|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
СРОЧНО! Виталий КАЛЕШИН на радио "РСН" (104.2 FM)
Сегодня с 14.10 до 15.00 (мск) на волне "Русской Службы Новостей" (104.2 FM)
на вопросы радиослушателей ответит капитан "КУБАНИ" Виталий КАЛЕШИН. ------------------------------------ Телефон прямого эфира - 271 - 52 - 52
|
||||
|
||||
ну почему всегда так поздно сообщаешь? почему бы не сказать это еще вчера вечером??
|
|||||
|
|||||
МАКС,
вот уже семь недель кряду во вторник, с 14.10 до 15.00, на радио РСН приходят гости. Персонифицировать их заранее практически невозможно. Вот подтверждение от Калешина последовало сегодня около 12.30. Так-то...
|
|||||
|
|||||
ГосКомСтат, спасибо за инфу Послушаю Виталика)
|
|
||||
|
||||
ГосКомСтат, позвонить не смогу. Пожалуйста, задай вопросы от меня:
1. Попроси во всеуслышанье озвучить правильное произношение своей фамилии (особенно - для московских комментаторов) - КалЕшин или КалЁшин. 2. У болельщиков есть т.н. принципиальные соперники. В нашем случае, это новороссийский "Черноморец", ставропольское "Динамо", ростовский СКА и томская "Томь". Есть команды, к которым болельщики "Кубани" всегда испытывали тёплые чувства. Например "Ростов" ("Ростсельмаш"). А есть ли принципиальные соперники и "команды-побратимы" (а если есть, то какие) у футболиста Виталия Калешина? 3. Не замёрз ли в тайге брат Виталия - Евгений? И нет ли у него желания перейти в "Кубань"? Спасибо.
|
|||||
|
|||||
Виталий!
Скажите есть ли проблемы с выплатой зарплаты и премиальных футболистам? Вы старожил команды-Ваше мнение по поводу молодых игроков(ближайшего резерва) Спасибо и здоровья Вам! |
|
||||
|
||||
Вопрос пресс службе:
Почему на офф. сайте не бывает информации с пресс конференции? Хотелось бы видеть послематчевое интервью тренеров. |
|
|||||
|
|||||
Мда, хотябы заранее вчера напомнили, например.
Внимание! Завтра на радио ожидается появление гостей, будьте внимательны в данной теме завтра выложу примерно в 12 часов кто придёт. Ориентировочно сейчас сказать не могу (или кто-то из основного состава или кто-то из рук-ва, или следите за темой завтра) Толкового вопроса не услышишь, а то и саму передачу "прозеваешь" - Конечно же я всё пропустил
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
evgeny12
Включите, послушайте... Не интересен собеседник - переключайтесь... У меня комп только в редакции. Находясь вне её, я не имею возможности вброса инфы в Интернет. ЗАВТРА, т.е. в СРЕДУ, в 21.00 можно будет послушать повтор программы. Так уже происходит всё те же семь раз кряду. Анонсы программы идут довольно часто. Впрочем, в мобилу можно внести напоминание. Скажем, на каждый вторник на 14.05 (мск). Да и мало ли вариантов есть... ------------------------------------------------------------- СПАСИБО всем тем, кто сумел принять участие в программе!!!
|
||||
|
||||
расскажите хоть о чём был разговор..
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
||||
|
||||
Люди добрые! Кто-нибудь киньте краткое изложение того, что было в программе. Бо, послушать передачу не смог. У меня на волне 104.2 FM с 14:10 до 15:00 какая-то колхозная радиостанция об уборке урожая вещала.
Заранее благодарен.
|
|||||
|
|||||
Уборка урожая - это важная информация для кубанцев, воть расскажи всем - сколько посеяно гречихи и конопли и где именно она растёт, будем признательны. А если серьезно то присоединяюсь к просьбе Колифея |
|
|||||
|
|||||
я думаю по закону рекламы, коментарии ты услышишь только завтра после 21:00 (повтор передачи), а иначе рейтинг упадёт
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
И ЧТО ТАМ БЫЛО ТО СКАЗАНО НИКТО НЕ ЗНАЕТ???
|
|||||
|
|||||
КЛАДБИЩЕ, угомонись на... Kenny, ссылку же дал.
|
|||||
|
|||||
Kubannnec, а что нового хотел услышать , вопросы в основном стандартные задают , вот и ответы похожие.
|
|