![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пистец..........
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, ну и на фига заранее расстроил? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а знаете, судьи-то Л-Ю-Д-И!!! У них неееееееееет ооооооочччеееееннннььь медленных повторов! Хватит гнать!
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрите сколько косяков у арбитров на ЧЕ! Хватит Егорову уже сАсать...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и болт с ними, они НАШИ матчи не судят, и НАШИ голы не отменяют...
С куя ли? Пусть продолжает, всё ж таки он сам на это подписался, никто его не заставлял... значит, ему нравится... Ты ж не гомофоб какой-нибудь, так зачем запрещаешь гражданину обозначать свою ориентацию?! ![]()
Только Погос! Только хардкор! Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 13.06.2008 в 22:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Егорову нет прощения пусть САСЁТ дальше)
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот , теперь прояснилось, что дали свисток по поводу ухода мяча за лицевую линию... теперь и спорить неочём!!!! Егоров ***** - сАсАть не пересосать... Падла....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где прояснилось? Поясни |
|
||||
|
||||
![]()
Радио слушал матч Кубани??? Там говорили, что судьи после матча между собой говорили отнють не про офсайд, а про уход мяча за лицевую линию... Вот так то...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Понятно. Радио не слушал, следил в нете.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот это разворот событий! Кто нибудь обращал внимание на этот нюанс? При "очень медленном повторе"?))
|
||||
|
||||
![]()
Расстояние до линии было приличным...
|
|
||||
|
||||
![]()
Немного не в тему.
Помните, когда только назначили Павлова, появился прогноз, что судьи будут помогать Кубани, мы будем пробивать хренову тучу пеналей, а Петков станет лучшим бомбардиром Кубани благодаря этим самым пеналям. Уже почти закончился первый круг и что-то особого расположения со стороны судей не видно. При Павлове дали всего 2 пеналя, из них только 1 был забит и принес победу. Голы забитые Кубанью незасчитывают, отменили бы хоть один гол в ворота кубани. Так что похоже прогнозы на счет того, что выйти в ПЛ будет как 2 пальца ... похоже не оправдываются. И это радует. Похоже что движение кубани вверх в турнирной таблице только результат игры без подковерки. Хотя может к концу сезона что-ниб изменится.
Иголочка тоже измерительный прибор Последний раз редактировалось andr; 24.06.2008 в 13:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопросик ,а КДК по этим двум *****асам, имею ввиду Егора и Миколая приняла какие-либо решения или все на тормозах все спустят и продолжат над нами глумиться эти и другие передасты! Нигде инфы не нарыл. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ХИМКИ - САСАТЬ НЕПЕРЕСАСАТЬ !!! | ОФТОПИК | 570 | 09.04.2015 22:42 | |
Игорь Егоров: «Отметил бы самообладание Карпина» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.04.2011 02:50 |
Игорь Егоров обслужит матч «Кубань» ? «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 28.03.2011 17:46 |
ПОЛЬША САСАТЬ! | Igorek | ОФТОПИК | 9 | 28.08.2008 21:54 |