Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.07.2010, 20:59
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Ну, а кто в роли Дездемоны, тебе лучше знать.

Старый 24.07.2010, 21:05
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Забейте вы, пойдёмте лучше посмотрим на 3 спелых плода нашей трансферной политики, уже начинается...

Снайпер,да Бог тебе здоровья, один за всех тут отдуваешься

Старый 24.07.2010, 21:08
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Незнакомец Посмотреть сообщение
Ну, а кто в роли Дездемоны, тебе лучше знать.

Ну, если снова вспомнить классику, то Гамлета подругу звали Офелия, а Дездемона из другой оперы.
Похоже, ты писал сие сочинение под газом…
Я не знаю, шутка или нет, но на форуме принято называть людей по-никам, тем более что имени ты моего не знаешь.
Если некоторые форумчане бездоказательно предполагали что я брат Сурена Размиковича, то от меня лично вы подтверждения не слышали! Так что будьте любезны обращаться ко мне по-нику!

Старый 24.07.2010, 21:09
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

OmaX, Спасибо, и ты будь здоров!

Старый 24.07.2010, 21:15
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

OmaX, Куда пойдем? Шо наченается?!

Старый 24.07.2010, 21:24
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Ну, если снова вспомнить классику, то Гамлета подругу звали Офелия, а Дездемона из другой оперы.
Похоже, ты писал сие сочинение под газом…
Я не знаю, шутка или нет, но на форуме принято называть людей по-никам, тем более что имени ты моего не знаешь.
Если некоторые форумчане бездоказательно предполагали что я брат Сурена Размиковича, то от меня лично вы подтверждения не слышали! Так что будьте любезны обращаться ко мне по-нику!

Снайпер, ты уж извини, но я не в коей мере не хотел тебя обидеть, тем более, если ты не Гамлет и Дездемона из другой оперы. Ну значит меня ввели на форуме в заблуждение, что Снайпер это Гамлет. Ты это сам подтверждаешь? Что ты есть не ты?

Старый 24.07.2010, 21:26
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Кабася,я про Рубин-Динамо

Старый 24.07.2010, 21:35
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

OmaX, А ну слава богу.... А то я уж грешным делам подумал это ты так Снайпера приглашаешь.... ну в смысли... (НЛ) Думал тоже зашифровались, здесь же сейчас это модно

Старый 24.07.2010, 21:38
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Где Кубанец??? переговоры зашли в тупик????
От загнивания ума.

Старый 24.07.2010, 21:59
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А кто-нибудь был на двух сторонке? Которая со счетом 1-0 закончилась (Никезич) в пользу основного состава.....

http://yfrog.com/i397362462j

http://yfrog.com/2olg3mj

Старый 24.07.2010, 22:05
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Лично я действую по принципу не навриди!

Что за грек и почему ты действуешь по его непринципу?
А в принципе хороший принцип:
Цитата:
не навриди

Старый 24.07.2010, 22:08
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Я так понимаю летнюю дозоявку мы тупо просрем, так как ИМХО МОА с баблом прокатил в связи с хорошим промежуточным результатом, и все новые преобритения будут в принципе замена шила на мыло. А Снайпер если он не мирдверьмяч подтвердит, что никаких серьездных усилений этим летом не будет. Звиняюсь за ошибки.

Последний раз редактировалось POISON; 24.07.2010 в 22:15.

Старый 24.07.2010, 22:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Серьезное усиление этим летом было невозможно априори. Гога, как лакомый кусок для клубов ПД? Бред, да и не нужен нам нап. Усилиться же сильными российскими игроками нельзя ибо из ПЛ реальные игроки сюда не пойдут. А иностранцы - это лимит. В итоге заменим шило на мыло, кто-нибудь стрельнет, Бог даст. Коронов, например, Антошу два раза на ж..у сажал, думаю, что его возьмут. Ну и еще пару-тройку человек, по именам ничем не отличающихся от ушедших.

Старый 24.07.2010, 22:18
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от POISON Посмотреть сообщение
Я так понимаю летнюю дозоявку мы тупо просрем, так как ИМХО МОА с баблом прокатил в связи с хорошим промежуточным результатом, и все новые преобритения будут в принципе замена шила на мыло.

Любопытно,что могло навеять такие мысли? Или это МОА порекомендовал Петреску использовать в своей селекционной практике принцип "шило на мыло"? И что подразумевается под "серьёзным усилением"?

Последний раз редактировалось Bond; 24.07.2010 в 22:20.

Старый 24.07.2010, 22:42
Кубань 1979

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Серьезное усиление этим летом было невозможно априори. Гога, как лакомый кусок для клубов ПД? Бред, да и не нужен нам нап. Усилиться же сильными российскими игроками нельзя ибо из ПЛ реальные игроки сюда не пойдут. А иностранцы - это лимит. В итоге заменим шило на мыло, кто-нибудь стрельнет, Бог даст. Коронов, например, Антошу два раза на ж..у сажал, думаю, что его возьмут. Ну и еще пару-тройку человек, по именам ничем не отличающихся от ушедших.

Полностью поддерживаю Гудвина. Для нормального усиления денег у нас нет, в виду отсутствия оных. Поэтому подпишем шило, в надежде заменить его на мыло. А если не получится такой замены? И чё тут начнётся...

Старый 24.07.2010, 22:56
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Любопытно,что могло навеять такие мысли? Или это МОА порекомендовал Петреску использовать в своей селекционной практике принцип "шило на мыло"? И что подразумевается под "серьёзным усилением"?

ИХМО МОА не рекомендовал, а Сурену вместо бабла на лето выделил чупа чупс, из этого все вытекающие, включая суперконспирацию. По поводу серьезного усиления, для меня это замена слабых игроков (основного состава) на более сильных, причем по ряду позиций. Этим летом этого не будет!

Старый 24.07.2010, 22:57
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Незнакомец Посмотреть сообщение
Для нормального усиления денег у нас нет, в виду отсутствия оных.

Есть они,либо их нет,знает лишь МОА.
Хотя тут дело даже не в них.Гудвин всё верно расписал.

Старый 24.07.2010, 23:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Канешна деньги есть. Только хозяин умеет их считать. Ну, к примеру, лямов за 4-5 зелени можно было бы вытянуть игрока уровня Ребко или Иванова плюс зарплата не менее полторухи в год. И что? Это гарантировало бы выход? В этом сезоне за выход будет бойня, нужна скамейка, то есть обойма минимум в 18 игроков нормального уровня. Под это идет селекция. Чуток промахнулись перед сезоном, меняем кое-кого. Вот и все. Хоть убейте, но при всем моем уважении к Деме, он нам в схемы нынешние - не нужен. По иронии судьбы краснодарский игрок его плана уже есть в Динаме и там он, походу показывает, что время вышло. Но играет ибо пока некого ставить.

Старый 24.07.2010, 23:29
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Гудвин, Ну из того что я видел в игре Демы...думаю в центре он бы нам не помешал....будем посмотреть кого купят в центр...А так согласен с тобой про мыльношильные принадлежности...Жду Аджинжалов

Старый 24.07.2010, 23:30
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Гога, как лакомый кусок для клубов ПД? Бред, да и не нужен нам нап.

При той игре, которую Гога показывал в этом сезоне, он - лакомый кусок. Мало - лучший бомбардир первого круга, еще и настоящий лидер в команде. Отрабатывал в атаке, будь здоров, и в обороне успевал. По крайней мере в матчах с Кубанью и Краснодаром. Ну, а насчет того, что не нужен нам нап.? Да еще российский? По крайней мере в этом году Гога выглядет посильнее и Калимуллина и Никезича. Истинный нап., вообще товар штучный, какая команда скажет, что он лишним ей будет?

Старый 24.07.2010, 23:49
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
Гудвин, Ну из того что я видел в игре Демы...думаю в центре он бы нам не помешал....будем посмотреть кого купят в центр...А так согласен с тобой про мыльношильные принадлежности...Жду Аджинжалов

Больше склоняюсь,что возьмут хорошего разрушителя, чем созидателя. Во втором круге наверное еще более прагматичный футбол будет. А креативить так же по флангам будем продолжать, ведь на данный момент это приносит результат. Вот на фланги думаю, и будут брать более высококлассных игроков, чем в центр поля.

Старый 25.07.2010, 00:28
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

remix, Ну если так, то не удивлюсь если ближе к концу сезона Букур будет центрального защитника играть

Старый 25.07.2010, 00:52
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
А кто-нибудь был на двух сторонке?

Я был
Скоро отчетик об игре будет на офсайте

Старый 25.07.2010, 07:38
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вернувшись со сборов в Небуге, футболисты «Кубани» не получили выходной день, а продолжили готовиться в набранном ритме ко второму кругу первенства. Причем, вместо тренировки, было решено провести полноценную двустороннюю игру.

К этому «внутреннему» поединку тренерский штаб желто-зеленых подошел со всей серьезностью. Местом встречи был выбран, ни много, ни мало, - стадион «Кубань». Разделившись на две команды, футболисты приступили к классической предыгровой разминке. Синие манишки одели игроки, которых условно можно назвать «основой» нашей команды, в красные облачились те, кто в первом круге получал меньше игрового времени. В состав «красных» также вошли несколько человек из молодежной команды «Кубани».

Стартовые минуты матча прошли в достаточно высоком темпе. Обе команды старались играть быстро, в первую очередь, за счет минимального количества касаний мяча. В составе красных выделялась связка центральных полузащитников Марко Не - Кулик. У синих весьма активно работал атакующий квартет: Жиляев, Букур, Сквернюк, Никезич.

Благодаря большей активности в атаке, «синим» удалось открыть счет на девятнадцатой минуте. Жавнерчик сделал передачу в штрафную площадь, где Никезич изящным ударом головой «парашютом» отправил мяч в угол ворот Станислава Намашко. К слову, вратарской работы в первом тайме у Станислава было гораздо больше, чем у его визави Александра Будакова. Немногочисленные удары «красных» приходились мимо.

После не продолжительного перерыва команды начали второй тайм. Состав «основы» изменений не претерпел, а вот «красные», волею Дана Петреску, сделали несколько замен, выпустив на поле молодежь из клубного дубля, а место в воротах занял Богдан Карюкин. Характер встречи во второй половине несколько изменился. В первую очередь – снизились скорости. «Синие» не рисковали форсировать события, уделяя больше внимания игре в обороне и средней линии. В итоге, до финального свистка счет так и остался неизменным.

И лишь теперь футболисты после интенсивных тренировок получили один день отдыха. В понедельник команда вновь соберется на базе, чтоб начать подготовку к первому матчу второго круга против курского «Авангарда».

http://fckuban.ru/news/1361/

Старый 25.07.2010, 09:19
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
remix, Ну если так, то не удивлюсь если ближе к концу сезона Букур будет центрального защитника играть

В защите будет играть, один из Аджинжалов.

Старый 25.07.2010, 09:57
avvv avvv вне форума
Новичок

avvv за этого человека можно гордиться; 18%avvv за этого человека можно гордиться, 18%avvv за этого человека можно гордиться, 18%

Судя по всему на ближайшее время по поводу новобранцев (пока не понятно будут ли они усилением) можно расслабиться? Только на сколько: до понедельника когда Кубань соберется на базе или до открытия заявочного окна? Инсайдеры: "Ау!"

Старый 25.07.2010, 10:26
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от avvv Посмотреть сообщение
Судя по всему на ближайшее время по поводу новобранцев (пока не понятно будут ли они усилением) можно расслабиться? Только на сколько: до понедельника когда Кубань соберется на базе или до открытия заявочного окна? Инсайдеры: "Ау!"

в любом случае, до открытия дозаявок, никто новый на поле не появиться.....

Старый 25.07.2010, 12:05
avvv avvv вне форума
Новичок

avvv за этого человека можно гордиться; 18%avvv за этого человека можно гордиться, 18%avvv за этого человека можно гордиться, 18%

Цитата:
в любом случае, до открытия дозаявок, никто новый на поле не появиться.....

Ну это ежику понятно... Не понятно когда новички будут знакомиться с командой(о том чтобы сыграться речь не идет) наверное в раздевалке перед игрой Кстати сроки дозаявки перенесли или первый матч играется без дозаявленных игроков

Старый 25.07.2010, 12:27
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Ну это ежику понятно... Не понятно когда новички будут знакомиться с командой(о том чтобы сыграться речь не идет) наверное в раздевалке перед игрой Кстати сроки дозаявки перенесли или первый матч играется без дозаявленных игроков

Команда сыграна, заслужено идет на первом месте. Если, появяться новички стоящие, то им, думаю, достаточно несколько занятий, что бы занять свое место. Второй круг длинный, хватит времени всем сыграться и проявить себя с лучшей стороны....

Старый 25.07.2010, 12:52
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Второй круг длинный, хватит времени всем сыграться и проявить себя с лучшей стороны....

то есть ты хочешь сказать, что он длиннее первого?, и игр там не 19-ть планируется а все 25-ть а то и 30-ть?

Старый 25.07.2010, 13:37
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
то есть ты хочешь сказать, что он длиннее первого?, и игр там не 19-ть планируется а все 25-ть а то и 30-ть?

Я хочу сказать что не понимаю ажиотажа с новичками. Как многие считают надо срочно подписывать, а то не успеют сыграться и все такое. Думаю, не надо спешить и брать все подряд как делают многие другие клубы. Мы ужэ это проходили. Нам нужны хорошие игроки, что бы сразу приносили пользу, а не в далеком будущем. А для их поиска и переманивания, нужно время. Вот наши и не спешат, убалтывают. Команда есть, ищут точечное усиление по позициям. И еще, не думаю что всех кто в списке Петреску получиться подписать. Если, большую часть, то уже хорошо. И второй круг не длинее первого. Но, думаю, напряжение будет, чем первый. Ибо за спинами "Кубани" хЫтрая толпа собралась и, думаю, битва за очки будет идти до последних туров. Поэтому, в идеале, пополнение должно постепенно вливаться в колектив и приносить пользу когда у этих начнется спад или травмы (не дай бог)......

Последний раз редактировалось 777; 25.07.2010 в 13:45.

Старый 25.07.2010, 13:49
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

посмотрел фотки с офсайта, с двусторонки Кубани.
некоторые лица незнакомые, может в пылу борьбы и проявлениях мимики,некоторых своих не признал.
На молодых из дубля вроде не похожи.
Например на первой фотке, кто борется вверху за мяч? В синий манишке похож на Армаша(что не факт), а его оппонент, кто такой?
Ну Марко Нэ узнаваем, Малюков с новой стрижкой, без повязки и с короткой причёской.
Кто на второй фотке в синей манишке с номером 19 на трусах?
На последней фотке, что за чел в красном, пытается догнать Никезича?

Старый 25.07.2010, 14:01
Denisko89 Denisko89 вне форума
Уже жёлтый

Denisko89 - весьма и весьма положительная личность; 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%

Цитата:

Сквернюк
Цитата:

Парень из дубля Дмитренко играющий под 4 номером.

Старый 25.07.2010, 14:04
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Например на первой фотке, кто борется вверху за мяч?

имхо, Дмитренко
Цитата:

он же.
Цитата:

Сквернюк.

Старый 25.07.2010, 14:08
remix remix вне форума

Цитата:
посмотрел фотки с офсайта, с двусторонки Кубани.
некоторые лица незнакомые, может в пылу борьбы и проявлениях мимики,некоторых своих не признал.
На молодых из дубля вроде не похожи.
Например на первой фотке, кто борется вверху за мяч? В синий манишке похож на Армаша(что не факт), а его оппонент, кто такой?
Ну Марко Нэ узнаваем, Малюков с новой стрижкой, без повязки и с короткой причёской.

19 номер вроде за Сквернюком закреплен. Смотрел фото потенциальных новичков на их сайтах, вроде не похожи, а там фиг его знает.

Старый 25.07.2010, 14:33
avvv avvv вне форума
Новичок

Цитата:
Команда сыграна, заслужено идет на первом месте. Если, появяться новички стоящие, то им, думаю, достаточно несколько занятий, что бы занять свое место. Второй круг длинный, хватит времени всем сыграться и проявить себя с лучшей стороны....

К команде как раз никаких претензий нет. Кубань очень достойно выступила в первом круге и действительно заслуженно идет на первом месте. За что ей огромное спасибо!
Но первый круг уже история и расслабляться времени нет. Отрыв в очках есть, но он небольшой и второй круг надо начинать практически с чистого листа. Кроме того первый круг обозначил и проблемы. У Кубани очень короткая скамейка. Практически все замены(за редким исключением) не давали усиления игры. А потеря всего лишь двух ключевых игроков привела к незапланированным поражениям.
Во втором круге заруба начнется с первых матчей. С учетом отзаявленных(де факто) игроков скамейка еще короче. Поскольку у Кубани игры на выезде а вторая игра в спарке дается тяжелее и со второй игры можно будет заявлять игроков то ожидать усиления нужно перед выездом т.е. в начале следующей недели, чего всем и желаю

Старый 25.07.2010, 14:35
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Denisko89 Посмотреть сообщение
Парень из дубля Дмитренко играющий под 4 номером.

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
имхо, Дмитренко
Цитата:
Сообщение от Сержиньо

он же.

Имхо на первой и последней фотке у чуваков абсолютно разные причёски,хоть они оба и брюнеты. На первой прямые волосы, с четкой ровной челкой. А на последней волосы слегка вьющиеся и зачесаны на верх. Учитывая что это фотки с одного матча, не думаю что Дмитренко походу игры сменил имидж.

Старый 25.07.2010, 14:37
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Во вчерашней двухсторонке видно было что ребята играют под нагрузкой...но синие т е вроде как основа более сыграны и чётче виден рисунок игры...что бы отметил - так то что ребята много играли в короткий и мелкий пас, комбинировали в удовольствие и было несколько красивых комбинаций с быстрым выходом из обороны в атаку через касание или 2касания....ну а у красных хорошее взаимодействие Кулик - Марко и пару прекрасных диагоналей в исполнении Влада... из молодых не плохо проявил себя Горелов кр защитник и вышедший во втором тайме 93г цен хав ...ну и конечно отметил бы не плохую физ форму многих но явно выделялись старанием - Жиляев Сквернюк и как всегда старался Никола забивший красивый гол...

Старый 25.07.2010, 14:58
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
К команде как раз никаких претензий нет. Кубань очень достойно выступила в первом круге и действительно заслуженно идет на первом месте. За что ей огромное спасибо!
Но первый круг уже история и расслабляться времени нет. Отрыв в очках есть, но он небольшой и второй круг надо начинать практически с чистого листа. Кроме того первый круг обозначил и проблемы. У Кубани очень короткая скамейка. Практически все замены(за редким исключением) не давали усиления игры. А потеря всего лишь двух ключевых игроков привела к незапланированным поражениям.
Во втором круге заруба начнется с первых матчей. С учетом отзаявленных(де факто) игроков скамейка еще короче. Поскольку у Кубани игры на выезде а вторая игра в спарке дается тяжелее и со второй игры можно будет заявлять игроков то ожидать усиления нужно перед выездом т.е. в начале следующей недели, чего всем и желаю

Думаю что Курск(30 числа) и Белгород (2 числа) должны пройти этим составом. Если и появяться новички, то не уверен что Петреску их сразу бросит в бой. Думаю, Дан, с его евро подходом выпустит новичков только в домашних матчах......

Старый 25.07.2010, 15:10
777 777 вне форума

Получено наград:

Мы знаем как плохо сказываеться отсутствие ключевых игроков. Тем более что перерыв маленький. Поэтому думаю, линия защиты останеться прежней. От добра, добра не ищут. В полузащиту, в центр вернеться Кулик. Это один из ключевых игроков нашей команды. Причем сдаеться мне, наигрываеться креативный вариант в центре: Кулик-Нэ. При котором Тлисов может сместиться на фланг или сесть на скамейку. В нападении пара Букур и разыгравшийся Никезич. Но, тогда один лишний легионер....вот задачка то...

Закрытая тема