![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В котором часу будет играть бубль Кубани?
2008 – Ростов (СКА) 2008 – Новороссийск 2008 – Новороссийск (к) 2008 – Ростов (Ростов) 2009 – Ростов (Ростов) Последний раз редактировалось Окси; 15.06.2007 в 18:16. |
|
||||
|
||||
![]()
будет победа
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 15-00 вроде. В чём я уверен, так это то, что Кубань не проиграет. Ставлю на 1-1. (Думаю если наши сильно постараються и не будут ходить по полю во 2-м тайме, то могут и выиграть)
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь,прорвёмся. 2-0. Рики,Лебедев
|
||||
|
||||
![]()
“КУБАНЬ” – “ДИНАМО” М
Время начала: 20:30 Таблица: “Кубань” – 8 место, “Динамо” – 7 место Главный судья: Станислав Сухина (Малаховка) Стадион: “Кубань” (Краснодар) Завершит игры тринадцатого тура встреча “Кубани” и “Динамо”. Создаётся такое ощущение или предчувствие, что “Динамо” обречено уже до матча. В последней встрече, список футболистов, которые могут выйти на замену у бело-голубых был короче прежних – виной тому многочисленные травмы и дисквалификации игроков. После минувшей игры он пополнился игроками основного состава: Пименовым, Колодиным и Фернандесом. Потеря Пименова неприятна вдвойне, теперь не понятно, кого выпускать в нападение, где у “Динамо” и так не клеилось в последнее время. Одним словом, только чудо может спасти подопечных Андрея Кобелева на выезде. “Кубань” получает небольшой подарок судьбы, но сможет ли она им воспользоваться или командный дух динамовцев поможет им совершить минисенсацию? Одним словом во время матча мы скучать не будем! http://www.euro-football.ru/news/sho...php3?num=55756 |
|
||||
|
||||
![]()
Скучать не будем точно. Но главное не надо недооценивать соперника.
|
|||||
|
|||||
![]()
У Динамо спад, Кубань на подъеме 2:0 в пользу нашей Кубани. Надо брать очки пока есть возможностью
|
|
||||
|
||||
![]()
Видимо, откроем новую "серию". И будет она назыаться "8 туров подряд без побед".
|
||||
|
||||
![]()
я поставил на кубань 3-0, сколько не скажу
|
|
||||
|
||||
![]()
Прочитал! Хорошо написали! Респект авторам
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Прювет други!!1
Мой прогноз : КУБАНЬ 3-1 Динамо( Иванов,Рикардо,Асильдаров) КУБАНЬ-ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! VIVA КУБАНЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Как дублёры играют?
|
|||||
|
|||||
![]()
Vankor, да вроде 2-0, судя по марафону
|
||||
|
||||
![]()
Здесь онлайн дубля есть - http://www.fcdynamo.ru/report.php?id=1730
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что то я не понял,Асильдаров играет?-это типа завтра он будет в запасе-а кто будет в нападении
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наверное Янбаев, которого в заявке за дубль нету
|
||||
|
||||
![]()
Проанализируем наш состав:
Кубань (д): 31. Андрей Дикань (к), 19. Валентин Окорочков, 3. Георгий Джиоев, 86. Сергей Путилин, 55. Виталий Чочиев, 11. Александр Данишевский, 89. Айзат Байрыев, 10. Спартак Гогниев, 27. Александр Семизьян, 7. Роберт Зебелян, 33. Шамиль Асильдаров Запас: 43. Евгений Помазан, 83. Юрий Кулагин, 44. Александр Алванесян, 46. Сергей Есипенко Судя по тому, что нет Лебедева, завтра этот товарищ выйдет в основном составе. Нельзя, конечно, судить по одному тайму игры в основе, но по матчу в Самаре этот товарищ на меня впечатление не произвёл. Впрочем, как и раньше в дубле. С другой стороны, человек играл за одного из лидеров чемпионата Белоруссии. Да и Яковенко его зачем-то же брал. Значит, что-то этакое в нём видел. Также отмечу отсутствие Янбаева. Значит, либо вообще свалил, либо завтра в основе выйдет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
по составу, если Чочиев здесь, на позиции выйдет или Рикардо (мне кажется наврятли, всё таки травма была), или Янбаев
а по Асильдарову - может и надо ему немного размяться, если получается Лебедев сильнее всех выглядет
|
|||||
|
|||||
![]()
и только сейчас бросилось в глаза отсутствие Кириленко
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж меняют шило на мыло,ничего не скажешь,но учитывая что голы забивают тока хавбеки пущай будет Лебедев.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Возможно начнут с Ивановым в атаке... Альсидаров и Чочиев сосланы в дубль, дальше продолжать...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотелось бы еще отметить, что Андрей Дикань снова Капитан. Пока дубля, это радует... Почти..
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Замены второго тайма:
46' Данишевский <-> Кулагин 61' Асильдаров <-> Алванесян 83' Чочиев <-> Есипенко По ходу, стоит ожидать Данишевского ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Какая хорошая новость! Асильдаров ,наконец-то переведен в дубль! А то я уже начал переживать насчет адекватности тренерского штаба.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочется уже Даню на поле увидеть. Может завтра?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно хочется! но врядли....
|
||||
|
||||
![]()
Давайте дружно проголосуем! Опрос: кто станет чемпионом ЧР-07?
http://football.kulichki.net/voting/index.htm
|
||||
|
||||
![]()
данишевского в основу!!!!!!!!
а дублёры молодцы 2:0 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это голосование показывает количество умалишенных в Краснодаре
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но ведь именно мы включены в список,наряду с москалями,Питером и Крыльями.Не химки,не луч,када его уже хлопнут,не томь.А именно мы.И это вселяет гордость. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик, вообще-то цифра будет просто отображать количество болельщиков "Кубани".
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, проголосовал за Кубань
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
2 : 1, гадом буду
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера приснился кошмар. Матч "Кубань" - "Динамо", после первого тайма 2-0, у "Динамо" вообще игры нет. Второй тайм - 5 чудо-голов в наши ворота минут за десять. До конца успеваем забить 2 гола, в итоге 4-5...
Если учесть как часто у меня сны сбываются можно с уверенностью сказать, что победим и счет будет небольшой, ставлю на 1-0.
|
||||
|
||||
![]()
У Кубани есть все шансы войти в пятёрку и делить 4-е место с Крылышками, а к концу круга быть лидером, занимая 1 или 2-е место, ведь в случае победы с Динамо и ничьи между Москва-Спартак таблица примет следующий вид
1. ЦСКА 21 2. Зенит 21 3. Спартак 21 4. Кр. Советов 19 5. Кубань 19 6. Москва 18 7. Локомотив 17 |
|
|||||
|
|||||
![]() Та мне вон перед матчем с Крыльями приснилось, что мы проипали 3-0, а оно вон как все оказалось... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иди ещё поспи. Ты не досмотрел. "Кубань" в компенсированное время всё-таки сумела вырвать победу. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А я ващще не спал, но 3-1 в пользу Кубани, ессессвнно!!!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |
ФК КУБАНЬ-2007. ИТОГИ СЕЗОНА. В родных пенатах и на чужбине | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 5 | 25.11.2007 18:46 |
Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007) | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 577 | 02.09.2007 14:21 |
26.05.2007 Кубань - Томь | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 525 | 11.06.2007 01:20 |
05.05.2007 Амкар - Кубань | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 412 | 08.05.2007 09:41 |