![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в этом не дока,можно поподробнее с этого места.
|
|||||
|
|||||
![]()
pereselenec, в Питере пить, а им: "Ехать накуй". Это если, поподробнее, с того места.
![]() ЗЫ. Обухов в лабутенах, не? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() это же платно вроде HD то
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тревожно за Лобкарёва... ![]()
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 22.10.2016 в 00:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Нормально уже всё. Smotrisport подкорректировал время. Теперь, как и положено, 13:00. Трансляция там будет 100%
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total,
Нет, HD на спортбоксе для ФНЛ, обычно, бесплатно. Один раз только платно было - когда "Матч! Наш Спорт" впрямую показывал. А если трансляции ни на каком федеральном канале нет, то будет бесплатно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pereselenec,
А что тут подробнее-то?.. Нужен тырнет на нормальной скорости. Какая минимальная - хз, но моих 20 Мбит/сек для HD хватает за глаза. Конечно, нужно, чтоб со стадиона, с которого ведётся трансляция, затыков, как в Белгороде, не было. Но тут, обычно, всё нормуль. Дальше нужен телевизор, поддерживающий Miracast (это такой стандарт беспроводной передачи мультимедийного сигнала). Ну а дальше запускаешь трансляцию, включаешь режим дублирования экрана на компе/планшете/смартфоне и телевизоре, наливаешь пиво и смотришь.
|
||||
|
||||
![]()
pereselenec, Да, если телевизор не поддерживает Miracast, то не всё потеряно. Главное, чтоб хотя бы вход HDMI был. К нему надо будет подключить Miracast-адаптер, который продаётся в любом компьютерном магазине и стоит в районе двух-трёх тыщ.
Ну а дальше - по вышеозначенной схеме.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://m.youtube.com/watch?v=tiU9MGYlRd8
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 22.10.2016 в 07:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль нет смайлика катающегося по земле и держащегося за живот ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и выбирай, по пять, очень большие, но вчера, либо по три, маленькие, но сегодня?(с) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем столько букв старой истории????
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 22.10.2016 в 10:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А что еще остается...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...или тупо шнур ![]() HD на спортбоксе работает отлично.Правда у меня 100мб.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 22.10.2016 в 09:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
MoscowFan,
ну ты вот глянь свой пост ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Слава те, Господи, что мы с "Зенитом" до 1980-го года не пересекались. Да и потом не каждый год встречались. Бо, всю 80-летнюю историю встреч в изложении Wiktor'а наша база данных бы не выдержала.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Это шо, пить с обеда?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Утром проснулся в 6:30 от заливистого щебетания за окном птички,(возможно-синички прилетели или типа того)-первым делом подумалось,что сегодня из Питера должны быть ХОРОШИЕ новости...
Наша команда умеет удивлять: дома уже выдали немало провальных матчей,а на выездах разгромно побеждают,когда от них этого совсем не ждёшь...Надеюсь-сегодня будет такой же сюрприз... Жду нашей победы 1:2...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня попугай говорящий. Его базар на результат не влияет )
|
|||||
|
|||||
![]()
MoscowFan, я вчера у соседей учил попугая говорит "магнид гамно", по жестче нельзя, у них ребенок
![]() Буду и дальше продолжать обучение ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сложно-то как... Тырнет-штырнет... Я-то пытался сделать так, чтобы на любом телевизоре, от любой проволочки... Ладно... Приглашаю через пару часиков всех в Бройхаус!
|
|||||
|
|||||
![]()
Выдвигаюсь на стад
![]() Удачи нам сегодня ![]() ![]() Е5 Магнит Е5
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Братцы ! Кто кроме Игоря Щёткина будет сегодня на просмотре на Дзержинского 35
![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Щеткин,
Это понятно. И респект тебе за те трансляции, что были. И за то, что до последнего не теряшь надежду. А все эти миракасты - это, конечно, не от жизни хорошей.
Спасибо за приглашение. Но уж дюже далеко этот Бройхаус от КМР. Кстати, они в этом Бройхаусе как вывод картинки на телевизор осуществлять собрались? Ну не из Питера же им специально сигнал передают. Знамо, ту же схему юзать собрались.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 22.10.2016 в 11:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
О ! Адебайор будет ..вижу
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Набрал Купера, тот пытается похмелиться около Петровича
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да у меня Самсунг Смарт ТВ,ничего выводить не надо,я имел ввду что снимает одна камера...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня телек до появления смарт телевизоров. Купил у китайцев смарт приставку и всё отлично ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Звук выключить и пусть Щеткин ведёт вам репортаж голосовой ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Основной состав:
1 Фролов Евгений Константинович 43 Бугаев Роман Игоревич 21 Смирнов Михаил Олегович 18 Марков Николай Валерьевич 26 Бендзь Сергей Александрович 8 Алейник Олег Игоревич 78 Хубулов Арсен Давидович 73 Якуба Денис Евгеньевич 19 Гай Алексей 99 Гогниев Спартак Артурович 9 Ильин Владимир Дмитриевич |
|
|||||
|
|||||
![]()
Запасные:
13 Помазан Евгений Валерьевич 84 Клещенко Александр Александрович (Кубань-2) 77 Лобкарев Владимир Николаевич (Кубань-2) 15 Зотов Георгий Андреевич 71 Щадин Артем Олегович 10 Маляров Никита Анатольевич 20 Обухов Владимир Борисович http://www.1fnl.ru/champioship/resul.../485/524/3179/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Немного людей у стадиона. Наши есть
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гога сразу вышел-это хорошо:есть надежда,что с Гаем сварганят быстрый гол!
![]() Другой вопрос,что наши не умеют играть по счёту и обычно быстро пропускают ответку... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и не говори........неужели Зотов стал так плох?