Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.07.2013, 00:57
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

здорово бабахает у директора

Старый 10.07.2013, 01:02
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Пан директор Посмотреть сообщение
Ща, мля, расплАчусь от умиления и пойду нервно курить в сторонку...
Браво! Великий Дора с ординарцем Veni "прорубили окно в Европу"!!! Я и без тебя вижу какое место занимает Кубань в турнирной таблице!
Давайте не путать селекцию и спортивную работу клуба. Я, повторяю, в клубе НЕТ спортивного директора, есть СЕЛЕКЦИОНЕР с повадками АГЕНТА. Во всем остальном - бардак. Начиная от начальника команды и заканчивая тренером в интернате. А "проблемный" Мунтяну не ваша командная селекционная работа, случаем? Можешь не отвечать, мне и так все ясно.
Иди, смотри телевизор в поисках нового Каборе, пока получается... А на свою основную работу можешь "забить". Доре на нее, все-равно, покуй...

Да раскусили - чьих ты будешь - и чьи ты песни поёшь , директор без кресла - про такие случаи говорят - собаки лают , караван идёт ...

Старый 10.07.2013, 01:02
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Пан директор,
Цитата:
Давайте не путать селекцию и спортивную работу клуба. Я, повторяю, в клубе НЕТ спортивного директора, есть СЕЛЕКЦИОНЕР с повадками АГЕНТА. Во всем остальном - бардак. Начиная от начальника команды и заканчивая тренером в интернате.

Давайте не будем счас сочинять сказки. Всё там нормально со спортивным директором. Не ИМХО.
К слову, есть, как минимум один человек, гораздо более уважаемый в футбольном мире, чем Вы (ничего личного, как говорится), который о Доронченко никогда и ничего плохого не сказал и не скажет, так как был очень доволен его работой именно, как спортдира. И человек сей - Дан Петреску. Ему как-то больше верится. Так шо заканчивайте истерику, не к месту она и не к лицу.
По интернату в чём-то согласен. Но там не в тренере дело. МОА на школы мало денег даёт, так шо чем богаты. На словах он, конечно, ни много ни мало Академию обещает, но на деле жмотоватый он товарищ, чего уж греха таить.
Цитата:
А "проблемный" Мунтяну не ваша командная селекционная работа, случаем?

Проблемный Мунтяну не их работа.

Старый 10.07.2013, 01:03
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

AID,
Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Разборки околоклубных с около-околоклубными дико веселят!

Тут скорее разборки бывших клубных с внутриклубными.

Старый 10.07.2013, 01:07
Несогласный

Пан директор,
Цитата:
какая у Veni должность в Клубе и чем он там в реальности "занимается" в свободное от адвокатской работы время...

Ну нашёл, пля, секрет полишинеля. Кому надо, все давным-давно знают, кто такой Veni.

Старый 10.07.2013, 01:21
Несогласный

Пан директор,
Цитата:
Про "откаты" и "сбор денег на шторы" ничего подобного не слышал?

Про откаты слышал, про шторы нет.
Повторюсь, интернат у нас не фонтан, это да. Но не смертельнее других. В том же скотопитомнике откаты покруче будут.

Старый 10.07.2013, 01:22
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Таладно!
Или там все по спортивному принципу?
Не голословно. Есть и "явки и пароли и прочая шняга".

... И тут Остапа понесло ...

Старый 10.07.2013, 01:27
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Пан директор,

Про откаты слышал, про шторы нет.
Повторюсь, интернат у нас не фонтан, это да. Но не смертельнее других. В том же скотопитомнике откаты покруче будут.

В тех условиях в которых существует интернат это наоборот Фонтан и те результаты, что показывают ребята и тренера в Этих условиях - заслуживает уважения , но видно дилетантам много не понять - им надо как им надо ... или их бабушкам...

Старый 10.07.2013, 01:34
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Кто там жаловался, что давно срача не было? Угощайтесь!!!!
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 10.07.2013, 01:36
Несогласный

Veni,
Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
В тех условиях в которых существует интернат это наоборот Фонтан и те результаты, что показывают ребята и тренера в Этих условиях - заслуживает уважения , но видно дилетантам много не понять - им надо как им надо ... или их бабушкам...

Лично я всегда смотрю на конечный результат. А в конечном результате у нас дубль скорее мёртв, чем жив, и россыпи молодых талантов на горизонте шо-то не видно. Это с одной стороны.
А с другой стороны, где мы, молодые российские таланты из других школ? Ау? Шо-то не видать. Это, увы, беда всего нашего футбола, а не только нашего интерната.
Потому лично я считаю, шо наш интернат работает нормально. И хорошо вообще, шо ещё работает.

Старый 10.07.2013, 01:41
Несогласный

Пан директор,
Цитата:
Я про ту работу, которую этот сотрудник обязан выполнять по своей должности... Заметь, качественно выполнять... В полном объеме. Ему за это бабки платят и премиальные нехилые...

Нормально Veni работает. Никогда ни от кого не слышал, шобы он там какие-то шторы вешал со всеми вытекающими. Ну а про бабушек уже тут много сказано, повторяться не буду.

Старый 10.07.2013, 01:42
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Та я не об этом
Я про ту работу, которую этот сотрудник обязан выполнять по своей должности... Заметь, качественно выполнять... В полном объеме. Ему за это бабки платят и премиальные нехилые...

Вы бы приехали на базу и познакомились бы с Veni , я бы рассказал про работу , а вы бы рассказали мне про Мои премиальные нехилые - за пять лет ни одного рубля премий - я бы вас и с Дорой познакомил , а вы бы рассказали в лицо про откаты - или так за клавой спокойней ... но слово не воробей...

Старый 10.07.2013, 01:50
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Я, кстати, понятия не имею, ху из Veni... И знать не хочу, ежели честно... Главное, что не Зайцев!))))))

З.Ы. А Середа тут часом не отписывается ещё?)))))

Цитата:
AID,
campione80,
МужЫки! Будете проходИть мимо - проходИте!
ЗЫ. НЛ

Тааааа... Дались вы мне триста лет... Работники ножа и топора, блин... Просто ваша грызня уж больно весёлой со стороны выглядит. Так и до физической сатисфакции сторон дело дойти может...))))

Последний раз редактировалось AID; 10.07.2013 в 01:53.

Старый 10.07.2013, 01:53
Несогласный

Пан директор,
Цитата:
Может когда-нибудь ОАМ и оценит ваше трудолюбие и профессионализЬм...

ОАМ - это Общий Анализ Мочи?

Старый 10.07.2013, 01:55
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Бедный Дора, бедный Veni... Трудоголики вы наши...
Может когда-нибудь ОАМ и оценит ваше трудолюбие и профессионализЬм...
Спасибо большое за приглашение. Обязательно приеду как-нибудь с оказией... Ну а пока Большой Брат будет следить за тобой!

Каждому своё ...

Старый 10.07.2013, 01:55
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
АМ - это Общий Анализ Мочи?

Ты сегодня в ударе!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 10.07.2013, 01:56
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Каждому своё ...

Шо, всё? Я требую продолжения банкета!)))))))

Старый 10.07.2013, 01:58
AID AID вне форума

Цитата:
А шо Ви имеете сказать за Зайцева?

"Партак" мне на локте у него не нравится... Опасаюсь, что он из левых радикалов...)))) А у меня к ним стойкая неприязнь...

Старый 10.07.2013, 02:07
Несогласный

Пан директор, в общем, ложка хороша к обеду, а оппозиция хороша к месту. А у Veni есть определённая репутация в краевом футболе и есть кому поручиться. И думаю, шо они покруче бабушек с дедушками. Так шо, собравшись кого-то топить, вооружитесь лучше торпедой, а не поливальником. На сим пожалуй, закончу.

Старый 10.07.2013, 07:29
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Блииин, только открыл для себя этот срачик, а уже завязали.
Пан директор, Вы бы открыли свою личину, один хрен вы с Veni уже срисовали друг друга кто есть кто, а нам интереснее будет))

Старый 10.07.2013, 07:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

OmaX, хоть чуток разбавили. Представляешь, что будя, если Дора проколится?

Старый 10.07.2013, 09:04
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Да раскусили - чьих ты будешь - и чьи ты песни поёшь , директор без кресла - про такие случаи говорят - собаки лают , караван идёт ...

Миронов што ли???

Старый 10.07.2013, 09:18
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
Миронов што ли???

Та Миронов уже забыл,что такое "Кубань"!

Старый 10.07.2013, 10:02
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Пляяяя!!! Как красиво разошлись-раскланялись- попрощались! В лучших традициях классики! Образцовейший интеллигентный срач - даже с заходом третьего! Предлагаю в анналы ГМ.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 10.07.2013 в 11:00.

Старый 10.07.2013, 10:25
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Миронов што ли???

А может СРаМ?

Старый 10.07.2013, 10:26
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Миронов што ли???

Вот! Тож такая мысля посетила, что это разлюбезный "Артемка"

Старый 10.07.2013, 10:26
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
Пляяяя!!! Как красиво разошлись-раскланялись- попрощались! В лучших традициях классики! Образцовейший интеллигентный срач - даже с заходом третьего!

Даже жаль, что всё так стремительно закончилось

Старый 10.07.2013, 11:00
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Миронов што ли???

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
А может СРаМ?

Сия парочка простых и молодых ребят была когда-нибудь озабочена судьбой интерната? Тануна!
---
Тут другое интересно
Veni, правда ли, что вы ныне специалист по загадыванию букв?
А кто же теперь по пОдросткам и мОлодежи врывается?

Старый 10.07.2013, 11:08
Директор Директор вне форума
неравнодушный

Директор - золотой пользователь форума; 0%Директор - золотой пользователь форума, 0%Директор - золотой пользователь форума, 0%

Цитата:
Таладно!
Или там все по спортивному принципу?
Не голословно. Есть и "явки и пароли и прочая шняга".

Может мне расскажешь? Если откаты, то беру их я, как руководитель интерната, на шторы тоже я, наверное собираю? Есть факты или болтология? Не люблю мериканцев, но у них есть одна хорошая черта, за каждое слово отвечать перед законом. Если ты приведешь мне хоть одного у кого я взял откат за нахождение в интернате, обещаю написать заяву на увольнение. Ну а если нет таких, будь добр покайся.
Veni, будь гарантом моих слов, если этот болтун приводит факты, я готов уволится и ответить перед любой инстанцией. Ну а если нет, то прошу у админов сайта его бана!

Старый 10.07.2013, 11:16
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Жесть... . Тут уж не до улыбок.

Старый 10.07.2013, 11:25
01 01 вне форума
В элиту, вперед!

01 - золотой пользователь форума; 12%01 - золотой пользователь форума, 12%01 - золотой пользователь форума, 12%

Ребят, а давайте вы все это перенесете в личку. Думаю, такие вещи надо решать не на публике.

Старый 10.07.2013, 11:46
_white _white вне форума
Зелёный ещё

_white - платиновый пользователь форума; 63%_white - платиновый пользователь форума, 63%_white - платиновый пользователь форума, 63%

Так то обвинения публичные...и в том посте про бабушек ни слова...можно писать заяву за клевету...
"а был ли мальчик" (с)

Старый 10.07.2013, 12:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Щаз подадут в суд, а в свете вчерашнего решения КС РФ, сайт пойдет ответчиком. Колифей, готовь лавандос на адвокатов.

Старый 10.07.2013, 12:31
ChesyaFCKuban1928 ChesyaFCKuban1928 вне форума
Жёлто-Зелёный

ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима; 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%

Гудвин, "Теперь владельцы любого сайта, даже если он не зарегистрирован как средство массовой информации, по решению суда обязаны удалять компрометирующую информацию, размещенную другими пользователями. Однако материально отвечать за чужие комментарии владелец сайта не должен", - сообщили РИА Новости в пресс-службе КС.

Так-то!

Старый 10.07.2013, 12:39
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

имхо. без имхо Клиника всё это!!!!

Старый 10.07.2013, 12:46
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ChesyaFCKuban1928 Посмотреть сообщение
по решению суда обязаны удалять компрометирующую информацию, размещенную другими пользователями.

совершенно в дырочку... а лавандос это если не удалим
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 10.07.2013, 12:51
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Клиника всё это!!!!

Отож!
В общеобразовательных школах гребут и не краснеют. Но попробуй выяснить назначение сих поборов - станешь врагом. Мало, что охрана на входе докапываться будет до букв в хвамилии, так и ребёнок запросто под обструкцией невольно окажется.
Выход один: денежку давать, но без фанатизма и с мозгами. И не каждый раз, а по разумению.
Кстати, самыми принципиальным НЕдавальщиками являются т.н. сливки общества и "круть". Они в соответствии с своими принципами и убеждениями полагают, что "на второй год" не оставят, а остальное - вторично.
---
По животрепещущей теме.
Не верится, что Директор будет брать мзду. Не будут брать Доломанов, Григорьев, Золотько...
А вот "низы" может бес попутать. За всеми не углядишь

Старый 10.07.2013, 13:29
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Заметь, качественно выполнять... В полном объеме. Ему за это бабки платят и премиальные нехилые...

А премиальные от побед команды в чемпионате Veni тоже имеет? Получается побед реально ждут не только болельщики, но и армия "детей лейтенанта Шмидта". Или чёс?

Последний раз редактировалось Тырник; 10.07.2013 в 13:33.

Старый 10.07.2013, 13:43
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

занимательное чтиво.....я аж повеселился..
скока тут "начальства" нарисовалось, Пан директор, Директор...
осталось ещё Завучу вылезти, физруку и трудовику, обложить всех куями и забить стрелку.

Старый 10.07.2013, 16:12
Ветеран GreenMile

Слава сайту Greenmile.ru!!! Пусть не завтра-послезавтра, но уж наверняка в обозримом будущем плоды этого спора, дай бог, не ядовитые, падут на ниву молодой футбольной поросли Кубани! Это Великое своё предназначение сайт выполнил на Ура! Колифей и иже - БРАВО!!! Именно Вам доверили самое наболевшее!!! Примите без пафоса.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 10.07.2013 в 16:15.

Закрытая тема