Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.04.2013, 23:42
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение

Вот именно, шо куски. Приём такие же неподготовленные, как и сама публика.

Я бы даже сказал, как и сам Сталкер .

Старый 27.04.2013, 00:51
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Я бы даже сказал, как и сам Сталкер .

Да куда мне до вас африканцев.............Россия это белая Гамбия!!! утин доктор наук с пизженым дипломом и иностранными агентами НКО.

http://zyalt.livejournal.com/768058.html

Старый 27.04.2013, 00:58
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер, ты давно в РСФСР был?

Старый 27.04.2013, 02:20
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Отвлекаясь от военной темы.

Во Франции начался первый в истории страны судебный процесс по делу о расизме в отношении белых

Видать, не все мозги ще пропила Старушка-Европа. У нас такое дело сложно представить.

Старый 27.04.2013, 05:56
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

По территории Калининградской области проходит недостроеный автобан «Кёнигсберг—Берлин». Он обходит стороной населённые пункты и упирается в польскую границу. Достроить его немцам помешала война, а для русских он и не нужен. Уложили асфальт на одну из полос и достаточно.

Старый 27.04.2013, 10:53
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Вот именно, шо куски. Приём такие же неподготовленные, как и сама публика.

Ну это оружие обоюдоострое..... что то, что это ещё то

Старый 27.04.2013, 18:00
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Владимир Путин считает, что в деле Магнитского не было никакой преступной халатности и злого умысла
27 апреля 2013 Президент подчеркнул, что это дело закрыто. В эфире одного из федеральных телеканалов Путин после вопроса на эту тему воскликнул: "А что, в американских тюрьмах никто не умирает, что ли?" . Слова президента приводит РИА «Новости». Ранее сегодня фигурантов "списка Магнитского", в отношении которых США ввели визовые и финансовые санкции, поддержали МВД, Минюст и Совет судей Москвы.

Путин довольно примитивен. Наверно в русском языке не найдется даже сослогательных чтобы еще более ярко описать эту серую примитивную личность как словом "примитивен. Ну или примитивный примат. Он вроде ходит что то там мычит, пускает слюни но все только слышат разберемся, недоработали, замочим и накажем. Он даже не примат а попка-попугай.

Суть его высказывания которыми он огрызнылся как гопник во дворе дома "сам дурак" смешон именно своей примитивностью и наверно уже старческим маразмом. Это наверно довольно доходчивый язык для гапоты во дворе, но вызывает улыбки к умалишенному у более мозговитой публики.

Дело в том что "дело Магницкого" переросло давно уже в мировую юридическую парадигму по которой будут учить студентов университетов во всех странах. Этот кейс встал в один ряд с такими же знаковыми
процессами как Иранконтра, дело Бута, Ватергейт, дело Никсона. Вместо того чтобы шипеть как пацан на разборках "сам дурак" этот выкидыш Ленинградского университета парировал бы американцам иранконтрой. Но для этого надо сначало признать как они оризнали свои проблемы, что в стране как Россия, работает целая лесопилка или государство-образующая система распила через возвращения "переплаченых налогов" Это прямое и наглое в своей безстыдности разхищение бюджета страны на апартаменты в маями и в дубае и машины с яхтами класса люкс. Что это система создана как проводка и поощерение псам режима. И дело тут не в смерти Магницкого, как Плутин хочет развести люмпенов, пользуясь их врожденной ксенофобией и обидой на США за опускание совка мордой в дерьмо, а дело тут в том что Плутин создал как конченый уродик схему поощерений через налоговые ведомства. За это дружек даже за это, ты должен быть повешан за яйки на кремлевской стене. Чтобы каждый в тебя плюнул в иуду. И с табличкой "вова-вор"

Старый 27.04.2013, 18:10
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
По территории Калининградской области проходит недостроеный автобан «Кёнигсберг—Берлин». Он обходит стороной населённые пункты и упирается в польскую границу. Достроить его немцам помешала война, а для русских он и не нужен. Уложили асфальт на одну из полос и достаточно.

Ты с Канадскими дорогами разберись

Дороги в Торонто. Ужас!*
Ехал сейчас по Финч Ист, возле Ян,г тихий ужас, а не улица, как-будто её бомбили, всё в ямах, трещинах, заплатах и т. д., проехал пару км, всё одинаково. Они уже даже ямы не заделывают. Дороги в Канаде с каждым годом всё хуже и хуже, многие улицы, я уверен, в Африке лучше. Такого бардака как в этом году я ещё не видел, не успевают ремонтировать, сплошной ремонт в Торонто. Не переводите стрелки на Россию, там дороги плохие ,но они улучшаются, здесь с каждым годом всё хуже и хуже. Был недавно на Украине и в Беларуси, на Украине полный звиздец дороги, пишут, за 20 лет не построено ни одного км дорог! Поразила Беларусь, ехал 200 км, дорога отличная, всё разлинеено, км 30-40 рубят лес, расширяют дороги. Все поля вспаханы, порядок. Брат говорит, назад поедем через деревни, меньшe машин. Поехали, мама родная, летим 120, смотрю через поле до деревни -2-3 км, дорожка великолепная, заасфальтированная. Я брату и говорю: У вас в Беларуси дороги лучше чем в Канаде. Он соглашается (он был в Тороно, видел). Дожили.

http://forum.canada.ru/index.php?topic=27218.0

Старый 27.04.2013, 18:53
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Veter, сравнение с Африкой - это не самое худшее
По показателю качества дорог в Индексе глобальной конкурентоспособности Россия занимает 136-е место из 144, потеряв за последние три года 11 позиций.
http://www.zr.ru/content/news/520811...om_i_ukrainoj/

Старый 27.04.2013, 19:20
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Alex027
пытаясь всеми способами вызвать зависть окружающих (выставляя напоказ носимые бренды, жилье, машину, проводимый отпуск и т.д.), в результате вызывает лишь усмешку.

А кто-нибудь задавался вопросом, а почему именно канадец выставляет на показ свое "благополучие", хотя я практически уверен, что на форуме присутствуют люди, которые могут позволить себе, как минимум не хуже, у меня есть только один ответ, это исповедь человека без Родины и он пытается педалировать свою натальгию.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 27.04.2013, 19:43
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
А кто-нибудь задавался вопросом, а почему именно канадец выставляет на показ свое "благополучие", хотя я практически уверен, что на форуме присутствуют люди, которые могут позволить себе, как минимум не хуже, у меня есть только один ответ, это исповедь человека без Родины и он пытается педалировать свою натальгию.

У меня три брата супруги в германии лет 10 живут, одноклассница в США, одноклассница в Израиле со всеми общаюсь по доброму ностальгируют по России только из за того что молодость тут прошла, но по большому счёту им давно уже наплевать что тут у нас творится у них свои проблемы свои страны.

А Сталкер выискивая дерьмо о России которое мы и без него знаем оправдывает сам перед собой то что он от сюда свалил Со своей стороны могу сказать ему одно -правильно и сделал что свалил из этой помойки!

Последний раз редактировалось Veter; 27.04.2013 в 19:59.

Старый 28.04.2013, 00:33
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Дороги в Торонто. Ужас!*
Ехал сейчас по Финч Ист, возле Ян,г тихий ужас, а не улица, как-будто её бомбили, всё в ямах, трещинах, заплатах и т. д., проехал пару км, всё одинаково. Они уже даже ямы не заделывают. Дороги в Канаде с каждым годом всё хуже и хуже, многие улицы, я уверен, в Африке лучше. Такого бардака как в этом году я ещё не видел, не успевают ремонтировать, сплошной ремонт в Торонто. Не переводите стрелки на Россию, там дороги плохие ,но они улучшаются, здесь с каждым годом всё хуже и хуже. Был недавно на Украине и в Беларуси, на Украине полный звиздец дороги, пишут, за 20 лет не построено ни одного км дорог! Поразила Беларусь, ехал 200 км, дорога отличная, всё разлинеено, км 30-40 рубят лес, расширяют дороги. Все поля вспаханы, порядок. Брат говорит, назад поедем через деревни, меньшe машин. Поехали, мама родная, летим 120, смотрю через поле до деревни -2-3 км, дорожка великолепная, заасфальтированная. Я брату и говорю: У вас в Беларуси дороги лучше чем в Канаде. Он соглашается (он был в Тороно, видел). Дожили.

Дороги в городах полностью убиваются за зиму в северных штатх и в канаде из-за цикла замерзания размерзания, так как зимы постоянной нет.
Например НЙ убивается полностью за зиму из-за такой нагрузки машин а потом все лето эти дороги чинят. Финч ист это дорога в пригороде торонта как в станице вот смотрите.
https://maps.google.ca/maps?client=o...en&sa=N&tab=wl

Но все дело не в городских дорогах а путепроводах в городах и автобанах между штатми и провинциями и сквозными автобанами через всю страну. А они лучшие в мире в америке чуть похуже в канаде. В америке это что то с чем. Узкость автобанов в германии мне не нравится и сама разметка европейская, в америке машина на автобане может переть до 200 км в час свободно и без всякого страха. Все прут сейчас 120-125 и за это уже не штрафуют, начинают где то с 130 км в час. Рядом с ист финчем путепровод в торонто не хуже формулы один полнстью бетонка. У нас оттава монреаль тоже бетонка как взлетка, можно заснуть за рулем, шин не слышно, качает только как в круизном лайнере

https://maps.google.ca/maps?client=o...ed=0CDEQ8gEwAA

Последний раз редактировалось Сталкер; 28.04.2013 в 00:47.

Старый 28.04.2013, 08:37
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
как в станице

Канада и есть большая станица, от ирокезского слова «КАНАТА» (что означает деревня).

Великий и Ужасный

Старый 29.04.2013, 16:33
Забанен

Получено наград:

Цитата:

Конечно не помню где такое писал. Но разве по канадским меркам убогая элантра может быть "благополучием" по Российским стандартам? Я извеняюсь у вас мерседесов больше в городе Екатеринодаре, чем во всей канаде. Другое дело что они нажиты воровством и они не выстовляются на показ, а элантра куплена на свои кровные как наверно элантры и фокусы покупаются в России.
Так же по канадским меркам это не "благополучие" поездка на кубу или в доминикану. Например в доминикане подружился с брянским работягой с автосервиса. Если брянский работяга может позволить себе убогую доминикану которая как турция для канадцев или американцев 500$ на неделю все включено на человека с перелетом. То почему ты не можешь позволить это себе в Полтавской??? Это же плиать минимум жизни. И кто в этом виноват если не ты сам.

Старый 29.04.2013, 17:01
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Например в доминикане подружился с брянским работягой с автосервиса. Если брянский работяга может позволить себе убогую доминикану

Сталкер, вот жеж ты сказочник, вот ценник, на недельный тур из марквы в Доминикану, 101315 RUB и заметь это "три звезды", какой работяга может себе такое позволить?

Великий и Ужасный

Старый 29.04.2013, 18:17
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сталкер, вот жеж ты сказочник, вот ценник, на недельный тур из марквы в Доминикану, 101315 RUB и заметь это "три звезды", какой работяга может себе такое позволить?

http://www.redtag.ca/ Это регулярные цены, мы берем горящие за день или два. Конкуренция делает свое дело.
Думаю и у вас полно таких горящих туров.

Старый 29.04.2013, 18:25
Седой Седой вне форума
Дед

Сталкер, да, горящие туры попадаются, но не в Доминикану. В прошлом году, с супругой летали в Аланью, на неделю, за 16 тыс. руб за двоих ALL.

Великий и Ужасный

Старый 29.04.2013, 18:50
Забанен

Получено наград:

http://secure.itravel2000.com/engine...&sid=133297626

Вот мой отель 42 штуки в русских рублях на двоих. И это без всяких скидок. Я думаю в России это может позволить себе любой у кого есть более менее нормальная работа. Со скидками в канаде можно догнать до 35 штук на двоих, а то и меньше. Почти пять звезд. Там было полно русских. Поэтому для нас доминикана как для вас турция. Для вас перелет просто стоит очень много. Кайф карибских островов в том что там все таки цивилизация нет мусульман и в январе плюс 35.

Старый 29.04.2013, 18:57
Седой Седой вне форума
Дед

Сталкер, давай я тебе разжую все-таки, ты озвучил цены из Канады, а я привел тебе цену из России, поэтому твои слова, про брянского работягу, бред, вполне допускаю, что ты подружился с кем-то из Брянска, но это был не работяга из автосервиса. Кактотаг.

Великий и Ужасный

Старый 29.04.2013, 19:08
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сталкер, да, горящие туры попадаются, но не в Доминикану. В прошлом году, с супругой летали в Аланью, на неделю, за 16 тыс. руб за двоих ALL.

Ну вот видишь...........у нас перелет очень дорогой 3.5 часа . С америки еще дешевле, Кирилл может сгонять в доминикану за 500 баксов не напрягаясь. А так отель 5 звезд в доминикане все инклюзив будет стоить не более 45-60 баксов в день на одного. Туда бы долететь. Иногда дешевле найти дешевый билет а отель купить отдельно. Там цены всегда одинаковы.
Кстати на выходные отели забиваются местными доминиканцами..........и стоит гам бухалово и срач. Что не очень айс. Даже они себе это могут позволить. Поэтому мы на выходные гоняли на экскурсии шобы черноту эту не видеть в бассеинах.

Старый 29.04.2013, 19:43
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Urozhay Посмотреть сообщение
****АтО - НЕ ВСЕГДА ЕСТЬ "ХОРОШО
Олег, отдыжай чуток.

Нет ну реально набираю в транслите, поэтому смотреть орфографию некогда. Да и проверять негде.
И уж прости но с Русским письменным у меня напряг. Я даже не так предложения строю, куда уж там орфография.
Хотя думаю у меня не плохо получается. Старшая дочь говорит хорошо но пишет плохо. Младшая даже почти не говорит.
Дома сплошной аглицкий к сожелению. Мы только с женой по Русски общаемся. Все друзья сплошные канадцы или других национальностей. С теми же болгарами на инглише или с поляками. Аглицкий он как международный язык общения всех стран и народов. Дети других друзей Русских уже здоровые лбы, когда собираемся только по английски с нами или по французски шоб мы взрослые не поняли.......
Разводят понимаш........

Старый 29.04.2013, 19:56
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сталкер, давай я тебе разжую все-таки, ты озвучил цены из Канады, а я привел тебе цену из России, поэтому твои слова, про брянского работягу, бред, вполне допускаю, что ты подружился с кем-то из Брянска, но это был не работяга из автосервиса. Кактотаг.

Ну доминикана по категории чуть выше кубы в ценовой сетке вместе с флоридой. Парадокс да.......но флорида довольно дешевое место на все ценовые категории. Потом идет мексико, панама, белиз, коста рика. Но это дорог только из за дорого перелета для нас.
Потом идет ямайка и с нее начинается уже элитные карибы и другие острова. Там уже отели сандалс, радисон, кемпински и другие. Один из моих сотрудников русских был там, а там уже Русские тратили с мордами поросей без разбору, швыряя бабками как капустой, и все сплошь из Питера или Москвы. Их сразу видно хозяев Российской жизни с цепями на шее в палец и крестами как у нигеров и швейцарскими часами. Их надо обходить стороной. Потом после ямайки идут багамы, сант мартен, бермуды, аруба, кейкос и другие. Потом уже сант бартс, гаваи, виргинские острова. На бартсе наприимер вилла абрамовича и там каждые январь собирается вся элита России у него. На бартсе отдыхают только голивудские звезды, сенаторы сша, президент обама. Ну они все там и трутся вместе.

Старый 29.04.2013, 21:21
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Дороги в Канаде с каждым годом всё хуже и хуже, многие улицы, я уверен, в Африке лучше. Такого бардака как в этом году я ещё не видел, не успевают ремонтировать

Недавно проговорили- вуаля!

Цитата:
У меня три брата супруги в германии лет 10 живут, одноклассница в США, одноклассница в Израиле со всеми общаюсь по доброму ностальгируют по России

Вот вы смешные, наивные и добрые аки дети Сам хоть перечитал? Все свалили и ностальгируюююють.....

Да они всю жисть будут настальгировать, но ведь уже *** вернутся...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 29.04.2013 в 21:33.

Старый 29.04.2013, 23:30
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Недавно проговорили- вуаля!

Вот вы смешные, наивные и добрые аки дети Сам хоть перечитал? Все свалили и ностальгируюююють.....

Да они всю жисть будут настальгировать, но ведь уже *** вернутся...

Ты это о чём?

Старый 30.04.2013, 00:16
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Ты это о чём?

А действительно....

Старый 30.04.2013, 18:15
Забанен

Получено наград:

Один пост в день до парада победы и куда миллионы долларов на эту лапшу народу могли бы с делом потрачены.

От Бреста до Москвы находятся
миллионы не захороненных костей, миллионы не отпетых душ солдат и офицеров, которые отдали свои жизни и не получили последние пристанище и почести от страны.
За 68 лет после окончания войны ,государство не удосужились никого просто похоронить в отдельную могилу. Государство не финансировало НИ ОДНОЙ группы поисков на полях сражений. Все что было сделано, это просто легкий путь городских боев и братские могилы наваленые кучей трупы, перемешанные кости. Государство даже не потрудилось создать индентификацию солдат и офицеров а просто соорудили памятники своему наплевательскому отношению к своим защитникам Родины. Просто сделали могилу неизвестному солдату. Кощунство и ужас.......
А сейчас только добровольцы ищут, копают, находят…
А государство дает суповые наборы из лапши народу как парады Победы. А ФСБ, Прокуратура, дружки Путина вывозят до 50 миллиардов в год из России ворованного бабла у пенсионеров и ветеранов
Да только за не одно проведение парада нашли бы и идентифицировали всех и похоронили в отдельные могилы. Как это должно быть сделано по христиански, а не навалом как скот..........Следущий пост о том куда лучше потратить деньги вместо парадов завтра!!

Старый 30.04.2013, 22:19
Забанен

Получено наград:

Экслюзивные фото 1 мая 1939 года в Краснодаре.

Великолепно передают мрачную реальность того времени "СССР страна изоблия" и все написано на гробе с фотографией умершего наверно от хорошего питания. Три калеки на улице. Люди в страхе прячутся по домам и фотографируют из окна сие действие изподтишка.

Старый 30.04.2013, 22:58
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Я реально ахуeваю ну млять сколько можно
Дачи и загородные дома станут роскошью
Правительство готовит налоговые поправки, которые нанесут удар по доходам россиян со средним достатком

За недвижимость больше 100 квадратных метров придется платить по полной ставке. С подробностями — экономический обозреватель «Вестей ФМ» Валерий Емельянов.

Налог на роскошь планируется подписать в ноябре, а к Новому году он должен вступить в силу. По поводу пунктов об автомобилях, яхтах и самолетах у чиновников нет разногласий, а вот недвижимость вызывает вопросы. Поправки нужно согласовать с новым налогом на недвижимость, но его условия с каждым разом становятся жестче. Последние предложения министров уже затрагивают интересы обычных граждан, считают эксперты.

Например, чиновники передумали вводить социальные вычеты для жилых объектов больше 100 квадратных метров. Это значит, что дачникам и владельцам «трешек» придется платить в казну гораздо больше, чем сейчас, прогнозирует директор департамента жилой недвижимости компании Chesterton Екатерина Тейн.

«Если, грубо говоря, объект будет стоить миллион долларов, то это получится порядка 1000 долларов в год. Ну и точно так же в Москве: большинство 3-комнатных квартир, если они в новых домах, то это уже получаются 100-120 метров, то есть большинство клиентов тоже подпадут под ставку 0,1%. Квартиры стоят в среднем по 10 тысяч за квадратный метр, то в районе миллиона долларов за 100 квадратных метров. То есть порядка тысячи долларов в год», — подсчитывает Тейн.

Владельцам загородной недвижимости придется платить налоги и за сам дом, и за землю, на которой он стоит. Причем ставка для земельных участков будет втрое выше, чем для жилых помещений — до 0,3% от его кадастровой стоимости в год. Проблема усугубляется тем, что кадастровая система оценки земли дает сильное расхождение с рыночной ценой, зачастую на бумаге участок стоит в разы дороже, чем в действительности. И большинство собственников еще об этом не знают, говорит руководитель офиса «Проспект Вернадского» компании «Инком-Недвижимость» Сергей Цывин.

«По разным оценкам, кадастровую стоимость имеют примерно 30% земельных участков. 70% — из старых документов, там она копеечная. Как только происходит какая-то сделка с этим земельным участком, то у него, соответственно, появляется новая кадастровая стоимость, которая, естественно, существенно увеличивается. Поэтому тут даже, на мой взгляд, важнее увеличение самой кадастровой стоимости, чем повышение процента», — рассуждает Сергей Цывин.

Еще один спорный пункт связан с тем, что чиновники предлагают взимать налоги на недвижимость с тех, кто в ней проживает, если владелец не установлен. Из-за этого нововведения могут пострадать арендаторы жилья. Отказаться платить налоги за чужую недвижимость можно будет только через суд, доказав, что вы не являетесь ее собственником. Как это сделать, не совсем понятно, говорит партнер «ФБК-Право» Александр Ермоленко.

«Мы имеем вот эту, так скажем, “презумпцию виновности” по целому ряду других направлений, например, в таможенной сфере. Если не удается поймать того, кто контрабандно провез товар, таможенную пошлину платит тот, у кого его нашли. Если проводить такую аналогию, то, наверное, такой закон может быть принят. Тем самым государство пытается предотвратить ситуацию, когда люди будут переписывать свою недвижимость на кого-то другого», — комментирует Ермоленко.

Примерно таким же образом будет закрыта другая налоговая лазейка — ставки для юридических и физических лиц уравняют, то есть переводить жилье на баланс какой-нибудь фирмы будет бессмысленно. С другой стороны, это лишит налоговых льгот крупный бизнес, который раньше имел возможность сэкономить на отчислениях в свой региональный бюджет, если инвестировал в экономику того же самого региона.
http://touch.news.mail.ru/economics/12951486/

Старый 30.04.2013, 23:15
Забанен

Получено наград:

Путин и Шойгу спустятся под воду в поисках затонувших кораблей

На заседании Российском географического общества, чей попечительский совет возглавляет Владимир Путин
Президент Российской Федерации
Новости о персонеВладимир Путин, вручили гранты на 2013 год. В частности, финансирование получил проект «Морская слава России».

Его руководитель Роман Прохоров предложил вручившему ему награду Владимиру Путину и присутствующему министру обороны Сергей Шойгу
Министр обороны РФ
Новости о персонеСергею Шойгу присоединиться к проекту, главной целью которого является нахождение затонувших кораблей. Ближайшее погружение под воду на глубину более 50 м состоится летом. «Будем готовиться», — сказал президент.

http://news.rambler.ru/18889006/#

Старый 01.05.2013, 01:33
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Образ «раба на галерах» был на самом деле очень точен. Путин не просто прикован к галере, он распят на мачте русской истории, на борту которой написано: «Миссия невыполнима»

Старый 01.05.2013, 09:56
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Я реально ахуeваю ну млять сколько можно

А тут ситуация, когда журнашлюхе надо с****еть, но с****еть, не забыв, что "Путин должен уйти".. Насколько я знаю (а у меня информация почти из "первых рук") - там наоборот "порог" роскоши все пытаются отодвинуть..

Старый 01.05.2013, 10:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ASD-QWE, согласен. Статья бредовая. Особенно про оценку. Иди рыночную заказывай, если кадастровая зашкаливает, и никаких проблем. У нас такая муйня в Сочи, где кадастровая завышена, так как всю территорию оценили, как особо охраняемую (например, под мясокомбинатом)

Старый 01.05.2013, 10:28
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
У нас такая муйня в Сочи

Какие Сочи? Моя землица в городе-герое. Кадастровая стоимость - 1,2 килорублей. С трудом продал за 0,6.
Есть еще 10 соток с видом на Абрау-Дюрсо, вид шикарный, но и там кадастр под 4 млн. насчитали.

Теперь интересуюсь этими "счетчиками" - я б ему "стрелку осциллографа" бы помял

Старый 01.05.2013, 12:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ASD-QWE, в Сочи есть участки площадью 10 соток под ярд

Старый 01.05.2013, 13:03
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Хорошо конечно если действительно журналист бред написал, хуже если все таки этот бред потом станет законом.

Старый 01.05.2013, 14:31
Несогласный

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
в Сочи есть участки площадью 10 соток под ярд

Я даже догадываюсь, где...

Старый 01.05.2013, 15:40
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Путин перплюнет 37-й год

Понятно то, что 37-й год
Володя Путин сильно переплюнет,
Сам никогда он добровольно не уйдёт.
Поможет только шашка или пуля!

Провёл Володька снова шоу-телемост,
С народом, как-бы, пообщавшись тет-а-тет.
И все уведели опять, что он прохвост,
И поняли, что с ним вперёд дороги нет!

И вот уже закон как-будто принят.
Что тот, кто про убийц Магнитского твердит,
Тот МВД с судом угрозу представляет,
И что не мент бандит, а кто твердит - бандит!

И орден получил за якобы заслуги
Перед перед страной Исаев-депутат,
Тот, что в отеле "православном" у своей супруги
Свининой кормит в пост, наев огромный зад!

Вот это всё мурло : Исаев, Яровая,
И Лахова, Васильев, Железняк,
Они там в Думе, наши деньги проедая,
Решают, кто России друг, кто - враг!

Как получилось так, что эта погань
В России захватила власть,
Теперь их даже словом нельзя трогать,
Без риска съесть полоний или в тюрьму попасть.

Не думаю, что это может долго
Вот так вот продолжаться, как теперь.
Сомнений нет, потом они ответят перед Богом,
Но лучше их уже сегодня вышвырнуть за дверь!

Старый 01.05.2013, 15:59

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

В Махачкале при взрыве погибли два подростка.

В Махачкале при взрыве погибли два подростка, передает РСН.
Взрывное устройство сработало на проезжей части недалеко от магазина, торгующего строительным оборудованием.
Республиканское МВД сообщает, что взрывчатка находилась в коробке или пакете. Подростки пытались самостоятельно открыть опасный предмет.
В настоящее время на месте происшествия работает бригада следователей.
По некоторым данным, есть и тяжело пострадавшие.
Другое происшествие случилось сегодня в Буйнакском районе Дагестана. Преступники открыли огонь по машине с сотрудниками полиции. В результате столкновения трое стражей правопорядка погибли, еще двое получили ранения. Преступники с места происшествия скрылись.
http://top.rbc.ru/incidents/01/05/2013/856400.shtml
За то там есть обновлённый стадион в Каспийске,и команда-денежный мешок "Анжи",кайфующая в Москве.

Старый 01.05.2013, 20:16
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В Канаде потеряли выделенные на борьбу с терроризмом 3 миллиарда долларов

Канадские аудиторы, проверяющие расходы бюджетных средств, не смогли отыскать, куда были потрачены 3,1 миллиарда долларов, выделенных на профилактику терроризма. Об этом сообщает телекомпания CBC.

Проверку законности расходования средств проводила комиссия во главе с Генеральным аудитором Канады Майклом Фергюсоном. Как отмечается в докладе, составленном по итогам проверки, с 2001 по 2009 год из бюджета на борьбу с терроризмом было выделено в общей сложности 12,9 миллиарда долларов, которые были распределены между 35 различными ведомствами. Аудиторам удалось выяснить судьбу лишь 9,8 миллиарда долларов.

Фергюсон отметил, что пока не располагает данными о том, что оставшиеся три миллиарда могли быть использованы не по назначению, однако подчеркнул что если ведомства израсходовали выделенные средства на другие цели, они должны были получить на это разрешение у правительства.

Власти Канады серьезно озаботились вопросами терроризма в 2001 году, после событий 11 сентября в Нью-Йорке. Тогда был принят целый ряд жестких антитеррористических законов, а также разработана программа по недопущению террористов в Канаду и выявлению потенциальных преступников, уже находящихся в стране.

Вопрос об усилении борьбы с терроризмом в Канаде вновь оказался в центре внимания властей и общества после теракта на Бостонском марафоне. Парламент страны, в частности, возобновил действие нескольких направленных на борьбу с терроризмом законов, ограничивающих права граждан, отмененных в 2007 году

Старый 01.05.2013, 20:30

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Канадские аудиторы, проверяющие расходы бюджетных средств, не смогли отыскать, куда были потрачены 3,1 миллиарда долларов, выделенных на профилактику терроризма. Об этом сообщает телекомпания CBC.

И в благополучной Канаде бабло пистят,денюжка же всем нужна. Да Сталкер?

Закрытая тема