Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.08.2016, 16:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Купер, я изначально в рулители не планировался. Все вопросы к Максику, что он тебя не подменял. Но ты, полюбасу, красаувчик. Выдержал героически

Старый 02.08.2016, 19:22
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от BOCTOK Посмотреть сообщение
первый раз увидел Гудвина бухого,на позитиве,по торсу и заряжающего похлеще многих на гостевом Это был другой Гудвин,не такой,как на форуме

Фотки из Тамбова https://new.vk.com/album185375129_234725348

Старый 02.08.2016, 19:33
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от слепой пью Посмотреть сообщение

Дядя в этих очках напомнил кота Базилио

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 02.08.2016, 20:52
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Хищник, кстати, даже автограф дал, как игрок Кубани

ЫЫЫЫЫЫ

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 02.08.2016, 21:44
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
ЫЫЫЫЫЫ

Автограф это ещё так цветочки Я ещё этого болелу спросил после автографа, как подписать, надеясь что он спросит как моя фамилия, однако он изумил, сказав, напишите ФК "Кубань".. причём он ещё был с подругой и билета было два..после я вошёл в раж и спросил его "Как думаешь мы завтра сыграем?" он подумал и говорит 1:1. После он мне ещё сообщил, что они заявили какого то сильного игрока, на что я спросил, "кого?", а он не мог вспомнить от волнения: и сказал что сейчас уточнит пойдя копаться в телефоне, больше его мы не видели

Старый 02.08.2016, 22:37
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Пашеку Посмотреть сообщение
Я первый записываюсь в очередь на автограф Хищника

А еще Гудвин автографы оставил нормальные в кафе перед обратной дорогой

Старый 02.08.2016, 22:48
Друг Евгения Друг Евгения вне форума
жёлто зелёный

Друг Евгения - платиновый пользователь форума; 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%

Уволили начальника ГУВД Томбова
02.08.2016
На прошедшей коллегии УВД был отстранен от занимаемой должности начальник управления внутренних дел города Тамбова Владимир Рогов. Причиной отстранения начальника УВД Тамбовской области Александр Россов назвал низкие показатели в работе.
Подробнее: http: //www . kommersant.ru/doc-rss/396662

Старый 02.08.2016, 23:03
жёлто зелёный

Друг Евгения - платиновый пользователь форума; 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%

Выезд хороший получился, в "Пирате" не плохо посидели до пяти утра,Не спал практически три ночи(две из них за рулём).
Кто нибудь видел подводную лодку в канале реки Цна, стреляющую салют в честь дня ВМФ

Старый 02.08.2016, 23:35
Василий Василий вне форума
Зелёный ещё

Василий - платиновый пользователь форума; 88%Василий - платиновый пользователь форума, 88%Василий - платиновый пользователь форума, 88%

видел в 3 часа дня. это был писец)))

Старый 03.08.2016, 05:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Еще кусочек с выезда. Дана заинтересовала моя майка "Cossak killers". Стоим разговариваем со всем тренерским штабом в гостишке, он спрашивает "Это что?" Я отвечаю: "Шотландия, газета послематчевая, вон Букур, видите?" Ну и тычу себе на пузо. Даник остальным своим румынам: "Джиджел, видите? Это они в Глазго играли"

Последний раз редактировалось Гудвин; 03.08.2016 в 05:49.

Старый 03.08.2016, 07:49
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
"Джиджел, видите? Это они в Глазго играли"

Свежо предание

Старый 03.08.2016, 08:16
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Друг Евгения Посмотреть сообщение
Уволили начальника ГУВД Томбова
02.08.2016
На прошедшей коллегии УВД был отстранен от занимаемой должности начальник управления внутренних дел города Тамбова Владимир Рогов. Причиной отстранения начальника УВД Тамбовской области Александр Россов назвал низкие показатели в работе.
Подробнее: http: //www . kommersant.ru/doc-rss/396662

Ну а х у л ь они хотели? Сам тов. генерал-майор приезжал, не понравилосьччто-то видать

Старый 03.08.2016, 08:52
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Ну а х у л ь они хотели? Сам тов. генерал-майор приезжал, не понравилосьччто-то видать

Это точно Скандал при проходе генерала был знатный..слышал с сектора, а я впервые из всех выездов прошёл первым, как генерал звонил в Москву..оперативно там сработали

Старый 03.08.2016, 09:08
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Друг Евгения Посмотреть сообщение
02.08.2016

Совпадение?

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 03.08.2016, 09:18
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение

из всех фото что выложили в теме это больше всех понравилось. Глядя на плакат на дальнем плане, увидел сходство позиций!!!

Старый 03.08.2016, 10:23
Купер Купер вне форума
Новичок

Купер - золотой пользователь форума; 22%Купер - золотой пользователь форума, 22%Купер - золотой пользователь форума, 22%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Автограф это ещё так цветочки Я ещё этого болелу спросил после автографа, как подписать, надеясь что он спросит как моя фамилия, однако он изумил, сказав, напишите ФК "Кубань".. причём он ещё был с подругой и билета было два..после я вошёл в раж и спросил его "Как думаешь мы завтра сыграем?" он подумал и говорит 1:1. После он мне ещё сообщил, что они заявили какого то сильного игрока, на что я спросил, "кого?", а он не мог вспомнить от волнения: и сказал что сейчас уточнит пойдя копаться в телефоне, больше его мы не видели

Тяжелее всего при этом окружающим было сохранять серьезные лица

Старый 04.08.2016, 18:56
жёлто зелёный

Закрытая тема