![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
total , ники - это пользователя официального сайта ФК Кубань
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На кой хрен нужна майка, с которой нужно обращаться как с яйцом Фаберже? Я майку Челси спокойно стираю в машине - никаких проблем. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=nQBLHjP9F9k ![]()
![]()
Виной всему… ряд москальских писак, которые внезапно резко отреагировали на отставку в том ключе, что 3 подряд скоропостижных отставки случайно не бывают, и проблему нужно искать в «консерватории», а не в демонической сущности руководств 3-х абсолютно разных клубов, никак не связанных между собой, имеющих совершенно разные структуры и т.д. В итоге в плане пиара рейтинг Жана совершенно неожиданно оказался резко в минусе, и возникла необходимость его спешно подымать, чем и стали заниматься как аффилированные с Жаном серьёзные дяди, так и рядовые поклонники его таланта. В результате и появились многочисленные обеляющие, но при этом совершенно «водные» интервью, соответствующие материалы в прессе с «правильным» подтекстом и вбросы на низовом уровне на форумах и в каментах на различных ресурсах.
![]()
Петреску быстро поменяли на ЮАКа, поэтому большинство пережило эту смену безболезненно (не включая ГМ, где был вселенский траур).. плюс Петреску(ну или его помощники) не очень хорошо начали сезон. а ЮАК закончил год на 4ом месте , показав в нескольких матчах хорошие результаты.. поэтому многие недоумевают, зачем его сняли |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нечего странного в этом нет. По всей стране адептов Красножана больше чем Дана. У "хора Красножана" IP -ная география широкая...Да и в красноречии Красножана нет ничего странного. С Локо и с Анжи понятно - ему б голову оторвали сразу, а тут можно высказать всё, ну или почти всё. Вот только сквозь его высказывания не видно, что он хотел сделать с Кубанью в лучшую сторону - одна обида, что ему не дали по-рулить.
![]()
Просто многие не учень умны, если считают сегодняшнее 4-е место промежутчным результатом, хоть что-то доказывающим. Считать нужно было по итогам первого круга, который мы с Красножаном закончили на 7-м месте если память мне не изменяет. С Петреску мы закончили 2 первых круга прошлого чемпионата на 6-м месте, и также отиграли часть игр до зимнего перерыва. Итого 4-е место совсем ничем не примечательно, с Даном и первое было.
![]()
всем сочувствующим , переживающим , болеющим за Кубань это в голову не вобьешь..поэтому , есть подозрение, что вбросы будут продолжаться ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
просто некоторые смотрят на цифру в табличке. А по факту можно сказать тоже 6-е, так как это промежуточное состояние. ![]()
![]()
Сержиньо,
Чет тебя начитался, и самого малость пробило... Есть на Кубани клуб желто- зелёный, Жизнь не скучна на клубе том. И днём и ночью там Селюк мудрёный, Всё бродит по клубу кругом. Идёт направо - Нэ приводит, Налево – с Траоре мутит. Там чудеса, там Никулаэ че то бродит, Сурен гендиром все сидит. Там на беговых дорожках, Следы Карюкина сильней. Там база типа строится- еще немножко, И будет база всех мощней. Там цели на сезон видений полны. Что типа к старту к нам прибудут мега-войны, На поле крытое травой. И много игроков прекрасных, Чредой из трансферов к нам выйдут ясных, И с ними тренер Ходжсон Рой. Там и Никезич мимоходом, Пытается урвать бабла. Там иногда, волнуясь за своим доходом, Через леса, через моря, Спорт дир несёт футбольного богатыря. А в клубе там Мирон все тужит, Ведь клубное бабло ему уже не служит. Там Еврокубкок манит с каждым годом все сильнее, Но цели тайные для нас опять важнее. Там царь МОА над клубным златом чахнет. Там русский дух... там часто срачем пахнет! Зы: Как смог ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тут не сказал бы, некоторые, наоборот, весьма умны, поэтому и преподносят данное совершенно формальное и иллюзорное текущее положение в таблице как показатель. А вот пипл хавает, факт, но он и не то хавает с ОРТ, РТР и прочего, так что неудивительно ![]() Ключевыми тут являются 5 потерянных дома очков с говном и пердивом. Да, во втором случае с Аланией Жан прямо не причастен, но вовремя раскусить Варламао всё-таки не смог, и счёт в итоге на табло, а очков нет в таблице.
![]()
Тащемта сразу писалось о футболках, приобретенных в магазине, причем тут "эксклюзив"?
![]()
И не жалею ![]() Если серьёзно, то именно под данными названиями сии к-аналы обрели свою ныне архиразвит́ую сущность и соответствующую известность, а их названия стали фактически синонимами отдельных медиа-проявлений. Их же саморебрендинги мне до лампочки. Ну какой и в чём ОРТ «Первый», а? Только если у параши ![]()
![]()
Drow Elf,Паша,я в 2010-м брал такую же оригинальную футболку только жёлтую,она ещё тогда 2000 р.стоила.С ней у меня никаких проблем,действительно хорошее качество,и стирал наверное несколько десятков раз,ничего не поблекло и не отвалилось.А тут в прошлом году увидел в "12-м игроке" зелёную,и у меня от такой красоты что называется "загорелось"... ![]()
Вот,я уже не одинок. ![]() ЗЫ:Я ещё из Карасуна Гудвину звонил и спрашивал как лучше через утюг склеить,через марлю или нет... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 15.01.2013 в 18:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное не стОит... Моё ИМХО,программа постановочная,и полное фуфло. ![]() А что до чуек,то у каждого своя. ![]() |
|
||||
![]()
Бармалей, тады отдай Гудвину, он силой шаманской мысли пришпандорит так, что футболка когда-нибудь рассыплется в атомы, а герб и реклама остануться на теле
![]() Случай, действительно редкий, бо если бы у кого из местных форумчан такое же было, то рассуждений страниц на 200 - не избежать.
![]()
На самом деле, Артём весьма качественно на своём месте отработал. Тот же жёлто-зелёный парк, общую атмосферу перед матчем отмечают абсолютно все приезжающие в Краснодар корреспонденты. Да, это была его прямая обязанность. А в скольких ещё клубах ПЛ менеджеры выполняют эти свои прямые обязанности столь успешно???
Свист и тяфканье от обиженных на него понятны. И даже мерзковатое ожидание увольнения его подчинённых. Но я скажу: "Спасибо и удачи в новых проектах". |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,совет учту,спасибо! ![]()
Согласен.Но если мне попалась такая "нежная" майка,то буду стирать её по рецепту "от Энко". ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Вам из столицы Поднебесной виднее. Вот и пригласи его в свой бизнес ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соглашусь. В прошлом сезоне уговорил соседа на футбол съездить,он до этого ни разу на стадионе не был,взял значит он с собой своего сына (они в одном классе с моим учатся).Перед матчем ходили по палаткам,ну и решил я соседскому мальчишке в подарок купить такую "полосатую" жёлто-зелёную розу,в честь его первого посещения матча Кубани... А так как она была наиболее сочна красками по сравнении с другими вязанными моделями решил купить,и купил.Конечно обратил внимание на качество вязки,оно было просто фуфельным.Плетение было каким-то не плотным,нити были тоже не ахти,полоска крепящая бахрому была немного криво пришита и прошита,из-за чего в местах соединения бахромы и плетения самой розы образовались вспучины,за то краски не пожалели.Видать производители хотели поразить покупателя прежде всего красочностью а не качеством.Обычный ширпотребный китайский развод... Себе я бы уж точно не купил такое качество,да ещё за пятихатку...ИМХО. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не соглашусь. Точнее: не соглашусь отчасти. У меня такая полосатая, было два вида, я брал ту, что подороже. Все в ней нормально.
![]()
По сравнении с теми розами какие Гудвин сам заказывал полосатые(а с другой стороны на жёлтом фоне зелёная надпись ФК КУБАНЬ) два года назад,и те полосатые которые продавали в палатках вокруг стадиона,это действительно небо и земля.Поверь.Если ты их сравнишь "один-в один" то сразу увидишь очень большую разницу. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 15.01.2013 в 19:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в прошлом (или позапрошлом... не помню, короче как только они появились) году покупал себе полосатую розу, полоски у нее Уже, чем на тех, что сейчас продают и цвета не такие яркие. Все с ней в порядке, стираю раз в месяц. Сейчас я таких не вижу в продаже. У меня частенько спрашивает народ где брал, но тут не где, а когда. Скорей всего мне из первой партии досталось, по качественней.
![]()
Розы, Мироны, футболки...
У меня футболка от Дэна Зубко образца 2008-го года, роза "Greenmile" самого первого выпуска 2001-го года и никаких проблем ни с тем ни с тем))) Парк и "12-й игрок" мне дописты, а вот за то, что в ТРЕКе тикеты продавать начали - сэнкс ![]() |
|
|||||
![]()
А мне Артемка запомнился бурной деятельностью билетных барыг, которых в итоге сменили барыги "официальные", продажей бесплатных билетов, выдаваемых интернатам и ветеранам. Торговлей атрибутикой в палатках без кассовых аппаратов. Да и минеральной водой, продававшейся на стадионе по цене 100 - 150 рублей за бутылку.
![]()
Что бы судить радоваться или плакать, давайте просто подождём и посмотрим что будет и как будет..
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |