![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот теперь все! Даже не поверите, но только минуту назад последняя сложность, которая, кстати, запросто могла поставить крест на всем, была решена. Трансляция будет! Кстати, в качестве сюрприза - голос будет не только мой - вести будем парой со спартаковским комментом - это компромисс, на который нужно было пойти! С ж-з!
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 22.07.2016 в 19:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, Игорь Палыч, низкий поклон Вам и всем причастным.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо огромное Игорь Павлович.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По телеку показывают-реки текут... ![]() ![]() Обещают,что лить будет до завтрашнего утра... Если поле не накрыто-то будет огород... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Палыч, не переживай ![]() ![]() Низкий поклон ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там вроде "резина-Зина" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что за сложность? Если не секрет, конечно же. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На первом плане - любимец Дяди Тоска во взгляде, А сзади *ляди. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Палыча в мэры города!!! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там поле из сексшопа ( исскуственное ) Возле моего дома трамваи стоят из-за залитой дороги. Главное чтоб завтра ходили. От меня до стадиона Черенкова трамвай идет ![]() Не хочется пол Москвы на метро и с пересадкой.
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 22.07.2016 в 20:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
МЧС: опасная гроза с градом вновь надвигается на Московский регион
Подробности: https://regnum.ru/news/accidents/2159916.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Никто не знает сколько народу едет на мясо2
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ветер изменился на 90 градусов и дождя нет сейчас
|
|||||
|
|||||
![]()
Спецы подскажите как завтра посмотреть трансляцию на огрызке? (буду вне цивилизации, но с 3G)
|
|||||
|
|||||
![]()
POISON,www.kuban24.tv/tv/ прямой эфир Кубань 24
|
|||||
|
|||||
![]()
Началось! Гроза! Сильный ветер! Сейчас был треск! Рухнуло дерево!
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, Палыч спасибо!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
MoscowFan, ты там осторожнее. Береги себя.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Осторожней там, на улицу лучше не выходить |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемые выездюки! Соблюдайте правила дорожного движения! Помните - улицу можно переплывать только на зелёный сигнал светофора!
![]() "Мы вдохнули в московские улицы жизнь и они не пустуют. Это не просто каменное пространство". С.С. Собянин Водная полиция регулирует движение гондол по каналу рядом с дворцом Дожей. Венеция, Италия. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В такую москальскую погоду Палычу нужно ещё успеть добраться до места комментария из Кыра!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Pablo_Escobar, добавь в первое сообщение темы информацию о прямой трансляции завтрашнего матча и выдели текст красным цветом
![]() Вот тебе: Прямая трансляция матча Спартак-2 (Москва) - Кубань (Краснодар) - в субботу, 23 июля 2016 года, в 17.55., на каналах "Кубань 24" и "Кубань 24 Орбита" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ни когда раньше не было снов про нашу команду, а тут на неделе снится, вроде играем и уже к 13 минуте ведём 3:0... вроде матч был в гостях, но кто был соперником не помню, мож Спартак2?
|
|||||
|
|||||
![]()
1:2 бахнем. Ильин и Обухов
|
|
|||
|
|||
![]()
Щеткин, все было четко
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Палыч, желаю тебе поберечь нервы и не убить маскаля во время трансляции, до перерыва!
![]() А, так, порвем, нах, поросят, у нас физика на первый план выходит, щас по нарастающей пойдем, Алдя что-то знает, ему Патрик все рассказал и показал! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
avgust, там чуть подальше чудо в полосатом обмундировании ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хоть сайт и попустило, но обсуждать что - то не хочется. Не привык смотреть такую "Кубань", но это наши новые реалии. Надеюсь Дан слепит чего - нибудь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Обосрались, куле..
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, 13ю минуту угодал. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Обухов против своих. Как «Спартак-2» обыграл «Кубань»
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/916482
777 статью писАл? ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 25.07.2016 в 16:48. |
|
|||
|
|||
![]()
Все ожидаемо. Закупка шлака, и распилы с нее, резалтов дать не могли, по определению. Даник четко дал понять, что без усиления атаки ловить некуй, что было очевидно, еще на сборах.
|
|||||
|
|||||
![]()
Говнище !
Продолжаем ждать верить и надеяться !!!
|
|||
|
|||
![]()
КУБАНОИД 72, Житнев, Дюпин, Смирнов и Обухов - это игроки для команды, которая ни на что не претендует
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж,это п-и-з-д-е-ц какой-то...
![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 25.07.2016 в 17:05. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ФНЛ: Взгляд изнутри.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...vse_v_sbore_je Итоги 3-го тура первенства ФНЛ подводит главный тренер «Балтики» Александр Горбачев:
Сколько же ждать,пока пацаны сыграются??? ![]() А что им мешает грызть газон???Как играли спустя рукава-так и играют... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, это их уровень, увы...Обухов не может простой прострел замкнуть, Житнев вышел, и растворился на поляне. Смирнов вообще мрак, Клещенко таких ошибок не делал
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Попади Майер с 8 метров в створ поприятнее было бы сейчас, э-э-эххх. Негр неплохо старался обострять, посмотрим, как дальше у него пойдет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
зимы ждать или как?
|