Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.01.2013, 14:37
GordeyD GordeyD вне форума
Новичок

GordeyD на пути к лучшему; 1%GordeyD на пути к лучшему, 1%GordeyD на пути к лучшему, 1%

total , ники - это пользователя официального сайта ФК Кубань

Старый 15.01.2013, 14:39
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от GordeyD Посмотреть сообщение
По умолчанию total , ники - это пользователя официального сайта ФК Кубань

а почему пользователи оф сайта Кубани недовольны руководством??
От загнивания ума.

Старый 15.01.2013, 14:42
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Не из вредности, а во имя добра. Не пробовал стирать майки в соответствие с рекомендациями на бирочках внутри, не?
Из подсказанного друзьями, фирменные футболки лучше стирать так: пластаешь на дно ванны, поливаешь из душа, намыливаешь детским мылом, совсем слегка проходишь руками области возможного загрязнения, намыленную одеваешь на пластиковую вешалку, через 2-3 минутки душем смываешь мыло, не выжимая отправляешь на сушку. Майки не теряют цвет, швы не расходятся, не отслаиваются буквы, гербы, нашивки. Удачи!

На кой хрен нужна майка, с которой нужно обращаться как с яйцом Фаберже? Я майку Челси спокойно стираю в машине - никаких проблем.

Старый 15.01.2013, 14:56
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
GordeyD, а это кто? (Gordey_D), Tedas, Letun74, vl1948iva ,KuK, GM-Villi, KIPRIOT, Алекс_80, Пятьноль что за ники?

http://www.youtube.com/watch?v=nQBLHjP9F9k

Старый 15.01.2013, 15:05
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

На оф.сайте как и в стране митинги,протесты не приветствуются и присикаются. Там можно только алилуя

Старый 15.01.2013, 15:26
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Странно, что таких вот вбросов не было после ухода Дана, рядом с которым Юра тихонько курит в сторонке...

Старый 15.01.2013, 15:38
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Странно, что таких вот вбросов не было после ухода Дана, рядом с которым Юра тихонько курит в сторонке...

Виной всему… ряд москальских писак, которые внезапно резко отреагировали на отставку в том ключе, что 3 подряд скоропостижных отставки случайно не бывают, и проблему нужно искать в «консерватории», а не в демонической сущности руководств 3-х абсолютно разных клубов, никак не связанных между собой, имеющих совершенно разные структуры и т.д.

В итоге в плане пиара рейтинг Жана совершенно неожиданно оказался резко в минусе, и возникла необходимость его спешно подымать, чем и стали заниматься как аффилированные с Жаном серьёзные дяди, так и рядовые поклонники его таланта. В результате и появились многочисленные обеляющие, но при этом совершенно «водные» интервью, соответствующие материалы в прессе с «правильным» подтекстом и вбросы на низовом уровне на форумах и в каментах на различных ресурсах.

Старый 15.01.2013, 15:38
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Петреску быстро поменяли на ЮАКа, поэтому большинство пережило эту смену безболезненно (не включая ГМ, где был вселенский траур).. плюс Петреску(ну или его помощники) не очень хорошо начали сезон.

а ЮАК закончил год на 4ом месте , показав в нескольких матчах хорошие результаты.. поэтому многие недоумевают, зачем его сняли

Старый 15.01.2013, 15:46
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

нечего странного в этом нет. По всей стране адептов Красножана больше чем Дана. У "хора Красножана" IP -ная география широкая...Да и в красноречии Красножана нет ничего странного. С Локо и с Анжи понятно - ему б голову оторвали сразу, а тут можно высказать всё, ну или почти всё. Вот только сквозь его высказывания не видно, что он хотел сделать с Кубанью в лучшую сторону - одна обида, что ему не дали по-рулить.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 15.01.2013, 15:46
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
ЮАК закончил год на 4ом месте , показав в нескольких матчах хорошие результаты.. поэтому многие недоумевают, зачем его сняли

Просто многие не учень умны, если считают сегодняшнее 4-е место промежутчным результатом, хоть что-то доказывающим. Считать нужно было по итогам первого круга, который мы с Красножаном закончили на 7-м месте если память мне не изменяет. С Петреску мы закончили 2 первых круга прошлого чемпионата на 6-м месте, и также отиграли часть игр до зимнего перерыва. Итого 4-е место совсем ничем не примечательно, с Даном и первое было.

