Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.12.2009, 16:36
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от san-siro Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Судью на мыло

В словах Снайпера не информация была, а его личное мнение и личные оценки

При чем оценка одна -во всем виноват один ОСИ, и что надо гнать его пока ещё не поздно

И что, выгнали, но уже поздно, надо было от услуг Селюка ещё в межсезонье отказаться, тогда бы ещё остались надежды!

Старый 22.12.2009, 16:41
san-siro san-siro вне форума
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
надо было от услуг Селюка ещё в межсезонье отказаться, тогда бы ещё остались надежды!

То есть "Кубань" была обречена изначально, правильно я понял Вашу мысль??

Старый 22.12.2009, 16:53
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Снайпер

надо было от услуг Селюка ещё в межсезонье отказаться, тогда бы ещё остались надежды!

То есть "Кубань" была обречена изначально, правильно я понял Вашу мысль??

А тебе эти товарищеские матчи не о чём не говорили, а проигрыш дебютанту ПД Магниту 3:0 прямо перед чемпионатом? Я тоже верил в светлое будущие Кубани, даже деньги на это поставил, но увы! Был ещё шанс отказаться от Селюка, и всем что с ним связанно хотя бы до перерыва, но этого не случилось, результат на лицо.

Старый 22.12.2009, 16:55
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

Цитата:
А тебе эти товарищеские матчи не о чём не говорили, а проигрыш дебютанту ПД Магниту 3:0 прямо перед чемпионатом? Я тоже верил в светлое будущие Кубани, даже деньги на это поставил, но увы! Был ещё шанс отказаться от Селюка, и всем что с ним связанно хотя бы до перерыва, но этого не случилось, результат на лицо.

А кто этим шансом не воспользовался и почему?

Старый 22.12.2009, 16:56
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Нечего было сюда Селюковского казачка засылать, а потом результаты требовать!

Кому засылать, твоему дяди?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 22.12.2009, 16:57
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

А сейчас нового тренера вовремя подписать тоже Селюк мешает? Или снова лично МОА???

Старый 22.12.2009, 17:02
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Никогда мне не нравились люди сильные задним умом. Если бы да кабы, да мы бы ни за что, да надо было сразу, я всегда говорил и сечас говорю, ....

Старый 22.12.2009, 17:02
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

Dimych, Меня вот тоже интересует этот вопрос

Старый 22.12.2009, 17:15
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от evgeny12 Посмотреть сообщение
Никогда мне не нравились люди сильные задним умом. Если бы да кабы, да мы бы ни за что, да надо было сразу, я всегда говорил и сечас говорю, ....

Со стороны всегда легко рассуждать...

Старый 22.12.2009, 17:16
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
А тебе эти товарищеские матчи не о чём не говорили, а проигрыш дебютанту ПД Магниту 3:0 прямо перед чемпионатом?

Тебе не кажется, что эти матчи должны были не мне что то говорить, а генеральному директору ФК КУбань ?

Старый 22.12.2009, 17:21
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

так пля..... ещё один пост в котором не будет слова ТРЕНЕР, или фамилии оного будет караться картами..... харош флудить на....
От загнивания ума.

Старый 22.12.2009, 17:23
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Цитата:
Тебе не кажется, что эти матчи должны были не мне что то говорить, а генеральному директору ФК КУбань ?

Он же ничего не мог сделать, забыл?)) Адская машина Селюка и ОСИ была запущена, Сурену оставалось только уехать в Корею, чтобы не видеть весь этот стыд и СРАМ.

Старый 22.12.2009, 17:31
Ветеран GreenMile

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Снайпер

А тебе эти товарищеские матчи не о чём не говорили, а проигрыш дебютанту ПД Магниту 3:0 прямо перед чемпионатом?

А я о чём говорю уже который раз? В том то и дело что МСР поэтому тревожному поводу вопрос перед МОА не раз поднимал, но его никто не слушал, так как советчик в лице Селюка под боком сидел! Так что Сурену выводов делать не надо по прошедшему сезону, он и так всё понимает и предвидел всё, выводы делать должен МОА! А шишки конечно, летят на МСР, как на генерального, именно поэтому мне и обидно за друга!

Старый 22.12.2009, 17:32
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс,
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
поставить форуме тему-голосовалку - ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ФОРЕКСА или СНАЙПЕРА?
- ФОРЕКС
- СНАЙПЕР
Условие - проигравший валит с форума НАВСЕГДА! Или я или Снайпер.

Ну, голосовалку и тебе самому никто не запрещает поставить. Открывай тему - и ставь. Только, если, конечно, интересует моё мнение, лично я против таких голосовалок и насильственных отстранений кого бы там ни было по идеологическим соображениям. Ибо, как говорили в одном фильме, вы мне все дОроги - и ты, и Снайпер, и все остальные участники форума, и даже Евгений12.
Без каждого из вас форум - ничто. Именно вы все вместе делаете его интересным, читаемым и посещаемым. Да и не в наших правилах затыкать кому-либо рот, если человек соблюдает правила, установленные на этом интернет-ресурсе. Пусть даже его мнение идёт вразрез с мнением подавляющего большинства. На том наш форум вырос, на том он и стоит до сих пор.

А на случай личных неприязненных отношений, движком форума предусмотрена такая замечательная штука, как "Список Игнорирования". Заходи в Личный Кабинет, включай, и Снайпера на этом форуме ты больше не увидишь.

Старый 22.12.2009, 17:34
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
так пля..... ещё один пост в котором не будет слова ТРЕНЕР, или фамилии оного будет караться картами..... харош флудить на....

Я уже писал, в течение недели должны разродиться!

Старый 22.12.2009, 17:38
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я уже писал, в течение недели должны разродиться!

УЗИ делали? Голова хоть одна? А может девочка?

Старый 22.12.2009, 17:39
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
А на случай личных неприязненных отношений, движком форума предусмотрена такая замечательная штука, как "Список Игнорирования". Заходи в Личный Кабинет, включай, и Снайпера на этом форуме ты больше не увидишь.

Поясни. Если я пишу что-то, что не нравится тому же Снайперу, и Снайпер стоит у меня в списке игнора, то я его не вижу. Зато все видят как Снайпер потом серет на меня, если ему что-то в моем посте не понравилось? Я правильно технику эту кумекаю?

И 2-е причем здесь личная неприязнь, я с ним ни водки не пил, ни бапс не имел. Речь идет о двух направлениях, ярыми сторонниками которых являются Снайпер и Форекс. Снайпер ни разу не покритиковал деятельность сурена и команды, во всем их поддерживает. Я считаю такую деятельность просто губительной для клуба, у которого за 95 дней до чемпионата пока нет ничего.

И я посчитал правильным попросить тебя, как автортетного человека поставить это на голосование. Ставить мне на голосование такой вопрос, касающийся меня, мягко говоря, не правильно.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 22.12.2009 в 17:44.

Старый 22.12.2009, 17:40
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А я о чём говорю уже который раз? В том то и дело что МСР поэтому тревожному поводу вопрос перед МОА не раз поднимал, но его никто не слушал, так как советчик в лице Селюка под боком сидел! Так что Сурену выводов делать не надо по прошедшему сезону, он и так всё понимает и предвидел всё, выводы делать должен МОА! А шишки конечно, летят на МСР, как на генерального, именно поэтому мне и обидно за друга!

Извини, видимо, ты мой вопрос не заметил. Повторю. Сейчас подписать вовремя тренера кто мешает? МОА, Селюк, дух ОСИ или ещё что-нибудь???

Старый 22.12.2009, 17:44
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

mozart, ты меня тоже извини конечно, но судя по тому что пишет Снайпер

Цитата:
но его никто не слушал

"его" -имеется ввиду генерального директора, не все ли равно кто будет тренером клуба, где даже Ген.Директор ничего не решает???

зы: дело не в том так это или нет на самом деле, просто ты спрашиваешь у человека, который утверждает что сие есть факт

Старый 22.12.2009, 17:49
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от mozart Посмотреть сообщение
Извини, видимо, ты мой вопрос не заметил. Повторю. Сейчас подписать вовремя тренера кто мешает? МОА, Селюк, дух ОСИ или ещё что-нибудь???

Переговоры не всегда ведутся с одним тренером, возможно не у всех, но у тренеров есть свои агенты, так вот его агент после переговоров сказал, что всё нормально, то есть соглашение достигнуто, остались технические моменты, требующие на разрешение немного времени! Сколько времени на это уйдёт, не знаю, день, два, или неделю. Поэтому и говорю, в течение недели должны подписать контракт!

Старый 22.12.2009, 17:50
voodoo smile

Цитата:
mozart, ты меня тоже извини конечно, но судя по тому что пишет Снайпер

"его" -имеется ввиду генерального директора, не все ли равно кто будет тренером клуба, где даже Ген.Директор ничего не решает???

зы: дело не в том так это или нет на самом деле, просто ты спрашиваешь у человека, который утверждает что сие есть факт

Снайпер вещал, что в сезоне-2009 Сурен ничего не решал, т.к. МОА был под мистическим влиянием Селюка. Сейчас же, по словам Снайпера же, Селюк уже не при делах. Вот и пытаюсь выяснить в чём проблема.

Старый 22.12.2009, 17:55
voodoo smile

Цитата:
Переговоры не всегда ведутся с одним тренером, возможно не у всех, но у тренеров есть свои агенты, так вот его агент после переговоров сказал, что всё нормально, то есть соглашение достигнуто, остались технические моменты, требующие на разрешение немного времени! Сколько времени на это уйдёт, не знаю, день, два, или неделю. Поэтому и говорю, в течение недели должны подписать контракт!

А этого всего (что для согласования технических моментов требуется дополнительное время) не знали до начала переговоров, планируя график подготовки к новому сезону?

Ветеран GreenMile

Цитата:

Вопросы по тренерам и футболистам решает МОА, если ты об этом! Остальные функции генерального на МСР. А если он не решает по тренерам и футболистам, должен он отвечать за результат? И справедливо с него требовать извинения на форуме? Надеюсь в этом году ситуация изменится!

Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Когда я написал вчера что в пятницу , 25-го большой хурал в Донецке у МОА, где все скорее и решится - это чушня.

Когда читаешь это - то понимаешь вот она та самая информация!

Цитата:
Сколько времени на это уйдёт, не знаю, день, два, или неделю. Поэтому и говорю, в течение недели должны подписать контракт!

НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 22.12.2009, 17:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Между тем поступила инфа о плачевных делах в АКК. Так что вслед за новым тренером, возможно, в феврале-марте появится появится и новый Президент. Основные претензии к АНТ - тормоза в Сочи, сроки не выполняются, деньги пилятся как-то не так. На Старой площади ждут, когда они когда зароются окончательно. За последний год не назначен ни один новый федеральный чиновник, все только и.о., идут проверки за проверками. Будет серьезный приход абсолютно новой команды. Молю бога, что бы срослось и пришли люди, которые понимают, что футбол в регионе -это, своего рода, бренд и шкала успеха. От себя обещаю, что если удастся поучаствовать в процессе, сделаю все, что бы затянуть реальных инвесторов, а потенциально, они, поверьте, есть. Но, к неудовольствию многих, в случае чего, моя ставка - только ЯПА.

Старый 22.12.2009, 18:00
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Снайперы через год через два все равно уйдут из Кубани. Возможно уедут в Армавир, а нам здесь жить и болеть за Кубань

Пока за время правления СРаМа,Кубань не развивается а деградирует,"имеющий глаза,да видит".Это видно невооруженным глазом.Снайпер,опровергни это,если не так,и конкретно объясни,почему Кубань падает всё ниже и ниже,и уже скоро опустится ниже плинтуса,Только не говори что во всём виноваты ОСИ и Селюк,это уже смешно.Вот ты тут всё бравируешь и понтуешся,у тебя хорошее настроение,но основной массе болельщиков просто не до смеха,неужели в твоей ледяной душе не обидно и не горько видеть то что СРаМы сделали с нашей Кубанью.Вот так все вы жируете на деньги дяди и смеётесь над Кубанью,её историей и над преданными болельщиками,и только обещаете,обещаете.Грош цена вашим обещаниям.Если это ваше рабочее место,то трудитесь в поте лица на благо "Кубани",а не так,прасрав сезон и наобещав,опять обещаете.Если бы я так работал на работе как вы,то меня бы взашей выгнали.А,понятно...дяди-джаны,племянники,в общем с вами всё понятно.

Старый 22.12.2009, 18:04
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от mozart Посмотреть сообщение
А этого всего (что для согласования технических моментов требуется дополнительное время) не знали до начала переговоров, планируя график подготовки к новому сезону?

Это уже лишнее!
Очередь из тренеров в Кубань не стоит, если что!
Для того чтобы решить вопрос по достойной кандидатуры на пост главного тренера Кубань нужно время, если до нового года этот вопрос будет закрыт, я считаю это хорошим результатом!
А таких как ОСИ, пачками ходят, только нужны ли кому… Тут многие рассуждали что ОСИ в ПД с руками и ногами оторвут, но что-то и в ВД ко двору он не пришёлся!

Старый 22.12.2009, 18:16
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Прям как у "Машины":
"... Он не знает умных слов,
Он считает вас за козлов,
но за то мой друг
лучше всех играет блюз..."

Старый 22.12.2009, 18:22
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Ну сколько можно .....тема то про тренера ...хватит воевать ...неужели Мы не можем жить без грязи в друг друга....Вроде все за Кубань , а общаться нормально не умеем... чем голосовалку лучше Колифей организовал бы круглый стол с нормальным общением где каждый бы высказал свою точку зрения в лицо оппонента .... в каком нибудь кафе...посидели бы пообщались нормально - глядишь и устаканились бы разногласия...

Старый 22.12.2009, 18:26
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

Veni, идея хороша, но как ее технически реализовать? Это очень сложно.

Старый 22.12.2009, 18:26
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Между тем поступила инфа о плачевных делах в АКК. Так что вслед за новым тренером, возможно, в феврале-марте появится появится и новый Президент. Основные претензии к АНТ - тормоза в Сочи, сроки не выполняются, деньги пилятся как-то не так. На Старой площади ждут, когда они когда зароются окончательно. За последний год не назначен ни один новый федеральный чиновник, все только и.о., идут проверки за проверками. Будет серьезный приход абсолютно новой команды. Молю бога, что бы срослось и пришли люди, которые понимают, что футбол в регионе -это, своего рода, бренд и шкала успеха. От себя обещаю, что если удастся поучаствовать в процессе, сделаю все, что бы затянуть реальных инвесторов, а потенциально, они, поверьте, есть. Но, к неудовольствию многих, в случае чего, моя ставка - только ЯПА.

Да, почему ж? Очень даже не плохой вариант был бы. Колифей, вместо Снайпер-Форекс ставь голосовалку, кого вы хотели бы видеть главным тренером Кубани:
1. ЯПА.
2. Погос Галстян.
3. Миша Галустян.
4. Да ну, на.

Старый 22.12.2009, 18:29

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Снайпер,
Цитата:
если МСР видит что МОА принимает неправильные решения (то есть, отношения с Селюком), и понимает что с такими решениями Кубань ждёт провал, и ничего не может с этим поделать, он как честный человек должен уволиться. У меня вопрос, к Колифею? А какая тебе разница от того, что будет другой генеральный, если решения всё ровно будет принимать МОА???

Ты прав. Никакой разницы нет в том, какая конкретно фамилия у того молчаливого бесхребетного слизняка, который, наступив на горло собственной совести, тупо проштамповывает чужие решения. Понимая при этом их ошибочность.
Просто есть мечта видеть в кресле руководителя "Кубани" настоящего профессионала, который ни за какие коврижки не будет подписывать контракт с очередным МаркоНэ и не бросит команду на произвол судьбы во время решающих матчей.

Старый 22.12.2009, 18:31

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Вроде все за Кубань , а общаться нормально не умеем... чем голосовалку лучше Колифей организовал бы круглый стол с нормальным общением где каждый бы высказал свою точку зрения в лицо оппонента .... в каком нибудь кафе...посидели бы пообщались нормально - глядишь и устаканились бы разногласия...

А может без высказывания "точек зрения".Просто в кабаке"пообщатся"

Старый 22.12.2009, 18:32
Сын Василия Сын Василия вне форума
Уже жёлтый

Сын Василия за этого человека можно гордиться; 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%

За сегодня исписано восемь страниц, думал может новости какие, а тут словестная бодяга Снайпера и Форекса. Нах это все надо, я просто хотел узнать есть ли новости о Главном тренере. А у кого какое пальто и где какая квартира мне неинтерестно. Давайте по теме. Свои мысли, возможные кандидатуры.

Старый 22.12.2009, 18:39
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сын Василия Посмотреть сообщение
За сегодня исписано восемь страниц, думал может новости какие, а тут словестная бодяга Снайпера и Форекса. Нах это все надо, я просто хотел узнать есть ли новости о Главном тренере. А у кого какое пальто и где какая квартира мне неинтерестно. Давайте по теме. Свои мысли, возможные кандидатуры.

Возможная кандидатура одна, это Яковенко. А остальные это уж как получиться.....

Старый 22.12.2009, 18:43

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Возможная кондидатура одна, это Яковенко. А остальные это уж как получиться.....

Хотелось бы,но ктож его заманит сюда и за какие пряники.Мне кажется что к СРаМам он не пойдет,кинут его как ОСИ.

Старый 22.12.2009, 18:46
Сын Василия Сын Василия вне форума
Уже жёлтый

Сын Василия за этого человека можно гордиться; 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%

Жаль, но Яковенко второй раз в этот бардк не пойдёт. А его методы сейчас, ох как нужны "Кубани".

Старый 22.12.2009, 18:46
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Хотелось бы,но ктож его заманит сюда и за какие пряники.Мне кажется что к СРаМам он не пойдет,кинут его как ОСИ.

Значит, какой-то хороший тренер, который может и умеет (это важно) работать с молодежью и развивать игроков. А не тупо расставлять их как фишки и не уметь изменить ход игры...

Старый 22.12.2009, 18:54

Цитата:
А таких как ОСИ, пачками ходят, только нужны ли кому…

Снайпер, нам не нужны эти пачки,которые вокруг вас ходят.Давайте там,суетитись,Яковенко хоть из под земли доставайте.Это наш ультиматум.!!!

Старый 22.12.2009, 18:55

Получено наград:

Форекс,
Цитата:
Если я пишу что-то, что не нравится тому же Снайперу, и Снайпер стоит у меня в списке игнора, то я его не вижу. Зато все видят как Снайпер потом серет на меня, если ему что-то в моем посте не понравилось? Я правильно технику эту кумекаю?

В принципе, правильно. Вот только не учитываешь цепочку: не видя, что напостил Снайпер, ты не будешь ему отвечать -> не получая от тебя ответов, Снайпер рано или поздно перестанет цепляться к твоим сообщениям. ЗЫ: Попробуй, должно получиться.

А в остальном народ тут грамотный. Сам прекрасно во всём разберётся. Да и уже, ИМХО, разобрался.
ЗЫ: А что касается срача, так на то есть модераторы с ключами от бани.

Закрытая тема