![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
По матчу.Будет тяжело,даже пропустим,но победим 2-1!Парни обязаны доказать,что играют они прежде всего (как мне бы хотелось) для нас!Вперед Кубань,мы с тобой!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не нагнетаю и не хочу сыпать соль на рану , вспомните когда в 2009 году вылетали , до последнего оставался шансик. В последний игре дома с Рубином нужна была победа , только победа ,, а Ростов должен был дома проиграть ,как раз таки Амкару . Ну и че ? Мы с большой надеждой пришли на стадион, надеялись , а вдруг ! А половина нашей команды тупо байкотировали игру и откатазались выходить на поле , а те кто вышел тупо отбывал на поле номер
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот и первоапрельские шутки
Ташуев: Павлюченко будет в заявке на матч с «Амкаром» http://www.championat.com/football/n...s-amkarom.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра на матче нужно будет поддержать наших парней чтобы они видели, что ни смотря ни на что у них есть преданные болельщики!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зато потом был блестящий 2010-й!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В какой бы лиге Кубань не играла,но это будет всегда самая популярная команда региона!Кому-то из говяжего стада это может и не нравится,но это факт!Команду можно слить в любую лигу,но любовь болельщиков ни у одного чинуши или кастрацкого вола забрать не получится!Будет и на нашей улице праздник!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, да, это он, только курсивом набирай. Честно. Пожалуйста подскажи, каким образом плюсануть в поддержку какого-либо сообщения? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Gariy,
а подчеркивать надо? ![]()
спустя 10 постов появится +1
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нужно выйти на балкон и 10 раз прокричать Е5 магнит !
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72,
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
или один раз написать на дверях магазина... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Покуй,все прогнозы и расклады по матчу и по нашему клубу.Самый главный матч тот который играется. Нужно выходить на поле,биться,и забивать,брать три очка. Остальное дай бог приложится.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На крайняк просто насрать им под дверь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, да, спасибо. Подчёркивать, по желанию, если время не жалко... и бумагу. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, щас тебе с "молодым" на пару прилетит... Заканчивайте флудиразмом занимается.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cанчес ,давно был на матче Кубани с быками? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
оце дiло ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Взял 0,5 "Новокубанского" - начал подготовку к завтрашним матчам. На молодежке работаю для радио Фонбет. Так что,желающие послушать в прямом эфире, как будут играть парни Осинькина - присоединяйтесь (https://live.fonsportsbet.com/?locale=ru#-5)
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра не будет: Рабиу, Шандао. Под вопросом: Кулик (если выйдет, то на уколах), Хубулова (ХЗ, говорит, что нога болит). И еще завтра будет спасать "диких пчел". Я на полном серьёзе - у клуба есть долг перед одним экологическим фондом. Его надо отработать! Так что тренируем перед завтрашней игрой кричалку "Спасем диких пчел!". Очень рассчитываю на помощь трибуны "Юг"....
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
с1979г, травмы
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Бубнов против Sportbox.ru. 22-й тур
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...boxru_22_j_tur
Надеюсь-оба "гуру" ошибаются и мы победим 2:1! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Предсказуемо ! Вообщем как на трибунах так и на поле будут все наши Армаш и К ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И Концедалов ещё ![]() В общем, ждём завтра сухарь от Бели с Армашем и гол от Букура с передачи Якубы в концовке ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Без Рабиу нам кизда. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вуйко,на крайнем матче был.И что я увидел...подавляющее большинство это организованные болельщики Кубани,поддержка от стартового до финального свистка несмотря на счет!А у недоклуба?Сплошное глорье,пригнаные солдаты и истерички,которые визжат как свиньи когда атака идет на их ворота
|
|
||||
|
||||
![]()
Различие между нами и кастратами в том,что мы не смотрим на место в турнирной таблице,а приходим и болеем,а у них...да и болт с ними.На работе у меня есть болельщик гамнита,так на мой вопрос почему ты стал болеть за кастратов,я не получил внятного ответа!Поэтому в городе может быть 2 команды- ФК Кубань и ФК Кубань мол.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я уже не верю никому и ни в кого, кроме Господа нашего
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А шо мы уже и пчелам должны ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Билайн будет новым спонсором? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага уже жалобу на нас в КДК пишут ![]() Свой сотый пост естественно во славу родного клуба Кубань! Надеюсь всё наладиться у нашей любимой команды , и она ещё не раз порадует нас яркими матчами и красивой игрой ! А мы в свою очередь будем заполнять трибуны стадиона до отказа и горячо поддерживать нашу команду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось havbec; 01.04.2016 в 22:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Флешмоб "Спаси дикую пчелу"http://ecologymusic.ru/ru/novosti/54...-dikuyu-pchelu ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А спасателей Кубани не наблюдается, в шеренгах. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они будут замаскированы под пчёл, а судью зарядят диким мёдом ![]() |