![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, как должно быть по Закону это одно , а как в жизни это другое. По Закону об ограничении курения - пипец всем курильщикам ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы остановился вот здесь. С чего ты взял, что состав СД останется неизменным, причем со стороны обоих акционеров ![]()
![]()
Желательно "гуглить" в ФЗ " Об акционерных обществах"
|
|
||||
![]()
Гугли - не гугли, суть дела не изменится. А суть дела такова, что т.н. совет директоров ОАО ФК "Кубань" (Краснодар) - это даже не "английская королева". Это просто мифическая структура, существующая лишь на бумаге.
![]()
Т.е., кроме оплаты аренды клуб ни копейки не давал и не даёт под разными соусами на содержание стадиона, базы и тд? Никогда в это не поверю, и точно знаю, что это не так. Он отвечал за оптимальное содействие со структурами АНТ, как собственников спортсооружений, однозначно. А мангал видеть проще всего, да и дёшево как-то, на публику... . А торты и призы - это из серии мудростей - как аукнется... . Хотя Тлисову на базе вполне прилично всё вручили, что не понравилость-то? Последний раз редактировалось Cевервовк; 27.02.2013 в 10:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Артушевич, глядя на фотосессии игроков как-то спросил - у меня игроки в команде и или гламурные девицы для глянцевых жерналов? Какого хрена они на пляжах задницами позируют , а не тренеруются?... Сурен ответить ничего вразумительного не смог... Что до остального, то осталось на пердивном уровне...
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 27.02.2013 в 10:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cевервовк,
своими ушами не слышал. Рассказал тот, кто реально это слышал. Можешь не верить, это твоё право... После той фотосессии на пляже, все трое игроков приехали больными перед матчем и не могли помочь команде... Можешь это тоже считать бредом. Тебе же из далека всё видно. ![]() ![]()
![]()
Бугор, Да, большое видется на расстоянии,
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 27.02.2013 в 11:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Cевервовк, ну ты ж вроде не маленький, людьми рулил даже... должен же тыколовку иногда напрягать ![]() ![]()
![]()
Бугор, А можно посмотреть на эти задницы?
![]() ![]() ![]()
почему в прошедшем времени - не хорони!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 27.02.2013 в 11:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират,
Заголовок и текст согласованы и утверждены высшим партийным руководством общественной организации "Гринмайл" (при одном особом мнении). И подпись под заметкой соответствующая. Так что твоё обращение ко мне не по адресу. Если тебе нужно моё личное мнение, то я считаю заголовок вполне удачным. Ибо под словом "Сурен" понимается не столько конкретный человек, сколько конкретный период в жизни нашего клуба, характерными чертами которого были ложь, воровство, серость и дилетанство. Фактическое увольнение С.Р.Мктчяна с поста генерального директора означает окончание этой эпохи. Вот по ней и реквием, собственно. Впрочем, достоин реквиема и сам главный персонаж. Ведь с настоящего момента он, оставаясь живым физически, перестаёт для нас существовать как индивидуум, т.е. уходит навсегда из нашей жизни. Так что всё нормуль.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 27.02.2013 в 11:38. |
|
||||
![]()
пират, вот тоже не понимаю этого... "Реквием по Сурену", "в память по Миронову..."
Как-то это уж слишком. Я вообще считаю, что если раньше они являлись работниками клуба, руководством, то вроде как болельщики могли высказывать о руководстве свое мнение, оценивать его работу, принимаемые решения, критиковать, хвалить, да и просто говорить что угодно. Публичным персонам этого не избежать. Но теперь ведь это рядовые граждане, просто обычные люди, как и все. И дальнейшие публичные оскорбления и эти "шутки" про реквиемы- это уже ЛИЧНЫЕ оскорбления! Не думаю, что теперь уместны такие высказывания. Это очень мерзко выглядит! Противно читать, ей Богу! Перебор, товарищи... |
|
|||||
![]()
Капец сколько пафоса из-за какого-то Сурена. Да еще с таким апломбом, будто сами ушли Сурена.
![]()
![]()
Из увольнения Сурена сделал только один вывод - оказывается был охренительнейший раздрай в руководстве. Пауки начали кушать сами себя. Хочу, чтобы третьим сожранным пауком оказался Доронченко.
![]()
А кто его жрать-то будет, если все вокруг сожраны?
![]()
Тут Колифей прав на все 100. Это мнение ОО "Гринмайл", опубликованное на сайте болельщиков Кубани greenmile.ru. Публикация - не его прихоть, ему поручено. Просто то, что его мнение совпадает с решением, о чём он честно сказал, означает, что его "заносит" в том числе, поэтому поддержку свою не убираю. Слишком многое вспоминается за эти годы, ещё раз скажу - как аукнется - так и откликнется, причём в обе стороны. А вообще-то, кто старое помянет - тому глаз вон
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все-равно у тебя особая любовь к Сурену, немного отличная от любви к глиноземному спецу Ремчукову. От того парня ты тоже помнится мечтал избавиться и потом напиться. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у Колифея мания-как меняют руководство-он напивается...рефлекс..ептыть..да и не он один.. ![]() ![]() ![]()
![]()
Колифей, Мы все этого хотим. Но если серьезно, должность гендиректора не столь проста. Даже наоборот очень сложно в одном специалисте свети воедино знания экономиста, юриста, спортивного менеджера, управленца, кульмассовика и просто хорошего парня, умеющего хорошо выглядеть, чтить историю и красиво говорить.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как бы узнать полные ФИО господина Саакяна. Есть подозрение, что данный товарищ есть мой нынешний деловой партнер. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саакян Григорий Арташович. Это общедоступная информация: http://www.fckuban.ru/report_docs/
![]()
Рядовые люди на стройке работают, а не в ипотеку на дядины бапки влазят и вчерашним школьницам оклады зашибись начисляют. То Сурен слезу выбивал в обращении к нации ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Саакяна нашел. Саакова нет в совете директоров. В 2008 году в состав совета входил господин Гололобов А.Е. - директор КФ Метрополис г. Армавир. Сейчас в совете есть господин Айрапетян, в рук-ве Метрополиса то же есть такая фамилия. Но разные инициалы. Не сын-отец и не родные братья.
|
|
||||
![]()
Тырник, все, кроме сотрудников ФК Кубань, работают на стройке значит? Оччень интересное мнение.
И всегда было интересно, кто ж это такие индивидумы, которые влазят в зарплатные ведомости в клубе, в различные договоры, платежки, в личные документы на кредиты и ипотеки сотрудников, ставят прослушки в телефоны, жучки в кабинеты, проводят допросы всех кто хоть краем носа допущен к руководству и т. д. Все данные тщательно изучают, анализируют и ответственно вручают активистам ГМ. Чтобы у тех была суперпроверенная информация, которую они с гордостью доносят простому народу... ![]() P.S. А у Чусь зарплата была 15 тыс. рублей. (Можете спросить в ВК или твитере) Не знаю, откуда бред про 2 тысячи евро, но подобные зарплаты мошут быть только на уровне начальников отделов... И то многовато. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто это такую информацию привнёс? ![]()
![]()
Зага, не помню уже... В теме про Миронова и ком отдел обсуждали не так давно. Смешно было читать
![]() |
|
||||
![]()
Дмитрий Селюк: «Пока в «Зените» обсуждали и утверждали, Керимов за час закрыл вопрос»: http://www.sports.ru/football/147112990.html?ext=rss
Читать полностью ![]()
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |