![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Всем, кто потирает руки от новостей, что "рубль катится в пропасть, а евро укрепляется". Нету этих евро у самих европейцев, не брезгуют уже "грязные деньги" потрошить.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Переводчика застрелили?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей 777,
Я плакалЪ ![]() ![]() ![]() Он чО, совсем из ума выжил? Решил поизображать из себя клоуна? Или это фейк?
|
|||||
|
|||||
![]() а ты веришь, в честные выборы??? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та неизвестен, скорее всего фейк, на форумах украинских везде висит и на Эхе москвы в комментах..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фейк скорее всего
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты перестань слушать истошные крики политических маргиналов, последователей и вновь прибывших "дорогих росиян" образца 90-х, как ты выражаешься, вроде новодворских, немцовых и прибившихся к ним чириковых и, (как сейчас модно у креативного класса коверкать фамилии), - оральных. Может стоит высунуть голову из мусорного бака и оглянуться вокруг? В нынешнем быстроменяющемся мире, гораздо больше мнений, точек зрений нежели путиноид/либершиза. ![]() Может здесь причина, что от вас так быстро все разбежались и осталось три валета и вот это...
|
|||||
|
|||||
![]()
«Здания рады и правительства Крыма захватили бойцы севастопольского «Беркута»
http://m.gazeta.ru/politics/news/201..._5978629.shtml |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спорный вопрос. США всегда интересует нестабильность, как в России, так и возле наших границ, поэтому хз. А болтовня в эфире про единую украину, про права человека, мир, дружбу между народами и тп, это как обычно, для прессы и для неокрепших. Мы у них научились этому и сейчас правильно делаем, что везде заявляем о невмешательстве во внутренние дела украины, а параллельно делаем свои дела)
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот пошла инфа об имуществе борцов за светлое будущее
http://dm-dobriy.livejournal.com/152752.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так здесь всё и началось после того, как некоторые прогрессивные личности стали обмазывать навозом всех и вся, считая и через предложение называя окружающих, не согласных с их мнением, - быдло и шариковы. Они, в своих мриях, на полном серьёзе считают себя если не профессором Преображенским, то уж точно уровня не ниже Борменталя, а по сути являясь обыкновенными швондерами и всколыхнули массы на ответные действия. ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 27.02.2014 в 11:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Виктор Петрович Астафьев, Герой Социалтстического труда СССР, писатель. цитата из повести " Веселый солдат":
И черной грозовой тучей, все пожирающей саранчой плыло по Западной Украине партизанское войско, в котором, конечно же, было всякого "элементу" хоть пруд пруди. Не очень-то наши партизаны разбирались, где "свои", где "чужие", где "наши", -- мародерство, грабеж, насилие переполнили чашу терпения крестьян-западников, они примкнули к разрозненному еще движению "самостийщиков", взялись за оружие, тут и "вожди" сразу же нашлись, и "отцы", и борцы, и братья идеологи, и направители, и миссионеры, и спасатели, и миротворцы. "герои-ковпаковцы" и прочие "герои", кто влился в войско, по привычке мародерствовали, насиловали и грабили уже в "логове", кто дома горилку пил и по своему усмотрению правил в деревнях, чинил суд и расправу вокруг Лемберга, снова сделавшегося Львовом, вокруг Ровно, Ковно, Станислава, Ужгорода, по всем западным областям. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Просто так, вспомнилось...
