![]() |
|
|
|||||
![]()
Гудвин, не один ты Витю контролируешь
![]() Как не поссорились Виктор Михайлович с Леонидом Викторовичем Московские армейцы полурезервным составом и при полном отсутствии внятной игры добились домашней победы над «Уфой». Которая странным образом тому особо и не противилась. ...при внешне косметических коррективах в составе по сути «Уфа» выглядела гораздо хуже, чем в двух первых актах громких столичных гастролей. Два темнокожих форварда гостей — Слай и Кехинде Фатаи — могли укутаться в теплые костюмы и пледы и составить компанию армейцам Траоре и Карлосу Страндбергу в нагревании скамейки запасных — настолько отрезанными от партнеров по команде выглядели они на протяжении всей встречи! Куда-то девались и лучшие «автобусные» качества уфимской обороны. При всей, мягко говоря, несостоятельности атаки ЦСКА в этом матче защитники гостей умудрялись проигрывать сопернику и верховые единоборства при розыгрыше «стандартов» (после углового, собственно, и забил Василий Березуцкий, после навеса со штрафного так же в исполнении Зорана Тошича мог удвоить счет Вернблум), и «зевать» редкие рывки красно-синих по центру. В первом тайме Игорю Безденежных пришлось срывать выход «один в ноль» Ионова ценой желтой карточки, во втором все-таки вышедший на поле Траоре не смог выиграть дуэль у голкипера Андрея Лунева. Зато Виктор Гончаренко прямо по ходу встречи не отказал в экспресс-интервью корреспонденту все того же федерального телеканала. Конечно, это делает честь наставнику «Уфы» в плане повышения качества футбольных трансляций российской премьер-лиги. Но, может, следовало приложить больше усилий, чтобы повысить уровень мотивации своих подопечных? Источник: www.sportsdaily.ru |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
А шо по диагонали-то? ![]()
![]()
наблюдающий, нашим кхмерам уже поздно куски выдавать
![]() ![]()
![]()
Я просто Ваш вопрос не совсем понимаю.Зашел ли Муравьев в ДЮ прозрачно и честно-нет конечно, в этом бизнесе всё зависит от властей и девелоперский бизнес- самый уязвимый в этом плане.Была ли ему задача разрушить "Кубань"- однозначно нет, ему самому очень нравилась эта работа и он как раз желал клубу стабильного нахождения в ПЛ и многое для этого делал. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это мы на ходу переобуваемся или сегодня не тот наблюдающий, который постил, что Попов это сборы, на полгода вперед зарплаты- перелеты и т.д.? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Про зарплаты на полгода вперед я не писал....А на оплату сборов и перелетов-да,там остатков на это хватало.Но тут к нам пробрался розовощекий алиментщик ![]() |
|
||||
![]()
наблюдающийоконьячен,оконячен,оштучен и интересен
![]()
...вот всё понимаю, но у нас постоянно как в поговорке: "пестетц подкрался незаметно,хотя и виден был издалека" ![]() Причем в теме этой поговорки действуют ВСЕ акционеры и все стороны, и "пробирающиеся В...", и уже "отгребающие ИЗ". И это нескончаемый процесс какой-то...
![]()
Ну-ну. Вот будет забавно, когда также "внезапно". К клубу подберутся обуховы и смирновы........... Тоже наверное, МОА будет виноват..... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, а не лысый. Гены знакомый. Ты этого не знал?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
Евгений Муравьев: «ПРЕДЛАГАЛ ГАЛИЦКОМУ «КУБАНЬ»
- Посмотрите вокруг. В России минимум успешных частных проектов. Наиболее близок к самоокупаемости ЦСКА. Есть еще Галицкий, которого знаю много лет. Когда-то я предлагал ему взять «Кубань», он сказал: «Неинтересно». У него были амбиции построить с нуля собственный клуб, и он через тернии их реализует. Его стадион, как ни обидно это говорить, - мощный удар по «Кубани». Через неделю игра «Краснодар - «Шальке», все билеты проданы. Когда такое было у «Кубани»? Уже и не вспомнить, когда. Это я к тому, что наиболее эффективным менеджером является сам собственник, он разумно относится к своим проектам, реалистично оценивает возможности. Именно поэтому и ЦСКА, и «Краснодар» сегодня успешны. 450 МИЛЛИОНОВ МАЛО, 100 В САМЫЙ РАЗ - Вернемся к «Кубани». Глядя со стороны, можно запутаться в ее кураторах за последние годы. - С 2003 года команду курировал я. Затем эта обязанность перешла к другим руководителям края - сначала к Николаю Долуде, затем к Ивану Перонко. - «Черноморец» банкротился при вас? - При мне. Причем уже были найдены средства, «Черноморец» можно было спасти. Но глава ПФЛ Николай Толстых по формальным признакам настоял на банкротстве. Принципиальный человек. - Олега Мкртчана в «Кубань» пригласили вы? - Так вышло, да. Олег Дерипаска потерял интерес к финансированию клуба, его менеджмент ушел, намечался вакуум. С Мкртчаном мы были знакомы, он сам из Армавира. Сидели рядом на одном мероприятии, говорю ему: «Почему финансируешь донецкий клуб, а не краснодарский? Помоги «Кубани». Как? Для начала дай денег». Он ответил, что просто так не даст, но не прочь поуправлять. Состоялась встреча с губернатором Александром Ткачевым, Мкртчан стал акционером «Кубани». И период его правления, пожалуй, был для «Кубани» наиболее эффективным. - Мкртчан получил бизнес-преференции, которые край обещал ему взамен? - Получил. - Говорят, не в полном объеме. - Край свои обязательства выполнил. Остальное лучше комментировать самому Олегу Артушевичу. Кстати, его футбольный бизнес в «Кубани» был успешным, если говорить о покупках и продажах футболистов. Благодаря очень грамотному селекционному менеджеру Сергею Доронченко, проект окупался. - «Кубани» через два года стукнет 90. Почему у клуба до сих пор нет ничего, кроме автобуса, названия и обязанности бесконечно платить? - У «Кубани» были разные периоды . И успех 80-х, и забытье 90-х. В начале 2000-х случился новый подъем, но были проданы все клубные активы, включая базу в Четуке. Стадион, принадлежавший профсоюзам, и другая база, которой владела «Роснефть» (ее строил Иван Паненко, бывший одно время президентом клуба), отошли во владение краевой администрации. Тренировочные поля я выкупил в собственность клуба. Принадлежали «Кубани» и 40 га земли, выделенных краем в районе Старой Кубани для строительства новой базы. Туда при Мкртчане даже были вложены какие-то деньги. Вот и все активы. Из которых главный, конечно, игроки. - Что стало в итоге с 40 га земли? - Когда Краснодар еще готовился к чемпионату мира, стало ясно: несуществующая база слишком далека от несуществующего стадиона. Планы поменялись. В 2014 году я хотел выкупить землю как частное лицо, предложил 450 миллионов рублей. Было сказано — мало. Потом вроде бы шла речь об академии, но в итоге 40 га, по-моему, отдали банку за 100 миллионов в обеспечение очередного кредита. «ОТДАЙТЕ ДЕНЬГИ, Я ПОШЕЛ» - Объясните, каким образом база «Кубани» на Четуке стала базой «Краснодара»? - Сергей Галицкий выкупил ее у частных лиц, которые приобрели базу у клуба. - Эти же лица, если не ошибаюсь, клубом и управляли: Перонко, Паненко и Владимир Середа. - Без комментариев. - Как интересно: кто чем руководит, тот то и имеет. У вас нет ощущения, что нынешнее руководство «Кубани» готовит ее к банкротству? - Знаете, я ушел из клуба по собственной инициативе. Говорил нынешнему губернатору, человеку не очень футбольному: надо либо отдать клуб Мкртчану целиком, сняв с себя ответственность, либо целиком его оттуда убрать. Мкртчан два последних года не инвестировал в «Кубань», а обнулял ее фактически. В итоге пустая оболочка лопнула бы сама по себе. И лопается, как мы видим. «Отдайте мои деньги, я пошел», - сказал им всем на решающей встрече. А деньги немалые. Получил обещание — через месяц. С тех пор прошло почти два года. Я намеренно не давал комментариев в прессе, наблюдал за развязкой. К сожалению, финал выглядит ожидаемым. Тем не менее я искренне желаю «Кубани» удачи и мастерства выбраться из сложившейся ситуации. - Говорят, по смешной цене распроданы клубные лизинговые «ауди»? - Слышал. В свое время я выкупал их у лизинговой компании, машины стали собственностью клуба. Теперь вот проданы. - И чуть ли не по сто-двести тысяч за авто. На автомобильных сайтах уже стали возникать любопытные объявления. Выглядит все как-то прощально. - Год назад новый куратор клуба Андрей Коробка попросил проконсультировать его по футбольной теме. Я сказал, что сам начал понимать специфику не сразу, в первый год были и ошибки. Но еще большей ошибкой будет, если край сохранит свое руководящее присутствие в клубе. Другой вариант — убирать Мкртчана, пусть даже процедурно передача акций — муторный процесс. Третьего пути не было. Но в «Кубани» попытались его найти: стали выжидать, когда все решится само собой. - Вариант появления «кубанского» Галицкого исключен? - Были люди, согласные зайти в клуб со своими деньгами. Но одних не устроила необходимость делить с кем-то акции, другим смелости не хватило. Причины в обоих случаях не столько экономического, сколько политического свойства. - К нынешнему триумфальному президенту гандбольной федерации Сергею Шишкареву это тоже относится? - Год назад у него было желание. Сказал ему: нужно успеть. Не успели: «Кубань» потеряла Ткачева и Игнатьева. Как можно было отдать их бесплатно при огромных клубных долгах? Суммарная стоимость обоих — пять миллионов долларов, не меньше. Заплатите им, что должны, только не отпускайте, это же просто невыгодно! Результат — ни игроков, ни денег. Кому-то очень хотелось довести ситуацию до критической. ДУМАЙТЕ САМИ - Слышал жалобы от близких к Мкртчану людей на сомнительный переход Ивелина Попова в «Спартак». - Это моя сделка. И самая прозрачная из всех клубных. Сколько «Спартак» заплатил, ровно столько клуб и получил, - 6 миллионов. Причем именно клуб, а не кто-то еще. Продать Попова дороже на том рынке было невозможно, надо было терять время, ждать несколько месяцев. И сколько, кстати, Попов стоит сейчас? Мкртчан сам столкнулся с подобным при продаже Мельгарехо. Хотел получить больше — не вышло. Продажа Попова, Каборе и Беленова была единственным способом спасти команду. При условии, что удастся сохранить всех остальных. «Кубань» спокойно доиграла бы сезон, не потеряв прописку в элите. - Про переход Соснина в «Динамо» доводилось слышать: московский контракт игрок подписал, уже имея на руках краснодарский, с «Кубанью». А это запрещено. - Неверная информация. С Сосниным была предварительная договоренность, которая потом перестала быть таковой: на финальном этапе не сошлись в условиях. Поэтому в «Динамо» он уходил законно. - Если сделка по Попову — самая прозрачная, то остальные... - Догадайтесь сами. Кроме Попова готов поручиться за трансфер Уренья. Другое комментировать не хочу. Но Козлов, Озбилис, Траоре... Можно было на вырученные деньги обеспечить клубу сытую жизнь? Думайте сами. Впрочем, что мы все о «Кубани»? Сегодня я работаю в «Динамо», нацелен на развитие клуба и Общества, вижу перед собой понятные и осязаемые цели. Надеюсь, мои опыт и квалификация будут востребованы именно здесь, в «Динамо».
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
![]()
Сорри, если вышеизложенный пост баян. Так же прошу прощение за отсутствие ссылки на источник.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тады, ой. Надо удалить.
|
|||
![]()
http://by.tribuna.com/tribuna/blogs/...l/1080939.html
У Васи что-то личное к БАТЭ, как и у меня к Вите ![]()
![]()
Александр Беленов попал в сферу интересов «Зенита»
http://izvestia.ru/news/638118
![]()
Петреску: в России за последние четыре месяца я не увидел никаких денег
https://www.championat.com/football/...kih-deneg.html
![]()
Гудвин, Вася просто развлекается.. он вбросит, а потом с удовольствием наблюдает, как у нас потом полстраны выстёгивается, чтобы ему как-то ответить или задеть его
![]() ![]() а ты, как я погляжу, зачастил на белорусскую трибуну... ищешь пищу? ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не новость. У бомжей проблемка в рамке и с лимитом, им нужен воротчик с паспортом. Альтернативы Беленову не видно из этих соображений, разве что Селихов, однако он молод и до Бели пока со стороны чуток не дотягивает, на перспективу сомнительно Любой журналюга смотря на Юраську и назвав Беленова сильно не ошибётся ![]()
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 17.10.2016 в 17:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одно и то же..отсутствие жены и постоянных отношений. Ты уже встал на путь истинный, а Вася всё никак не может..видимо в голове у него проблемы посерьёзнее ![]()
![]()
Фитиль, у Бели в прошлом году было очень много косяков. Не хочу брать грех на душу - спасибо ему огромное но если прибавить все недобранные из за него очков то наверное счас играли бы вПЛ. Правда с этим составом и игрой привозили бы в каждой игре штук по 5-7
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие нах отношения? ![]() ![]() ![]()
![]()
Там Макс Бузникин интервью дал.
Есть один момент там,но я не понял,толи это Чемп так косячно выложил,то Макс косячно изложил
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |