Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.05.2007, 15:35
unubpattEndurnSofewrize
Гость

А вообще-то можно будет где-нить прочесть чё он там нёс, а то я слышал???

Старый 15.05.2007, 15:35
Icaros Icaros вне форума
Зелёный ещё

Icaros на пути к лучшему; 2%Icaros на пути к лучшему, 2%Icaros на пути к лучшему, 2%

Цитата:
Сообщение от Форекс
Ну если вертается, то однозначно и Кису в Подольска вытаскивать надо и Перова, чей профессионализм у Хазрета начинает вызывать беспокойство.

А с игроками надо дружить. Вот Дика Адвоката скоро сплавит Аршавин, Радимов, Спивак и Хаген. Я уже дни считаю до 2-й отставки чемпионата.

чего уж - Перова?!!... Туча - лучший!!!... Серёгу Андреева из Казахстана вернуть!!... или - Узбекистана??... Стасу ***** ресторанничать!..

Старый 15.05.2007, 15:39
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Форекс,
Я уже не хочу сто раз писать своё имхо, но тебе скажу в последний стопервый раз.
Да, резалт был не ахти, но могло всё ещё наладиться, потенциал был. Я не вижу главного с Назаром и особенно с Молдованом - будущего у клуба. А ЯПА наперёд смотрел, молодняк растил, перспектива. Плюс Они с Ремчуковым в разных махинациях не были замечены.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 15.05.2007, 15:46
gorchichnik
Гость

Резюме. Субъективно.
Всё хорошо, результат есть. Скоро избавимся от балласта в лице игроков пришедших с ЯПА + Окорочков, "усилимся" Топчу и выйдем в лидеры!
Пилить не будем! АднАзначнА!
Белая форма? Я, типа, не при делах. Так захотели игроки и утвердил
администратор.
Спадов в игре по ходу сезона не будет - я учился и у меня "есть методические указания".
Короче: не бздеть! Я с вами! Кубань - чемпион! Спасибо болельщикам за поддержку!

Старый 15.05.2007, 15:48
Durton Durton вне форума
Зелёный ещё

Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

"Караул! Все пропало! Назаренко с Топчу общается! Янбаева в голе обвинил! Все! Команды нет!"
Господа, не страдайте паранойей. Вы же сами себя накручиваете. Главный тренер говорит одно, а вы его слова интерпретируете по-своему, оттого и паника начинается вселенского масштаба. Речь шла о насущный вопросах команды, а вы уже полсостава на трансфер выставили. Да, жалко Окорочкова, видимо, на него Назаренко не очень рассчитывает. Очевидно, что есть какие-то проблемы с Данишевским. Но не более того. Все решаемо. Не стоит раньше времени отчаиваться. Поберегите нервы.

Старый 15.05.2007, 15:49
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Ch.Eng.,
:>: :>: :>: :>:
Всё точно! Но оптимизма чего то неу...
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 15.05.2007, 15:51
Icaros Icaros вне форума
Зелёный ещё

Icaros на пути к лучшему; 2%Icaros на пути к лучшему, 2%Icaros на пути к лучшему, 2%

Цитата:
Сообщение от Durton
"Караул! Все пропало! Назаренко с Топчу общается! Янбаева в голе обвинил! Все! Команды нет!"
Господа, не страдайте паранойей. Вы же сами себя накручиваете. Главный тренер говорит одно, а вы его слова интерпретируете по-своему, оттого и паника начинается вселенского масштаба. Речь шла о насущный вопросах команды, а вы уже полсостава на трансфер выставили. Да, жалко Окорочкова, видимо, на него Назаренко не очень рассчитывает. Очевидно, что есть какие-то проблемы с Данишевским. Но не более того. Все решаемо. Не стоит раньше времени отчаиваться. Поберегите нервы.

угу... а возвращение Топчу?!... или ты мне тоже скажешь, что это невинные беседы тренера с полюбившимся ему когда-то игроком....???

заметь!!!!... я ничего про Янбаева, Окорочкова и Дани шевского не говорил!...

один вопрос6 нахрен команде лодырь и бухала Топчу??!!!

Старый 15.05.2007, 15:52
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

Durton,
Как ты мастерски все углы сгладил! Сразу видно, высоклассный журналист! Вот и в статьях твоих так, игру вчера смотрел - одно, тебя прочёл - саавсем по-другому... Уважаю!

Старый 15.05.2007, 15:54
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Бухать - это нехорошо, тем более, для футболиста професионального! "Кубань", чувствуется, снова начнёт лить!

Старый 15.05.2007, 15:59
gorchichnik
Гость

Цитата:
Сообщение от neron
Всё точно! Но оптимизма чего то неу

neron, отсыпать?

Старый 15.05.2007, 16:04
Durton Durton вне форума
Зелёный ещё

Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

neron, какие углы? Какую игру ты смотрел? О какой игре мою статью читал?
Icaros, я просто не сторонник обсуждать то, чего не произошло - то есть просто обмусоливать слухи и предположения. Вот когда клуб заявит о желании вернуть Топчу, тогда и будем обсужать это.

Старый 15.05.2007, 16:09
unubpattEndurnSofewrize
Гость

А на оф.сайте появится инфа или нет!!!

Старый 15.05.2007, 16:12
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Durton, да, ничего тренер подобного не сказал, но будет именно так
ЗЫ с топчу в составе команде писец, опять лагери среди игроков, пальцы (а ля Аршавин), пьянки, гулянки. Я так радовался, что ЯПА вытащил Калеху из этого Топо-Кантона болота, спас как игрока.

Старый 15.05.2007, 16:12
Icaros Icaros вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Durton
neron, какие углы? Какую игру ты смотрел? О какой игре мою статью читал?
Icaros, я просто не сторонник обсуждать то, чего не произошло - то есть просто обмусоливать слухи и предположения. Вот когда клуб заявит о желании вернуть Топчу, тогда и будем обсужать это.

а потом уже поздно будет.. в принципе, поздно уже и сейчас: что мы будем обсуждать ДО, что мы будем обсуждать ПОСЛЕ - один резалт...

знаешь, тогда и говорить ВООБЩЕ не надо... чисто механически фиксировать в голове происходящие процессы - и всё!..

.. а куда ш подется сердцу болельщика только?!....

Старый 15.05.2007, 16:14
Icaros Icaros вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Гера
Durton, да, ничего тренер подобного не сказал, но будет именно так
ЗЫ с топчу в составе команде писец, опять лагери среди игроков, пальцы (а ля Аршавин), пьянки, гулянки. Я так радовался, что ЯПА вытащил Калеху из этого Топо-Кантона болота, спас как игрока.

вот-вот.... я именно об этом....

Старый 15.05.2007, 16:25
Гость

Дааа. сравнил, своего до мозга кости Валька, и алкаша Топу
И этот тренер будет говорить что он разбираецца в игроках? А где же его пресловутое - У ВСЕХ ЕСТЬ ШАНС? Почему не дал ни единого шанса ОКОРОЧКОВУ???

Старый 15.05.2007, 16:34
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Серега,+1
ЗЫ Назаренко марионетка в руках Молдована - это по моему очевидно. Любой тренер имеющий собственное мнение и, тем более, так хорошо знающий нашу команду не стал бы брать Топчу....

Старый 15.05.2007, 16:40
Гость

Цитата:
Сообщение от Гера
Назаренко марионетка в руках Молдована

Особенно насмешил что мы скоро выйдем на первые места... (Где он такую траву берёт?) И очень повеселила бравада про то, что не учавствует в распилах... мда уж.............

Старый 15.05.2007, 16:42
Кадет Кадет вне форума
Зелёный ещё

Кадет на пути к лучшему; 1%Кадет на пути к лучшему, 1%Кадет на пути к лучшему, 1%

Серега, ты случаем не звонил в прямой ефир?

Старый 15.05.2007, 16:47
Гость

чё я там забыл? Я по всем вопросам ответ знаю. А про Топчу, еще в апреле писал, только никто не поверил...

Старый 15.05.2007, 16:48
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Кстати Андрей недавно моему знакомому сам сказал что он возвращается...

Старый 15.05.2007, 16:49
Кадет Кадет вне форума
Зелёный ещё

Кадет на пути к лучшему; 1%Кадет на пути к лучшему, 1%Кадет на пути к лучшему, 1%

Серега, там просто первый чел уж очень на твой голос похож у чувака, а про Топчу, просто не хотели верить скорее...

Старый 15.05.2007, 16:53
Гость

Цитата:
Сообщение от Кадет
Серега, там просто первый чел уж очень на твой голос похож у чувака

опа а откуда ты знаешь мой голос? Нет, я радио включил как раз когда про Топчу спрашивали...

Старый 15.05.2007, 16:53
gorchichnik
Гость

Цитата:
Сообщение от Гера
ЯПА вытащил Калеху из этого Топо-Кантона болота,

Гера, :good:

Старый 15.05.2007, 16:55
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

А какой был первый вопрос, что его ещё провокационным назвали?

Старый 15.05.2007, 16:59
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Так пусть вместе с Топчу и Кантонистова возвращают. Это было ясно еще сразу после назначения. А на звонки с других регионов трубку вообще не брали.

Старый 15.05.2007, 17:00
Кадет Кадет вне форума
Зелёный ещё

Серега, ты чаво? Аську посмотри или www

Старый 15.05.2007, 17:01
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

И будет после первого круга идилия - белая форма и красное лицо.

Старый 15.05.2007, 17:06
Гость

Цитата:
Сообщение от Островитянин
будет после первого круга идилия - белая форма и красное лицо.

ЭТО ПЛЮС ПЯТЬСОТ!!! :>: :>: :>:

Старый 15.05.2007, 17:16
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

От первоисточника. Сухой остаток.
Слухи порождают слухи, которые генерируют типа инсайдеры.
-------------
Назаренко импонировал тот Топа, который играл и бился (временной промежуток определяйте сами), а не в нынешнем состоянии. И за красивые глаза.
У Валька шанс будет. Только провокаций не надо.
Зяба должен разобраться в себе. И не только Зяба.
Цвет формы обсуждался игроками, остановились на белой. Пока.
---------------
От себя лично.
Назаренко выражает большое желание вести диалог с болельщиками. И это общение налаживается. Крайности в таком деле нежелательны: мол, я все фишки просекаю на корню, а кто не разделяет мои мысли, тот лох. Понятно, что большинство форумчан остается при собственном мнении, но надо уважать мнение противной стороны. И не строить далеко идущие умозаключения. Всё хорошо сразу не бывает. Тем паче, для всех.
Давайте будем терпимее не только в отношении друг друга, но и к тем, кто видит ситуацию по иному.
---------------------
И самое главное. Не надо генерировать слухи: мне сказали, я слышал. Исходите из фактов. Иначе мы зайдём в тупик.

Старый 15.05.2007, 17:27
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

ГосКомСтат, ОЧЕНЬ хочется верить, что прав именно ТЫ!
Если же всё будет наоборот, и вместо Валька :>: мы совсем скоро увидим в команде нынешнесостоянного Топчу и остальная селекция будет подобного уровня... это будет уже полный ******...

Старый 15.05.2007, 17:32
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Блин, ну не слушайте вы балаболов!!!!!!!!!!
Топы в команде нет!!!!!!!!
Назаренко видел его в матче с "Москвой". Не впечатлил. Но прошлые его воспоминания об Андрее (2001-2004) хорошие. Так что из этого следует?..

Старый 15.05.2007, 17:32
Гость

Дай Бог, ГосКомСтат, дай Бог...

Старый 15.05.2007, 17:38
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

ГосКомСтат,
Просто пуганая ворона куста боится, знаешь такую поговорку.

Старый 15.05.2007, 17:38
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Серега, ты один из наиболее вменяемых моих знакомых. Ответь, плз: ты сам веришь, что нынешний Топа попадёт в эту команду, если даже боец Валёк ждёт своего шанса?...
Ответ-то на поверхности...

Старый 15.05.2007, 17:43
Гость

ГосКомСтат, я просто знаю кто такой АБМ, и это о многом говорит.
А вот после интервью Назаренко, я понял что Валентину можно паковать чемодан.
Вопрос, зачем человек перевез из Орла жену, дочь, машину? Чтобы поиграть один год в дубле, и вернуться?
Не для кого не секрет что значит для Валентина Кубань, и что значит для болельщиков Кубани - ВАЛЕНТИН...

Старый 15.05.2007, 17:47
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Главное, что бы Валёк сам верил, что пробьётся. Ежели читать форум и слушать разного рода АСН, то тогда пора паковать...

Старый 15.05.2007, 18:46
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Жаль,не слышал.

Старый 15.05.2007, 18:46
Гость

Интервью Назаренко. http://www.sportdaily.ru/issue.aspx/441/11083

Старый 15.05.2007, 18:55
Realdream Realdream вне форума
Новичок

Realdream на пути к лучшему; 1%Realdream на пути к лучшему, 1%Realdream на пути к лучшему, 1%

а во сколько будет повтор передачи ?

Закрытая тема