![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
«Нет, Неко у нас не будет. А крайних форвардов у нас всего двое – это мало», – написал Галицкий в своем твиттере.
Напомним, ранее главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин подтвердил, что клуб ведет переговоры о покупке Неко. По данным Sports.ru, сумма трансфера может составить 5 миллионов долларов. Кто из них по-любому пистит. ![]()
![]()
Капитан в отставке
![]()
![]()
oneleg, тяпница?
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Седой, ФК «Краснодар» и «Алания» не договорились о сумме за бразильца Неко
Генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг озвучил причину, по которой сорвался трансфер нападающего „Алании“ Данило Неко в кубанскую команду. Хашиг заявил, что существовала вероятность подписания контракта между «Краснодаром» и Неко. — Но нас не устроила сумма, запрошенная за футболиста «Аланией», а владикавказцев, соответственно, не устроила та цифра, которую предложили мы. Острой необходимости в покупке форварда клуб не испытывает, так как в команде есть и Вандерсон, и Мусса Конате, – сказал руководитель. Также Хашиг добавил, что «Краснодар»„намерен приобрести флангового атакующего игрока, но только в том случае, если его сумма будет соответствовать качеству и определенному финансовому пределу, а также сам футболист будет отвечать необходимым стилистическим характеристикам“. Некоторые СМИ успели распространить информацию о сумме возможной сделки между «Краснодаром» и „Аланией“ в 5 миллионов долларов. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну в общем-то логично, курс на fix-прайс сохраняется ![]() А вообще Галицкий конечно идеалист, даром что может себе это позволить... расчитывает на своих воспитанников, футболёры по одной цене и зарплате. Они там в походы все вместе не ходят и у костра песни под гитару ещё не поют? ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 12.01.2013 в 16:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам ты дэбил,со своей дремучей таёжной темнотой. ![]() А сам магазин мне не капли не жалко,тем более репутация у него тоже не ахти была,как и у всех магазинов просрочки. ![]() Площадь пожара приличная,несколько магазинчиков сгорело,кафе тоже накуй,кстати в кафе этом раз бывал летом на свадьбе,внутри отделка красивая была,и кухня была хорошая,вот кафешку конечно жаль... |
|
|||||
![]()
На "спортбоксе"-«Краснодар» сходил в сауну
Улыбнули комментарии... ![]() ![]() ![]() "помылись ребятки в кои то веки" "Акуеть новость,напишите еще когда они спать ложатся,или срать ходят..."" Чё, больше написать нечего, чтоли?" "я а похавал и чо"" "Новость-бомба)))" "хорошо после бани,особенно первый месяц)))))" |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это второе высказывание, которое я буду помнить с форума ![]() ![]() Брехни много или нет? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
29й, кто вчера смотрел? Запись 2010 года.
Комменты есть прикольные:
Еще понравилось: директор базы ФК "Краснодар" Эрнест Мкртчян. ![]()
![]()
Да-да! Под шевелюрой (а может это парик) наверняка есть рожки! ![]()
![]()
В начале месяца был в Крымске (к сожалению по не радостной причине) Прозрел с четырёх вещей: первые три для других тем, но надеюсь модер простит ради последней
![]() 1. От количества пустых участков (снесённых разрушенных домов после наводнения). Их реально много, больше чем я ожидал. 2. От нового микрорайона построенного за 2-3 месяца на горе за объездной. 3. От стоимости бензина, которая почти в полтора раза ниже чем у нас. 4. От того что у ВСЕХ моих знакомых прочная связка слов Магнит=Просрочка. Раньше думал вы тут стебётесь ![]()
С Таврией в сердце- Кубань в душе. Последний раз редактировалось Крымский; 19.01.2013 в 14:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наичестейшей воды ****@больство ![]() зы по своей работе магнит для меня наихудший конкурент
![]()
Так продай ему свой барыжный бизнес, а сам влейся в стройные ряды сотрудников ЗАО "Тандер". ![]()
![]()
![]()
болельщик Кубани
абонемент купленный за кровно заработанные
с этим проблем нет ![]()
![]()
Нет, я конечно понимаю, что быки дюже плохая команда
![]() ![]() Сурен, мы тоже такое хотим ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |