![]() |
|
|
||||
![]()
А почему не на 15 лет?
|
|
||||
![]()
Впрочем (зла не желаю), пусть хлебают наши, так называемые топ-клубы в Европе, после того, что они исполняют с помощью судей во внутреннем Чемпионате.
|
|
|||||
![]()
А я за Байер, т.к на них 2 сотки зарядил)
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
![]()
Керж ну ё моё.
![]() |
|
||||
![]()
Керж ....такие выходы реализовывать надо
![]() |
|
|||||
![]()
Кержакову на пенсию пора)
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ход матча пока к этому склоняет, но за бомжей я не могу болеть принципиально.)
|
||||
![]()
Ждем перлов от Гентоса.
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хватит. Никуя не активно - тухлое мясо у нас быстрее бегало. ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
Керж монстр, с воробьёв уже на людей перешёл.
![]() ![]() |
|
||||
![]()
Что то подсказывает что бомжи сегодня влетят по тихому
![]() |
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
![]()
yta, согласен. Ругают нашу игру, но не могут привести пример у кого игра в разы лучше.
|
|||||
![]()
Да а а а , ставочка за 3,8 пока играет. Гол конфетка!
|
||||
![]()
Ну, бомжата соберитесь.
![]() |
|
||||
![]()
Надо этого Сон Хин Мина в Кубань выписывать, интересно сколько он стоит?
|
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |