![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Классная игра двух равных команд
надеюсь что-то подобное увидеть завтра в игре Ита-Исп, но вряд ли...
|
|||||
|
|||||
![]()
Х.. тебе, а не гол со штрафного, симулянт-нае..ик.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 27.06.2016 в 05:55. |
|
||||
|
||||
![]()
это позор
![]() слить три финала за три года - рекорд, куле ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот она, лучшая команда Америки.
Браво Чили ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Та это ерунда в сравнении с золотым мячом прошлого года. На мой взгляд Роналду его должен был получить, вот и аукается Леонелю. Болел в матче за Аргентину, а в серии пенальти за Чили, именно по причине золотого мяча. Теперь с интересом буду смотреть как Кристина будет "***у рвать" пытаясь выйти в финал ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А матч напомнил игру Хорватия-Португалия, только Месси не смог повторить подвиг Роналдо
![]() PS: только сейчас узнал почему чемпионат игрался в этом году, оказывается он приурочен к юбилею. А я расстроился, думал его синхронизировали с чемпионатом Европы, смотреть оба турнира в одно время самый худший вариант.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После сегодняшнего Финала я понял окончательно, что Месси, что Роналду- 2 ублюдка, симулянта и провокатора. Второй так вообще- мразь последняя. Ну сейчас речь не о нем, а о злостном мошеннике Месси. ![]() Второй момент, когда на 40-й минуте Месси без зазрения совести просто нырнул в штрафной, выпрашивая точку, что вызвало бурю негодования у игроков чилийской обороны, за что лысый справедливо дал ему карточку. Ну и третий момент описан выше, когда во время штрафного на последних минутах экстремального тайма Месси незаметно для лысого и большинства игроков просто прокидывал мяч немного вперед, выбирая себе более близкую и удобную точку для удара, делал он это не один раз, а раза 3-4, подвинув в итоге мяч на 2-3 метра. За такие вещи вообще удалять надо! P/S. Ранее не думал, что лавры Роналду не дают ему покоя, теперь понял, что он превращается в такую же мразь или ею уже является....
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 27.06.2016 в 12:23. |
|
||||
|
||||
![]()
Деньги портят людей..а с метрами ты перебрал, он подвинул на 40-50 см.
|
||||
|
||||
![]()
Выскажу своё мнение по двум эти действительно велики игрокам, хотя Марадону считаю самым великим.
Месси я заприметил ещё в совсем юном возрасте, когда он ещё не был известен широкой общественности, уже тогда понял что это будущая звезда, однако никогда не думал что будет момент, года три-четыре назад что он будет спорить в моём понимании за лучшего игрока всех времён с Марадоной (сейчас уже понятно что он эту борьбу проиграл). Так вот, тогда Месси и как игрок и как человек, мне очень нравился. Молодой Роналдо же тех времён мне, как и многим, не нравился своими симуляциями, нытьём и прочими атрибутами, хотя играл тоже отлично. Однако в то время как Месси стал взрослеть, проигрывать чемпионат за чемпионатом в сборной и выигрывать золотой мяч за золотым мячом (во много благодаря клубу и Иньесте, моему одному из любимых игроков, и Хави), Роналду тоже стал взрослеть, но в отличие от Месси он избавился от плохих привычек и стал прибавлять в игре. Однако в ФИФА отчего то больше любили Леонеля и пару золотых мячей были очень спорными. Это не сломало Роналдо, он стал играть ещё сильнее, что в клубе, что в сборной, несмотря на то что Месси имеет перед ним преимущество в возрасте (хотя похоже сказывается детская болезнь Леонеля из за которой он начал сдавать). Именно поэтому в последние пару лет я стал уважать Роналду и несколько разочаровался в Месси, который действительно стал похож на раннего Роналдо. ЗЫ: с нескрываемым интересом буду следить за их противостоянием в дальнейшем, у каждого есть козыри чтобы победить у Месси -возраст, у Роналдо характер.
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 27.06.2016 в 14:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кристинка сейчас, к слову, в сборной чётко под тренерскую дудку пляшет, не перетягивая одеяло на себя. На команду работает.
А Лионель в последнее время стал быдлеть, это да.
|
|||||
|
|||||
![]()
Слова Месси о завершении карьеры в сборной считаю пиарходом, как отпущенная борода в угоду брутальности, которая его смешит. Уверен, что в сборной он будет еще 6-8 лет.
Месси- "– Для меня национальная команда закончилась. Я сделал все, что мог. Это очень больно, когда не становишься чемпионом. У меня было четыре финала без побед. Я пытался. Это было то, чего я хотел больше всего". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Завершая тему Копа Америка
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()