Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.06.2014, 22:07
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не знаю-куда разместить сие печальное известие....

Юношеская сборная России по футболу не попала на чемпионат Европы
http://www.bobsoccer.ru/user/28889/blog/?item=232868
Цитата:
Юношеская сборная России по футболу не смогла пробиться в финальную часть чемпионата Европы для игроков не старше 19 лет, сыграв вничью с командой Австрии.

Встреча группы 6 в Румынии завершилась со счетом 0:0. После трех туров обе команды набрали по 7 очков, но австрийцы заняли первое место в группе, обойдя россиян по разнице забитых и пропущенных мячей.

В параллельном матче группы сборная Румынии разгромила норвежцев - 3:0.

Финальная стадия турнира пройдет в Венгрии 19-31 июля.

Цитата:
Стартовый состав сборной России: Мирослав ЛОБАНЦЕВ, Вячеслав КАРАВАЕВ, Джамалдин ХОДЖАНИЯЗОВ, Александр КАЛЯШИН, Александр МОРГУНОВ, Денис ДАВЫДОВ, Аршак КОРЯН, Дмитрий ЕФРЕМОВ, Дмитрий БАРИНОВ, Максим КАРПОВ, Алексей МИРАНЧУК.

Опять двойка...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 10.06.2014 в 22:25.

Старый 10.06.2014, 22:10
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Ты думаешь к клубе ошиблись?

Седой, да х знает. Тем более, что у нас на форуме сегодняшний тренд : "КТО ВСЕ-ТАКИ БРЕШЕТ???"

Старый 10.06.2014, 22:15
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Виктор Михайлович Гончаренко - 10 июня
Виктор Михайлович Ганчаренко - 10 сентября

пускай так будет

а если серьёзно, то оф.сайт БАТЭ его всегда поздравлял 10го июня. в паспорте у него не верно указано, насколько я знаю..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 10.06.2014, 22:21
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Возможно, завтра будет объявлено о первом трансфере.

к нам, или .....

Старый 10.06.2014, 22:22
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
Виктор Михайлович Гончаренко - 10 июня
Виктор Михайлович Ганчаренко - 10 сентября

пускай так будет

а если серьёзно, то оф.сайт БАТЭ его всегда поздравлял 10го июня. в паспорте у него не верно указано, насколько я знаю..

У моей тещи то же два дня рождения, один по паспорту, другой по её сведениям

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 10.06.2014, 23:01
YuraYura YuraYura вне форума
Забанен

YuraYura за этого человека можно гордиться; 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%

Из оф. группы вконтакте

Кубань, скорее всего, не продлит контракт со Станиславом Манолевым и подпишет контракт с сербским защитником московского "Динамо" Марко Ломичем. Ожидается, что игрок может стать частью сделки по переходу футболистов "Кубани" в "Динамо".

Старый 10.06.2014, 23:01
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Возможно, завтра будет объявлено о первом трансфере.

Из Метадона?

Старый 10.06.2014, 23:03
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от YuraYura Посмотреть сообщение
Из оф. группы вконтакте

Кубань, скорее всего, не продлит контракт со Станиславом Манолевым и подпишет контракт с сербским защитником московского "Динамо" Марко Ломичем. Ожидается, что игрок может стать частью сделки по переходу футболистов "Кубани" в "Динамо".

не уж то Беля, Попов и Каборе действительно в Динамо?

Старый 10.06.2014, 23:04
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
У моей тещи то же два дня рождения, один по паспорту, другой по её сведениям

У моей бывшей тещи не было дня рождения, потому что она есть первородное зло .

Старый 10.06.2014, 23:09
Fiasko Fiasko вне форума
Уже жёлтый

Fiasko - платиновый пользователь форума; 100%Fiasko - платиновый пользователь форума, 100%Fiasko - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Из оф. группы вконтакте

«У сербского защитника закончился контракт, его было решено не продлевать. Мы общались с Марко, он поблагодарил за сотрудничество, я также от имени клуба высказал ему слова благодарности — за четыре года в „Динамо“ Ломич принёс немало пользы», — сказал Аджоев.

как он может стать частью сделки, если у него закончился контракт с Динамо ?

Старый 10.06.2014, 23:09
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Руки прочь от Перчика, *****!

Старый 10.06.2014, 23:10
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Ломич - игрок хороший, но без паспорта

Старый 10.06.2014, 23:14
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Ломич - игрок хороший, но без паспорта

Ротенберги отобрали?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 11.06.2014, 00:35
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ротенберги отобрали?

Ну хоть свидетельство о рождении оставили?

Старый 11.06.2014, 00:51
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Из оф. группы вконтакте

ИМХО это уже народные умельцы, переварив инфу с ГМ, пальцем в небо тыкают

Старый 11.06.2014, 00:56
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Alex Muvil,
Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
БАТЭ его всегда поздравлял 10го июня. в паспорте у него не верно указано, насколько я знаю..

При случае, надо будет уточнить на прессухе. А пока хз, когда его поздравлять. Но зато, коль проипали сегодня, есть возможность исправиться в сентябре.

Старый 11.06.2014, 00:57
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Главное,Артурика так-то поздравили!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 11.06.2014, 01:00
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Полузащитник «Кубани» Попов хочет перейти в московское «Динамо»
Болгарский полузащитник краснодарской «Кубани» Ивелин Попов хочет перейти в московское «Динамо», которое заинтересовано в его услугах. Об этом 26-летний футболист рассказал в интервью болгарским СМИ.

«Я знаю, что во мне заинтересовано московское „Динамо“. Интерес со стороны такого клуба, конечно, очень приятен. Я хочу развиваться, а переход в „Динамо“ стал бы шагом вперёд в моей карьере. Что касается „Кубани“, я всегда был предан этому клубу. Надеюсь, клубное руководство поймёт меня и мои пожелания. Как уже сказал, я хочу расти как игрок», — рассказал Попов.
http://www.championat.com/football/n...oe-dinamo.html

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 11.06.2014, 01:09
Sulik Sulik вне форума
Уже жёлтый

Sulik - платиновый пользователь форума; 100%Sulik - платиновый пользователь форума, 100%Sulik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Полузащитник «Кубани» Попов хочет перейти в московское «Динамо»
Болгарский полузащитник краснодарской «Кубани» Ивелин Попов хочет перейти в московское «Динамо», которое заинтересовано в его услугах. Об этом 26-летний футболист рассказал в интервью болгарским СМИ.

«Я знаю, что во мне заинтересовано московское „Динамо“. Интерес со стороны такого клуба, конечно, очень приятен. Я хочу развиваться, а переход в „Динамо“ стал бы шагом вперёд в моей карьере. Что касается „Кубани“, я всегда был предан этому клубу. Надеюсь, клубное руководство поймёт меня и мои пожелания. Как уже сказал, я хочу расти как игрок», — рассказал Попов.

Что-то имхуется мне что это вольный перевод недавнего интервью на болгарском которое тут уже выкладывали,все тоже самое только подставили про динамо.

Старый 11.06.2014, 01:50
Fiasko Fiasko вне форума
Уже жёлтый

Fiasko - платиновый пользователь форума; 100%Fiasko - платиновый пользователь форума, 100%Fiasko - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Sulik Посмотреть сообщение
Что-то имхуется мне что это вольный перевод недавнего интервью на болгарском которое тут уже выкладывали,все тоже самое только подставили про динамо.

к сожалению нет.. кучу ссылок могу дать..

Попов: Динамо ще е крачка напред за мен (
Попов: " Динамо " будет-это шаг вперед для меня)
dariknews.bg/view_article.php?article_id=1278466

Ивелин Попов: Дано Кубан ме пусне в Динамо (Ивелин Попов:Надеюсь Кубань меня отпустит в " Динамо")
football.actualno.com/Ivelin-Popov-Dano-Kuban-me-pusne-v-Dinamo-news_33116.html

Кубан: Ивелин Попов вече е футболист на Динамо (Москва) (
Кубань: Ивелин Попов уже футболист " Динамо " (Москва)
topsport.ibox.bg/news/id_1542639576

Ивелин Попов: Динамо (Москва) е крачка напред за мен
blitz.bg/sport/article/231208

Старый 11.06.2014, 02:15
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Как уже сказал, я хочу расти как игрок», — рассказал Попов.

Ивелин, ну, статистика не врёт, большинство блеснувших в Кубани, в других клубах тускнеют, подумай на досуге серьёзно

Старый 11.06.2014, 02:50
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
Цитата:

Ткачев сказал

Цитата:

Доронченко сказал

Ну вот и посмотрим, кто в ответе за слова....

Я за то чтобы пустобрехом оказался АНТ.
Если СВД сольет это противостояние, то получится конец нынешней Кубани и начнется передел власти в клубе.

Старый 11.06.2014, 02:53
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Ломич ничем не лучше Манолева... Имхо Манолев помоему потехничней будет, побыстрее, поживее и универсальней. А Ломич уже не тот и возраст и кондиции...

Попов я думаю навредит своей карьере переходом в Динамо...Потому что схема игры Динамо немного другая, да и Черчесов с Поповым не совместимы по натуре мне кажется, Попов почувствует Москву загуляет.... Черчесов его сгноит на банке тогда...А что еще хуже, в Кубани в принципе Попов был лидером и для команды и для болел, а в Динамо таких лидеров будет поболее и ему придется доказывать всё заново - а получится ли? А сможет ли он ужиться с ними? или же наоборот захотят ли его как лидера туда принимать некоторые товарищи?!

В Динамо как игроки протухли Кураньи, Воронин, Джуджак, Уилкшер, Габулов, сейчас Козлов может, Касаев, и т.д. Да и Петреску там сделал чудо по сути, но на большее не хватило и его слили...

Кроме Воспитаника Кокорина я вообще не вижу там полноценно прогрессирующих игроков... Поэтому Попов заблуждается глубоко относительно прогресса.... Написал бы честно - меня интересует Еврокубки, столица и Кэш. Нафиг мне карьера, нафиг любовь фанатов и какая то преданость.

От себя хочу сказать, что Попов молодец, но вряд ли он будет прогрессировать в игровом плане больше чем он это сделал в Кубани. А раз пошла такая песня с выгодной продажей - то я в принципе ЗА. Одной ***** не понял, по поводу участия личного АНТ в этой сделки, это что за нах? Кто то строил эту команду, а теперь люди далекие от футобла лично решают как её похоронить и сделать Сочи?

В принципе если так разобраться то можно продать всех сейчас и в следующем сезоне играть молодежкой на уровне Крыльев или Томи.... А потом еще и молодежку продать при вылете. Потом строить в ФНЛ новую команду, когда весь полученный кэш кто то оприходует себе в карман и может отпустят команду в единоличные руки приличных или хотя бы заинтересованных в ней людей....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 11.06.2014, 02:55
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Cepexa Посмотреть сообщение
Я за то чтобы пустобрехом оказался АНТ.
Если СВД сольет это противостояние, то получится конец нынешней Кубани и начнется передел власти в клубе.

Что тут сливать? Гудвин мне писал по поводу ухода Мкртычана и по поводу Доры (останется ли он при таких раскладах или уйдет), так вот я после информации о АНТ, охотно верю что так и было, как написано, а Дору ждет порка и новый клуб видимо.

Не с проста были терки в свое время между племяником и Дорой. Походу та же волна и теперь просто понятно кто эту волну поддерживал.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 11.06.2014, 03:05
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Попова кстати если продадут за хорошие бабки - не жалко. Он под стиль ВМГ не подходит и заметно тормозит команду в большинстве случаев. От него была польза только в индивидуальных действиях и то что у нас некому было забивать. Будут хорошие острые напы - вполне на роль распасовщика подойдет и Каборе, уж он на порядок быстрее принимает решения и пас у него точнее. Только разве что с ударом не очень, но он этот элемент техники подтягивает и это заметно было по последним играм. По Беленову не знаю. Вроде и жалко его отдавать, но в то же время исходя из истории у нас практически всегда находились хорошие воротчики на место ушедших. так что тут опять же наверное важна финансовая сторона вопроса.

Старый 11.06.2014, 03:43
ЙооУ ЙооУ вне форума
Новичок

ЙооУ - весьма и весьма положительная личность; 32%ЙооУ - весьма и весьма положительная личность, 32%ЙооУ - весьма и весьма положительная личность, 32%

Не думаю, что Попов просто так резко поменял мнения, думаю что была указка, что б народ не возмущался так, мол не мы продали, а игрок сам ушел.
Без Попова будет очень тяжело конечно и думаю, о ЛЕ нам остается только мечтать в следующем сезоне.
Ну да ладно, прорвемся.

Старый 11.06.2014, 03:54
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Cepexa Посмотреть сообщение
Попова кстати если продадут за хорошие бабки - не жалко. Он под стиль ВМГ не подходит и заметно тормозит команду в большинстве случаев. От него была польза только в индивидуальных действиях и то что у нас некому было забивать. Будут хорошие острые напы - вполне на роль распасовщика подойдет и Каборе, уж он на порядок быстрее принимает решения и пас у него точнее. Только разве что с ударом не очень, но он этот элемент техники подтягивает и это заметно было по последним играм. По Беленову не знаю. Вроде и жалко его отдавать, но в то же время исходя из истории у нас практически всегда находились хорошие воротчики на место ушедших. так что тут опять же наверное важна финансовая сторона вопроса.

Да вместо Бели можно Помазана купить, разница в цене и зарплатах я думаю существенно в пользу Помазана, плюс он как никак свой что ни на есть, а стоит я думаю не хуже Бели. А на вырученные деньги от такой сделки (обоюдной) кто то наверно купит себе автомобиль "Москвич"....

Старый 11.06.2014, 03:56
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от ЙооУ Посмотреть сообщение
Не думаю, что Попов просто так резко поменял мнения, думаю что была указка, что б народ не возмущался так, мол не мы продали, а игрок сам ушел.
Без Попова будет очень тяжело конечно и думаю, о ЛЕ нам остается только мечтать в следующем сезоне.
Ну да ладно, прорвемся.

Ты давно на сайте?) Сколько межсезонок пережил тут?))) ПОверь мне, межсезонки бывали намного сложнее и хуже и напряженней, чем текущий вопрос останется Попов или будет продан за хорошие деньги....

Старый 11.06.2014, 03:58
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от romanish Посмотреть сообщение
не в тему но..
кто-то обещал уход Ткача и пары меров городов после 3го числа..
и где?

Сам Товарищ Т наверно обещает свалить но карманы тяжелы , не вывезти из края...
А так то ему место в Мск уже приготовлено Министерское

Старый 11.06.2014, 04:01
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Прочёл данную тему и обнаружил,что в Кубань идёт некий болгарин Х..в и ещё Валера из мясных, но так и не понятно,что с инвестором? Когда определится клуб с этим вопросом,тогда и будет ясно кого клуб возьмёт в качестве усиления,игроков под серьёзные задачи или болгарином ограничимся.

странно у меня у одного после слова Болгарин Х...в возникает мысль с неким ругательским контекстом... тогда уж Х...в Болгарин к нам придет.... Тоесть не идет к нам никто из Болгарии)

Старый 11.06.2014, 04:06
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение
Гнилой наш президент клуба оказался.Не зря значит Дора говорит что против продажи Бели и Попова,мдяяя никогда его не любил,теперь просто такое отвращение что даже кушать не могу

Ты открыл для себя это только сегодня?????

Старый 11.06.2014, 04:10
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
Мне кажется, слова Доронченко недвусмысленно свидетельствуют о том, что взаимоотношения между АНТ и МОА довольно сложные. Надо бы побыстрее все вопросы уже решить, сезон не за горами

Одно из двух, либо МОА забил болт на АНТ с его обещаниями (при возникших проблемах на Украине и затягивании процесса у нас в Крае по вине АНТ), либо в текущих положениях на Украины и бизнесе МОА, МОА стал не интересен АНТ и тот решил его спровадить в "сопередельное государство", где Сулейман дружелюбно протянул руку "тонущему" человеку.

Старый 11.06.2014, 04:21
Coach Coach вне форума
Новичок

В общем резюмирую прочитанное тут и в новостях:

Во многих регионах Путин отправил на досрочное голосование Губернаторов (вернее на досрочные выборы), в некоторых регионах забрал Губернаторов к себе в краман поближе.

Говорят что и наш губернатор тоже собирается туда, но какие то обстоятельства препятствуют или затягивают этот процесс. Хотя может и Кремль не очень желаеет этого. Но должность Министра С\Х вроде бы АНТ забронирована.

Исходя из этого, логично выглядит то, что МОА - уходит, потому что обещанных перспектив в крае не будет уже. АНТ (по просьбе Бори или сам решил прислужить, либо бабосик забрать) решил единолично срочно продать лидеров (ликвид команды короче), после чего кэш будет получен, частично списан и дополнен в качестве золотого парашюта уходящему с должности товарищу (мож на книжку положит, мож в пенсионный фонд).

Галицкий обещает присмотреть за Кубанью, для чего в быстром темпе создает предприятие, которое должно стать инвестором новым клуба и возможно акционером. Но пока не успели этого сделать и поэтому новость замылилась о приходе нового инвестора.

Вот собственно краткая версия того что я увидел из вышенаписанного и прочитаного в новостных лентах последних недель.

Старый 11.06.2014, 07:40
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Галицкий обещает присмотреть за Кубанью, для чего в быстром темпе создает предприятие, которое должно стать инвестором новым клуба и возможно акционером.

Блин, ну и фантазия

Старый 11.06.2014, 08:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Блин, ну и фантазия

Не скажи, суть верна. Галицкий участвует

Старый 11.06.2014, 08:14
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Галицкий обещает присмотреть за Кубанью, для чего в быстром темпе создает предприятие, которое должно стать инвестором новым клуба и возможно акционером. Но пока не успели этого сделать и поэтому новость замылилась о приходе нового инвестора.

А еще................
Цитата:
Он бегает по Африке
И кушает детей -
Гадкий, нехороший, жадный Бармалей!

Корней Чуковский

Старый 11.06.2014, 08:28
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Энко
Цитата:
Он бегает по Африке
И кушает детей -
Гадкий, нехороший, жадный Бармалей!

"Ну вот, хорошего человека обидели" (С)

Старый 11.06.2014, 08:42
Maxus Polaris Maxus Polaris вне форума
Уже жёлтый

Maxus Polaris - платиновый пользователь форума; 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%

Заипали наши клубы российские Кубань растаскивать!!! Отстаньте от перчика и Бели! Ищите сами, в низших лигах, в других чемпионатах, но не в Кубани!!! Админ ресурс опять же подключать ну как то уж совсем не красиво! Ну не хочет команда игрока продавать - а вас жаба душит баблом напугать так сидите себе и помалкивайте! Надоела вся эта подковерная возня!

Старый 11.06.2014, 08:47
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Coach,
Цитата:
после чего кэш будет получен, частично списан и дополнен в качестве золотого парашюта уходящему с должности товарищу (мож на книжку положит, мож в пенсионный фонд).

Не смеши тапочкм моей бабушки...
для АНТ это даже не мелочь-а просто не заслуживающая внимания сумма..
если он и вправду продаст лидеров клуба-то только по политическим моментам...

Старый 11.06.2014, 08:57
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

товарняк с Металлистом будет, было?

Закрытая тема