![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну у бомжей тоже неплохая серия из 5 побед ![]()
где-то там болтаетесь в составе экспресса на 20 событий ![]()
![]()
по-моему, только у Рикардо были сильные точные удары, но за сборную он толком не выступал, сыграл всего 1 игру |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
shlom,
А щё он как-то три мяча "Ростову" вкатил. Такое тоже было. ![]()
![]()
Нет.Он отыграл 1 тайм и его заменили. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Urozhay, и на старуху.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
По оценкам Championat.com Арас Озбилис лучший игрок Чемпионата прямо сейчаc http://www.championat.com/football/_...ayer/best.html
|
|||
![]()
http://www.sports.ru/football/148642459.html
Несколько неожиданно. Это наши в атаку пошли или договорились с Селюком?
![]()
Дык,кто ж спорит,тут так многие думают.Токма главный вопрос,где Арас и что с ним сейчас.Почему то тема про травму звучит как то не убедительно,может и слишком сгущаемо,но как то стремно |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже как-то не верится уже в травму,после прочтения одной мульки. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Мордашка" Уткина, которая уже занимает половину монитора по данной ссылке, отвлекает от самой статьи ![]() |
|
|||||
![]()
Леонид Кучук. Гроза авторитетов
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...za-avtoritetov |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, главное чтобы человеку дали поработать еще сезон, потому как видно что спец он толковый. имхо зы: та и ****ала эта чехарда с тренерскими отставками.
![]()
3 : 0, она не просто ****ала, это смахивать на цырк начинает. Поэтому и только поэтому, лично я, полностью за Станиславовича, никоим образом, не исключая вопросов по отдельным его заменам и проч.
![]()
Арас сегодня тренировался со всеми на равных всю треньку , до этого индивидуально из за травмы ... что сгущаемо и стрёмного то ... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот и продолжение ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как еще понимать? У нас как обычно все в шифре, обьявите что за серьезность повреждения. Игры идут за цель, а не за болтание в середине таблице, а у нас в клубе как и много лет назад самое слабое подача инфы из оф источников по сравнению с другими клубами. Задрали Штирлицы. |
|
|||
![]()
yta, я не об этом. Зачем всю подноготную травм игрока светить? Чтобы в следующей игре его в это место еще разок бахнули?
![]()
А что если...
www.sports.ru/football/148665975.html
![]()
да вряд ли |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |