![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю-куда разместить сие печальное известие....
Юношеская сборная России по футболу не попала на чемпионат Европы http://www.bobsoccer.ru/user/28889/blog/?item=232868
Опять двойка... ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 10.06.2014 в 22:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, да х знает. Тем более, что у нас на форуме сегодняшний тренд : "КТО ВСЕ-ТАКИ БРЕШЕТ???" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Виктор Михайлович Гончаренко - 10 июня
Виктор Михайлович Ганчаренко - 10 сентября пускай так будет ![]() а если серьёзно, то оф.сайт БАТЭ его всегда поздравлял 10го июня. в паспорте у него не верно указано, насколько я знаю..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
к нам, или .....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Из оф. группы вконтакте
Кубань, скорее всего, не продлит контракт со Станиславом Манолевым и подпишет контракт с сербским защитником московского "Динамо" Марко Ломичем. Ожидается, что игрок может стать частью сделки по переходу футболистов "Кубани" в "Динамо". |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не уж то Беля, Попов и Каборе действительно в Динамо? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У моей бывшей тещи не было дня рождения, потому что она есть первородное зло ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
«У сербского защитника закончился контракт, его было решено не продлевать. Мы общались с Марко, он поблагодарил за сотрудничество, я также от имени клуба высказал ему слова благодарности — за четыре года в „Динамо“ Ломич принёс немало пользы», — сказал Аджоев. как он может стать частью сделки, если у него закончился контракт с Динамо ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Руки прочь от Перчика, *****!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ломич - игрок хороший, но без паспорта
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО это уже народные умельцы, переварив инфу с ГМ, пальцем в небо тыкают
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex Muvil,
При случае, надо будет уточнить на прессухе. А пока хз, когда его поздравлять. Но зато, коль проипали сегодня, есть возможность исправиться в сентябре. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное,Артурика так-то поздравили!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Полузащитник «Кубани» Попов хочет перейти в московское «Динамо»
Болгарский полузащитник краснодарской «Кубани» Ивелин Попов хочет перейти в московское «Динамо», которое заинтересовано в его услугах. Об этом 26-летний футболист рассказал в интервью болгарским СМИ. «Я знаю, что во мне заинтересовано московское „Динамо“. Интерес со стороны такого клуба, конечно, очень приятен. Я хочу развиваться, а переход в „Динамо“ стал бы шагом вперёд в моей карьере. Что касается „Кубани“, я всегда был предан этому клубу. Надеюсь, клубное руководство поймёт меня и мои пожелания. Как уже сказал, я хочу расти как игрок», — рассказал Попов. http://www.championat.com/football/n...oe-dinamo.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то имхуется мне что это вольный перевод недавнего интервью на болгарском которое тут уже выкладывали,все тоже самое только подставили про динамо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
к сожалению нет.. кучу ссылок могу дать.. ![]() Попов: Динамо ще е крачка напред за мен ( Попов: " Динамо " будет-это шаг вперед для меня) dariknews.bg/view_article.php?article_id=1278466 Ивелин Попов: Дано Кубан ме пусне в Динамо (Ивелин Попов:Надеюсь Кубань меня отпустит в " Динамо") football.actualno.com/Ivelin-Popov-Dano-Kuban-me-pusne-v-Dinamo-news_33116.html Кубан: Ивелин Попов вече е футболист на Динамо (Москва) ( Кубань: Ивелин Попов уже футболист " Динамо " (Москва) topsport.ibox.bg/news/id_1542639576 Ивелин Попов: Динамо (Москва) е крачка напред за мен blitz.bg/sport/article/231208
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ивелин, ну, статистика не врёт, большинство блеснувших в Кубани, в других клубах тускнеют, подумай на досуге серьёзно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я за то чтобы пустобрехом оказался АНТ. Если СВД сольет это противостояние, то получится конец нынешней Кубани и начнется передел власти в клубе. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ломич ничем не лучше Манолева... Имхо Манолев помоему потехничней будет, побыстрее, поживее и универсальней. А Ломич уже не тот и возраст и кондиции...
Попов я думаю навредит своей карьере переходом в Динамо...Потому что схема игры Динамо немного другая, да и Черчесов с Поповым не совместимы по натуре мне кажется, Попов почувствует Москву загуляет.... Черчесов его сгноит на банке тогда...А что еще хуже, в Кубани в принципе Попов был лидером и для команды и для болел, а в Динамо таких лидеров будет поболее и ему придется доказывать всё заново - а получится ли? А сможет ли он ужиться с ними? или же наоборот захотят ли его как лидера туда принимать некоторые товарищи?! В Динамо как игроки протухли Кураньи, Воронин, Джуджак, Уилкшер, Габулов, сейчас Козлов может, Касаев, и т.д. Да и Петреску там сделал чудо по сути, но на большее не хватило и его слили... Кроме Воспитаника Кокорина я вообще не вижу там полноценно прогрессирующих игроков... Поэтому Попов заблуждается глубоко относительно прогресса.... Написал бы честно - меня интересует Еврокубки, столица и Кэш. Нафиг мне карьера, нафиг любовь фанатов и какая то преданость. От себя хочу сказать, что Попов молодец, но вряд ли он будет прогрессировать в игровом плане больше чем он это сделал в Кубани. А раз пошла такая песня с выгодной продажей - то я в принципе ЗА. Одной ***** не понял, по поводу участия личного АНТ в этой сделки, это что за нах? Кто то строил эту команду, а теперь люди далекие от футобла лично решают как её похоронить и сделать Сочи? В принципе если так разобраться то можно продать всех сейчас и в следующем сезоне играть молодежкой на уровне Крыльев или Томи.... А потом еще и молодежку продать при вылете. Потом строить в ФНЛ новую команду, когда весь полученный кэш кто то оприходует себе в карман и может отпустят команду в единоличные руки приличных или хотя бы заинтересованных в ней людей....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что тут сливать? Гудвин мне писал по поводу ухода Мкртычана и по поводу Доры (останется ли он при таких раскладах или уйдет), так вот я после информации о АНТ, охотно верю что так и было, как написано, а Дору ждет порка и новый клуб видимо. Не с проста были терки в свое время между племяником и Дорой. Походу та же волна и теперь просто понятно кто эту волну поддерживал.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Попова кстати если продадут за хорошие бабки - не жалко. Он под стиль ВМГ не подходит и заметно тормозит команду в большинстве случаев. От него была польза только в индивидуальных действиях и то что у нас некому было забивать. Будут хорошие острые напы - вполне на роль распасовщика подойдет и Каборе, уж он на порядок быстрее принимает решения и пас у него точнее. Только разве что с ударом не очень, но он этот элемент техники подтягивает и это заметно было по последним играм. По Беленову не знаю. Вроде и жалко его отдавать, но в то же время исходя из истории у нас практически всегда находились хорошие воротчики на место ушедших. так что тут опять же наверное важна финансовая сторона вопроса.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не думаю, что Попов просто так резко поменял мнения, думаю что была указка, что б народ не возмущался так, мол не мы продали, а игрок сам ушел.
![]() Без Попова будет очень тяжело конечно и думаю, о ЛЕ нам остается только мечтать в следующем сезоне. Ну да ладно, прорвемся. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вместо Бели можно Помазана купить, разница в цене и зарплатах я думаю существенно в пользу Помазана, плюс он как никак свой что ни на есть, а стоит я думаю не хуже Бели. А на вырученные деньги от такой сделки (обоюдной) кто то наверно купит себе автомобиль "Москвич"....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты давно на сайте?) Сколько межсезонок пережил тут?))) ПОверь мне, межсезонки бывали намного сложнее и хуже и напряженней, чем текущий вопрос останется Попов или будет продан за хорошие деньги....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам Товарищ Т наверно обещает свалить но карманы тяжелы , не вывезти из края... А так то ему место в Мск уже приготовлено Министерское ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
странно у меня у одного после слова Болгарин Х...в возникает мысль с неким ругательским контекстом... тогда уж Х...в Болгарин к нам придет.... Тоесть не идет к нам никто из Болгарии)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты открыл для себя это только сегодня?????
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одно из двух, либо МОА забил болт на АНТ с его обещаниями (при возникших проблемах на Украине и затягивании процесса у нас в Крае по вине АНТ), либо в текущих положениях на Украины и бизнесе МОА, МОА стал не интересен АНТ и тот решил его спровадить в "сопередельное государство", где Сулейман дружелюбно протянул руку "тонущему" человеку.
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем резюмирую прочитанное тут и в новостях:
Во многих регионах Путин отправил на досрочное голосование Губернаторов (вернее на досрочные выборы), в некоторых регионах забрал Губернаторов к себе в краман поближе. Говорят что и наш губернатор тоже собирается туда, но какие то обстоятельства препятствуют или затягивают этот процесс. Хотя может и Кремль не очень желаеет этого. Но должность Министра С\Х вроде бы АНТ забронирована. Исходя из этого, логично выглядит то, что МОА - уходит, потому что обещанных перспектив в крае не будет уже. АНТ (по просьбе Бори или сам решил прислужить, либо бабосик забрать) решил единолично срочно продать лидеров (ликвид команды короче), после чего кэш будет получен, частично списан и дополнен в качестве золотого парашюта уходящему с должности товарищу (мож на книжку положит, мож в пенсионный фонд). Галицкий обещает присмотреть за Кубанью, для чего в быстром темпе создает предприятие, которое должно стать инвестором новым клуба и возможно акционером. Но пока не успели этого сделать и поэтому новость замылилась о приходе нового инвестора. Вот собственно краткая версия того что я увидел из вышенаписанного и прочитаного в новостных лентах последних недель.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, ну и фантазия
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А еще................
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Энко
"Ну вот, хорошего человека обидели" (С) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Заипали наши клубы российские Кубань растаскивать!!! Отстаньте от перчика и Бели! Ищите сами, в низших лигах, в других чемпионатах, но не в Кубани!!! Админ ресурс опять же подключать ну как то уж совсем не красиво! Ну не хочет команда игрока продавать - а вас жаба душит баблом напугать так сидите себе и помалкивайте! Надоела вся эта подковерная возня!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach,
Не смеши тапочкм моей бабушки... ![]() ![]() ![]() для АНТ это даже не мелочь-а просто не заслуживающая внимания сумма.. если он и вправду продаст лидеров клуба-то только по политическим моментам...
|
|||||
|
|||||
![]()
товарняк с Металлистом будет, было?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
Трансферное окно | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 3257 | 04.09.2009 20:18 |