![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю, общая тема для Кубка Америки на форуме не помешает, тем более что 11 июня в Чили стартовал его 44-ый розыгрыш.
В этом году матчи этого турнира в добром объёме можно посмотреть на каналах Спорт 1 HD, Спорт 1 и Россия 2. Сегодня ночью уже состоялся боевичок Аргентина - Парагвай, в котором Парагвай спасся со счёта 0:2, забив второй мяч в добавленное время. Сегодня в 00.30. на каналах Спорт 1 HD и Спорт 1 вполне, считаю, можно посмотреть Бразилия - Перу ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Аргентина - Ямайка начали, пока 1:0 на 11'
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Неймар дисквалифицирован на четыре игры
Нападающий сборной Бразилии Неймар дисквалифицирован на четыре матча за стычку с форвардом Колумбии Карлосом Баккой, сообщает Чемпионат.com. Бакка за этот эпизод был дисквалифицирован на две игры. Кроме того, бразилец оштрафован на 10 тысяч долларов, колумбиец – на 5 тысяч долларов. У Неймара есть возможность подать протест на свою дисквалификацию, тогда как решение по колумбийцу не подлежит обжалованию. http://sport.ntvplus.ru/news/2310/ne...hetyre-igry.xl |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Легко эта мразота отделалась, за поведение в матче с Колумбией арбитр должен был удалить эту обезьяну еще в середине второго тайма, но судья оказался дятлом полным, поэтому и получилась стычка с Баккой, 4 матча для него-это подарок, который он не заслужил.
|
|||
|
|||
![]()
Аргентина - шлак
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не видел, не знаю! А вот Бразилию видел и подтверждаю,-шлак полный! P/S. Кстати, Месси в плане поведения в сравнении с Неймаром-просто ангел! Неймар вел себя в последнем матче как ублюдок, пихал арбитра и наезжал на него, постоянно толкал и провоцировал колумбийцев и демонстративно бросал мяч об газон. Зазвездился, чувачок, как бы какой-нибудь Бакка, если он останется в Севильи, не оторвал ему ноги в матче чемпионата Испании.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубок Америки. 1/4 финала. Аргентина - Колумбия. Лучшие моменты
27 июня 2015 06:01 Аргентина - Колумбия - 0:0 (по пен. 5:4). зы: вратарь у колумбийцев просто монстр ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хоть один четвертьфинал сегодня можно будет посмотреть в более-менее приличное время
![]() Прямая трансляция матча Бразилия - Парагвай состоится в 00.20. на каналах Спорт 1 и Спорт 1 HD |
|
|||
|
|||
![]()
Замечательно началось утро! Бразилия, оказывается, снова жидко обоcралась
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дядя парагвайского футболиста Дерлиса Гонсалеса умер после просмотра четвертьфинального матча Кубка Америки с бразильцами, в котором его племянник забил решающий мяч. Об этом игрок сообщил в своем микроблоге в Twitter.
У 44-летнего Мануэля Иррасабаля во время послематчевой серии пенальти случился сердечный приступ, и позднее он скончался в больнице. «Почему сегодня, дядя? Почему? Ты оставил нас после сердечного приступа, когда я подарил вам и всей стране столько радости и столько счастья. Я не могу в это поверить», — написал Гонсалес. 21-летний форвард швейцарского «Базеля» забил мяч во втором тайме, сравняв счет в поединке, а затем реализовал решающий одиннадцатиметровый в послематчевой серии.
|
|||
|
|||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня в 02.20. на каналах Спорт 1 и Спорт 1 HD первый полуфинал Чили - Перу. Поздновато, но должно быть интересно
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
От «Хищника» до Папы Римскогоhttp://www.gazeta.ru/sport/photo/ot_...rimskogo.shtml
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Чили- дерьмо полное, на которое работают судьи и многие их ублюдки постоянно провоцируют соперников, надеюсь той же татуированной мрази Видалю разобьют е.бло и сломают ноги. Аргентина должна прихлопнуть это фуфло, если судьи ее не похоронят.
|
|||||
|
|||||
![]()
«Матч ТВ» покажет Кубок Америки-2016
Телеканал «Матч ТВ» приобрел права на показ матчей юбилейного Кубка по Америки по футболу. В этом году турнир будет посвящен столетию КОНМЕБОЛ (организация, управляющая футболом в Южной Америке). В связи с круглой датой соревнование впервые в истории будет проведено за пределами южноамериканского континента. Турнир пройдет с 3-го по 26-е июня в США. Таким образом июнь на «Матч ТВ» станет настоящим футбольным месяцем: помимо матчей Евро-2016 во Франции, на освещение которого у канала очень амбициозные планы, болельщики смогут также наблюдать за играми Кубка Америки. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В перерыве матча колумбийские наркобароны шпилят америкосов 2:0!
Мелочь, а приятно ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пора Леньке со сборной уже уиграть!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Маркос Уренья в стартовом составе Коста-Рики
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мексика-Уругвай 3-1
это был просто праздник футбола!
|
||||
|
||||
![]()
че, кто-нибудь бодрится под Кубок Америки в прямом эфире?
![]() судья матча Аргентина-Панама творит какую-то дичь.. 6 жёлтых и красная к 30 минуте ![]() а так-то панамцы молодцы.. второю игру их смотрю - нравятся.. довольно-таки смело играют)
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все по делу вот Боливия голясо влупила - это да....
|
|||||
|
|||||
![]()
o роли личности в истории...
вышел Месси, не напрягаясь завалил 2 голясо, игра закончена... все-таки Панама и Аргентина - это команды абсолютно разных весовых категорий ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
третий пошел...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
плюс голевая... Аегентина-Панама 5-0 ходил на Месси в прошлом году, был какой-то выставочный матч Аргентины с кем-то в Хьюстоне, было примерно то же самое - Месси вышел минут на 30, первыми двумя касаниями завалил два гола... Самое противное, что он вроде ничего особенного-то не делает, все как-то буднично... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Уругвай - домой, Венесуэла - дальше? Кто бы мог подумать!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лёня "паутину" не пожалел
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, он в этом году серьёзно прокачал свои штрафные... за сезон около 10 мячей забил прямыми ударами - это достаточно много..
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex Muvil, руки то, тьфу, ноги то золотые
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
пздц, скандал на Copa America... повтор "руки бога" в исполнении Перу в матче против Бразилии. Бразилы какие-то абсолютно левые, ничего не могут с перуанцами сделать. Нисколько не удивлюсь, если так и останется 0-1...
|
|||||
|
|||||
![]()
Абсолютно левейший гол игрока Перу рукой, засчитанный уругвайским придурком похоронил Бразилию, которой нужна была ничейка, они играли лучше намного, но запороли несколько хороших моментов, перуанцы не создали совсем ничего, но благодаря клоуну, который совсем недавно был замешан в скандале Чемпионата Уругвая( ему даже убийством угрожали) отскочили и пошли дальше. Клоунаде латиносов нет предела....
![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 13.06.2016 в 07:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бразилия - кал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кал- не кал, меня они мало интересуют, справедливость важнее. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
90+10.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Левак клоун назначил где-то на 96-97, просто они несколько минут дергались!
|
||||
|
||||
![]()
Я правильно понимаю, что в четвертьфинале команды из группы "A" пересекаются с командами из группы "B"? Тогда красиво себе штатовцы путь до финала расчистили!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхуется мне, что у вас уже приближается необратимый процесс сдвига сознания на почве пиндосов... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я всего лишь прикинул, что судейство зачастую может быть и "домашним" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чили - Мексика 7:0.