые его воспоминания об Андрее (2001-2004) хорошие. Так что из этого следует?..
|
|||
|
|||
![]()
Дай Бог, ГосКомСтат, дай Бог...
|
|
||||
|
||||
![]()
ГосКомСтат,
Просто пуганая ворона куста боится, знаешь такую поговорку.
|
|||||
|
|||||
![]()
Серега, ты один из наиболее вменяемых моих знакомых. Ответь, плз: ты сам веришь, что нынешний Топа попадёт в эту команду, если даже боец Валёк ждёт своего шанса?...
Ответ-то на поверхности...
|
|||
|
|||
![]()
ГосКомСтат, я просто знаю кто такой АБМ, и это о многом говорит.
А вот после интервью Назаренко, я понял что Валентину можно паковать чемодан. Вопрос, зачем человек перевез из Орла жену, дочь, машину? Чтобы поиграть один год в дубле, и вернуться? Не для кого не секрет что значит для Валентина Кубань, и что значит для болельщиков Кубани - ВАЛЕНТИН... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное, что бы Валёк сам верил, что пробьётся. Ежели читать форум и слушать разного рода АСН, то тогда пора паковать...
|
||||
|
||||
![]()
Жаль,не слышал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Интервью Назаренко. http://www.sportdaily.ru/issue.aspx/441/11083
|
|
||||
|
||||
![]()
а во сколько будет повтор передачи ?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВНИМАНИЕ! Леонид НАЗАРЕНКО на "Русской Службе Новостей" (104.2) | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 30 | 22.11.2007 10:45 |
ВНИМАНИЕ! Леонид НАЗАРЕНКО на "Русской Службе Новостей" (104.2) | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 33 | 19.10.2007 18:01 |
ВНИМАНИЕ! Денис ДАНИЛЬЧЕНКО на волне радио "РСН" (104.2 FM) | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 0 | 17.07.2007 13:22 |
ВНИМАНИЕ! Леонид НАЗАРЕНКО на "Русской Службе Новостей" (104.2 FM) | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 40 | 12.07.2007 14:53 |
СРОЧНО! Виталий КАЛЕШИН на радио "РСН" (104.2 FM) | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 17 | 07.06.2007 20:30 |