![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, надо быть к этому готовым. Есть у нас экземпляры, которые только слюной извергаемой думают. Вот, после пары-тройки поражений (тьфу-тьфу-тьфу), будет ли продолжен диалог?
![]()
Уж полгода минуло, а сколько ещё ждать? Я просто к тому, что справедливости ради Сурена бы уже сцаными тряпками закидали, а выходит, что дело вовсе и не в нём с Мироном то было, или не так?
![]()
А от кого он зависимый? ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
![]()
KASEY, Сурен, как руководитель, несколько иного плана был
![]() ![]()
![]()
Ты это только сейчас понял? ![]() Меня тут один бугор банил на протяжении трех лет, в ношении ж-з очков упрекал и в том что я всех троллю. ![]() И Дора превратился из негодяя в гения селекции, не просто так...... ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 21.08.2013 в 22:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, насчет журнальчика..... там вроде денежка неплохая бегала))) А для других скажу, народ, вам сейчас важно шашечки или ехать? Мне главное, чтоб в команде и с командой все было хорошо, все остальное - вторично уже. Москва - не сразу строилась....
![]()
Уже. ![]() http://football.sport-express.ru/premier/news/609045/
![]()
mr_Kirill, дык, а я про что? Рекламка думаешь, себя оправдывала? Убыточный он был. Терешков считает каждую копейку. В этом они и разные
![]()
![]()
Вектор движения команды от смены руководства ни как не менялся ни при Сурене, ни после него, я немного о другом..
![]()
Ну, хоть ссылку на форум дали, и то реклама..... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
млядь, баньте адреса трехглавой........ и без регистрации даже чтоб читать не могли, ибо нефиг
![]()
Энко,
Ну лично я в названии сайта вижу "Официальный (!) сайт болельщиков (!) ФК "Кубань". Шо вижу, то и пою. От кого зависимый? От администрации сайта, конечно. ![]()
![]()
А то!Нехило рулили с журналом. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
Вот это ты бахнул! ![]() Особенно улыбнула вторая часть предложения. Да и первая тоже...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если олдовые, как нынче модно говорить, фанаты основали сей ресурс, то он какой? Может нынче молодое поколение нас уж и за фанатов не считают, но, это только их мнение. Все-таки 30 лет покатать за командой и продолжать... Многого стоит. Думаю, есть тут извечная проблемКа, я бы сказал, в данном случае отцов и детей, не более. А, вот про зависимость, будь уж добр, поясни... Странно слышать такое... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первые слова Терешкова звучали примерно так "Я ни хрена не понимаю в футболее, но......." Вот это и настораживает!
![]()
"Москальские скауты" могут перехватить у "Кубани" Рабиу"
Премьер-лига Генеральный директор "Кубани" Владислав Терешков общаясь с болельщиками клуба на форуме, отметил, что претензий к селекционной службе краснодарцев у него нет. Также руководитель рассказал о возможном переходе Рабиу. – Есть мнение, что трансфер может сорваться из-за слитого раньше времени на форум инсайда. – Ну если гипотетически предположить что "москальские скауты" мониторят форум, то вероятность перехватить трансфер имеется. Теоретически. – Можете примерно сказать сколько процентов трансферов из-за этого сорвалось или срывалось? – Никто проценты сорванных трансферов не считает. И это правильно. Нужно считать качество приобретаемых игроков. А в этом плане к селекционной службе нашего клуба претензий нет! http://football.sport-express.ru/premier/news/609049/ Ну надергали предложений. Где в первоисточнике сказано про Рабиу? ![]() |
|
|||||
![]()
Уже и чемпионат.com перепечатал и sports.ru(((...
http://www.championat.com/football/n...-ne-imeem.html http://www.sports.ru/football/152264259.html
Человек таков, каким создал его Господь, а порой и много хуже Последний раз редактировалось mitar; 21.08.2013 в 23:11. |
|
|||||
![]()
Млядь, админы....... пришла пора пускать на форум только после регистрации (даже для чтения), это - первое. Второе, в агрименте при регистрации ОБЯЗАТЕЛЬНО указать, что перепечатка и т.д. только с разрешения администраторов или других лиц (сами решите). Иначе буча может быть и не хилая. Плюс, Терешков и другие оф лица не смогут здесь доносить даже те крупинки информации, чтоб их тут же не переврали журнашлюхи. Т.е мы сами себя лишаем возможности вести нормальные диалоги с руководством.
![]()
Технический вопрос/предложение для Владислава Юрьевича Терешкова:
Возможно, имеет смысл создать этакую "прикрытую" тему форума, доступ в которую имели бы только Вы и известные завсегдатаи сайта. Бо, не секрет, что федеральные спортивные СМИ постоянно мониторят сей интернет-ресурс. Полагаю, что есть вопросы, дать ответ на которые Вы готовы болельщикам команды, но не хотели бы, чтобы эти ответы становились достоянием "всего мира". В этом случае специальная "полузакрытая" тема могла бы помочь. Что скажете?
![]()
он больше не придет... и правильно сделает. Нельзя в публичных ресурсах писАть такое... вот у нас сидит на гостевой главный тренер дубля, но он НИЧЕГО не говорит о клубе... только о жизни говорит.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вряд-ли регистрация для чтения сильно изменит ситуацию.Откровенное общение Терешкова здесь - уже проблема. Первое появление и уже журнашлюхи выдергивают провокацию из контекста. Ведь само название говорит о желании затеять скандал на ровном месте.Не исключаю,что следующим их шагом будет вопрос к руководству "Зенита",как они относятся к подобным высказываниям и в итоге,на пустом месте может возникнуть никому ненужный головняк...
![]()
pashazz, да все будет нормуль
![]()
![]()
Сказано здОрово, решение о выходе в "народ" - внушаеть! Время с остальными руководителями этот шаг сравнить и оценить по-достоинству - будет. Про дурные деньги - смело, а не опасно - для его должности? Шо скажеть его прямой начальник. Это не вопрос - это мысли вслух. Спасибо за информацию! А как забегали СМИшники - обалдеть!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
NICK,
Название ресурса Официальный сайт болельщиков ФК "Кубань". С каких пор фанатские ресурсы именуются официальным сайтом да ещё и болельщиков? "Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт". Вас большинство ресурсов цитирует именно как официальный сайт болельщиков. Лично у меня слова "фанатский" и "официальный сайт болельщиков" ну никак не вяжется в голове. Про движение ГМ ничего не говорю - тут вопросов нет, речь именно о сайте и форуме.
Ресурс всегда зависим от его администрации, шо в этом странного? Одни "Обродские" чего стоят... ![]()
![]()
Колифей,
Скажем, кто в этот раздел будет заходить и кто это будет определять? Идея здравая, но с последствиями. ![]()
![]()
шо там за клевету и нанесение морального ущерба полагается взимать? Юристы, ваш выход)
![]()
mr_Kirill,
Клевета вообще-то уголовная статья (спасибо Вовану). А моральный ущерб ще надо доказать. ![]()
![]()
Может это и вариант, но возникает вопрос, а кто и по какому принципу попадет в элитную группу "известные завсегдатаи сайта"?
![]()
Интересная у нас страна- сказана, по сути, обычная мысль, которая посещает любого, кто следит за ситуацией в верхах. О том, что верхушка газпрема живет не по средствам, спонсируя сомнительные проекты и получая баснословные "премии", не говорит только ленивый. Об этом говорят каждый день в форумах и блогах, в кабинетах и офисах, в школах и на предприятиях. И все-равно какие-то журнашлюшки пытаются выдавить из ставшей уже народной фразы какую-то сенсацию.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |