![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() истерика мля
|
||||
|
||||
![]()
Я уже минут 10 остановиться не могу, живот порву нах
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Раз тема в основном разделе, значит, как-то связана с игроками/командой. Может, тему игроки создали? Типа, предлагаем вдоволь позабавиться с кумирами
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
18 просмотров!)))))))))))))))))))))))))
|
|||||
|
|||||
![]()
это у них такое болельщицкое объединение, типа наших встреч перед сезонами и после
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А количество просмотров растет, уже 29
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
![]() ![]() ![]()
А так же "разогревы" перед каждыми матчами. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пистец!!!
![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Убрали, решили не палиться. Наверное, в скрытую ветку форума перенесли
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто там в теме наверное была теория..а сейчас СНГ скорее всего практические занятия проводит с админами сайта ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По первому радио задают уж очень заумные вопросы о ФЫКА БЫКА, а правильно ответившему 2 билета на 4 тур с Амкаром. Во скоко народу еще привалит! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во пля, с такой богатой историей будет трудно ответить на эти вопросы. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я аж записал вопрос с первого раза трудно было запомнить- как в народе называют ФЫКА БЫКА - селяне аль горжане? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иfан,
Правильный ответ - кастраты ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вариант "кастраты" есть? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А чего это вдруг первое радио переключилось за магнит переживать , а еще и билеты раздает????
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
того же, чего и трансляции с комментами Щеткина по НТК - за болельщика такими методами борятся, *****...
|
||||
|
||||
![]()
Если ФК Кубань будет играть также как последние два матча, то кастратам ничего не поможет...
И вообще, надо самим играть, работать, пиариться, а не смотреть на других - самим надо развиваться, господа!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты разве не знаешь? Кто платит - тот и муззыку заказывает, тфу не то- конкурсы устраивает! А вобще первое радио не чем не брезгует-оно еще лохотронской рекламой для стариков занимается |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё правильно, только "СУДЬЯ" - Болельщик команды "КУБАНЬ" (Краснодар). И не стоит делать выводы о его поступкам и все ярлыки привязывать к магнитовцам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На заборе тоже йух написано, а там - дрова |
|
|
![]()
Як диты ![]() ![]() Вообще-то пару лет назад или поболе и здесь висели сообщения во всех темах про анальные шарики (если кто помнит и успел заметить) ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 07.04.2011 в 08:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С такой историей трудно придумывать вопросы! О чем? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула, похоже, ты один успел заметить и запомнил. Наводит на мысли ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю, тот, к кому персонально относилась эта грязная провокация, вряд ли это забыл, хотя скорее это был наезд на ГМ - был тогда серьёзный конфликт. А в остальном Андреич, как всегда не умно, что впрочем уже не удивительно... п.с. и сделай одолжение, впредь игнорируй мои посты, а я, в свою очередь, обещаю делать тоже самое...потому что общаться на уровне "ниже плинтуса" считаю не приемлимым... Не удивительно, что наш форум покидают такие люди, как Судью на мыло... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 07.04.2011 в 08:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,
не надо притягивать за уши, манеру общения к Судью на мыло. Причина не в этом. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А сейчас этого не происходит? Пол-темы ПЛ забито...Просто на это уже никто не обращает внимания... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 07.04.2011 в 11:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это ты не обращаешь внимание...а кому надо те обращают по мере возможностей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, Ну и?.... кто-то наказан из десятков постивших? Нет. Всё идёт своим чередом, нужно обсуждают, не нужно-молчат. А любые желание разметиться в прокрустовом ложе как обычно бесперспективны. И так будет, ты и сам это прекрасно понимаешь. Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 07.04.2011 в 11:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, согласен с Кузнец Вакула. Предлагаю ввести в их отношении репрессии сродни тем, что применяются к томским оленеводам. Немного и времени и им самим надоест в баньке парится из-за загаживания территории форума вне пределов этой резервации.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула, любишь ты бестолку воду гонять и выдавать желаемое за действительное. ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Отставить наезжать на модераторов в непрофильных темах!!!!!!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слухай чудо -юдо сидящее ***** на футбольном мяче, ты за Кубань наверное много лет болеел?? Усю историю изучил? Я понимая тут многих людей, и конешно готов шляпу снять перед многими людьми с этого форума, потому, что еще отец мне рассказал, кто есть такой Плошник, Артеменко, Андрейченко, Лагойда, Калешин и т.д. ты есть кто такой ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока по игре явных аутсайдеров нет.Разве что Томь "проседает",и Амкар под вопросом.Посмотрим на игру Амкара с Магнитом в Краснодаре. ЗЫ: Вперёд Амкар! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По моему ей что либо объяснять бесполезно, так как перл про ветер 30 м/с это явно клиника. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять штоль бахнула? Она становится предсказуемой)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Чё-т не могу трансляцию в нете найти((
|
|||||
|
|||||
![]()
Магнит уже с углового в штангу попал,ну там скорее всего ветер в этом помог.Амкар живо играет,матч будет интересным.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, на сопку тоже не нашел еще...
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |