![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что это даёт?очередная шифрограмма?ты лучше скажи,сам Артушевич то хочет вернуть Кубань и владеть ею?или им движит тупая месть всемпердолам и расхитителям?
|
|||||
|
|||||
![]()
в теме под названием - вопросы к наблюдающему, созданную Гудвиным, на вопросы отвечает Гудвин.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
с1979г, думается, что МОА поэтому и не отдает свои акции. но, чтоб его попросили вернуться, эти упыри-управленцы должны загнатть Кубань в состояние клинической смерти.
|
|||||
|
|||||
![]() Немного не так. Думаю, МОА просто понимает куда эта троица (Ле****ь, рак и щука) загонят клуб своим управлением. А так как ему он, не безразличен то не спешит отдавать акции и помогает с Даном. А просить его вернуться, это не комильфо для нынешнего руководства. Скорее всего, обозвав его виноватым, скинут все что намутят тут...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Куйня эти все вопросы , что вы дёргаете человека .... Наблюдающий у меня не вопрос , а предложение ... Давай встретимся и по вискарику
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777,
Меня со Старым не забудьте, йопте! Надо ж будет кому-то отчет о встрече на ГМ выложить. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Компания была небольшая, но очень респектабельная(с) Простите,Игорь и Игорь,но как-то сын друга МОА, верная тень Сергея Викторовича, контакт футбольного агента и болтливый экс "генерал" от юстиции не внушают мне уверенность в информационной безопасности этой встречи.Такое можно себе позволить только после скандальной отставки ![]() За приглашение, всё равно, спасибо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причём, на свои собственные! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777,
Колифей, по мне, так менять ходоков трэба! Не слушают вас и даже не прислушиваются.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
красиво послал) |
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Диалог с властью невозможен ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, что про Жиленко думаешь? Андрейко - холодно или горячо?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, с Жиленко знаком. Нормальный мужик. Андрейко, если чес-на, настолько слаб, что Жиленко, по сравнению с ним - мега аппаратчик
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буржуй,
Я про употребление ничего и не писал. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов,
С этим наяву вроде норм. Смысл им сниться? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а может у дяди раздвоение личности ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Наблюдающий" - это Гудвин?! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для себя перевожу с гудвиновского арго: сторонись данного человека, он очень неоднозначный. Смотрим в книгу - видим фигу. Как итог: динского на динского менять - только время терять...
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, ЫЫЫЫЫЫ. А однозначные там есть?
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он не Динской, он Адыгея в лучшем понимании терминов, и далеко не табакерка. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имеются такие. Но они очень неоднозначны в своей тридрарастической однозначности ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вот тоже давно читаю форум и болею за Кубань 44 года. Зареген тут лет пять, но сообщений у меня в разы меньше тех кто позже сюда пришёл. А проблемы вам форумчане больше видны , т.к. живёте в Краснодаре . А мы в Москве живущие от вас всё узнаём ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Двуликий Янус ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
assandr, тануна. Просто иногда надо выдергивать противника на себя, чтобы он раскрывался. Но, сцуко, не всегда получается
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотел без приглашения приехать на такой сэйшн...
а то вискарь и без Джэка Дэниелса...непорядок...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ждали ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=tUPwMxqY6C8
кому такой жанр не нравится, пожалуйста, другой https://www.youtube.com/watch?v=32PFdgIORpE Последний раз редактировалось Wiktor; 24.08.2016 в 18:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=QeyJKOeD9OQ ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Млять,куда не зайди в ветке,бредятиня одна!!!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пасмурно, но лиственно, октябрь - начало ноября, одеты все по осеннему, на Красной, народу собралось много - молодняк быкует, старики сасалки заряжают, мусора спокойно наблюдают, "элита"(с) спряталась внутри здания... Повод - банкротство и расформирование Кубани... хз что и думать, но такое сегодня бачив во сне, далее не знаю что было, проснулся, но думаю что был ****ец всему, потому как лица людей были серыми, готовыми на всё.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друзья, я вам спою нравоученье:
Не забывайте только об одном, Чтоб вас всю ночь не мучили сомненья, Не забывай, мальчишка, писать перед сном. Я помню детство нежно-голубое, Отца и мать, я помню отчий дом. Родители не раз ко мне твердили: «Не забывай, мальчишка, писать перед сном». Дурной мальчишка не слушал наставлений, Ложился спать, ну а потом... Его всю ночь терзали привиденья, Лишь потому, что он не писал перед сном... Жена не хочет спать со мной в постели И называет меня жалким ссыкуном. Так разрешите доказать на деле, Что невиновен, что я писал перед сном. Теперь я буду писать регулярно, Чтобы не звали мене жалким ссыкуном. А вам, друзья, спасибо за вниманье. Кончаю петь, иду пописать перед сном.(с) Алик Фарбер
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там (во сне) всё только начиналось, потому мусора и наблюдали
|