![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто такой Олег Миронов?
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf,где-то читал что брат....
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо вам, Олег, за четкую и оперативную доставку абонементов. Так держать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос решил через вконтакте, оперативно сработали
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH, про тебя что-ли
![]() Артем Миронов написал вчера в 22:48 сегодня в кассах стадиона появился некий человек. Он хотел приобрести абонемент на сектор VIP, однако увидев, что его место зарезервировано под нужды Клуба, разразился гневными высказываниями и матерными оскорблениями в адрес сотрудников касс. Очень горестно, что у нас есть такие болельщики с ВИП-амбициями при отсутствии элементарного воспитания и культуры поведения... На всякий случай напоминаю, что Клуб может в одностороннем порядке распорядится местами на стадионе, в том числе путем вывода их из открытой продажи для коммерческих, организационный нужд или соображений безопасности. Клуб не обременен обязательствами по сохранению мест за конкретными людьми за исключением объявленого права на приоритетный выкуп владельцами абонементов, и только при соблюдении всех условий реализации этого права, установленных Клубом. А тому ВИП-болельщику, который устроил сегодня дебош в кассах стадиона "Кубань", я бы настоятельно рекомендовал подарить необоснованно обруганным им сотрудницам нашего Клуба на 8 марта хотя бы свои извинения – мужские поступки еще никого не унизили. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубаноиды, такие кубаноиды. Стыдно за таких земляков. Чуть что не по их, сразу в крик и матом. Правильно все сказал Миронов про ВИП-амбиции. Хотя тут уж никуда не дется, Россия, ВИП-услугами у нас зачастую пользуется ВИП-быдло.
|
||||
|
||||
![]()
Не, действительно человек же большие деньги платит за vip, а они его завтраками кормят а в конце еще и обламывают.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня тоже обламывали, почти 2 недели ждал, но работники клуба проявляли участие, звонили мне, объясняли ситуацию и всеми действиями показывали, что никто не забыт и предпринимаются какие-то усилия, чтобы я получил желаемое. С какой стати я буду быковать из-за небольшой задержки с абиками, если ко мне по-человечески?
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, у всех разная ситуация , сравнивать не корректно.
К тому же люди все разные .А судить другого,как ты это сделал - легче всего. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, что значит другая? Приходит ВИП-болельщик к кассе, просит абонемент на "прошлогоднее" место, ему девочка говорит "Извините, оно зарезервировано для клуба". И тут же эта девочка, которая абсолютно ни при чем в данной ситуации, которая не занимается распределением мест и резервированием, которая просто посмотрела в монитор и увидела, что не может продать этот абонемент, транслировала информацию клиенту...получает ведро отборнейшего навоза на голову. Хотелось бы узнать, ВИП-клиенту сложно было не отходя от кассы достать из своего ВИП-кармана свой дорогущий ВИП-селлфон и звякнуть в горячую службу с вопросм "Извините, я хотел приобрести абонемент, но он зарезервирован, можно ли как-то решить вопрос?"
Причем тут девушка на кассе? Чем она заслужила такое отношение? Виноват ли кондуктор троллейбуса за разъ******* в край общественный транспорт? Виноват ли дворник за обоссаный "прогрессивной молодежью" подъезд? Виновата ли менеджер транспортной компании в задержке фуры на перегоне Питер-Краснодар? Что за мания такая, окунать в дерьмо первого попавшегося, абсолютно невиновного человека? У нас не Древняя Греция, где гонца с плохими новостями убивали, вести себя нужно в любой ситуации цивилизованно и открывать хайло только полностью разобравшись в ситуации и только в сторону виновных в этой ситуации.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, ок , молодец .
Ты меня не понял - я не оправдываю DJ_FISH'a и в некоторых моментах с тобой согласен , но у тебя нет права выносить вердикты кому-бы то ни было на форуме,к тому же в той форме,в которой сделал ты. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, быть может, заслушаем противную сторону, а?
Миронов всегда мягко стелет... Да спать жёстко...
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, а может это и не Фиш, где я его обвинил? Меня просто вымораживает сам факт постоянного хамства, особенно если оно основано на толщине кошелька.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подобная ситуация вымораживает любого адекватного человека. Как и готовность принять на веру версию одной стороны. Весьма тенденциозной. К слову, ситуация с одним из игроков разрешилась сама собой, а сколько эмоций со знаком "-" полетело в его сторону... ---
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, ну дык там тоже некоторые практически умоляли не делать скоропалительных выводов и обойтись без оскорблений не разобравшись. Но куда там, макнуть же легче, да и на душе потом приятнее, вроде как такого человека с дерьмом смешал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне одна моя знакомая сказала, что это самый высокоинтеллектуальный и интеллигентный форум во всем интернете.
![]() Не, ну а серьезно, где еще такие споры почитать? Я не стебусь, реально люди подобрались мыслящие
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и это говорит человек, который сходу, не разобравшись в ситуации начинает сам обзывать всех кубаноидами и быдлом....ну-ну... а вчерась, только за то что я высказал мнение о том, что чёрно-жёлтая тренировочная форма не совсем радует глаз, назвал меня евреем, плевался в монитор, назвал меня старым, ворчливым и ко всему придирающимся. Причём сказано это было с такой пренебрежительностью. Кароче Drow Elf, начни с себя.........а потом других учи жизни......а тем более вешай ярлыки.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Плюс мульён!! Года четыре назад пошел в кино в бывший кинотеатр Кубань......квартал кажется, был неприятно удивлен ценой на билеты по 250 рублей. ![]() ![]() Сейчас наверно цена уже и 300 рублей. Так вот цена на билет посмотреть футбол была в то время 50 рублей........когда уже сейчас если исходить от кино и западного эквивалента цен, билет при бюджете команды Кубань 27 миллионов евро включая трансферы в среднем должен стоить 2000 рублей и это при полной его заполняемости. Эта цена нужна Кубани чтобы свести концы с концами. Я вот лично не понимаю для чего Мкартычану из своего кармана платить 27 лимонов евро. ДЛЯ ЧЕГО???? Пора за зрелище научиться платить и перестать быть иждивенцами. Как только футбол станет бизнесом в который можно вкладывать деньги и получать доход, тут же по стране как грибы ТРК, начнут строить стадионы. Только вот вопрос, когда футбол был так долго частью хлеба и зрелищ и социальной нагрузкой для олигархов, это развратило всех. С любым повышением цен на билеты, тут же начинаются вопли. Тоже самое и с ТТУ......ну не возожно обновлять парк да ещё и западными образцами, когда билет стоит 6-10 рублей и минимум он уже должен стоить 30. Тем более кубанский менталитет......или халява или слишком дорого......все будет забито до.....поэтому прошу руководство Кубань поднять цены на билеты до 2000 рублей. На южную трибуну их оставить как были и ветеранам тоже оставить. Остальные все платим и будет нам счастье!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у тебя самого насколько матчей хватит бюджета для посещения стадиона при такой цене? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
полтора раза в год в лучшем случае... Страшно далёк он от стадиона. ![]() Хотя, чисто теоретически говорит правильно. Я имею ввиду, что за удовольствие надо платить. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А сколько раз ты ходишь в кино выбрасывая на голивуд в среднем около 5000 рублей в год........все ТРК, ашаны, магниты забиты людьми . А профессинальный спорт удовольствие дорогое и НИКТО не должен его спонсировать как социальную нагрузку. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
угум-с... Если бы ещё футболистов уговорить получать зарплаты согласно коэффициенту трудового участия, а не контракта, то вообще будет супер. А не то вон, один наш бывший самый высокий защитник низачто не хочет покидать Рубин в обмен на игровую практику. Получается замкнутый круг... Мы, как бы, платим за билет, а игроки, как бы играют. Надеюсь, что в этом сезоне...
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, для того, чтобы цена билета была такой необходимо, чтобы и люди получали соответствующие этой стоимости зарплаты. Иначе же на стадионе будет от силы человек 300 и еще столько же пришедших на халяву ментов =)
Кроме того, основная часть доходов клуба, покрывающая расходы, если мне не изменяет память приходит не от продажи билетов, а от реализации клубной аттрибутики. Не надо считать мерками Артема Вячеславовича =)
|
|||||
|
|||||
![]() хотелось бы конечно представить, но пока сложно - до уровня Рубина - а именно 2кратного чемпионства пилять и пилять ещё.... а вообще чем Рубин такое заслужил непонятно - пожалуй только губернатором - в плане болельщицково интереса клуб очень слабоват... а вообще чтобы быть суперклубом как это не странно надо именно иметь много денег и звезд в составе, а не обязательно достигать сверх успехов....Зенит котируется выше Рубина не по результатам, а по деньгам, базе, именам, тоже касается и Реала, который по достижениям в Европе в последние годы проигрывает заметно например Порту что отнюдь не делает его ниже Порту классом... так что считаю один из показателей суперклуба это даже в большой степени наличие больших денег и олигархов или корпораций в финансировании и звездных игроков в составе чем его результаты...Кубань на данный момент котируется выше нескольких клубов пл опять же именно по этой причине хотя и на див ниже... зы: будь добр , пиши имена собственные - Рубин , Кубань, Европа.... с большой буквы. Бугор Последний раз редактировалось Бугор; 08.03.2010 в 12:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это выше каких клубов ПЛ коттируецца Кубань? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сталкер, вы, наверное, подпольный олигарх? Если у меня пенсия 8000р.,минус ЖКХ, минус лекарства, то я вряд ли смогу попасть на стадион при вашем предложении.Чтобы стадион приносил доход клубу, надо добиваться полной заполняемости трибун, такой примерно, как в Италии. Для этого клубу надо показывать такую игру чтобы народ получал удовольствие от зрелища. У нас это возможно. Но необходимо чтобы СМИ больше писали о футболе и меньше о политике и выборах.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я здесь человек новый...В Краснодар переехал жить в декабре 2009 года... С вашего разрешения позволю себе высказаться немножко...
Могу точно сказать, что клубы уровня Кубани, Амкара, Томи, Терека и т.п. абсолютно ни кому не интересны кроме жителей региона который они представляют. По телевизору смотрят только матчи с участием Спартака, ЦСКА, Зенита, Локомотива и немного реже Рубина, особенно если между собой они играют... если играют например Спартак - Кубань и в это же время идет трансляция например Болтон - Сток Сити, то в спортбарах страны со звуком смотрят матч Англии, а подобный матч россгоссужаса в лучшем случае без звука фоном включают... В прошлом году я был на матче Кубань - Зенит, рядом со мной сидели болельщики Кубани со стажем (лет под 60 им), так они открыто говорили что пришли смотреть не на Кубань, а на их соперников.... К чему я все это, да к тому, что с такой игрой которую демонстрировала по крайней мере в прошлом году Кубань вход на стадион должен быть бесплатный, тем более что во всех интервью игроки, тренеры, руководители клубов всегда заявляют что они играют прежде всего для болельщиков, так сделайте вход на стадион бесплатным (пусть игроки и Ко оплачивают вход на стадион по крайней мере пенсионерам, школьникам и студентам, женщинам) и поставьте ящики для сбора денег, если реально игра понравится, то настоящий болельщик отблагодарит клуб не скупясь... PS. В январе купил абонемент за 1000 рублей, потому что считаю что это адекватная цена за посещение всех домашних матчей Кубани....Надеюсь что мне не будет жаль потраченных денег.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх... А Шарик(Рубин) жучку(ЦСКА) шпилит раком... Чего бояться им, собакам, Лишь ветерок листом шуршит, А Шарик, знай себе, - спешит... Вот Шарик кончил, с Жучки слез И в след за ней умчался в лес... Татьяна, сидя у окна... раздумий тягостных полна... К чему я привёл сей отрывок из Пушкина АС... А к тому, что ежели бы у команд, кроме упомянутых Вами, "Спартака, ЦСКА, Зенита, Локомотива и немного реже Рубина" было бы столько же "лута", что и у остальных, типа, на которые никто не ходит и которых никто, кроме "их регионов не смотрит", то не надо быть здесь новым человеком, чтобы догадаццо, всех их и немного реже Рубин смотрят исключительно из того, что при всём богаццтфе выбора, иной альтернативы на протяжении соффетсской республики небыло... Иначе, я не могу объяснить феномен Кубани, да и тех же Крыльев... Московфан как-то недавно приводил раскладку по посещаемости.... Там усё видно. И нах мну тот "немножечко реже Рубин"? Лично мну? Но, ежели, кроме него и приснопамятного ЦСКА ничего по ящику нет, то... Не прикажете же Вы мну глядеть на перепетии Дома2... А что ещё остаётся делать... Именно по этому, я просто готов порвать всех, кто покусится на Дана, включая игроков, которые, возможно, не выдержав нагрузок, попытаются его сплавить, ибо ДОСТАЛО!!! Хочу за неделю до первенства ПЛ смотреть матч за суперкубок между КУБАНЬЮ и Рубином(СПАНЧ, КРЫЛЬЯ, ТЕРЕК, ШИНА, ДИНАМО БР, ТОРПЕДО АРМ..) которые представляют ПЛ в России, а не МСК... Ибо, матч за суперкубок РФ, проводимый в МСК, при номинальных хозяевах - Рубин, - это нонсенс.... Да ещё и шыш-на-ссать тышш болел, глядющщих на всё это. Не это ли извращение и глумёж над Росс футболом?. Даёшь, Зенит(Белгород), ЦСКА(Смоленск), Динамо(Да хрен с ней, пусть будет Томск!(мне по.., а онелегу приятно... )), Локомотив( ну, к примеру, Курган) и КУБАНЬ(Краснодар). и т. д.... Чем не чемп...? Короче, Пьян я нонче... Всех с праздником, прошу пардону за очепятки... ЗЫ, Что то такая ностальджи напала, что просто пипец! Эх, вернуть бы те времена, когда мы в Пятигорске чуть не отхватили за день до матча в Лермонтово с Тереком... Сват, помнишь? Как шефф кобачка "три поросёнка" встал шрудью меж нами и местными джигитами... ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 08.03.2010 в 22:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По НТВ Наш футбол вообще-то показуют все матчи чемпионата....а первый канал показует матчи которые на их взгляд могут заинтересовать болельщиков...а выбирают матчи и смотрят перечисленных мной выше команд, потому что у них есть хоть какое-то подобие игры (комбинации, тренерская мысль, да в конце концов они хоть пытаются играть для зрителя в том числе, ну и болел есесна у них больше), а все остальные либо по схеме 1-10-0 играют..либо дома тупа в бей беги играют...ну посмотрел я ЦСКА - Рубин и что показал Рубин?....да выиграл, но играл то ЦСКА, по крайней мере во втором тайме...реализация конечно ноль у них была..а Рубин как всегда простоял весь матч и повезло...Но как известно везет сильнейшему...
Взять Локомотив, за 5-8 лет команда из ничего превратилась в уровень топкоманды россгоссужаса, и болелы по стране у них появились не из ниоткуда, а из-за их игры...Что мешает пройти такой же путь Кубани? PS. Выбор есть и был всегда, я в советское время болел за Динамо Киев с распадом союза, я не смог перебороть себя и болеть за какую либо команду...сейчас приехал сюда и хочу стать болельщиком Кубани, хочу чтобы мой сын стал болельщиком Кубани, но кроме моего желания стать им, необходимо и чтобы Кубань демонстрировала игру соответствующего уровня....тоже не трезв немного если что... PS.PS. Феномен КС понятен...народ смотрел на игру Коллера с Ярошиком...Про феномен Кубани не понял если честно.... PS.PS.PS. Что мешало предложить кандидатуру Краснодара на проведение матча на суперкубок....я так думаю что стадион был бы забит битком.... Последний раз редактировалось Lesik_2007; 08.03.2010 в 23:09. |
|
||||
|
||||
![]()
Какой-то стеб дурацкий у некоторых форумчан. Неужели трудно писать нормальным русским языком? Каждый выпендривается, стараясь позаковырестей исказить нашу речь. Зачем скатываться до уровня петикантропов? Тошно читать эту гнусь. Я понимаю, бывают "очяпятки", но преднамеренное искажение слов зачем!?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я не против ошибок случайных, я против намеренных выдрачиваний и коверканий речи. Говорите нормальным языком и не надо выстебываться друг перед другом в изобретательности. Владиславу спасибо за подсказку
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел вчера на огород в Казани.... Какой все-таки у нас газон хороший
![]() Р.S. А еще хают ПД за огороды, в ПЛ огороды в начале сезона-то не лучше ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а посещаемость? команда два раза чемпионом становилась, в еврокубках играет, а 25тысячник и наполовину не заполняется. Нет, не футбольный Казань город. Это ещё Карадениз заметил, за что и обижался на местных болельщиков. Ну почему блин такая не справедливость? Где футбол и нах не нужен по большому счёту, есть команда приличная. Может и на нашей улице скоро будет праздник? Хотелось бы дождаться.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще то здесь еще сугробы и снег всю неделю шел. И что ты хотел от нашего климата? В Казани газон только в мае нормальным станет
Ак Барс и Уникс ![]() ![]() ![]() А на Рубин во все года плохо ходили. Искуственно поднятый наверх клуб вливанием больших денег. |
|
||||
|
||||
![]()
N_Rinat, ты не поверишь, но в Краснодаре уже третий раз с 8 марта идет снег. Он быстро тает, либо идет мокрый, но как-то тоже страшновато становится за основной газон.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
этот быстро тающий и мокрый нашему газону только на пользу! благо дренаж и южный ветер высушит его в раз! а трафка только больше силы наберётся! На ближайшие две недели прогнозируют только южный ветер, а он морозов уж точно не нагонит. к открытию поляна будет как всегда на "отлично"! Думаю, что до игры с Авангардом, нас небесная канцелярия порадует и +15-тью и +20-тью, что тоже благотворно скажется на нашем газоне! Надеюсь, что в день игры, погода будет как минимум, хорошая! Очень хочется, чтоб на стад пришло много народу и сразу показали Дану и Ко как мы умеем поддержать команду! чтоб и это послужило им дополнительным стимулом для сто процентной самоотдачи на футбольном поле!
:mrgreen: И почему девушки обижаются когда им предлагаешь заняться сексом на время перерыва футбольного матча? Последний раз редактировалось Толич; 16.03.2010 в 12:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, лишь бы 21го поляну не вытоптали в товарняке с Черноморцем, по такой-то погоде, дело не хитрое, дренаж влажный, а травка ещё слабовата. Вряд ли к открытию востановится. Может лучше товарняк на базе провести или на Труде?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Билеты на Суперкубок | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 46 | 28.02.2011 15:54 |
Билеты (История) | Chamillionaire | ФК «КУБАНЬ» | 39 | 20.11.2008 11:48 |
Билеты на Луч | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 48 | 18.05.2007 19:13 |