![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() да всё помнят...4-ре тренера! и Павлов не просто так ушёл...
no comment ![]()
нет, ну ты нас действительно за идиотов держишь! раз владелец, тратя огромный деньги, доверял Селюку&ОСИ - вы кто такие, чтоб ставить палки в калёса!? вы обязаны были содействовать, а если не согласны - то имели право уволится!
и правильно впаривает...а вот то, что владелец не разогнал эту шарашкину контору наводит на нехорошие размышления - значит его устраивает происходящие и, следовательно, будущее наше туманно... а то, что подписали Дана за большие деньги и в очередной раз наобещали с инфраструктурой - всё это уже было - так это в конечном счёте дешевле чем: подписать учителя физкультуры(Красножана ![]() з.ы. Снайпер, хороший парень/светлая голова/красный диплом - это не профессия...ну захотелось порулить - выбрал бы что-нить попроще!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() я космополит ![]() ты же живешь на Родине, как-то участвуешь в ее жизни, критикуешь власти, воруешь по маленьку(ну там зайцем прокатился в трамвае например) или берешь взятки (откаты и т.д.ю), не платишь налогов, или просто делаешь свою работу хреново, но Родину то ты меньше любить не стал ![]() Когда ты говоришь о властьимущих, или о ментах, или о чиновниках, о ворах или просто негодяях (которые являются неотъемлимой частью этой самой Родины), что они тридваразы, это же не говорит о том, что ты Родину перестал любить. Когда я или кто-то другой, говорит про футболистов нелицеприятное, это не значит, что ФК "КУБАНЬ" стал для него чужим, он просто говорит то, что думает. И еще, посещение матча МАГНИТ-Ротор, рассматриваю не иначе как поездку в Египет или Кипр ![]() Надеюсь я тебе смог объяснить в понятной для тебе форме, на приведенном тобою же примере про Родину?
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 07.05.2010 в 10:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total, такое ощущение, что я разговариваю на каком то непонятном языке, а некоторым здесь лишь бы из пустого в порожнее попереливать .. НЛ Чем тебя уже Сквернюк неустраивает? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик, есть Родина, а есть государство! Есть даже увез такая цитата не помню кто сказал что то типа "я люблю страну, но ненавижу государство"! Ты говоришь про государство, а я про Родину!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Митрич,
Так оно и было. Камелот не даст соврать. А вообще в #1328 подписываюсь под каждым словом. Это вообще кто придумал такую фихню, что команду надо поддерживать при любых раскладах, даже если она на поле бьёт баклуши? Нифиха! Какая игра - такая и поддержка (с).
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
ну дык ты один из этих и есть.... которым попереливать бы... ![]()
это где я такое написал???? ![]() Сквернюк хороший краёк, основным положительным качеством которого является скорость... самое то для бей-беги!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати за куе..ю игру в Нижнем Новгороде 2 основных футболиста, 2 центральных защитника ФК Краснодар отчислены из команды. Напомню игра закончилась для Краснодара 3-4 . Это Бугаев и Романович. Нормально?
А можно было дать кредит доверия на 5 лет ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Краснодар выключается из гонки
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что значит выключается?
|
|||||
|
|||||
![]()
Цитата:
Сообщение от Бугор Цитата: Сообщение от ATAS земля на улице Парусной,в количестве 41,8 тыс.кв.метров выделена и зарегистрованна в земельно-кадастровой палате... Четыре гектара? А куда остальные 18-ть дели? 4 гектара это квадрат 200 метров на 200 метров конечно это фигня. В принципе коробку чисто футбольного стадиона туда засунуть можно, но вся инфраструктура вокруг ( кассы, магазинчики, автостоянки, запасные поля) туда уже явно не впишутся. И получается что с этого набора доп услуг стричь купоны будут другие предприимчивые ребята. И вот это будет интересно в чьих руках окажется эта земелька |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жесть як удивительно и никогда бы не подумал, но я соглашаюсь с мнением данного персонажа... Я на матче с Волгой во втором тайме пошел к отцу, на запад в центр. Второй ярус у лож прессы. Не был там я лет несколько. Многое изменилось... Отдаю себе отчет, що есть фанаты Кубани, есть ее болельщики и есть потребители футбола. Но ранее все вместе поддерживали Кубань, а уж если игра безалаберна, то критиковали. Пусть и свистом, но имея на то моральное право, т.к. сами отдавались на стадионе без остатка! Ныне же все иначе. Фанаты поддерживают, с ними же общаются игроки и просят иной раз прощения за плохую игру. Болельщики либо пытаются поддержать, либо молчат и пристально изучают происходящее на поле. Потребители же и не думают о том, що треба помочь болельщикам завести стадион. Они заранее на негативе садятся на трибуны и усиленно ищут возможность его излить, на всех и вся. Я был в культурном шоке... Народ сидит бухает на трибуне и кроет матом всех и вся. Не зная игроков, они "поддерживают" Жавнерчика криками: эй, лысый! ну как там тебя? беги вперед! А Жиляев для них волосатый и никак иначе. А после трудной победы над принципиальным соперником, трибуны разразились свистом. Благодарность по потребительски... Вобчим-с, не самое лучшее по образу поведения и энергетике место, для посещения с ребенком. Резюмирую хочу сказать, що в происходящем виновен не только, наш многострадальный и любимый футбольный клуб, но и все мы. Команда не всегда удачно выступала последние годы, що обозлило оставшихся на трибуне потребителей, а мы(фанаты, болельщики) слишком слабо влияем на их поведение. Пора уже брать инициативу в свои руки, а не ждать этого от кого бы то ни было. Ведь только что то сделав сами, мы вправе судить кого то. зы. скажу по секрету, шо Дан был в глубоком акуе после матча с Волгой и "благодарности" трибун. Пора нам задуматься. Воюя против руководства, кто то уже мог вполне и забыть о необходимости поддержки команды...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник, ты бы читал сначала, думал, а потом уже писал. Далее человек пояснил, что не 4 га, а 40 на самом деле. И ты пишешь о "чисто футбольном стадионе" ,а речь велась вообще-то об УТБазе . |
|
|
![]()
Митрич, ты выразил этими словами и моё мнение.Я же говорил что все мы люди разные,по характеру по эмоциональному состоянию по соц. положению,в общем не робокопы ![]()
Но иногда нужно держать своё мнение при себе,ибо по этому судят и о культуре человека,высказывать конечно нужно для того и существует сей форум,но должны быть рамки.А не так.. как в старой казахской песне: "что вижу о том и пою" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Роман Б. скажу тебе по секрету что Дан в руководство клуба не входит. Дан возглавляет команду ![]() Куда входят тренеры, футболисты, врачи и администраторы. А руководство http://www.fckuban.ru/club/managers/ это президент АНТ и высший менеджмент клуба Сурен, Миронов, Доронченко Иванов и Татаринов. УСЕ Последний раз редактировалось Тырник; 07.05.2010 в 12:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тырник мозг включи! Тебе лишь бы написать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вот свои с Романом включи.Есть четкое разделение на руководство и на команду о чем ведают указанные ссылки на оффсайте. Дан в ходит в команду и при чем тут поддержка руководства? |
|
||||
|
||||
![]()
Зага, Бог не заложил в человека функцию включения или выключения мозга. Он либо есть, либо его не хватает.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник, а где это ты такое прочитал,что Дан в руководстве клуба? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Он скорее всего не внимательно читал! Не хочется верить что у человека нет мозга
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Роман разобрался в смысле твоего поста. Упрек принят ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Характеристика проектируемого объекта
1.Ориентировочная пл. з/у под проектируемую учебно - тренировочную базу- 408446кв.м 2. Ориентировочная стоимость строительства- 390млн.руб. Характериситики рассматриваемого варианта: Рассматриваемый объект - учебно - тренировочная база,включающая в себя,здание учебно-тренировочной базы,адм.-хоз. блок,7 футбольных полей(одно из которых имеет трибуны на 3000 мест),одну площадку для игры в большой теннис, волйбол и баскетбол,2 кпп,гостевую стоянку на 100машино-мест,стоянку для длительного отстоя транспорта на 20 машино- мест.насосную станцию,резервуар для запаса воды,трансформаторная подстанция... З.Ы. Ориентировочнвя площадь з/у для строительства УТБ и устанвленияеё санитарно-защитной зоны составляет443163 кв.м, в том числе пл. з/у для строительства рассматриваемого объекта составляет 408446 кв.м. Категория земель- земли населённых пунктов...
Томь - сАсАть! е5 МАГНИД е5... Последний раз редактировалось ATAS; 07.05.2010 в 12:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник, ты не торопись когда пишешь,бывает ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ATAS, я вроде слышал что база будет строится аналогичная как в Донецком Металлурге.С небольшими изменениями.А база в Донецке конечно шикарная.
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть ссылки для поглядеть?
|
|||||
|
|||||
![]()
Роман Б. Сходи на матч 10 мая...уверяю тебя что 90% зрителей те же самые что ходят и на матчи Кубани...Посмотри на то, как они реагируют на игру, на действия футболистов на поле, как заводятся (не по инициативе фанатов, или потому что надо поддержать местную команду) под конец матча и что кричат футболистам (очень редко пока правда) о чем говорят между собой... И спроси у зрителей почему они, в большинстве болельщики Кубани пришли на этот матч (хотя в посте 1340 уже объяснили).... Может быть после этого ты поймешь что зрители на трибуне тоже разбираются в футболе...И тогда наверное ты сможешь объективно сказать, кто виноват в том, как ведут себя зрители во время домашних матчей Кубани...
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007, ты здесь за Магнит не агитируй
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По земле всё сказал,по проекту к архитектуре плиз... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мой пост про зрителей вообще-то, просто каждый видит в сообщениях то что хочет видеть ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Епт, так ты говоришь о потребителях, а мы немного о другом)))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полоска это для Вас...а мне честно говоря абсолютно ровно каким она у меня цветом...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про Магнит вообще то есть отдельная тема,там и "беснуйся" ![]() ЗЫ:саипали просто уже со своим Магнитом ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 07.05.2010 в 12:53. |
|
|
![]()
Total, я отвечал на сообщение Митрича адресованное мне, потом в разговор вмешался ты с вопросом, на который я косвенно уже ответил Митричу, пришлось ответить и тебе - так кто переливает из пустого в порожнее?
Прикалываешься? Ты пишешь о низком исполнительском мастерстве игроков и приводишь в пример Тлисова и Сквернюка - мой закономерный вопрос - чем тебя Сквернюк не устроил? Ладно - давай замнем для ясности? |
|
||||
|
||||
![]()
Lesik_2007, еще раз поясняю, що обращался я к болельщикам Кубани, а не к потребителям. Их в каждом торговом центре полно. Проводят там выходные и всем довольны.
Мысль в том, що бы начать с себя шо то делать во благо Кубани, а не ждать у моря погоды и изыскивать оправдания. От игры команды и ото всех нас зависит ситуация на трибунах!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ехал , проездом мимо базы...заглянул, а там команда фотографируется с болелами...под аплодисменты так всё, с подарками...трогательно даже смотрелось...ждём отчёта...
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
---- Бармалей, возьми паузу, скушай чё-нить! Перерыв! ![]() Ну, право, невозможно без психа твои беседы с самим собой читать. За час 5 постов. Ты ж профанируешь титул платинового пользователя... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я прекрасно понимаю что спор здесь не уместен...ибо сытый голодного не разумеет....но исходя из твоей логики получается после матчей например с Волгой и Камазом весь стадион дружно должен был встать и аплодисментами и криками "Молодцы", "Спасибо за игру" "Это лучший матч" проводить команду...Я думаю что Петреску и команда была бы от этого в не меньшем шоке ![]() PS. Вспомни что творилось на стадионе когда забили Волге, еще раз повторюсь зрители знают что и когда кричать....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага, так называемые тобой "потребители", или в фанатском просторечии "кузьма" составляют до 90% зрительской массы. И остальным 10% весьма сложно, а, порой, и невозможно изменить ситуацию. --- Жаль, что Вагончик вещает вхолостую. В его постах антагонисты видят поверхность, но не суть. Досадно. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lesik_2007, может ты нас ещё на Чморец позовёшь в Новоросс посмотреть как хорошо играют там Омельченко,Кенкишвили или Валя Окорочков? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Вот и неуравновешенные проявляются ![]() ![]()
Пиши,кто тебе не даёт ![]()
А как это? ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |