![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Колифей, ещё Виталия Калешина забыл сюда же. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пожалуйста, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО интервью Селюка в начале 2008 года после огромного скандала и его ухода с донецкого Металлурга
http://sportime.irismedia.org/?act=n...wsfull&id=8612 ( полное интервью) ВЫДЕРЖКИ Мы же сейчас поговорим о другом донецком скандале, причем поговорим с непосредственным участником оного - вице-президентом Металлурга Дмитрием Дмитриевичем Селюком. Предметом обсуждения в этот раз стало интервью, появившееся на официальном сайте Метадона. В нем гендиректор клуба Евгений Гайдук нелицеприятно отзывается о "каталонском отставнике" Слова, которыми господин Гайдук ( генеральный директор Металлурга по аналогии с Суреном, вступивший в скандал с Селюком) оценивает работу господина Селюка, да и его самого, частенько не отличаются дипломатичностью - "ХЛАМ, КОТОРЫМ ЗАБИЛ КОМАНДУ", "Ко Адриансе ( игрок прототип нашего Марко Нэ) Селюк, попросту говоря, сплавил", "он уже вредит", "бессовестными являются слова Селюка о том, что руководители "Металлурга" не разбираются в футболе" СЕЛЮК: Вообще же относительно ситуации, сложившейся в клубе, хочу сказать, что ТАМ СОБРАЛАСЬ КУЧКА ..., поэтому ничего хорошего Металлург не ждет. Что бы там ни говорил господин Гайдук, но при мне были завоеваны и бронзовые медали, и в Кубке УЕФА команда принимала участие. А вот с ним говорить о футболе - это всё равно что с глухонемым. Скажу честно, даже украинские футболисты Металлурга смеялись, когда Гайдук начинал демонстрировать свои "знания" в области футбола. Вот поэтому в клубе сейчас и творится всё это безобразие. А если еще учесть, что ФК Металлург ФАКТИЧЕСКИ ПРЕВРАЩЕН В "СЕМЕЙНЫЙ ПОДРЯД"... Сейчас же, знаете, что происходит? Гайдук заявил, что любой человек в клубе, который ответит на мой телефонный звонок, будет немедленно уволен. Более того, в данный момент проверяются все входящие и исходящие звонки на мобильных телефонах сотрудников ФК. Вот такая "демократия" у нынешнего руководства Металлурга. Никто из болельщиков не находит аналогий с одним российским клубом 2009 года? И если Селюк был подлецом у МОА в начале 2008 года в Донецке, что это за вдруг открывшаяся любовь и ставка на методы Селюка но уже в Кубани?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 21.12.2009 в 20:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Следовательно, МОА знает супераферу под названием "Марко Не"? Он в курсе приезда мегазвезды Серёги? И осведомлён, на кого работают стадионные барыги?!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А тот ёще однокласников,с друзьями подтянул...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неинтересно....всё остальное как после просмотра качественного кино я сам люблю додумывать.... ИМЯ СНАЙПЕРА В СТУДИЮ!!!!!!!или нех тут намекать про кемто неизвестно кем высказанные сплетни, и даже заикаться должно быть стыдно про то что ты чтото знаешь если ты никуя не знаешь.... карочи, если ты инсайдер-вбрасывай инфу-если нет некуй вбрасывать дезу....
|
|||||
|
|||||
![]()
Я в Армавире родился и прожил,побольше,чем Сурену лет, поэтому знаю,как они всего добиваются...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И-МЯ!!!!И-МЯ!!!! В СТУ-ДИ-Ю!!!А по имени и адрес найдем. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Главным тренером "Химок" назначен Александр Тарханов
Сегодня в офисе футбольного клуба "Химки" был подписан контракт с новым главным тренером команды. В следующем сезоне тренировать красно-черных будет Александр Федорович Тарханов. Александр ТАРХАНОВ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
найдет молодых нормальных футболистов 100% в прошлом году он хорошую команду нам собрал
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как? Как в Армавире директором рынка можно стать ATAS? Как в Армавире по объявлению в газете в прокуратуру на кучерявую должность запрыгнуть? Я обращаюсь к ATAS The Eмeля которые знают ситуацию по Армавиру. Месяца 3 назад я сказал по предсуда Армавира и сказал, что это место будет за сыном бывшего мэра Армавира и Сочи. Вы помните как ржал Снайпер, обвиняя меня в очередном типа звездеже. Сейчас ио предсуда Коля Колодяжный. Как же так Снайпер?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Нет, не сюда. Виталик при Подобедове с Лагойдой в "Кубань" пришёл.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс
Ко Адриансе вообще-то тренер. ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
интересное добавление, не правда ли? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тарханов: не думаю, что нам придётся бороться за выживание 55-летний специалист Александр Тарханов прокомментировал своё назначение на пост главного тренера подмосковных "Химок". "Контракт с "Химками" подписал по схеме "1+1". Сейчас передо мной стоит задача сформировать команду для участия в чемпионате первой лиги в следующем году. Задача на сезон будет поставлена позже. Однако я не думаю, что нам придётся бороться за выживание", - цитирует Тарханова "Советский спорт". Тарханов известен по работе в московских "Спартаке", "Торпедо", ЦСКА, самарских "Крыльях", подмосковном "Сатурне", краснодарской "Кубани".
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось КолхозNICK; 16.05.2013 в 21:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересное, Бугор. Вопрос в том, что я не акцентировал что он игрок. Он пришел с целой командой тренеров, докторов, пришел в период межсезонья в середине января. Сведения о том что он свалил датированы 4-мя месяцами спустя. И здесь аналогия большая с нашим клубом в 2009 г. Основное в интервью, то, что если вместо директора Гайдука ставить директора Сурена будет все точь в точь. также как и все что делал Селюк тогда и у нас все в точь-точь. Поэтому у меня и недоумение - Неужели МОА за год забыл кто такой Селюк?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось КолхозNICK; 16.05.2013 в 21:05. |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати вот все тренеры донецкого Металлурга. Обратите на сроки на которые они задерживались.
Тренеры Владимир Онищенко (1997-1998) Владимир Гаврилов (1998) Михаил Соколовский (1999) Семён Альтман (1999-2002) Александр Севидов (2003) Виллем Фреш (2003) Тон Каанен (2003-2004) Славолюб Муслин (2004-2005) Виталий Шевченко (2004-2005) Александр Севидов (2005) Степан Матвеев (2006) Анхель Алонсо (2006) Ко Адриансе (2006-2007) Йос Дарден (2007) Сергей Ященко (2007-2008) Николай Костов (2008-...)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в продолжение
![]()
и самое интересное заключается что Селюк конфликтовал в основном не с Гайдуком , а с Варданом Исраеляном , спортивным директором Металлурга, так же отвечавшего за селекцию...
|
||||
|
||||
![]()
Зря Ростов Долму уволил. Ох как зря. Ни за что. Из Пд вывел, в Пл сохранил, чего ещё нужно то? Обязан был ещё год тренировать, решить вопрос с вратарями сделать пару трансферов и продолжить нормально играть. А что там у Протасова получится большой и большой вопрос. Дураки в Ростове не хуже нашего сидят.
Долматов скорее в Терек поедет, чем назад в Кубань. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну это святое спортивный директор и есть основной рабочий инструмент в руках умелого генерального директора. Работа спортивного директора ворошить все нюансы с агентами футболистов, утрясать суммы и убеждать гендиректора поставить подпись в контракте. Вот поэтому для меня что Дора+Сурен что ОСИ+Селюк - без разницы?
|
||||
|
||||
![]()
Когда действительно нужен результат и надолго, то берут "красножанов", которые тихо и скромно делают своё дело... А когда цель пустить пыль в глаза на один день, то всплывают-бышовцы, румыны с другой планеты и прочая мишура...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 21.12.2009 в 23:02. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Форекс, в догонку...
зы: всё , заканчиваю... ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось КолхозNICK; 16.05.2013 в 21:07. |
|
|||
|
|||
![]()
Чудненько живем. Мыльная опера какая-то. Уже просто читать смешно. За один год превратили обычный футбольный клуб сначала в Монтекки и Капулетти, потом в шашлычную, расположенную в лифте, теперь вот трем-ниперетрем о том кто-такой Снайпер и о его роли в истории ФК "Кубань". Сериал целый. Будет Петреску, не будет Петреску, будет Срам отмечать НГ или нет, будет тренер в этом году или в следующем?
Поймите, музыку заказал МОА, играет ее Срам. И пока он не научится играть, все будет как на еврейских похоронах. Вроде и музыканты есть, но играют х..во ибо покойнику уже все-равно, а родным покойного не так накладно. Я в его годы был одним из самых молодых чиновников в стране, который занимал такой же по уровню пост. В принципе, это было нонсенсом. Но исключения из правил бывают. Мне было многое понятно с позиции 30-летнего человека. Сейчас, через 11 лет, я на свои какие-то тогдашние поступки смотрю и понимаю, что иногда делать надо было не так, как видилось тогда. Хотя и плохого старался не делать. Но я, например, к моменту прихода на пост уже имел 8-летний опыт работы по теме. В ФК "Кубань" все иначе. Ну не может 31-летний неопытный человек нормально рулить темой, в которой не сечет. Он просто делает ошибки, набивает себе и чужим шишки и, часто, просто удовлетворяет собственные амбиции. При этом дело-то страдает. Поэтому пока Срам у руля-шансов нет.
|
||||
|
||||
![]()
Товарищ Снайпер, скажите, когда у нас тренер будет назначен? И в каких числах февраля мы наконец соберемся на первые сборы?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Этот туман, который заполонил поиски главного тренера, совсем не рассеивается. Пусть хоть Хиддинк им будет... Руководство то осталось... Какая там работа над ошибками? Всё будет, как и было. Сурен как не шевелился, так и не шевелится. Даже извинения у болел ему попросить стремно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
во блин, ещё недавно практически в плачевном состоянии был, когда из "Кубани" уходил по состоянию здоровья. А теперь опять в ПД собрался, по всяким пердям разьежать. Востал из пепла как птица Феникс.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да уж, один Альтман три-четыре сезона продержался, остальные транзитники...
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, да ещё Севидов уходил и возвращался. Опять аналогии...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
При всем уважении к О.В. Долматову, но его если не сейчас, то на следующий год из Ростова турнули бы. Как только он начинал комплектовать команду сразу все шло наперекос. Вспомните "Черноморец", "Кубань", да и "Ростов" бы вылетил продлись чемпионат ещё пару туров. Долматов очень неплохой тренер готовой команды, но как селекционер увы.
А "Кубань" надо СОЗДАВАТЬ с нуля, он не потянет. Пусть лучше Грозный разваливает. |
|
|
![]()
Если руки-ноги кучерявые, то ... ЛЕГКО!!! ![]()
Помню, конечно. Этому ... ржать как с горочки катиться. В Армавире Коля. Встречались. Форекс умыл Снайпера. Подтверждаю. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все так радуются когда кто-то в очередной раз умывает Снайпера.. Когда же Снайпер всех тут уделает, и все будет так как он говорит?.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно. Эта команда в Ростове полностью создана Долматовым за 2 года. Он умеет строить, у него другие траблы: при первой же череде неудач начинается усиленный поиск черной кошки и, в целом, виноватых. Так было и в этом году. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Олег Долматов, уволенный на днях с поста главного тренера "Ростова", сообщил, что пока не получил новые предложения.
"Сейчас отдыхаю и жду предложений по трудоустройству. Пока они не поступают. Клубы готовятся к новому чемпионату. Может, останусь без работы в этом сезоне. Но надеюсь, всё-таки буду востребован. "Ростов" не рассчитался со мной до конца. Но я надеюсь, что до подачи жалобы в Палату по разрешению споров дело не дойдёт", - сказал Долматов .......... http://www.championat.ru/football/news-378201.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, когда вернешся на форум, порой в архиве, где это я оскорблял или клеветал на СРаМа (ты уж прости, но по другому форумчане и не поймут, о ком речь) и его компанию, которая у меня лично, как болельщика, симпатий не вызывает. Поэтому про решение суда на него мне даже как-то странно читать, ты уж прости, но твой "снайперский" выстрел - мимо... ![]() По поводу "попал". Между сдачей в аренду того, что принадлежит и "украл" - разница - огромная. Кстати, что мешает нынешним владельцам клуба заиметь что-нибудть свое, а не платить аренду АБМ? А во времена руководства Кубанью весь гешефт (перевести?) АБМ был в демонстрации нескольких игроков в основе клуба ПЛ (Зайцев, Боев) с целью их продать куда-нибудь. Не вышло. С некоторыми, впрочем, вышло. Но они и пользу приносили. Даже не знаю, стоит ли упоминать в этом контексте нынешнее руководство? ![]() ![]() ![]() Накоцец, последнее - фильтровать я призываю не только тебя, ибо именно с этим связаны мои редчайшие жалобы модераторам на чьи-то сообщения. Особенно не люблю голословных утверждений, ответов типа "сам дурак" или "знаем, знаем, кто тебе платит..." и любых заявлений ксенофобского и националистического характера. И уж тебе, точно, не хамил и не оскорблял. Ну, а если мои советы не нужны - нет проблем, пропускай, игнорируй и т. п... Да, и последнее: был бы ты здесь, когда меняли ЯПА на НЛВ. Что только про АБМа не писали в это время. Сам грешен... ![]() ![]() Глядя через время, убеждаюсь, что бывает и похуже... Нет предела (как там дальше у БАФа?) совершенству. ![]() Ну да ничего: права как всегда Библия: кн. Екклисиаст, гл. 1: 9 Что было, то и будет, и что творилось, то творится, И нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает, скажут о чем-то: смотри, это новость! А уже было оно в веках, что прошли до нас. 11 Не помнят о прежнем - так и о том, что будет,- О нем не вспомнят те, кто будут позднее. Гл.7. 1 Лучше доброе имя, чем добрый елей, И день смерти лучше дня рождения. 5 Лучше слушать от мудрого порицанье, Чем слушать человеку песню глупца, 8 Лучше конец дела, чем начало дела, Лучше терпение, чем гордыня... Гл. 12 8 Суета сует,- ... все суета. ![]() http://izbakurnog.historic.ru/books/...08/st187.shtml Учи матчасть!!! Глава 9. Стих 17 Речи мудрого в спокойствии слышнее, Нежели крик начальника глупцов это, например, к твоей манере отвечать на чужие выпады... ![]() ![]() ЗЫ ко всем: сорри за много буков...
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит… " (С) А.Ф.Бышовец Последний раз редактировалось АПМ; 22.12.2009 в 09:25. |
|
|
![]()
Никто не радуется. Обычная констатация факта.
НИ-КОГ-ДА |
|
||||
|
||||
![]()
quote=Гудвин;223094]В ФК "Кубань" все иначе. Ну не может 31-летний неопытный человек нормально рулить темой, в которой не сечет. Он просто делает ошибки, набивает себе и чужим шишки и, часто, просто удовлетворяет собственные амбиции. При этом дело-то страдает. Поэтому пока Срам у руля-шансов нет.[/quote]
Когда пишет грамотный человек, сделавший карьеру, поруководивший, понимающий проблему что тут можно добавить. От себя хочу добавить. Вот мы все хотим разобраться в ситуации с нашим клубом, понять почему Сурен руководит вот так, при наличие неплохого финансирования и не самых плохих игроках и тренерах (я имею ввиду ОСИ, Юдина, Терехина, Артеменко, раньше Тарханова, Павлова, Протасова). Пытаемся, мучаемся получить ответ на вопросы. И не находим казалось бы логичных ответов. А может все проще - может весь смысл руководства этих людей в другом, где футбольная составляющая не самая приоритетная? Поэтому нельзя идиализировать и того же МОА, который с упертостью приглашал того же Селюка, который видя, что Сурен слабоват для руководства такой имиджевой, социально-значимой структурой в крае, как ФК "Кубань", ничего не делает, чтобы усилить руководство не близкими людьми, а настоящими профессионалами. Может все просто и ТАК НАДО? А если ТАК НАДО, то в понимании зачем ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ мы никогда не найдем ответ. Для этого надо понимать и осознавать ситуацию на Украине после выборов президента в 2006г., для этого надо понимать мотивы, которые подвигли хозяина и учередителя ИСД Сергея Таруту и генерального директора ИСД МОА попытаться перекинуть развитие своего бизнеса в Россию, на Кубань, в Армавир. Для этого надо понимать ( а это , пожалуй, самое главное) на чьи деньги жила эти 2 года Кубань ( Таруты, МОА, третьих лиц, либо всех вместе). Для этого надо знать, о чем договаривался бывший первый вице-губернатор Ремезков с МОА, давая поручительство о строительстве металлургического завода в Армавире, который после закладки камня летом 2006 г. так и не был построен и будет ли вообще построен. А понимая это, можно как-то понять МОА, который взял на себя нагрузку в виде ФК Кубань. Завод так и не построен, металлургия на Украине в последний год упала по темпам роста по сравнению с тем же 2005-2006 г.г. в 3 раза. Мы видим, что объективно ИСД через МОА нет резона, что то вкладывать вот уже третий сезон в ФК Кубань, получив взамен в 2006 г. закладной камень под будущий металлургический завод в Армавире. Но ИСД ( через свои дочерние структуры) продолжает пропускать часть своей прибыли через наш клуб. Поэтому все вроде непросто в понимании данной ситуации. Но мы то хотим знать ответ - доколе? Или занимайтесь всерьез, или не мучайте и себя и нас. Иногда каждому из нас надо просто абстрагироваться от частностей (Марко Нэ, потенциальный тренер румын или белорус, ляпы Джиоева, мотивы коммерческого отдела, брионии и крокодилы, Сереги и многое другое) и понять ситуацию более глобально, может так легче будет осознавать все происходящее?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 22.12.2009 в 11:32. |
|
||||
|
||||
![]()
И еще маленькая ремарка. Если взять историю Кубани последних 30 лет, то можно назвать, на мой взгляд" 3 человека управленца, которые внесли существенный вклад в качественное развитие клуба, при которых Кубань набирала обороты, заставляла с собой считаться , представляла мощный коллектив и собирала полные трибуны.
Это при Медунове, это при Паненко, это при Крапивном. Роль АНТ я бы тоже не уменьшал, ибо без него было бы все хуже. Вот и сравните эти 4 личности по масштабности, по опыту управления многотысячными коллективами, по возрасту, жизненному опыту с Суреном Размиковичем. Этот пост только к тому, что Сурен Размикович должен сам сделать шаг навстречу МОА и сказать - тяжело, не мое. Должен... Но не сделает...
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 22.12.2009 в 12:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня в АКК привезти должны тренера главного на переговоры..Кто у нас к Долуде заглянуть может???
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наконец то будем с большим не терпением ждать от тебя информацию ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, только констатация факта. А факты таковы, что уже реальностью стало то, что наше руководство провалило очередной этап - поиски тренера. Новый год на носу, а тренера нет. Ни тренера, ни команды, ни графика подготовки...Т.е. уже точно, скомканным будет подготовительный этап, впопыхах теперь будут делать всё. Есть такое определение - профнепригодность...Интересно, почему когда речь идет о Кубани, мне этот термин постоянно в голову лезет?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Антон Соснин: «Ионову нужен был тренер, который в него поверит и направит в правильно | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.10.2014 11:40 |
нужен терапевт | Баламут | ОФТОПИК | 0 | 07.10.2014 00:34 |
Нужен совет | Декабрист | ОФТОПИК | 6 | 22.11.2012 15:44 |
Нужен совет! | Lubomir | ОФТОПИК | 96 | 07.12.2010 00:58 |
Нужен флаг РФ | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 26.11.2008 23:54 |