![]() |
|
|
||||
![]()
Гутор поднял Гамнит в третью посевочную корзину? Ред Булл - Динамо Минск 2:0 (2:3п) youtu.be/ygVS2W7eeq0
Во-первых, у нас ядерного оружия нет, а во-вторых, если потребуется, то мы его применим! (Голда Меир) Последний раз редактировалось BonJon; 28.08.2015 в 08:40. |
|
|||||
![]()
Боруссия Дортмунд - Одд 7-2. http://rutube.ru/video/1a179cc73798a...aef4/?ref=logo
![]()
хочу чтоб из 4-ой им Партизан попал! даже розетка белградцев после вашего уефашного сезона есть) да и у кубанцов с гробарями хорошие отношения, можно и поддержать братушек ![]()
![]()
Хохлы оба клуба 4 место. Маккаби - боевая команда, даст жару еще. Обыграть Вику и Базель в отборах - это вам не куй собачий. А уж Мальмё что творил... ух! Бородач мне понравился у них, просто идол.
Зенит в ЛЕ, как обычно, ну а ЦСКА - если продолжит вырывать матчи на зубах в том же духе, и ГВК - то, может, и за плей-офф зацепится) А вообще австрийцев жалко. Сначала РедБулл упустил преимущество над Мальмё, потом Рапид на 90-й минуте с Шахтером в штангу попадает, потом тот же РедБулл возит Динамо по полю, забивает 4, причем из двух оффсайдных второй мне спорным показался, а потом Гутор просто вытаскивает Динамо на себе. Ну и под конец Альтах на 90 минуте в перекладину попадает и вылетает... увы. Минчане хоть и победили дома, но отскочили просто дичайше, давно такого не видел. Последний раз помню мы так отскочили с Интером, когда Вася воткнул гол на последних минутах, а Трабзонспор с Лиллем сыграли как надо. |
|
|||||
![]()
pashazz, жиды отскочили с Викторией, да и с Базелем им повезло, в обоих матчах по игре они усирались нормально, но их выташил Захави, забив двушку в Базеле и один в Тель-Авиве, одна из самых слабых команд группового этапа, максимум на что они будут претендовать-это Лига Европы, но и это вряд ли.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 28.08.2015 в 13:07. |
|
||||
![]()
Рубин,Ливер,Бордо, Сьон
Кастраты, Дортмунд, Паок, Габала Локо, Спортинг, Бешикташ, Скендербеу Последний раз редактировалось YuraYura; 28.08.2015 в 14:48. |
|
||||
![]()
Ахаха.. Боруссия. Эпик.
|
|
|||||
![]()
Группа Е - самая безбашенная, полагаю. Кто угодно выиграет.
Вильяреал - фаворит только из-за принадлежности к Испании ![]() ---- Шальке в группе К очень удачный подбор соперников выпал. Но расслабляет... ---- А в группу L обязан был попадать Астерас, чтобы все клубы были на "А"
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 28.08.2015 в 14:54. |
|
||||
![]()
Магниту с Боруссией не повезло, но вот с двумя остальными командами, скорее, повезло.
|
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так там же Ваня Саввиди рулит) Один нацмен поможет другому нацмену) Тем более у дяди с Ванями хорошо все складывается как показывает история..... Рад буду ошибиться |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, в чём проблема? Квартиру, быть может, не стоит закладывать, но комнату - запросто. Или ты уже не очень веришь в греков? ![]() ![]() --- --- Читайте Любомира. Он - один из немногих, кто действительно в теме. Читайте и прислушивайтесь. Всё остальное - желаемое за действительное.
![]()
Зря все думают, что "магнит" возьмёт 6 очков с Габалой: Григорчук собрал весьма кусачую неуступчивую команду - спросите у Аполлона и Панатинаикоса.
Удачи Габале против "магнита". |
|
||||
![]()
Выйдут Дортмунд и Габала, квартиру не поставлю потому что нет, а вот Дортмунд схожу поддержу, если получится на гостевой сектор.
PS: Приглашаю присоединиться ко мне всех настоящих болельщиков Кубани, дядя должен знать, что против него будут болеть в противовес неудачам Кубани. Никогда магнит не будет в Краснодаре своим!!!
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 28.08.2015 в 16:53. |
|
|||||
![]()
Хищник, хз, насколько технически реально попасть именно на иностранный сектор - мусорам явно не захочется потом болел сортировать. Да и гарантий, что кто-нибудь не переберёт и в результате всё равно не втащит какому-нибудь гансу за деда, никто никогда не даст
![]() Лично мне западло в принципе идти на матч кастратов, если они играют не с Кубанью. Я и по ящику с удовольствием гляну, как дойчи в изощрённой форме изнасилуют волов ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, какова цена вот этим твоим словам, а? ![]() Какой-нибудь человек, прочтя такого авторитетного форумчанина, возьмёт та зарядит букам. Ворочаться потом не будешь по ночам, не? ![]() ---
Покажи, где я прогнозил подобно тебе? ![]() Лишь бы написать?..
![]()
а действительно, прийти всем болелам "Кубани" в жёлтом и устроить Боруссии поддержку......думаю будет прикольно.
![]()
В идеале было бы на Юг
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |