Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.06.2013, 21:44
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Ключевая фраза канадскоподанного...

Подавляющее большинство граждан Евросоюза, даже в Восточной Европе, часто будучи недовольными качеством работы государства, не требуют перехода к другой модели, принципом которой является примат власти над гражданином. Они не хотят, чтобы государство сакрализировалось и рассматривало каждого конкретного человека в качестве расходного материала. Тем более что у европейских народов есть горький опыт корпоративных (а значит, авторитарных и даже тоталитарных) государств почти везде: муссолиниевская Италия, нацистская Германия, франкистская Испания, салазаровская Португалия, «социалистическая» Восточная Европа...

Я сделал этот экскурс для того, чтобы подчеркнуть: водораздел между различными политическими взглядами и в России давно уже проходит по линии отношений гражданина с государством. Но наше отличие от Европы в том, что если там сторонники корпоративного государства находятся в положении политических маргиналов (их очень мало, и у них нет шансов прийти к власти), то у нас сторонников сакрализации власти много. Это и ностальгирующие по «сильной руке», и церковники всех крупнейших конфессий («власть — от Бога»), и прихлебатели, пытающиеся попасть в нынешний официальный мейнстрим, и просто уставшие от нашего бардака люди, считающие, что, сменив одни лица во власти на другие, можно успокоиться и ожидать очередных милостей от государства.

Тут сказывается и тяжелая история, и — главное — массированная пропаганда, которая начиная с середины 2000-х годов полилась на головы наших людей с телеэкранов (и не только). Лишь слегка забронзовев, власть решила увековечить себя в качестве института, данного свыше. Тогда же пошло в ход обозначение в качестве «либералов» тех, кто якобы позиционирует себя как «антигосударственников», чуть ли не «русофобов». Когда тебе «сурковская пропаганда» каждый день внушает, что те, кто ставит под сомнение эффективность нынешнего государства, — враги России, волей-неволей поверишь: эти «либералы» работают на западные деньги, хотят расчленить страну, уничтожить половину (а может, и больше) ее населения и т.д., и т.п.

Перемещение Медведева на пост президента сопровождалось высказываниями, резко контрастирующими с этой пропагандой: вспомним знаменитый лозунг «Свобода лучше, чем несвобода», статью «Россия, вперед!». Можно было, конечно, сразу махнуть рукой и сказать, что все это имитация. Но мне казалось, что если есть хоть один шанс из тысячи, то стоит рискнуть.

Я сторонник такого типа госуправления, когда «первое лицо» (президент, премьер-министр) опирается на мощную команду экспертов, которые разворачивают перед ним глубокую аналитику: постановка проблемы, возможные варианты ее решения и последствия. Задачи «первого лица»: а) такую команду иметь; б) брать на себя политическую ответственность за выбор варианта действий. Никакой сакральности здесь и в помине нет.

У нас же, начиная с середины 1990-х годов, начал развиваться другой тип госуправления: «первое лицо», Борис Ельцин, постепенно перешел в режим ручного управления страной. Некоторые приближенные стали за глаза величать его «царем Борисом», появилась и свита, верноподданнически поддакивающая патрону и оттирающая тех, кто пытается сказать хоть что-то перпендикулярное.

Перепрыгивая в наши дни, мы видим, например, судьбу «Стратегии-2020», которую по поручению Владимира Путина готовили десятки, если не сотни экспертов. Получился интересный документ (хотя у меня к нему куча претензий), который мог стать отправной точкой для широкой дискуссии о путях развития страны. А что в результате? Пачка бумаг в столах высокого начальства, которое действует без оглядки на профессионалов. Снова расцветает «ручной режим», который порождает массу ошибок, и они, накапливаясь, ведут нас к неминуемой внесистемной встряске.

Не буду сейчас анализировать причины, которые унесли Дмитрия Медведева в политическое небытие. Но кое-что отметить хочу.

Если он действительно имел договоренность с Путиным о своем президентстве только на 4 года, то его модернизационные речи — самое настоящее предательство тех, кто надеялся на вроде бы открывшееся окно возможностей.

Если он такой жесткой договоренности не имел и реально рассчитывал не только на свой второй срок, но и на реальные реформы, значит, Медведеву просто не хватило умений политика. Но тогда он должен был, во-первых, по-другому уходить и, во-вторых, вести себя иначе после отставки.

Конечно, желание побыть премьером — это намек на то, что он повторит загогулину Владимира Путина, т.е. вернется на первую позицию. А уж лидерство в «Единой России» должно было бы обеспечить триумфальную победу на выборах в Думу в 2016 году, подкрепив амбиции Медведева на 2018 год. Но здесь уже сейчас видна двойная ошибка: быть премьером в испускающей дыхание экономике — смертельно для сохранения политической репутации, а лидерство в «Единой России» это только усугубляет. Если уж он не смог организовать себе второй президентский срок, то нужно было отойти в сторонку (например, в Конституционный суд), предоставив привилегию быть битым со всех сторон кому-то другому.

Вызывает недоумение, переходящее в презрение, и позиция Медведева по отношению к собственным же идеям и сторонникам времен его президентства. Никто и не ожидал, что он будет объявлять себя «либералом». Но заявить, вступив в «Единую Россию», что он «консерватор», — еще и интеллектуальное предательство. В наших условиях (мы не Великобритания) у этого слова смысл один: ничего менять не надо. А как же необходимость глубоких реформ, о которых он писал и говорил?

Дальше — больше. Голосами его партии Дума принимает пакет законов в стиле взбесившегося принтера — Медведев молчит. Его любимый проект «Сколково» троллят, близкого к нему эксперта Сергея Гуриева фактически выталкивают из страны — Медведев молчит. Значит, согласен с этим? А возглавляемое им правительство одобрило проект закона, еще более усложняющего положение НКО.

Но хватит о Медведеве. Люди приходят и уходят, а страна со своими проблемами остается. Нужно, чтобы как можно больше людей, позиционирующих себя по отношению к государству не как к сакральной сущности, а лишь как к одному из общественных институтов, увидели друг друга и поняли, что они — сила. Этот слой уже не так мал — не менее 20–25% взрослого населения. И он вполне достаточен для того, чтобы рано или поздно, когда откроется очередное окно возможностей (а счет, я уверен, идет не на десятилетия, а на годы), взять на себя ответственность за Россию.

Мы должны трансформировать свою гражданскую позицию в конкретные механизмы, программы действий и «дорожные карты» с помощью максимально широкого круга небезразличных к будущему страны людей. Институт современного развития этим занимался и будет заниматься, в частности, в партнерстве с Комитетом гражданских инициатив Алексея Кудрина.

Мудрый Махатма Ганди сказал: «Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом вы побеждаете».

http://echo.msk.ru/blog/gontmaher/1097176-echo/

Старый 17.06.2013, 21:57
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Блиииин. Зашел в тему новости почитать, а тут опять ликбез по Сталкеру на керову тучу страниц
Может все же пусть в отдельной теме нас темных о реалиях жизни просвящает а, админы? Ну пожалуйстааа

Старый 17.06.2013, 22:05
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Где Аптекарь? Пора бы уже почистить канадский шизо-либеральный бред

Старый 17.06.2013, 22:30
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
Где Аптекарь? Пора бы уже почистить канадский шизо-либеральный бред

Aptekar готовит струмент

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 17.06.2013, 22:53
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Aptekar готовит струмент

Кер его знает где вы новости читаете........помоему везде все одинаково.
Помоему даже здесь все , одно говно на Россию льют.
Ни одного позитива...........полистайте. Везде одно и тоже. Воры, нарокоманы, коррупция, менты, кавказцы.
И тем более читать новости на футбольном ресурсе це шо то новое.
Раздел офтопик, а до этого флуд был всегда одним и тем же все 9 лет его жизни.
Ликбез от Сталкера...........как же так это прекращать? Можно сказать ликбез от Сталкера так же стар, как сама
эмблема Кубани. Цэ надо уважать.........

Сколько вас через ликбез прошло. Сотни. Сколько людей прозрели и обрели просветленные мозхи.
Да я здесь просто штампую свидомых Кубанских и готовлю отделение и революцию . Приходят новые экземпляры-дуболомы, переделываю и их.

Кстати я был такой же как вы дуболом. Сидел на одном американском форуме в конце 90х, хоть и уважал пиндосов
но их клевал как и вы за тоже самое.......за бомбы, вьетнам и все остальное.

Попался мне один профессор, эстонец американского происхождения. Ну мы и схлестнулись. Вода камень точит.
И он за несколько месяцев открыл мне глаза. Прошлись мы с ним по всему, войне, оккупации, гитлер, национализм, еврейство, массонство, американизм мира. Все короче....Теперь вот с ним переписываюсь, живет в калифорнии преподает в вузе. Зовет съездить. Душа человек.
И сделал из Сталкера человека а не дуболома Но я уже был морально горов. А в России.......как колупнешь..........одна ксенофобия, антисемитизм, национализм, мисагинизм, гомофобия и враги везде. Как только люди ночами спят.

Последний раз редактировалось Сталкер; 17.06.2013 в 22:56.

Старый 18.06.2013, 00:44
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
... эстонец американского происхождения...

Старый 18.06.2013, 05:21
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А в России.......как колупнешь..........одна ксенофобия, антисемитизм, национализм, мисагинизм, гомофобия и враги везде. Как только люди ночами спят

Забить на все, да и спится хорошо

Последний раз редактировалось pereselenec; 18.06.2013 в 05:30.

Старый 18.06.2013, 15:45
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/80508/
С 300 программируется с земля воздух на земля земля на раз. Там оборудование прошлого века стоит.
Она способна нести ядерную боеголовку, тем более их делают сейчас с размером как рюкзак.
Поэтому мимо и еще раз мимо.

По сравнению с тобой Comedy club - серьезная аналитическая передача . Ну да ладно, теперь о деле. Я, конечно, понимаю, что лучше ротных писарьков в ракетном оружии никто не разбирается, но, ты так часто заостряешься на этом вопросе, что и мне захотелось вставить свои, как всегда дилетантские, 5 копеек.
Видишь ли, так уж получилось, что "перепрофилировать" ракетный комплекс (а, в данном случае, надо говорить именно о комплексе) С-300 с задач противовоздушной обороны на задачи поражения наземных целей невозможно в принципе. Не потому, что что-то там невозможно "перепрограммировать" (почти уверен, что ракетное оружие ты изучал по фильму "шпионы как мы"), а потому что у баллистических, крылатых и зенитных ракет ПРИНЦИПИАЛЬНО разные системы управления! Не программа разная, а именно система управления. Причем настолько разная, что делает абсолютно невозможным поражение баллистическими (например "першинг", "минитмен" и т.п.) или крылатыми ("тамагавк") ракетами воздушных целей, а зенитными - наземных.
Назови мне, пожалуйста, примеры использования зенитных ракет (кстати С-300 - зенитно-ракетный комплекс среднего радиуса действия, а не дальнего) по наземным целям.
Да и бессмысленно это. Кому, например, взбредет в голову делать из подводной лодки, скажем, бронепоезд.
А весь пиндосский шум вокруг данного оружия, сгенерирован не потому, что на С-300 можно (?) посадить ядреную голову и использовать ее (ракету) для поражения наземных целей, а потому, что, использование данного зенитно-ракетного комплекса по своему прямому предназначению ставит жирный крест на проведении всяких там "бесполетных" режимов, типа ливийского, а, стало быть и существенно затрудняет последующие сухопутные операции. Поговори, если есть возможность, с американскими пилотами-ветеранами вьетнамской войны. Они тебе расскажут, что такое русское ПВО.
Вот так вот. А на досуге подумай, почему тебе, карлетонцу, госдеп доверяет делать вбросы лишь в оффтопе неофициального сайта болельщиков регионального футбольного клуба?
P.S. Я так и не могу понять: нафига ты пишешь о том, о чем даже элементарного представления не имеешь. Писал бы лучше о Канаде, канадцах, вашей там жизни. О хоккее, наконец. Не выглядел бы таким дураком.

Старый 18.06.2013, 15:47
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В Кисловодске расследуют два убийства в драке из-за национальной вражды (Ставрополье)

Подробности: http://www.regnum.ru/news/1668152.html#ixzz2WZCILsUE
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Не в меру страстный дагестанец попал в полицию

Источник: http://govorun26.ru/news/1972

P/S.Обезьяны "работают",е..ный их рот...

Старый 18.06.2013, 15:55
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Да Сталкеру вообще *****, что писать, ему главное сделать высер унижающий Россию, ее историю, настоящее и прошлое, и провозглашать ценности запада, за это пропиндосник сребреники свои и получает. он же не только у нас пасеться, а и на форуме Кубань.ру, и на Эхе москвы, и на куче других ресурсов, и везде под разными никами... Тем и живет..

Старый 18.06.2013, 16:37
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Андрей 777, так в том-то и дело, что вместо высера, унижающего страну, получается высер, унижающий Сталкера. Человек, выбравший себе подобный ник, мог бы и запомнить высказывание великих братьев о чем надо писать .

Старый 18.06.2013, 16:49
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
По сравнению с тобой Comedy club - серьезная аналитическая передача . Ну да ладно, теперь о деле. Я, конечно, понимаю, что лучше ротных писарьков в ракетном оружии никто не разбирается, но, ты так часто заостряешься на этом вопросе, что и мне захотелось вставить свои, как всегда дилетантские, 5 копеек.
Видишь ли, так уж получилось, что "перепрофилировать" ракетный комплекс (а, в данном случае, надо говорить именно о комплексе) С-300 с задач противовоздушной обороны на задачи поражения наземных целей невозможно в принципе. Не потому, что что-то там невозможно "перепрограммировать" (почти уверен, что ракетное оружие ты изучал по фильму "шпионы как мы"), а потому что у баллистических, крылатых и зенитных ракет ПРИНЦИПИАЛЬНО разные системы управления! Не программа разная, а именно система управления. Причем настолько разная, что делает абсолютно невозможным поражение баллистическими (например "першинг", "минитмен" и т.п.) или крылатыми ("тамагавк") ракетами воздушных целей, а зенитными - наземных.
Назови мне, пожалуйста, примеры использования зенитных ракет (кстати С-300 - зенитно-ракетный комплекс среднего радиуса действия, а не дальнего) по наземным целям.
Да и бессмысленно это. Кому, например, взбредет в голову делать из подводной лодки, скажем, бронепоезд.
А весь пиндосский шум вокруг данного оружия, сгенерирован не потому, что на С-300 можно (?) посадить ядреную голову и использовать ее (ракету) для поражения наземных целей, а потому, что, использование данного зенитно-ракетного комплекса по своему прямому предназначению ставит жирный крест на проведении всяких там "бесполетных" режимов, типа ливийского, а, стало быть и существенно затрудняет последующие сухопутные операции. Поговори, если есть возможность, с американскими пилотами-ветеранами вьетнамской войны. Они тебе расскажут, что такое русское ПВО.
Вот так вот. А на досуге подумай, почему тебе, карлетонцу, госдеп доверяет делать вбросы лишь в оффтопе неофициального сайта болельщиков регионального футбольного клуба?
P.S. Я так и не могу понять: нафига ты пишешь о том, о чем даже элементарного представления не имеешь. Писал бы лучше о Канаде, канадцах, вашей там жизни. О хоккее, наконец. Не выглядел бы таким дураком.

Какая разница когда они хотели продать S-300V Antey-2500 2500 тыс км радиус действия против таких ракет и с 150 кг боеголовкой.
И почему ты думаешь что на поляне они не могут ввести корректировки и закерачить ракету из Ливана до цели в Израйльской Хайфе.
А ракета спокойно долетает и до иеруслаима и тель авива. И почему ты не думаешь что они не воспользуются например самоуничтожением ракеты и не развеят грязную бомбу 150 кг радиактивного вещества над Израилем??? Все эти вопросы задаются в западной прессе. Или ты думешь ты умней западных профессионалов, которые подсчитали все угрозы от этих комплексов.

Старый 18.06.2013, 16:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://ngkub.ru/news/dfnaad
Почитайте как у нас за бабло суды любые решения принимают

Старый 18.06.2013, 17:04
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
Да Сталкеру вообще *****, что писать, ему главное сделать высер унижающий Россию, ее историю, настоящее и прошлое, и провозглашать ценности запада, за это пропиндосник сребреники свои и получает. он же не только у нас пасеться, а и на форуме Кубань.ру, и на Эхе москвы, и на куче других ресурсов, и везде под разными никами... Тем и живет..

Ну на вас нужен же Петр Первый наконец, бороды вам брить, он наверно тоже был агентом голандского госдепа, даже флаг из нидерландов себе взял, триколор. ...........Скатились уже в своем маразме к полной потере гражданских свобод, потери чести и достоинства. Самые упертые дуболомы в России это бывшие военные как вы. Особенно замполиты, бывшие лентяи, коммуняги и бухарики-паразиты. Рабочие на заводах пахали, за квартирами в очереди стояли по 30 лет, а вы приперлись на все готовенькое и их себе забрали. Пробухали годы в армии. А сейчас на клавах стучите. Это синдром у вас что не за зря вы были офицерьем и там был какой то смысл. Никера никакого смысла в советской ипанутой армии не было. Это была северная корея только больше размером. Вы не Россия, вы балласт у нее на шее. Вы горе России. Ну и вас вылечим. Или расстреляем. Или сделаем гражданами........... Для вас дуболомов лишь бы с кем то воевать, пакастить миру. Смысла никакого.
И Утин их вашего же ипанутого балагана.

http://echo.msk.ru/blog/piontkovsky_a/1097798-echo/

Старый 18.06.2013, 17:19
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер, а почему твоя дочь носит фамилию твоей жены, а не твою?

Старый 18.06.2013, 17:33
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Слепой мент Посмотреть сообщение
Сталкер, а почему твоя дочь носит фамилию твоей жены, а не твою?

Конечно личный вопрос не айс на форуме. Да и зачем оно тебе надо.....чтобы пакастить потом Но я взял фамилию жены как Аратюнян
А менять ее в канаде в падлу и не охота........В России времени не было менять.
Да и здесь 30%-40% не расписаны и живут гражданским браком...Так что пок всем, это нормально здесь иметь в семье разные фамилии....Да и в Москве тоже всем пок........в провинции еще нет....

Старый 18.06.2013, 17:33
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Почитайте как у нас за бабло суды любые решения принимают

пиаришься помалёху

Старый 18.06.2013, 18:28
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Конечно личный вопрос не айс на форуме. Да и зачем оно тебе надо.....чтобы пакастить потом Но я взял фамилию жены как Аратюнян
А менять ее в канаде в падлу и не охота........В России времени не было менять.
Да и здесь 30%-40% не расписаны и живут гражданским браком...Так что пок всем, это нормально здесь иметь в семье разные фамилии....Да и в Москве тоже всем пок........в провинции еще нет....

Да нет, пакостить не собираюсь, просто возник вопрос, может ты стр****шь, таким образом, семью от проблем со стороны ЦРУ, когда тебя разоблачат, как российского шпиона и дадут пожизненное или электростул! Ты ж не Арутюнян, на хуа тебе фамилия жены? Или в разведке так принято - следы путать!

Старый 18.06.2013, 19:04
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Скатились уже в своем маразме к полной потере гражданских свобод, потери чести и достоинства.

Цитата:
Но я взял фамилию жены как Аратюнян

Ох Сталкер, не тебе это говорить, не тебе

Старый 18.06.2013, 19:09
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Да нужно написать письмо в ФБР или ЦРУ, что Сталкер связан с какой нить террористической ячейкой, приверженец Ассада и других врагов США, что в свой последний визит в Россию встречался с родственниками братьев Цорнаевых, что готовит взрывы в США. И когда Сталкер будет на своем кредитном корейце ехать к Кириллу для Евровыезда на Кубаху, его 100% остановят и прижмут к обочине черные американские воронки. Когда Сталкер услышит, что он должен выйти из машины положив руки на капот, он как и 20 с лишним лет назад упадет на свои трясущиеся коленки, поднимет дрожащие рученки и заплачет как ребенок самыми чистыми слезами, а желтая горячая струйка стекающая с канадских штанин Сталкера на современный автобан будет свидетельством его глубочайшего уважения к представителям американских служб безопасности. Но на этот раз он не получит бесплатных талонов на еду и место в дешевой гостинице и надеждами на прекрасное западное цивилизованное будущие, а закончит свой жалкий век в страшной и холодной камере Гуантаномо, рисуя ногтями на стенах СССР и я люблю Россию.

Старый 18.06.2013, 19:14
Жёлто-Зелёный

Андрей 777, давай шпионские детективы писать в соавторстве. У нас получится! А"ля братья Вайнеры!

Старый 18.06.2013, 19:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

oneleg, тануна. Я сам в акуе был, когда редакция расклады дала по делу. Просто чтобы народ знал и понимал

Старый 18.06.2013, 19:18
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Слепой мент Посмотреть сообщение
Да нет, пакостить не собираюсь, просто возник вопрос, может ты стр****шь, таким образом, семью от проблем со стороны ЦРУ, когда тебя разоблачат, как российского шпиона и дадут пожизненное или электростул! Ты ж не Арутюнян, на хуа тебе фамилия жены? Или в разведке так принято - следы путать!

Да нет.............все гораздо проще. Жене фамилия моя не понравилась Наверно как и Арутюнян Галицкой.
Куй его знает. У меня в родственниках на Урале есть светила Российской и Советской науки РАН. Строители атомного реактора в ящике Свердловск 44 как Новоуральск сейчас. Не думаю что есть светила Арутюняны или кроме торгашества внесшие лепту в строительство страны
Кстати ящик Новоуральск так и стоит за колючкой, куда меня агента ЦРУ спокойно до сих пор пускают.......
Кому я накуй нужен. Меня как облупленного знали из-за матери в АКК. Одноклассники там есть.

Вот смотрел как же люди ссучились, вот эта армянка на порше парконулась на Красной, и понты крутить, типо я работаю в транспортной у Ткачева.
У меня мать всю жизнь отпахала в АКК в приемной у Дьякова и Кондратенко а до этого в Краевом комитете партии. Пешком на работу ходила, ни копейки никогда брала, когда с проверками ездила по краю. А уж какие там понты...........на квартиру только и смогла заработать и купили за свои кровные. Машины никогда не было. А ту порши..........у ткачева дачи.......ужас....Куда вся мораль делась????
Куда мир катится...........

Старый 18.06.2013, 20:36
Жёлто-Зелёный

Андрей 777, в Гуантанамо все камеры жаркие, т.к. тропики там. На этой киче холодная камера за счастье будет . А в остальном: прикольно

Старый 18.06.2013, 21:43
Жёлто-Зелёный

Фамилию часто меняют из-за неблагозвучия, ну не нравится и все тут. Космонавт Владимир Джанибеков - в девичестве Крысов, взял фамилию жены. Да много случаев. Жизнь она такая...Иногда из-за сложных внутрисемейных отношений. Хз как у Сталкера, но у него нормальная фамилия русская была, чем жене не угодила?

Последний раз редактировалось Слепой мент; 20.06.2013 в 15:02.

Старый 18.06.2013, 21:47
Жёлто-Зелёный

Был в краевом управлении вневедомственной охраны начальник ДЧ по фамилии Пидоря. Я бы поменял однозначно и пох родственные и семейные чувства.

Старый 18.06.2013, 21:58
Новичок
Модератор

Слепой мент, У меня кореш Вагин. Подруга сказала шо после свадьбы оставит свою фамилию, хоть и у нее она не особо айс

Старый 18.06.2013, 22:14
Новичок
Модератор

Мляяя, задрали уже

Следующий саммит G8 пройдет в Сочи 4-5 июня 2014 года
http://www.kommersant.ru/doc/2214627

Старый 18.06.2013, 22:23
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Слепой мент, У меня кореш Вагин. Подруга сказала шо после свадьбы оставит свою фамилию, хоть и у нее она не особо айс

В Адлере, в кассах на ж/д вокзале, кассирша работала Вагина . Имя и отчество не помню. Фамилию увидел в окне кассы на табличке.

Старый 18.06.2013, 22:23
Жёлто-Зелёный

Картель, знавал майора Вагину, ох вредная тетка была. Частая довольно фамилия.

Старый 18.06.2013, 23:58
Забанен

Получено наград:

Царское купание

«Мачо» Путин искупался в озере, куда сливают свиной помет

По сообщению московского корреспондента американского телеканала АВС Кирита Радиа, которую в своем Твиттере процитировала журналистка Miriam Elder, вечно молодящийся «мачо» Путин искупался в рамках встречи «Г8» в Ольстере в озере.

Житель Ольстера Брендан Кэфферти сообщил, что в это озеро местные жители сливают со свинарников свиной помет.

Брендан Кэфферли также указал, что купание Путина в свином помете подтверждается твиттом московского корреспондента BBC News Дэниэла Сэнфордом, который тем временем его стер, видимо, по причинам политкорректности и страха перед ФСБ. Пусть себе царь Путин купается там, где ему по душе и сродству.

Тем временем сообщается, что, узнав о том, что Путин купался в свиных фекалиях, сливаемых в озеро, ФСБ заблокировала публикацию этих снимков в СМИ России.

Фото купание Путина в загрязненном дерьмом водоеме осталось пока в украинских СМИ
http://media.trkua.tv/resizer/w242-h...4774745263.jpg

Также сообщается, что Кэмерон, видимо, специально не сообщил Путину, что тот собирается купается в свиных фекалиях. Сам Кэмерон искупался не в озере, а в реке. Обама вообще купался в бассейне и тоже не предупредил Путина о фекальном озере.

...
Теперь законтаченный

Старый 19.06.2013, 00:41
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Какая разница когда они хотели продать S-300V Antey-2500 2500 тыс км радиус действия против таких ракет и с 150 кг боеголовкой.
И почему ты думаешь что на поляне они не могут ввести корректировки и закерачить ракету из Ливана до цели в Израйльской Хайфе.
А ракета спокойно долетает и до иеруслаима и тель авива. И почему ты не думаешь что они не воспользуются например самоуничтожением ракеты и не развеят грязную бомбу 150 кг радиактивного вещества над Израилем??? Все эти вопросы задаются в западной прессе. Или ты думешь ты умней западных профессионалов, которые подсчитали все угрозы от этих комплексов.

Радиус действия, указанный тобой, примерно равен шести расстояниям от Земли до Луны (у меня, почему-то, есть стойкое подозрение, что в банке, где ты работаешь, тебе доверяют лишь воду в кулере менять: любые твои действия с банковскими счетами, приведут к немедленному его разорению ). Описанные тобой способы применения ЗРК С-300, в точности повторяют ловлю диких уток поплавочной удочкой. С финансовой точки зрения это напоминает покупку iphone 5, для забивания им гвоздей. Я не думаю, что западные профессионалы тупее меня или знают меньше меня, но то, что они вам, баранам, в очередной раз, парят мозги, видно невооруженным глазом.
А вообще знаешь в чем принципиальное отличие вас, пиндосов и ко, от нас? В том, что мы знаем, что нас обманывают, а вы нет. Хотя бы потому, что нас обманывают постоянно, а вас - редко, но метко. Вот вы и верите в страшного Бен Ладена, в т.ч. в его убийство, в талибский след 11.09.2001, в химика-злодея Саддама, в коварных северо-корейцев с иранцами, в кровожадных братьев-террористов Царнаевых, а также в храброго Гарри Поттера - Обаму. Вы как стадо веселых деградентов, с одного российского шоу, которые без устали повторяют одну и туже мантру: "Мы счастливы!!!" Это очень хорошо видно на твоем примере: в твоих суждениях нет гипотез, но полно догм. Что поделать: удел благополучного, сытого общества. И кроме того, это его право. Право общества на спокойную, благополучную деградацию. Умственную и физическую (оглянись вокруг). В общем не завидую я вам, может быть, даже слегка сочуствую .

Последний раз редактировалось Alex027; 19.06.2013 в 09:50.

Старый 19.06.2013, 08:16
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Что поделать: удел благополучного, сытого общества. И кроме того, это его право. Право общества на спокойную, благополучную деградацию. Умственную и физическую (оглянись вокруг). В общем не завидую я вам, может быть, даже слегка сочуствую .

Интересная гипотеза-нищее, раздираемое общество всегда в тонусе и интеллектуально?
На мой взгляд жизнь доказывает обратное-количество гениев и интеллектуалов никогда не переходит в качество общества и наоброт. Что лучше - судить самим, ровный зажиточный средний класс а-ля Германия или горящие голодные глаза нескольких десятков нечёсанных гениев

Старый 19.06.2013, 12:15
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Интересная гипотеза-нищее, раздираемое общество всегда в тонусе и интеллектуально?

А чем эта гипотеза хуже других, высказываемых, например, Вами или Сталкером ?
Цитата:
На мой взгляд жизнь доказывает обратное-количество гениев и интеллектуалов никогда не переходит в качество общества и наоброт.

Так я и не утверждал никогда обратное. Как и никогда не утверждал, что их общество хуже нашего, или наоборот. Просто я не испытываю перед ними (западным обществом и западными ценностями) ни щенячьего восторга, ни жгучей ненависти. Да и, по большому счету, речь-то в моем посте шла об этом:
Цитата:
Я не думаю, что западные профессионалы тупее меня или знают меньше меня, но то, что они вам, баранам, в очередной раз, парят мозги, видно невооруженным глазом.

и об этом:
Цитата:
А вообще знаешь в чем принципиальное отличие вас, пиндосов и ко, от нас? В том, что мы знаем, что нас обманывают, а вы нет.

Цитата:
Что лучше - судить самим, ровный зажиточный средний класс а-ля Германия или горящие голодные глаза нескольких десятков нечёсанных гениев

Ну, насчет "судить самим", тут Вы слегка перегибаете палку. Этого ни им, ни нам пока еще не позволяют, а может и не позволят никогда . Что до остального: тут каждый решает сам, где ему лучше. Мне - среди "нечесанных гениев", Вам ... да, думаю, тоже . Вы ведь еще с нами, с "нечесанными", хотя уехать к "чесанным" наверняка имеете возможность. Не так ли?

Старый 19.06.2013, 14:45
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Просто я не испытываю перед ними (западным обществом и западными ценностями) ни щенячьего восторга, ни жгучей ненависти.

Этих чувств у нормального человека и не должно быть, как не должно быть их по отношению, допустим, к жителям соседнего города, улицы или дома.

Старый 19.06.2013, 15:12
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Этих чувств у нормального человека и не должно быть, как не должно быть их по отношению, допустим, к жителям соседнего города, улицы или дома.

То есть, Вы тоже считаете Сталкера ненормальным ?

Старый 19.06.2013, 15:29
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
То есть, Вы тоже считаете Сталкера ненормальным ?

Нужно провести голосовалку

Старый 19.06.2013, 16:14
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Нужно провести голосовалку

а смысл?

Старый 19.06.2013, 16:53
Ветеран GreenMile
Модератор

Alex027, я захожу в эту тему не для того, чтобы обсуждать какие-то личности и переходить на них, а высказывать собственное мнение...
(кстати очень качественный критерий оценки оппонента, отдельные индивидуумы очень быстро переходят эту грань).

Старый 19.06.2013, 16:59
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
а смысл?

Это я как бы юморю. Просто в какую тему не зайди на ГМ, везде какие-то голосования

Закрытая тема