Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.06.2016, 05:24
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Классная игра двух равных команд
надеюсь что-то подобное увидеть завтра в игре Ита-Исп, но вряд ли...

Старый 27.06.2016, 05:37
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Х.. тебе, а не гол со штрафного, симулянт-нае..ик. Иди плачь возле стены плача, своей любимой! Нех.. было мяч как крыса толкать вперед несколько раз, пока лысый не видел во время штрафного в конце дополнительных 30-ти минут. Бог все видит, а крысу тем более!!!

Последний раз редактировалось Lubomir; 27.06.2016 в 05:55.

Старый 27.06.2016, 05:54
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

это позор

слить три финала за три года - рекорд, куле
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 27.06.2016, 05:55
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Ну вот она, лучшая команда Америки.
Браво Чили

Старый 27.06.2016, 06:29
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Х.. тебе, а не гол со штрафного, симулянт-нае..ик. Иди плачь возле стены плача, своей любимой! Нех.. было мяч как крыса толкать вперед несколько раз, пока лысый не видел во время штрафного в конце дополнительных 30-ти минут. Бог все видит, а крысу тем более!!!

Та это ерунда в сравнении с золотым мячом прошлого года. На мой взгляд Роналду его должен был получить, вот и аукается Леонелю.
Болел в матче за Аргентину, а в серии пенальти за Чили, именно по причине золотого мяча.
Теперь с интересом буду смотреть как Кристина будет "***у рвать" пытаясь выйти в финал

Старый 27.06.2016, 06:34
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А матч напомнил игру Хорватия-Португалия, только Месси не смог повторить подвиг Роналдо
PS: только сейчас узнал почему чемпионат игрался в этом году, оказывается он приурочен к юбилею. А я расстроился, думал его синхронизировали с чемпионатом Европы, смотреть оба турнира в одно время самый худший вариант.

Старый 27.06.2016, 12:19
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Та это ерунда в сравнении с золотым мячом прошлого года. На мой взгляд Роналду его должен был получить, вот и аукается Леонелю.
Болел в матче за Аргентину, а в серии пенальти за Чили, именно по причине золотого мяча.
Теперь с интересом буду смотреть как Кристина будет "***у рвать" пытаясь выйти в финал

После сегодняшнего Финала я понял окончательно, что Месси, что Роналду- 2 ублюдка, симулянта и провокатора. Второй так вообще- мразь последняя. Ну сейчас речь не о нем, а о злостном мошеннике Месси. Чтобы не быть голословным, разберем несколько эпизодов матча с его участием. Первый момент в матче, это провокация Месси защитника Диаса на красную и столкновение с ним, было заметно, что он целенаправленно бежит на него, чтобы спровоцировать фол и удаление соперника, Диас даже не двигался во время движения, но это не помешало лысому бразильскому придурку удалить его с поля. Это момент и сломал всю игру.

Второй момент, когда на 40-й минуте Месси без зазрения совести просто нырнул в штрафной, выпрашивая точку, что вызвало бурю негодования у игроков чилийской обороны, за что лысый справедливо дал ему карточку. Ну и третий момент описан выше, когда во время штрафного на последних минутах экстремального тайма Месси незаметно для лысого и большинства игроков просто прокидывал мяч немного вперед, выбирая себе более близкую и удобную точку для удара, делал он это не один раз, а раза 3-4, подвинув в итоге мяч на 2-3 метра. За такие вещи вообще удалять надо! P/S. Ранее не думал, что лавры Роналду не дают ему покоя, теперь понял, что он превращается в такую же мразь или ею уже является....

Последний раз редактировалось Lubomir; 27.06.2016 в 12:23.

Старый 27.06.2016, 13:48
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Деньги портят людей..а с метрами ты перебрал, он подвинул на 40-50 см.

Старый 27.06.2016, 14:07
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Выскажу своё мнение по двум эти действительно велики игрокам, хотя Марадону считаю самым великим.
Месси я заприметил ещё в совсем юном возрасте, когда он ещё не был известен широкой общественности, уже тогда понял что это будущая звезда, однако никогда не думал что будет момент, года три-четыре назад что он будет спорить в моём понимании за лучшего игрока всех времён с Марадоной (сейчас уже понятно что он эту борьбу проиграл).
Так вот, тогда Месси и как игрок и как человек, мне очень нравился.
Молодой Роналдо же тех времён мне, как и многим, не нравился своими симуляциями, нытьём и прочими атрибутами, хотя играл тоже отлично.
Однако в то время как Месси стал взрослеть, проигрывать чемпионат за чемпионатом в сборной и выигрывать золотой мяч за золотым мячом (во много благодаря клубу и Иньесте, моему одному из любимых игроков, и Хави), Роналду тоже стал взрослеть, но в отличие от Месси он избавился от плохих привычек и стал прибавлять в игре. Однако в ФИФА отчего то больше любили Леонеля и пару золотых мячей были очень спорными. Это не сломало Роналдо, он стал играть ещё сильнее, что в клубе, что в сборной, несмотря на то что Месси имеет перед ним преимущество в возрасте (хотя похоже сказывается детская болезнь Леонеля из за которой он начал сдавать).
Именно поэтому в последние пару лет я стал уважать Роналду и несколько разочаровался в Месси, который действительно стал похож на раннего Роналдо.
ЗЫ: с нескрываемым интересом буду следить за их противостоянием в дальнейшем, у каждого есть козыри чтобы победить у Месси -возраст, у Роналдо характер.

Последний раз редактировалось Хищник; 27.06.2016 в 14:10.

Старый 27.06.2016, 14:31
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Кристинка сейчас, к слову, в сборной чётко под тренерскую дудку пляшет, не перетягивая одеяло на себя. На команду работает.
А Лионель в последнее время стал быдлеть, это да.

Старый 27.06.2016, 14:51
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Слова Месси о завершении карьеры в сборной считаю пиарходом, как отпущенная борода в угоду брутальности, которая его смешит. Уверен, что в сборной он будет еще 6-8 лет.
Месси- "– Для меня национальная команда закончилась. Я сделал все, что мог. Это очень больно, когда не становишься чемпионом. У меня было четыре финала без побед. Я пытался. Это было то, чего я хотел больше всего".

Старый 28.06.2016, 09:41
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Завершая тему Копа Америка

Старый 28.06.2016, 11:43
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Бразильский рефери, судивший финал, вляпался в секс-скандал

http://www.fanatik.com.tr/2016/06/28...-cikti-1240481

Закрытая тема