(с)
- Мы все умрем. - Говорят, что так. Я наблюдал за Армагеддоном на экране. - И тебе никогда не бывает от этого плохо? -спросил он. - Ты никогда не срываешься, не впадаешь в депрессию? - Какая от этого польза? Чего ради мне впадать в депрессию? - От того, что ты видишь! От того, что ты слышишь! - Нет, - сказал я ему. - Все даже гораздо хуже - настолько, что они не смогут даже рассказать об этом за тридцать минут. - Но эти новости, по телевизору, они ведь ужасны! - Я стараюсь сделать все, что от меня зависит, в данный момент времени в данной области неба. - А мир? - Наш мир - не шар, Дикки, а большая пирамида. В ее основании находятся самые примитивные жизненные формы, которые только можно представить: ненавидящие, злобные, разрушающие ради самого разрушения, бесчувственные, ушедшие всего на шаг от сознания настолько жестокого, что оно разрушает само себя еще в момент рождения. Здесь, на нашей пирамидальной третьей планете, предостаточно места для такого сознания. - Что же на вершине пирамиды? - На вершине находится такое чистое сознание, что оно с трудом может различить что-либо кроме света. Существа, живущие ради своих любимых, ради высшего порядка, создания идеальной перспективы, встречающие смерть с любящей улыбкой, какому бы чудовищу ни пришло лишить их жизни ради удовольствия видеть чью-то смерть. - Посредине находятся все остальные, - сказал он. - Ты и я, малыш. - А мы можем изменить мир? - Безусловно, - сказал я. - Мы можем изменить мир так, как нам этого захочется. - Не наш мир. Мир -можем ли мы сделать его лучше? - Лучше для нас с тобой, - сказал я, - не значит лучше для всех. - Мир лучше войны. - Те, кто находится на вершине пирамиды, скорее всего, согласились бы. - А те, кто на дне... - ...любят побоища! Всегда найдется причина для драки. Если повезет, то она может иметь оправдание: мы сражаемся за Гроб Господень, или ради защиты отечества, очищения расы, расширения империи или доступа к олову и вольфраму. Мы воюем, потому что нам хорошо платят, потому что разрушение возбуждает больше, чем созидание, потому что воевать легче, чем зарабатывать на жизнь трудом, потому что воюют все вокруг, потому что этого требует мужская гордость, потому, наконец, что нам нравится убивать. - Ужасно, - сказал он. - Не ужасно, - сказал я. - Это в порядке вещей. Когда на одной планете сосредоточено такое разнообразие мнений, конфликтов не избежать. Ты согласен с этим? Он нахмурился. - Нет. - В следующий раз выбери планету пооднообразнее.
|
|||||
|
|||||
![]()
В Красноярске объявлено о формировании Сибирского добровольческого полка для защиты русских на Украине
Красноярское отделение партии "Родина" совместно с Добровольческим движением особого назначения (ДОН) в поддержку армии, флота и ОПК и Конгрессом русских общин объявило о формировании Сибирского добровольческого полка для защиты русских на Украине, сообщает корреспондент ИА REGNUM. "Мы полностью разделяем призыв Международного общественного движения "Славянский антифашистский фронт", созданного представителями русских, украинских и славянских патриотических организаций и органов власти Автономной Республики Крым, о недопустимости расползания коричневой чумы неонацизма по славянским странам", - говорится в сообщении красноярского отделения "Родины". Сибирский добровольческий полк формируется "для защиты безопасности, прав, интересов и свобод русских граждан и российских соотечественников за рубежом", уточнили в партии. По словам зампредседателя Совета реготделения "Родины" Александра Шитикова, в Сибирский добровольческий полк уже изъявили желание вступить несколько сотен человек, сообщает "Московский комсомолец" Пора начинать формировать Кубанский добровольческий полк "Освобождения Украины" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Здания парламента и правительства Крыма контролируются представителями самообороны русскоязычного населения
27 февраля 2014 | 11:00 Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местные источники. По их данным, на всём полуострове стихийно формируются отряды из русскоязычного населения, которые направляются в Симферополь. Эхо Москвы Крым будет наш!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да дайте им самим-то понять для начала, нужны им добровольческие полки или нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что и сами в состоянии справиться с 12% татар (включая их женщин, детей и стариков). Да и вообще, зачем доводить до столкновений? Чем быстрей проведут референдум, тем быстрей татары угомонятся
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо путать! Там враг был внешний, и всегла за счет внешнего врага компенсировали свои тяготы. Тут как бы понять можно, хотя я не сильно это поддерживаю. Но понять, я подчеркиваю, можно! Здесь же война гражданская, и "враг" внутренний, твой сосед, брат, и так далее, и здесь мародерство выглядит как самая последняя низость... Под идеей благого дела, банальное воровство и грабёж... Чистая уголовка! Так что, не надо ля, ля...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хоспидя, да чем их кормят? Здравствуй мир грибов и трав... ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 27.02.2014 в 11:42. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, на майдане чаёк ещё разливают?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ol2866,
Ага. А последние 14 лет "преодоления последствий 90-х" так окончательно добили страну.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер, перелогинься... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бу-га-га! Ржунимагу! Только что зомбоящик наконец-то нашёл причину резкого падения рубля при высоких ценах на газ и нефть. Оказалось, что во всём виноваты события на Украине.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, тебе знакомо понятие "валютные войны"?
![]()
|
|
![]()
Андрей 777,
Ты сначала у граждан Украины хотя бы поинтересуйся, на кой хрен им этот твой полк всрался?
Ваш - это чей конкретно? Можно уточнить?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пля, Колифей ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Подробности от журналиста Вестей ФМ о захвате здания Совета в С.:
- приехал автобус и КАМАЗ - люди в одинаковых камках, одеты единообразно - вооружение: стрелковка, гранатометы - занесли внутрь мешки с неизвестным оборудованием - российским журналистам комментариев не дают (никому не дают), на контакт не идут, и даже кинули в группу журналистов (я так понял, что не не только в наших) светошумовую гранату http://www.avanturist.org/forum/4-po...offset/135620/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На заборе *** написано ,а за ним дрова лежат! Читаю тебя уже не первый день,в большинстве твоих постов просматривается желания как можно кольче и глубже мокнуть в дерьмо ,все что тебя окружает ! Я конечно не всем доволен,как и что устроенно у нас в России,но приводимые тобой "факты" из интернета,***** полная,написать можно ,что угодно. Зачем распространять всякую шнягу? Говоришь куево живем,а вот интересно ,ты сам чего такого сделал,чтобы наша жизнь стала лучше? Обосрать можно всех и вся! Я не собираюсь тебя учить и спорить с тобой на эту тему до усерачки,реально подумай и сделай выводы! НЛ !!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может, все намного проще? Надо бюджет исполнять? 10% уже закрыли и нормуль.. Низкий курс рубля выгоден экспортерам и бюджету. Бюджет на 90% наполняется экспортерами. Вот счастливо и срослось.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Председатель партии "Свобода" Олег Тягнибок утверждает, что Украина не будет платить по долгам старой власти.
http://www.vestifinance.ru/articles/39947 МВФ тоже прокинут?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это по-взрослому. Подготовка нормуль. Какой там накуй Беркут ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 27.02.2014 в 12:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ol2866,
Ну почему же нечего? Расскажи мне, например, о новых предприятиях и научных центрах, построенных за годы нефтяного бума. О новых технологиях, наводнивших страну. О невиданном уровне, на который вышло школьное образование. О современной медицине, которая стала доступной даже в самой глухой российской глубинке. О 100%-ой газификации городов и сёл. О системе осень-весна в российском футболе. И заверши своё повествование рассказом о городе Краснодар, где в невиданные сроки восстановили уличное освещение (и заодно привели в порядок улицы) после ледяного дождя. ![]()
|
|
![]()
Какое может быть формирование общества в формате ПЖиВ... Это постепенное скатывание вниз и деградация. Ценности при этом- войди педросню, стань чиновником, силовиком, пили бюджет, всё оформи на родственников и в оффшор... Какое это развитие-это извращенный образ КПСС
![]() ![]() ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 27.02.2014 в 12:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Адам, Именно! А тут вообще красиво получается. И бюджету подмогли и экспортёров поддержали, а главное повод железобетонный. Ни одна демократия не подкопается.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Государство возместит «Норд-Осту» деньги, украденные следователями у погибших заложников В четверг Замоскворецкий суд города Москвы вынес решение об удовлетворении исков пострадавших от теракта в Театральном центре на Дубровке в 2002 году http://www.nord-ost.org/segodnya/mar....4kYIWoYb.dpuf |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эколог,
На счёт МВФ не знаю, а вот господина ПЖ наверняка.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Китай? Там 2 лярда долга и еще 3 лярда корячится за срыв контракта на поставку зерна. Эти своего не отдадут ИМХО.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 27.02.2014 в 12:08. Причина: С количеством "нулей" лопухнулся, не лямов, лярдов :) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мульк в том, что нам по сути почти меньше всех и должны.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |