![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое название спорт-бара Вам больше всего нравится? | |||
1928 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 23.86% |
Фан-сектор |
12 | 6.09% |
Аут |
21 | 10.66% |
Оффсайд |
7 | 3.55% |
GreenMile |
51 | 25.89% |
since 1928 |
14 | 7.11% |
Golden Green |
4 | 2.03% |
Yellow Green |
69 | 35.03% |
1928 / 1982 |
10 | 5.08% |
Овертайм |
15 | 7.61% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 197. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
25% скидки и право первоочередного заказа столика...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда таких карт должно быть столько же, сколько и столиков ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А розы нужны именно Кубани?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, посмотри личку
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубани нет,а вот что интересное посмотрю как домой вернусь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Давайте определятся,кто на просмотр "Терек"-"Кубань" собирается в паб.
1.Хрюн Моржов+3 чела..
|
|||||
|
|||||
![]()
Ruso+ 5 человек
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если так. То какой желто-зеленый нафиг? Вы бы еще доктора Зло пригласили для всех глориков....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
я был сегодня в пабе, сделал несколько фоток.
появились некоторые пожелания по оформлению ![]() на стене (по сторонам от ТВ) можно разместить эмблему Кубани и фото заполненного стадиона. на стенах можно добавить фотографии выдающихся игроков и тренеров Кубани, под центральными ТВ нужно повесить минимум одну розу Кубани! 1.под эмблемой Паба, можно разместить флаг с эмблемой GreenMile (как в шапке форума) . 2. Окна закрыть общими фото ФК Кубань, ну или вывешивать там майки лучших игроков Кубани в каждом месяце, а на сайте проводить голосование. 3. В пустых местах под окнами можно поставить небольшие стелажи для мячей с автографами или сделать на тех же окнах одну или две доски для автографов (игроки и тренеры Кубани , а также других клубов смогут оставить их) на входе есть многие розы, но нет розы ФК КУБАНЬ, ее нужно добавить, и может быть разместить наверху горизонтально . надеюсь еще кто-нибудь добавит свои пожелания, и вместе создадим лучший СПОРТ БАР В СТРАНЕ ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Все это есть в планах-только роз ГМ и Кубани нет...магазин был закрыт когда я ездил за розами...
|
|||||
|
|||||
![]()
Так,насколько помню осталась роза "Южный крест".Реплика на первую розу Кубани.Кто занимается оформлением,скиньте номер телефона в личку,вечером с вами свяжусь.Розы ГМ думаю скоро будут новые,я Колифею еще черт знает когда обещал нарисовать,да все руки не доходили,скоро с эскизом закончу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Розу ГМ вчера в ПАБ отвез
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну эти-то сейчас желто-зеленые, дагестанского разлива правда ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня посетил сие приятное заведение!
![]() Оценки по пятибальной шкале: -доступность телетрансляций с разных столиков - 5 баллов; -средний чек - 4+ баллов; -вкусность и полезность еды - 4+; -интерьер и удобство сидячих мест - 4+ баллов; -сервис - 3 балла (думаю, что из-за начала проекта) но вежливый и симпатичный персонал; -атмосфера - 5 баллов; -система скидок - 5 баллов. В общем, очень позитивное место6 и учитывая, что с первого посещения Кубань победила, и фарт не обошел это место стороной! Всем туда! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, прошу прощения за задержку по обещенным вещам. Попал в больничку и буду здесь минимум до следующей недели... Как только дома появлюсь - все тут же принесу.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Стоп
![]() ![]() И потом какая разница, мутит там клуб собственный бар или нет? Клубный бар с Вашим или наоборот будут конкурировать ![]() ИМХО, если такие люди будут приходить в Ваши заведения, то делать они будут это по собственному желанию, а не по официальному приглашению, да еще и при "издевках с сосалками" на этом форуме ![]() ![]() Искренне желаю удачи!
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 13.09.2011 в 13:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, дружище, тормози. Относится или нет к клубу паб - дело десятое. Это же паб болельщиков "Кубани", это еще один кирпичик в имидж клуба, признак того, что болельщики еще больше любят свой клуб. И хоть толику внимания со стороны клуба можно было бы выказать. Да и пойти на сближение с болелами тому же Сурену Размиковичу совсем не лишним было бы. Я понимаю, вы из ОФК клубных деятелей чуть ли не каждый день видите, а остальные-то нет. Я вот до сих пор сокрушаюсь, что 8-го числа при встрече с Даном на улице все слова от эмоций потерял даже сфоткаться забыл, а такая память бы была.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кэм,выздоравливай!!!мы никуда не спешим...потом приходи-пройдешь реабилитацию...
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, отлично выглядит. Просто супер. Всадник, один вопрос, а паб уже можно посещать на общих основаниях или он пока не открыт полностью? А то я тут на днях собираюсь жену в роддом сдать, да забуриться пивка попить.
|
|||||
|
|||||
![]()
а где находится сие питейное заведение ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СБС - третий этаж, рядом с "ресторанным двориком" на кафе "Чашка". Всадник, залепи карту что-ли в первый пост. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,изначально планировалось приглашать в паб руководителей и игроков "Кубани" для общения с болельщиками,которых совсем не два десятка...плюс приглашение игроков и тренеров команд-соперников,разве не интересно пообщаться за кружкой чая да хоть с тем же Гаджиевым,Кобелевым,Радимовым,Слуцким и т.д??? То что клуб хочет открывать свои заведения-да ради Бога...нам только интереснее будет посмотреть.Но мое мнение,что это просто ля-ля и ничего более. На месте коммерческого отдела я бы наооборот,радовался ,что есть такое место для неформальных встреч и всячески бы содействовал бы ему,а не "вставлял палки в колеса"...
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, паб работает в обычном режиме..по рабочим дням с 12-00 до 22-00 а в выходные до 1-00...кстати прийди и заполни анкету для получения карты...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я не ускорялся, лишь выразил ИМХО.
Не знаю, что на это ответить?
Лично я бы такое внимание не понял. Меркантильные мысли бы в голову полезли ![]()
Не понял бы и сближение болельщиков с гендиректором клуба. Ты, допустим, фанатеешь по Диме Билану, а зачем тебе его продюсер - Яна Рутковская или там какой-нибудь администратор ![]() Петреску вообще человек европейский, там не принято так. Еще раз повторяю, захочет он сам там появиться, несомненно появится.
А почему "Вы" с маленькой буквы ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Весьма странное место для общения с руководителями, а тем более с игроками, с моей точки зрения.
А чему собственно можно было бы порадоваться? Ребят, я прочитал Ваши сообщения, высказал по ним личное мнение. Я бы пошел в такой бар, прежде всего пообщаться с другими болельщиками, а выпить чая и посмотреть прямую трансляцию с НТВ-Плюс можно и в моем районе.
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 13.09.2011 в 11:19. |
|
||||
|
||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, могу предложить в дар от меня и Григора пару десятков роз клубов ПЛ, ПД и европейских клубов. Телефон в личку, можно?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После заявлений группки лиц: идите нах с форума. И вас будут выдавливать с форума. Смешно и нелепо читать такие вот призывы.... Так же вызывают удивление фразы: ком.отдел ДОЛЖЕН радоватся. И клуб ДОЛЖЕН идти на сближение.... Ничего вам и никто не должен. У вас даже нет желания нормально пригласить кого-то из клуба. Так как фразы мы звали типа. А они такие, сякие не хотят. Мы ужэ слыхали раньше. И совсем плевком, выглядит обещание типа общение с самим Гаджиевым, Это'О, Жирковым. И потуги что они как бы тоже желто-зеленые. Все это выглядит как кабак, желает раскрутится и зарабатывать за счет болел. Которым, как там думают, больше негде смотреть футбол. Поэтому, собрались все в стадо и: -"ВСЕ ТУДА!". Заявляет нам, один тут аффторитетный товарищ...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 13.09.2011 в 11:52. |
|
||||
|
||||
![]()
777, зря ты так!
Хрюн Моржов, выразил персональное мнение о заведении, которое я бы хотел улышать, и не только от него. Подвязал ты его к этим вопросам напрасно. Предлагаю мнения о заведении не мешать с политикой ОО ГМ? Да, они так считают (про СРМ и АВМ ... бла-бла-бла), у них есть право на мнение.
|
|||||
|
|||||
![]()
777, перегрелся?????
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, хотелось бы, но, не получается уважаемый. Ибо сей, прошу прощения, кабак. Тупо пытается поиметь с болел. Не особо заботясь об этом. На мой взгляд. Для создания того места. Надо не СРМ звать. И тем более не Гаджиева с Жирковым на открытие. А пригласить уважаемых Блакнота, Камелота, Избранного.... Тех кто давно создает для нас желто-зеленую атмосферу вокруг клуба. Сделать это место "фанатским сектором"..... А вместо этого нас на Гаджиева и Жиркова, Кобелевых да Радимовых зазывают. ВСЕМ ТУДА! Так пИшут... Для меня лично, кабак возле стадиона ближе. Там звучит Исток. В исполнении желто-зеленых. При котором все вокруг сначала удивляются а затем начинают потдерживать. Там обстановка, в дни матчей, более близка к нашей желто-зеленой...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 13.09.2011 в 12:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто тебе сказал что Гаджиев с Жирковым приглашены на открытие????
![]() На открытие в первую очередь приглашены ветераны-Плошник,Андрейченко,Чеботарев,Фурса,Горюнов..Как только доделаем оформление состоится официальное открытие.. Камелот уже был у нас,и еще будет,"Исток" пели Гудвин,Гном,Ник,Кабася,Ромарио,Дэнди и практически все ,кто был в тот момент в пабе.. Так что твое мнение скорее субъективно,чем объективно.. Да и с болел мы тупо не имеем,как ты выражаешься,а наооборот в данном случае предусмотрена и работает система скидок...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Весьма грубо. Болел туда никто не силком не тащит и денег из карманов на входе не отнимает. Касаемо вот этого изречения:
Во-первых, список можно продолжить до 10-15 персонажей. Во-вторых, не уверен, что их не пригласили, по крайней мере об этом не писалось.
Не уверен, что владельцы заведения так считают. Они, наверняка, рады будут всем. Как вижу здесь проходят опробацию определенные идеи, часть которых может быть реализовано, часть отпадут сами собой, люди набираются опыта, среда кубанцОв весьма разнородна, с ней не просто... Очень бы не хотелось, чтобы набивались шишки. Еще раз удачи!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотри свой пост за номером 1307(если не ошибаюсь). 17, Гаджиев, вот и откроемся. Удачного открытия, с "Анжуйцами".... На дерби можете продолжить приглашение соперников нашего ФК. Пригласите доктора Зло с грориками и СНГ. Удачи...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 13.09.2011 в 12:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, то бишь карту в сиё прекрасное, на мой взгляд, заведение можно приобрести на месте без особых проблем?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по ходу с диагнозом я не ошибся ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про официальное открытие там ни слова не сказано... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видать правда грибной сезон заканчивается))))....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С праздником - желто-зеленые!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 19 | 10.08.2014 14:28 |
Разбаньте желто-зеленого!!!!! | Друг Соседа | ОФТОПИК | 4 | 14.07.2014 07:41 |
1928 - Желто-зелёное радио! | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 18.09.2011 23:18 |
КУДА ВЫЛЕТИТ СОРВАВШИЙСЯ ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫЙ ЛИФТ?! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.10.2009 08:30 |