Старый 15.01.2013, 15:49
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение
Просто многие не учень умны, если считают сегодняшнее 4-е место промежутчным результатом, хоть что-то доказывающим. Считать нужно было по итогам первого круга, который мы с Красножаном закончили на 7-м месте если память мне не изменяет. С Петреску мы закончили 2 первых круга прошлого чемпионата на 6-м месте, и также отиграли часть игр до зимнего перерыва. Итого 4-е место совсем ничем не примечательно, с Даном и первое было.

всем сочувствующим , переживающим , болеющим за Кубань это в голову не вобьешь..поэтому , есть подозрение, что вбросы будут продолжаться

Старый 15.01.2013, 15:50
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Просто многие не учень умны, если считают сегодняшнее 4-е место промежутчным результатом, хоть что-то доказывающим.

просто некоторые смотрят на цифру в табличке. А по факту можно сказать тоже 6-е, так как это промежуточное состояние.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 15.01.2013, 15:55
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо,
Чет тебя начитался, и самого малость пробило...

Есть на Кубани клуб желто- зелёный,

Жизнь не скучна на клубе том.

И днём и ночью там Селюк мудрёный,

Всё бродит по клубу кругом.

Идёт направо - Нэ приводит,

Налево – с Траоре мутит.

Там чудеса, там Никулаэ че то бродит,

Сурен гендиром все сидит.

Там на беговых дорожках,

Следы Карюкина сильней.

Там база типа строится- еще немножко,

И будет база всех мощней.

Там цели на сезон видений полны.

Что типа к старту к нам прибудут мега-войны,

На поле крытое травой.

И много игроков прекрасных,

Чредой из трансферов к нам выйдут ясных,

И с ними тренер Ходжсон Рой.

Там и Никезич мимоходом,

Пытается урвать бабла.

Там иногда, волнуясь за своим доходом,

Через леса, через моря,

Спорт дир несёт футбольного богатыря.

А в клубе там Мирон все тужит,

Ведь клубное бабло ему уже не служит.

Там Еврокубкок манит с каждым годом все сильнее,

Но цели тайные для нас опять важнее.

Там царь МОА над клубным златом чахнет.

Там русский дух... там часто срачем пахнет!

Зы: Как смог Надеюсь А.С. Пушкин на меня не обидится

Старый 15.01.2013, 15:58
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Просто многие не учень умны, если считают сегодняшнее 4-е место промежутчным результатом, хоть что-то доказывающим.

Вот тут не сказал бы, некоторые, наоборот, весьма умны, поэтому и преподносят данное совершенно формальное и иллюзорное текущее положение в таблице как показатель. А вот пипл хавает, факт, но он и не то хавает с ОРТ, РТР и прочего, так что неудивительно

Ключевыми тут являются 5 потерянных дома очков с говном и пердивом. Да, во втором случае с Аланией Жан прямо не причастен, но вовремя раскусить Варламао всё-таки не смог, и счёт в итоге на табло, а очков нет в таблице.

Старый 15.01.2013, 16:05
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я писал про бережное отношение к эксклюзиву - даренным игровым футболкам

Тащемта сразу писалось о футболках, приобретенных в магазине, причем тут "эксклюзив"?

Старый 15.01.2013, 16:15
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
ОРТ, РТР

Давненько ты телевизор не смотрел..

Старый 15.01.2013, 16:22
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Давненько ты телевизор не смотрел..

И не жалею
Если серьёзно, то именно под данными названиями сии к-аналы обрели свою ныне архиразвит́ую сущность и соответствующую известность, а их названия стали фактически синонимами отдельных медиа-проявлений. Их же саморебрендинги мне до лампочки. Ну какой и в чём ОРТ «Первый», а? Только если у параши

Старый 15.01.2013, 17:31
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Надеюсь А.С. Пушкин на меня не обидится

тебе повезло, что он помер

Старый 15.01.2013, 17:44
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

oneleg, Эххх, злой ты

ЗЫ: Ща тебе в отместку "Во глубине сибирских руд" про Томь накатаю

Последний раз редактировалось Картель; 15.01.2013 в 17:47.

Старый 15.01.2013, 17:45
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Бармалей, мы с тобой друг друга вроде знаем и уважаем и не доверять тебе вроде я не могу. Но с другой стороны с моей майки купленной в Спорт-Стиле на Ставропольской и после 2-х десятков стирок (майку ношу просто не снимая, так она мне нравится) ничего не отвалилось, не сошло, не поблекло. Мало того, с купленной в интернет-магазине "Фанатио" детской формы ничего не отвалилось включая нанесенный номер. История кагбе тоже непридуманная.

Drow Elf,Паша,я в 2010-м брал такую же оригинальную футболку только жёлтую,она ещё тогда 2000 р.стоила.С ней у меня никаких проблем,действительно хорошее качество,и стирал наверное несколько десятков раз,ничего не поблекло и не отвалилось.А тут в прошлом году увидел в "12-м игроке" зелёную,и у меня от такой красоты что называется "загорелось"... Взял телефон у продавца магазина,потому что размеров на мою комплекцию не было.А через пару недель как появились сразу в выходной поехал в Краснодар(благо перед матчем),и купил XXL что бы свободнее сидела.И вот такой конфуз.Возможно мне такая досталось... а так,жаль было испорченного настроения,от такого косяка "фирмы".Возможно у кого нибудь тоже была аналогичная моей ситуация,хотелось бы узнать....
Цитата:
Сообщение от -=Denis=- Посмотреть сообщение
+100500. У меня тоже эмблема титульного спонсора отклеилась в первый месяц.

Вот,я уже не одинок.
ЗЫ:Я ещё из Карасуна Гудвину звонил и спрашивал как лучше через утюг склеить,через марлю или нет...

Последний раз редактировалось Бармалей; 15.01.2013 в 18:30.

Старый 15.01.2013, 17:54
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
oneleg, Эххх, злой ты

я не злой, я сегодня предельно корректный

Старый 15.01.2013, 18:02

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А может обратимся в программу "Битва экстрасенсов", вот есть чуйка, что-то здесь не так

Наверное не стОит... Моё ИМХО,программа постановочная,и полное фуфло.
А что до чуек,то у каждого своя.

Старый 15.01.2013, 18:13
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бармалей, тады отдай Гудвину, он силой шаманской мысли пришпандорит так, что футболка когда-нибудь рассыплется в атомы, а герб и реклама остануться на теле.
Случай, действительно редкий, бо если бы у кого из местных форумчан такое же было, то рассуждений страниц на 200 - не избежать.

Старый 15.01.2013, 18:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тем временем на Полевом пакуют вещи

Старый 15.01.2013, 18:28
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

На самом деле, Артём весьма качественно на своём месте отработал. Тот же жёлто-зелёный парк, общую атмосферу перед матчем отмечают абсолютно все приезжающие в Краснодар корреспонденты. Да, это была его прямая обязанность. А в скольких ещё клубах ПЛ менеджеры выполняют эти свои прямые обязанности столь успешно???
Свист и тяфканье от обиженных на него понятны. И даже мерзковатое ожидание увольнения его подчинённых.
Но я скажу: "Спасибо и удачи в новых проектах".

Старый 15.01.2013, 18:35

Цитата:
Не из вредности, а во имя добра. Не пробовал стирать майки в соответствие с рекомендациями на бирочках внутри, не? Из подсказанного друзьями, фирменные футболки лучше стирать так: пластаешь на дно ванны, поливаешь из душа, намыливаешь детским мылом, совсем слегка проходишь руками области возможного загрязнения, намыленную одеваешь на пластиковую вешалку, через 2-3 минутки душем смываешь мыло, не выжимая отправляешь на сушку. Майки не теряют цвет, швы не расходятся, не отслаиваются буквы, гербы, нашивки. Удачи!

Энко,совет учту,спасибо!
Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Нахрена такие танцы если она нормально стирается в машинке в стандартном режиме?

Согласен.Но если мне попалась такая "нежная" майка,то буду стирать её по рецепту "от Энко".

Старый 15.01.2013, 18:44
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
На самом деле, Артём весьма качественно на своём месте отработал. А в скольких ещё клубах ПЛ менеджеры выполняют эти свои прямые обязанности столь успешно???
Но я скажу: "Спасибо и удачи в новых проектах".

Вам из столицы Поднебесной виднее. Вот и пригласи его в свой бизнес.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 15.01.2013, 19:03
шок шок вне форума
Зелёный ещё

шок скоро придёт к известности; 41%шок скоро придёт к известности, 41%шок скоро придёт к известности, 41%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Походу писта печени Колифея! Не выдержит она столько праздников подряд!

Старый 15.01.2013, 19:08

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
3. Розетки полосатые ("колбаса"), появившиеся перед прошлым сезоном (о, чудо!) - с виду всё нормуль вроде... Да только человеку, который чуть в теме шарит, видно, что качество нитей и плетения - шляпа полная. А ценник у подобной розы - 500 руб.

Соглашусь. В прошлом сезоне уговорил соседа на футбол съездить,он до этого ни разу на стадионе не был,взял значит он с собой своего сына (они в одном классе с моим учатся).Перед матчем ходили по палаткам,ну и решил я соседскому мальчишке в подарок купить такую "полосатую" жёлто-зелёную розу,в честь его первого посещения матча Кубани... А так как она была наиболее сочна красками по сравнении с другими вязанными моделями решил купить,и купил.Конечно обратил внимание на качество вязки,оно было просто фуфельным.Плетение было каким-то не плотным,нити были тоже не ахти,полоска крепящая бахрому была немного криво пришита и прошита,из-за чего в местах соединения бахромы и плетения самой розы образовались вспучины,за то краски не пожалели.Видать производители хотели поразить покупателя прежде всего красочностью а не качеством.Обычный ширпотребный китайский развод... Себе я бы уж точно не купил такое качество,да ещё за пятихатку...ИМХО.

Старый 15.01.2013, 19:12

Цитата:
Сообщение от шок Посмотреть сообщение
Походу писта печени Колифея! Не выдержит она столько праздников подряд!

Ха-ха,шок,печень Колифея даже ЯД выдержит,причём при длительном воздействии..

Старый 15.01.2013, 19:16
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Сурена турнули чтоль?

Старый 15.01.2013, 19:20

Цитата:

Гудвин,ты там что,онлайн репортаж ведёшь с места событий?

Старый 15.01.2013, 19:20
Динск-zone Динск-zone вне форума
Зелёный ещё

Динск-zone - платиновый пользователь форума; 100%Динск-zone - платиновый пользователь форума, 100%Динск-zone - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
просто некоторые смотрят на цифру в табличке. А по факту можно сказать тоже 6-е, так как это промежуточное состояние.

По факту и до десятого недалеко)))

Старый 15.01.2013, 19:30
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Соглашусь.
...обратил внимание на качество вязки,оно было просто фуфельным.Плетение было каким-то не плотным,нити были тоже не ахти,полоска крепящая бахрому была немного криво пришита и прошита,из-за чего в местах соединения бахромы и плетения самой розы образовались вспучины,за то краски не пожалели.Видать производители хотели поразить покупателя прежде всего красочностью а не качеством.Обычный ширпотребный китайский развод... Себе я бы уж точно не купил такое качество,да ещё за пятихатку...ИМХО.

Не соглашусь. Точнее: не соглашусь отчасти. У меня такая полосатая, было два вида, я брал ту, что подороже. Все в ней нормально.

Старый 15.01.2013, 19:36

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Не соглашусь. Точнее: не соглашусь отчасти. У меня такая полосатая, было два вида, я брал ту, что подороже. Все в ней нормально.

По сравнении с теми розами какие Гудвин сам заказывал полосатые(а с другой стороны на жёлтом фоне зелёная надпись ФК КУБАНЬ) два года назад,и те полосатые которые продавали в палатках вокруг стадиона,это действительно небо и земля.Поверь.Если ты их сравнишь "один-в один" то сразу увидишь очень большую разницу.

Последний раз редактировалось Бармалей; 15.01.2013 в 19:39.

Старый 15.01.2013, 19:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бармалей, ясен пень. Я делал из бульбашской пряжи и по себестоимости, а они из китайской и раза в три накрутка

Старый 15.01.2013, 19:43
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
У меня такая полосатая, было два вида, я брал ту, что подороже. Все в ней нормально.

в прошлом (или позапрошлом... не помню, короче как только они появились) году покупал себе полосатую розу, полоски у нее Уже, чем на тех, что сейчас продают и цвета не такие яркие. Все с ней в порядке, стираю раз в месяц. Сейчас я таких не вижу в продаже. У меня частенько спрашивает народ где брал, но тут не где, а когда. Скорей всего мне из первой партии досталось, по качественней.

Старый 15.01.2013, 20:40
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Розы, Мироны, футболки...
У меня футболка от Дэна Зубко образца 2008-го года, роза "Greenmile" самого первого выпуска 2001-го года и никаких проблем ни с тем ни с тем))) Парк и "12-й игрок" мне дописты, а вот за то, что в ТРЕКе тикеты продавать начали - сэнкс. От дома пять минут ходьбы. А в целом, пох мне на Артёмку и Со...

Старый 15.01.2013, 20:56
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А мне Артемка запомнился бурной деятельностью билетных барыг, которых в итоге сменили барыги "официальные", продажей бесплатных билетов, выдаваемых интернатам и ветеранам. Торговлей атрибутикой в палатках без кассовых аппаратов. Да и минеральной водой, продававшейся на стадионе по цене 100 - 150 рублей за бутылку.

Старый 15.01.2013, 20:59
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Что бы судить радоваться или плакать, давайте просто подождём и посмотрим что будет и как будет..
А все хоpошее и есть мечта..."

Закрытая тема