Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.04.2014, 20:22
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Обращение Министра иностранных дел ДНР Екатерины Губаревой
http://www.youtube.com/watch?v=LV4WHyk6a4M

Старый 15.04.2014, 20:24
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
BonJon,

Правильно! Оставить только первый канал и чтоб Киселев вёл на нём все передачи!
Ну а заодно можно (и нужно!) обязать всех пацаков надеть намордники и перед каждым жуликом и вором делать три раза "Ку!"

Вот интересно, во время ВОВ тоже надо было дебаты устраивать с Левитана с Геббельсом?

Старый 15.04.2014, 20:26
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
BonJon,

Правильно! Оставить только первый канал и чтоб Киселев вёл на нём все передачи!
Ну а заодно можно (и нужно!) обязать всех пацаков надеть намордники и перед каждым жуликом и вором делать три раза "Ку!".

Сталкер,

Да всё нормально. AID - человек грамотный. Уверен, что в итоге он разберётся, что никакого этнического конфликта нет.
Да, конечно, кое-кому кое-где хочется, чтоб эту заваруху считали этническим конфликтом.

Ну вроде с ним говоришь один на один, нормальный мужик. А так вбрасывает какое то титушное и непотребное и антикубанское и антиукраинское. Игорь если честно то все это приведет и к этническому конфликту на Кубани. Моим родственникам в станице очень не нравится отношение к Украине Путина, и многим станичникам с украинскими корнями. Моя сестра сказала что чуть морду в магазине не расцарапала, когда там одна бабка начала защищать Путина. Хор поднялся ............. все орали армянке геть геть с Кубани.

Старый 15.04.2014, 20:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сталкер, главное, чтобы "Геть с Канады" тебе не крикнули. ЗачОтно отрабатываешь

Старый 15.04.2014, 20:35
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сержиньо,
Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
но походу он еврей и по фамилии и по поведению...

Гы! А евреем, чО, западло быть? Лично я бы не отказался. Ну, во-первых, уже бы давно уехал в Израиль, и не ждал бы, пока с Черногорией всё срастётся. Во-вторых, как известно:
Средь них - пострадавший от Сталина Каплер,
Средь них - уважаемый мной Чарли Чаплин,
Мой друг Рабинович и жертвы фашизма,
И даже основоположник марксизма. ((с) ВСВ)

В-третьих:
По Курской, Казанской железной дороге
Построили дачи - живут там как боги... ((с) ВСВ)

Ну и всё такое. В общем, евреем быть не так уж и плохо. Одна беда - одной фамилии тут явно недостаточно. Нужно происхождение по материнской линии. А девичья фамилия моей матери настолько русская, то более русскую и придумать трудно.
ЗЫ: Ну а собственно что касается фамилии, то я уже неоднократно говорил, что она - наследие войны. Вот мой родной дед по отцовской линии.

Что касается поведения, вопрос такой: оно у евреев какое-то особенное? Просвети, пжлста.

Последний раз редактировалось Колифей; 15.04.2014 в 20:54.

Старый 15.04.2014, 20:38
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

А , он разве русский...

Старый 15.04.2014, 20:42
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
стала агрессором и заварила всю эту заваруху

время "заварки" заварухи не перепутал ?

Старый 15.04.2014, 20:42
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Незнание одного четверостишья из Высоцкого уже дает право обвинить человека в невежестве? Ну обвиняйте, мне как-то фиолетово.

Зачем так агрессивно. Скажу про себя, если меня уличили в незнании, то я стараюсь не отлаиваться, а изучать обьект предъявы. Кагто таг. Выступаю чисто за ВСВ.
Конкретно к Drow Elf, стихотворение "...в Ленинграде-городе..", является шуточной зарисовкой, даже не песней как таковой. Посему, ежели Высоцкого не любите или не знаете, прошу свою невежественность обсуждать в теме про музыку.

Последний раз редактировалось МАРС; 15.04.2014 в 20:51.

Старый 15.04.2014, 20:45
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Вот мой родной дед по отцовской линии.

ну и продолжай бахаться со Сталкером в дёсна, у вас с ним в последнее время много общего и интересы одни появились.
Только вот клал твой дружок канадский, на твоего деда Героя и на всех ветеранов и участников войны. Клал и срал, без зазрения совести. Если подзабыл почитай последние посты этого ублюдка о ВОВ и заслугах наших дедов. Если тебе такая дружба важней поруганной чести и памяти предков, то это твои проблемы.

Старый 15.04.2014, 20:46
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Только что разговаривали с родственниками из ростовской области. Передали рассказ беженцев с центральной окраины, коих уже немало. Беспредел, отсутствие власти, как таковой, мародерство. Поэтому и убежали. И самое главное, сказали, что российские каналы показывают правду, но на самом деле все еще хуже, для простых людей...
А, тут все пж, да пж, некоторые заладили...
И вообще не понимаю радости по поводу первых выстрелов гражданской воины...

Старый 15.04.2014, 20:52

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Ополченцы в Славянске обещают устроить украинским военным «второй Сталинград»
В Славянске Донецкой области обстановка спокойная, видимой подготовки к штурму города подконтрольными Киеву воинскими подразделениями нет, заявляют представители ополчения.
«Продолжаются формироваться отряды народного ополчения из местных жителей, а также из прибывающих людей из населенных пунктов Донецкой области. Все готовы отстоять свою землю», - цитирует ИТАР-ТАСС представителя сил самообороны по имени Александр.
«Лично я буду стоять до конца. Если они сюда сунутся, мы им устроим второй Сталинград», - сказал он.
Тем временем ИТАР-ТАСС сообщает, что над Краматорском подбит истребитель.
На аэродроме города Краматорск Донецкой области Украины идёт стрельба, подбит истребитель, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на очевидцев.
Над Краматорском летали четыре истребителя, предположительно Су-27, которые открыли огонь по местному аэродрому. Чьи самолеты, и кто подбил истребитель, пока неизвестно, отмечает агентство.

Старый 15.04.2014, 20:56
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Я бегу по выжженной земле,
Гермошлем захлопнув на ходу.
Мой "Фантом" стрелою белой,
Hа распластанном крыле
С ревом набирает высоту.
Мой "Фантом" стрелою белой,
Hа распластанном крыле
С ревом набирает высоту.

Вижy голубеющyю даль,
Hарyшать такyю просто жаль.
Жаль, что ты ее не видишь,
Пyть наш трyден и далек,
Мой "Фантом" несется на Восток.

Делаю я левый поворот,
Я теперь палач, а не пилот.
Hагибаюсь над прицелом,
И ракеты мчатся к цели,
Впереди еще один заxод.

Вижy в небе белyю чертy,
Мой "Фантом" теряет высоту.
Катапyльта - вот спасенье,
И на стропаx натяжение.
Сердце в пятки, в штопор я иду.

Tолько приземлился, в тот же миг,
Из кyстов раздался дикий крик.
Желтолицие вьетнамцы
Верещат в кyстаx, как зайцы,
Я yпал на землю и затиx.

Вновь идy по проклятой земле,
Гермошлема нет на голове.
Сзади дyлом автоматов
В спинy тычyт мне солдаты,
Жизнь моя висит на волоске.

"Кто же тот пилот, что меня сбил?" -
Одного вьетнамца я спросил
Отвечал мне тот раскосый, что командовал допросом:
"Сбил тебя наш летчик Ли Си Цын"

Это вы, вьетнамцы, врете зря
В шлемофоне четко слышал я:
"Коля, жми, а я накрою!"
"Ваня, бей, а я прикрою!"
Русский ас Иван подбил меня

Где-то там вдали родной Техас
Дома ждут меня отец и мать
Мой "фантом" взорвался быстро в небе голубом и чистом
Мне теперь вас больше не видать

Старый 15.04.2014, 20:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Думаю, что завтра-послезавтра будет ввод наших войск. Иначе, там пипец полный начнется. Войск украинских там практически нет. Введены отморозки, обдолбленные беспредельщики, но под командой спецуры и частично спецгруппы, для проведения спецмероприятий. Все остальное (танки и прочая хрень) - чисто для отвода глаз. Задача одна - посеять панику, хаос и провести зачистки. Майдан требует крови и он должен ее получить. О чем говорить, если законного кандидата в Президенты вчерась едва не линчевали в Киеве?

Старый 15.04.2014, 20:57
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Drow Elf,
Я не упиваюсь. Я искренне возмущён, что отдельные товарищи, показушно рвущие за Россию свои зады на британский флаг, совершенно не знают отечественную литературу и поэзию.
ЗЫ: Я так понимаю, что приводить в твоём обществе цитаты и фразы из произведений Есенина, Булгакова, Солженицына, Стругацких и т.д. так же бессмысленно, как и ту, на которой ты с разгона сел в лужу.

Пишешь, Солженицына знать надо? Сам сначала почитай:
"В отторгнутой Галиции, при австрийской подтравке, были выращены искаженный украинский ненародный язык, нашпигованный немецкими и польскими словами, и соблазн отучить карпатороссов от русской речи, и соблазн полного всеукраинского сепаратизма. Но откуда этот замах: по живому отрубить Украину и ту, где сроду старой Украины не было, — Новороссия, или Крым, Донбасс. И если «самоопределение нации» — так нация и должна свою судьбу определять сама. Без всенародного голосования — этого не решить. Только МЕСТНОЕ население может решать судьбу своей местности, своей области,— а каждое новообразуемое при том национальное меньшинство в этой местности — должно встретить такое же ненасилие к себе."
Вот так. А ты местному населению отказываешь в их праве, сепаратистами обзываешь... К насилию призываешь. Стыдно...

Старый 15.04.2014, 20:58
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Вспомнился диалог Бодрова с Мерелин, из Брата 2

- Поехали с нами домой. Там хорошо.
- А что я там делать буду?
- А здесь ты что делаешь?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 15.04.2014, 20:59

Appeal to the Serbs from Odesskaya Drugina
Обращение "Одесской Дружины" к сербам.
http://www.youtube.com/watch?v=Z-A9qeKBhIE

ХЗ когда и где снималось...

Старый 15.04.2014, 21:01
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сержиньо,
Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Только вот клал твой дружок канадский, на твоего деда Героя и на всех ветеранов и участников войны.

По поводу ВОВ у нас с ним очень большие разногласия имеются. И я своё резкое неприятие этих его взглядов неоднократно выказывал. Как на форуме, так и лично. Также, по моему личному настоянию, Сталкер свёл тему ВОВ в своих постах к минимуму. А к модераторам была просьба запирать Сталкера в баню при любых попытках толковать здесь свою версию ВОВ.

Однако, это не означает, что я должен быть несогласен со Сталкером во всём только потому, что он Сталкер.

Старый 15.04.2014, 21:02
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://torum.org/index.php?topic=7702.645
Форум Славянска о событиях последних часов.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 15.04.2014, 21:04
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от NICK Посмотреть сообщение
Только что разговаривали с родственниками из ростовской области. Передали рассказ беженцев с центральной окраины, коих уже немало. Беспредел, отсутствие власти, как таковой, мародерство. Поэтому и убежали. И самое главное, сказали, что российские каналы показывают правду, но на самом деле все еще хуже, для простых людей...
А, тут все пж, да пж, некоторые заладили...
И вообще не понимаю радости по поводу первых выстрелов гражданской воины...

Подтверждаю. Общался. Смысл ответа на вопрос "Почему не остались на Украине" у всех один: "Устали терпеть беззаконие".

Старый 15.04.2014, 21:23
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
...Художик приезжал в Екатеринодар, и каждый, каждый казак нарисованный на этой картине, родился в нашем городе..............Каждый.

Пестёшь! С пашковчан картина писалась и то не факт, что все они уроженцы Пашковской.

Цитата:
Моим родственникам в станице очень не нравится отношение к Украине Путина, и многим станичникам с украинскими корнями.

Опять пестёшь! Мой друган - этнический украинец, уроженец Ямпольского района Винницкой области отправил домой хохлотёщу со словами: "Вернёте всё, что было в границах 14-го года".

Цитата:
...если честно то все это приведет и к этническому конфликту на Кубани.

Разве что:
Цитата:
... все орали армянке геть геть с Кубани.

И то, сильно сомневаюсь, что орали именно: геть, геть.

Старый 15.04.2014, 21:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Путин перетер с корейцем ситуацию. Стопудова сказал, что мы готовы вломиться

Старый 15.04.2014, 21:55
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Мля. Иногда складывается впечатление, что в ПС берут только агентов Кремля

"Правый сектор" забросал экс-бойцов "Беркута" светошумовыми гранатами и яйцами возле Апелляционного суда
Возле Апелляционного суда Киева активисты "Правого сектора" забросали бывших бойцов спецподразделения МВД "Беркут" светошумовыми гранатами и яйцами. Бывшие стражи порядка пришли к зданию суда поддержать своего коллегу, который подозревается в причастности к массовому расстрелу людей на Майдане Незалежности18-20 февраля, пишет "УНИАН". Экс-"беркутовцы" находились возле суда в гражданской одежде и, чтобы предотвратить обострение конфликта, были вынуждены спрятаться в здании суда. Несколько десятков людей, которые заблокировали вход на территорию Апелляционного суда Киева и позиционируют себя активистами "Правого сектор", заявили, что не выпустят из здания Апелляционного суда Киева бывших бойцов "Беркута", пока они не выйдут, не станут на колени и не покаются перед украинским народом за совершенные преступления. Согласно информации издания, сотрудники суда и бывшие бойцы "Беркута" попытались вступить в переговоры с этими людьми относительно разблокирования выхода из суда, но те согласились это сделать лишь после выполнения их требований. Как сообщалось, бывшие бойцы "Беркута" пришли в здание суда поддержать своего коллегу, который подозревается в причастности к массовому расстрелу людей на Майдане Незалежности.

http://112.ua/obshchestvo/pravyy-sek...uda-49977.html

Старый 15.04.2014, 22:04
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Подобно тому, как наши деды победили фашизм, мы должны победить фашиствующих хахлов, чтобы наши внуки также накатывали за нас, и говорили, что если бы не мы, то их бы не было. И что если бы не они, то сейчас хохлы и их правый сектор насиловали Русских девок и палили деревни не давали говорить никому по Русски и заставили всех шокать и выговаривать..............ххххххххххххх вместо г.

Старый 15.04.2014, 22:24
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер, Ну наконец то хоть один почти верный пост написал

Старый 15.04.2014, 22:30
Новичок
Модератор

США назвали "взвешенной" антитеррористическую операцию на востоке Украины

http://112.ua/politika/ssha-nazvali-...iny-49996.html

ЗЫ: Я ошибаюсь, или это первый случай, когда США находят взвешенными решения применения армии против революционеров в какой либо стране?

Старый 15.04.2014, 22:44
Ruso Ruso вне форума
желто-зеленый

Ruso - золотой пользователь форума; 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение

ЗЫ: Я ошибаюсь, или это первый случай, когда США находят взвешенными решения применения армии против революционеров в какой либо стране?

А из овоща ростовского, пиндосы кровавого диктатора делали.

Старый 15.04.2014, 22:49
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сержиньо,

По поводу ВОВ у нас с ним очень большие разногласия имеются. И я своё резкое неприятие этих его взглядов неоднократно выказывал. Как на форуме, так и лично. Также, по моему личному настоянию, Сталкер свёл тему ВОВ в своих постах к минимуму. А к модераторам была просьба запирать Сталкера в баню при любых попытках толковать здесь свою версию ВОВ.

Однако, это не означает, что я должен быть несогласен со Сталкером во всём только потому, что он Сталкер.

Только не надо. Профессор МГИМО Зубов..........который является пока что авторитетом и еще живым, советской и российской науки по вопросу второй мировой войны, восстановили в должности. А у него не версия второй мировой и то что есть на самом деле и высказывается он в десятки раз жестче чем я. Прочитай его лекции и книги пожалуйста, то что он дает будущим дипломатам. Так как они то должны знать реально о положение дел с победой, а не брехней и пропагандой. Так как если мы и дипломатов будем затирать в баню, Россия просто на международной арене будет иметь олухов, над которыми все будут смеяться. То что дает Зубов, а не я................ это то что СССР был агрессор и оккупант и провел почти столько же агрессивных актов как и Германия перед 1941 годом. Должны это дипломаты знать, конечно должны. То что в СССР был антинародный режим такой же как и нацизм в Германии.............должны это дипломаты знать???? Что производился геноцид народа. Что было поставлено ужасное управление войсками, что расходовали людей не жалея. Отрицается пропагандистская цель войны, выдумка Сталина о ее отечественности. Отрицается освобождение Европы от фашизма, а ее продожающаяся оккупация сталинским режимом и передел зон влияния через ялтинскую конференцию. Должны дипломаты знать правду о Ялте.............должны, так как они не смогут оперировать в странах и понимать историю и исторические парадигмы и правильно ставить диагноз и поддерживать приоритеты на международной арене для России. Все это и агенты ФСБ знают и ГРУ так как их учат по другим книгам. Конечно для Российского народа война и победа это спайка Российской нации но это же не правда.............но накера ты банишь человека за то что дают в МГИМО, в школах ФСБ? Разве я виноват что ты не хочешь понять что существует только есть одна правда. Ты должен банит когда говорят ложь, а ты правду называешь версию. Это чо за версия такая? Голодомор версия, сталинизм, оккупация европы? У меня дед по отцу тоже герой войны, водитель танка который был ранен в Австрии. Но у него никогда не было иллюзии в какой стране он жил, а он из рода приказчиков в Невьянске на Урале, служилые люди у первого олигарха Руси Демидова в поколениях, его род прибыл на Урал в еще при Петре Первом с Новгорода. Соль земли Русской. И у моего деда не было иллюзий и о войне и о немцах. К которым он относился с уважением.

Старый 15.04.2014, 22:51
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Пох. что там они себе думают. А вот Путин раз уж вязался полагаю более чем взвешено подошел к этой ситуации , вряд ли не продумав все возможные последствия мог решится противостоять этому бедламу ! Уверен при любом развитии событий у него есть свои ответные шаги!

Старый 15.04.2014, 22:52
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Отсюда же - "если Россия согласится на переговоры, отзовет свои силы и прекратит поддерживать пророссийских активистов"....

Та йоп твою мать, какие Российские силы отзовет? Как попугаи, одно и то же. Лавров им уже тридцать раз говорил на это: - Где факты? Предъявите хоть одного военного из Российских спецслужб.
Уже было такое, когда заявляли, что митинги и захваты зданий органов власти проводят приехавшие офицеры Российских спецслужб (крепкие мужчины с военной выправкой). Схватили, аж 70 человек, поместили в следственный изолятор, проверили документы, все, как один местные! И так каждый раз.

Старый 15.04.2014, 22:53
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Думаю, что завтра-послезавтра будет ввод наших войск.

Интересно, решится ли Янукович обратится как действующий президент к Путину с просьбой ввести войска РФ для защиты жителей юго-востока Украины от хунты.

Старый 15.04.2014, 23:03
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
Интересно, решится ли Янукович обратится как действующий президент к Путину с просьбой ввести войска РФ для защиты жителей юго-востока Украины от хунты.

Опять? Он же уже обращался

Старый 15.04.2014, 23:04
11 метров 11 метров вне форума
Новичок

11 метров - платиновый пользователь форума; 49%11 метров - платиновый пользователь форума, 49%11 метров - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Подобно тому, как наши деды победили фашизм, мы должны победить фашиствующих хахлов, чтобы наши внуки также накатывали за нас, и говорили, что если бы не мы, то их бы не было. И что если бы не они, то сейчас хохлы и их правый сектор насиловали Русских девок и палили деревни не давали говорить никому по Русски и заставили всех шокать и выговаривать..............ххххххххххххх вместо г.

Странная аналогия.Здесь нет никаких взаимосвязанных моментов. От хохлов и от их политики что-то там, конечно, зависит, но по мелочи. Ставить на одну ступень фашистов сороковых и нынешних хохлов просто смешно, сугубо по политическому, да и по любому другому влиянию на какие-либо мировые процессы. То был реальный и сильный враг, который действительно мог и девок насиловать и многое другое делать. "Правый сектор" - это детский сад на фоне мирового террора. Кишка у них тонка, чтобы что-то изменить в сегодняшнем раскладе. Небольшое подразделение росийской армии способно, на сегодняшний день, разнести в клочья этот самый "сектор" в течении суток. И это объективная ситуация. И с этим нужно считаться.

Старый 15.04.2014, 23:05
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение

Щаз... поломает пару-тройку шариковых ручек и обратится...

Старый 15.04.2014, 23:49
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Украинский Секс-шоп "Все для Тарасов"

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 15.04.2014, 23:50

Генерала Крутова взяли в заложники
Первый заместителя секретаря СНБО Украины генерал-лейтенанта Василия Крутова взяли в заложники люди, собравшиеся у воинской части Краматорска в данную минуту.
Об этом сообщает корреспондент EastKorr.
Люди загородили въезд в воинскую часть Краматорска, на территории которой, якобы, ведется антитеррористическая подготовка. На высоких точках сидят снайперы и держат на мушке самых активных из разгневанной толпы.
Народ требовал представителей руководства воинской части для того, чтобы узнать зачем и откуда прибыли спецподразделения и военная техника.
В воинскую часть вошел городской голова Краматорска Геннадий Костюков.
На переговоры к народу вышел генерал-лейтенант Василий Крутов. Он объявил о том, что в городе ведется антитеррористическая подготовка и призвал людей разойтись. Но среди людей волнение растет еще больше, люди не согласны с такой формулировкой и утверждают, что среди них нет террористов.
Вопреки призывам народу становится еще больше.
Жители Краматорска потребовали от генерала объяснений, почему силовики стреляли по людям.
Напомним, что среди протестующих есть один пострадавший – молодой человек с простреленным бедром. У очевидцев сохранилась гильза после данного выстрела. Она иностранного производства, болотного цвета, на клейме английские буквы.
Генерал объяснил, что снайперам пришлось применить огонь, так как этот человек первым проявил агрессию.
Когда генерал Крутов пошел обратно в часть, оказалось, что вход закрыт изнутри.
Люди стали требовать документы генерала, но их у него с собой не было.
В агрессивно настроенной толпе Василию Крутову стало плохо. Сейчас он находится в заложниках.
Народ требует командира части.
В воздух было пущено несколько предупредительных выстрелов, но толпа продолжает расти.
Виднеются российский флаг и флаг Донбасса.

Старый 16.04.2014, 00:01
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Турчинову надо оскара дать, за режиссуру.

Старый 16.04.2014, 00:03
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение

Вот ты и вручишь!

Старый 16.04.2014, 00:11
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

режиссёры в других странах сидят - один недалее как прилетал в Киев. А Турчинов балерона без яиц, так как режиссёры уже сами в полном акуе от такого балета...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 16.04.2014, 00:12
Денис1973 Денис1973 вне форума
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Турчинов - быдло! Ему из-за океана подсказывают!

Старый 16.04.2014, 00:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Бугор, обычный гей-балет

Закрытая тема