![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее? | |||
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 26.56% |
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира |
42 | 65.63% |
Затрудняюсь ответить |
5 | 7.81% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Бармалей, нашъ шумоголовый всемъ обзванивает,хто проголосилъ или нетъ...вотъ талпайопъ...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У всех отчётность. Никогда подобного ещё не было на выборах в России. И очень много штатской спецуры трётся на участке. Пик Зазеркалья ![]()
![]()
А голосовалка будет, кто за кого проголосовал по факту?
![]()
Да ну, еще с думских выборов 2011 года директора настойчиво просили бюджетников отчитываться. Ничего нового, давно уже такая система
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
![]()
Гудвин,опу рвутъ в угоду не быть уволенными...у насъ сейчас такъ...
Был бы в списке Северный Владимиръ,безъ доли сомнение проголосилъ за него... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cевервовк,
Ну, значит, все эти люди - участники нашего форума. Иного объяснения твоему бреду я не нахожу. Ибо в этом доме меня никто не знает (я переехал сюда не так давно, из квартиры практически не выхожу и ни с кем тут не общаюсь) и участником вышеозначенной группы WhatsApp также не являюсь. Полагаю, что это Оскар или Бугор постарались и настучали на меня старшей по дому для организации активности на сайте. ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 18.03.2018 в 14:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что ты хотел? Никто не хочет из-за этой ерунды конфликтовать с начальством,ибо рабочее место нынче дорогого стОит.Госкомпания монополист.. ![]() В 2012-м всех работников буквально заставляли подписываться за выдвижение кандидатом в президенты Мезенцева. Но потом этого урода сняли с выборов,там что-то с подписями было,какие-то махинации.. ![]() Железнодорожники выдвинули Мезенцева кандидатом в президенты... Кандидат в президенты РФ Мезенцев объяснил историю с рисованием подписей: "просто тренировались..."
![]()
Чукотка и Камчатка побили рекорды явки на выборы
За несколько часов до закрытия участков на Чукотке явка превысила общую явку на выборах в 2012 году. На Чукотке к 15 часам по местному времени участие в голосовании на выборах президента РФ приняли 22,5 тыс. человек, что составляет 67,4% от общего числа избирателей. При этом в 2012 году такой же показатель был достигнут за весь день работы избирательных участков - общая явка тогда составила 67,34%. Между тем явка по соседнему Камчатскому краю составляет 54,09% (в 2012 году общая явка была 46,15%). Жители десяти сел на Камчатке и Чукотке показали стопроцентную явку. Таким образом, выборы там закончились досрочно, поскольку сообщается, что участие в них приняли все жители, внесенные в список.
![]()
Колифей,с КАКОЙ долей вероятности полагаешь-как Мать Тереза,или как клоун Борька? ![]() Мэй с «большой долей вероятности» считает Россию ответственной за отравление Скрипаля https://www.kommersant.ru/doc/3570018 Борис Джонсон: Путин "чрезвычайно вероятно" отдал приказ использовать химоружие в Солсбери https://www.currenttime.tv/a/29103991.html
![]()
Cевервовк, вымой лапу и сходи...проголоси...хоть за Ксюшу...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Вот и я о том же, а вы спорите... Боится конфликтовать с начальством только кхмер, т.к. справедливо полагает, что его загнобят. В итоге на нём тупо ездят. Некхмер смело посылает начальство наболт и швыряет ему в лицо заявление по-собственному.
![]()
М-да, не ожидал... , хотя это сродни твоему уходу с игрой с Локо, когда за 15 минут до конца со словами - мне тут всё ясно, игра сдана - ты гордо покидаешь трибуну. Ну а мы потом забили 1-1 тогда закончилось. Потом ,правда , оправдывался, ссылаясь на что-то, куда-то надо, мол, но суть- то не в этом была, суть в том,шо всё ясно, так же и тут. А на вопрос не хочется ответить? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Как Севервовк, который несёт какой-то уж совершенно дикий бред. Почему б тогда и мне в ответ не побредить? ![]()
![]()
Колифей,
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой ты пля смелый "некхмер".. ![]() ![]() В полтинник ты где работу хорошую найдёшь? Тем более в 50 км от Краснодара. В Краснодаре наверное с работой у вас легко и просто. ![]() А семью кормить надо. ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 18.03.2018 в 15:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юрай,
Абсолютно серьёзно. Это из серии, что лучше - умереть свободным или жить рабом? Ответ на этот вопрос каждый выбирает сам. К моему огромному сожалению, подавляющее большинство подданных нашего государства выбирает вторую часть ответа. Не понимая, что у вопроса есть и третий вариант ответа.
![]()
Что там про Краснодарский край,бьёт рекорды по голосилке?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не понимаю одного: а какая проблема тем,кто не хочет голосовать, поехать на дачу ,жарить там шашлыки,и оттуда отзвониться начальству и "отчитаться",что на выборы сходил ??? Или сказать,что проголосовал за Путина,а самому проголосовать за того,как хотят или испортить бюллетень??? ![]()
![]()
Они ничего не поняли и ничему не научились
Нужно уметь извлекать уроки из истории и учиться на её опыте. «Опыт – это то, что ты получаешь, не получив того, что хотел…» В 1917м российская элита, радостно свалившая самодержца в феврале, получила уже в Октябре совсем не то, что хотела. А ведь свои же их предупреждали: Только у нас в годину исключительного народного горя наблюдается исключительная вакханалия цены на предметы первой необходимости, как точно рассчитанный план загасить народную энергию и патриотизм и вызвать тяжелую внутреннюю смуту. Либеральные купцы и промышленники на общегосударственном бедствии набивают себе карманы. Глядя на бар, ошалели у нас и мужики, предпочитающие закапывать в землю, но не продавать по установленным ценам, хлеб». (Новый год// Петроградские Ведомости. 1917, 1(14)января). Опираясь на краткие отчеты о финансовых результатах крупных промышленных предприятий за прошлый год, автор одной из буржуазно-либеральных газет «Русское слово», при поисках ответа на извечный вопрос «Кому на Руси жить хорошо» приходит в недоумение от обнаруженных сведений: «Они прямо ослепляют и оглушают. Оказывается, что для русских промышленников нет и не может быть большего счастья, как подвизаться во времена общего государственного и народного несчастья. Они должны приносить горячие моления за ниспослание небом войны и ждать всеми силами возможно долгого ее продолжения. Они делают за разными кулисами, в обществе разных лицедеев под аккомпанемент пушечного гула великолепные, грандиозные операции и прямо давят замученное великими бедствиями и экономическими недомоганиями население своими сказочными барышами. Теперь время изворотливых и счастливых единиц. Единицы, засучив рукава, чинно и с полным достоинством обирают с небывалым успехом и триумфом все 180 миллионов русского народа. Это проходит у нас незаметно, но это как Божий день ясно, когда вы заглянете внутрь упомянутого, промышленного эдема и хотя бегло разберетесь в нем».
![]()
Ну вот и исчерпывающий ответ по поводу дикого путинского режима.....
![]()
Игорь, видать что-то сер ьезное случилось дней 5 назад, если иносказание вкупе со смайликом называешь бредом . Ну ничего, время лечит. ![]() |
|
||||
![]()
Колифей, 40 лет стажа в компании,куча наград мне не дают права,проста так швырятся заявлениями...я как-нибудь потерплю до пенсиона..
![]() |
|
||||
![]()
http://www.nashvybor2018.ru/voting-s...8002?channel=0
http://www.nashvybor2018.ru/voting-s...7998?channel=0 Дагестан голосует. На ряде участках Чечни и Дагестана не вижу, где там урны для голосования стоят. Явку гляну по этому участку завтра. За пол часа пока никто не заходил.(по первой ссылке)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 18.03.2018 в 15:14. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Дык и я о том. Всё тут просто высасывают из пальца. ![]()
Про "за кого голосовать" тут речи не идёт,и не шло.Каждый делает свой выбор самостоятельно. Речь идёт о явке на выборы. Не вижу никакой трагедии.Можешь дома бухать,и отзвонится,что на выборы сходил. Не вижу никакой проблемы. ![]()
![]()
Наверное, так и сидит, боится пёрнуть. Может пойти сказать, что своим привет передавал. ![]()
А, точно! Нерабы, вон, четвёртый год в канаве Украину обгладывают. Ясно, откуда ветерок дует. ![]()
![]()
Lubomir, мне даже стыдно смотреть на это. Не то что находиться рядом с таким контингентом. Но такое обыдлочивание произошло в тяжелые для нашей Родины времена - перестроечные. Когда начинал я ездить за рубеж в конце 80 - начало 90. Таково еще не было. Нас туристов из СССР можно было узнать по одежде и по отсутствию бабла в кармане ( меняли тогда пиПец сколько мало). Но такого точно не было. Но как говорится "О времена, о нравы". Хотя то что это только путинцы. Не факт. Да и *** на них. Lubomir, за выборы ![]()
Догадывался, что многие либералы - как мерседесы (заднеприводные). Но что-бы они в открытую это признавали. Это выше моего понимания. Последний раз редактировалось mikola; 18.03.2018 в 15:29. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Аналогично. В компании работаю 23 года,через пять лет на льготную пенсию,зарабатываю корпоративную пенсию в дополнение к основной. ![]() Вот честно,если я скажу своему молодому сопляку начальничку,что не пошёл на выборы,то мне ничего бы не было. Просто ему пришло сверху,проконтролировать что бы работники пошли на выборы,и всё. Не надо усложнять всё. ![]() Я сходил на выборы,и честно об этом сказал.Остальное бла-бла,и "ужасы путинского режима".. ![]()
![]()
Нажми "Камера 2" там она, на видео. Только что хлопец зашёл в кабинку и бросил в урну.
![]()
Колифей, по рабочим моментам постоянно с начальством конфликтую,если я прав,ибо по другому никак нельзя у нас.Приходят молодые и бестолковые начальники,загибают пальцы,вот им иногда эти пальчики и надо укорачивать. ![]() Естественно,если я в чём-то неправ по работе,то зачем конфликтовать,и швыряться заявой об увольнении? Просто в госкомпаниях есть свои "тонкости" и нюансы,кто работал в госкомпаниях тот это знает и понимает. Как-то так... ![]()
![]()
Понял. http://www.nashvybor2018.ru/voting-s...8002?channel=0 Обрати внимание, что женщины там вообще не голосуют. Село Ахты, Дагестан. Население 13 400 человек.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 18.03.2018 в 15:45. |
|
||||
![]()
Жерар Депардье на выборах в посольстве РФ в Париже.
![]()
![]()
Форекс, тоже обратил внимание. Может потянуться ближе к закрытию. Когда все мужики проголосуют. Но это их обычаи. Хотя нам это тяжело понять.
![]()
В Чечне глянул по селам, женщины приходят.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
Рустем Агадамов: В Праге в очереди на избирательный участок длинная очередь, человек 200-300. Несмотря на морозный день.
https://twitter.com/adagamov/status/975313475546304512
![]()
Тогда не понятно. Надо будет глянуть ближе к закрытию.
![]()
Так я постоянно смотрю. С 15-00 до 15-54 ни одной женщины в селе Ахты на выборы не пришло... Буду продолжать наблюдение... ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |