![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
3 : 0, диагноз у тех, кто тупо не понимает, что после ухода МОА у нас далеко не айс все. Уверен, что, будь например, на форуме инфа о том, как шла трансферная компания летняя, кхмеры бы сейчас изображали бы нечто иное, чем поддержку дармоедов и их тренера, который позволяет дармоедствовать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просмотрел сотню страниц, практически не читая, но очень понравилось:
Кому нужно изменение состава, ну, я не знаю... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у тренера есть фамилия - Ганчаренко. Какой бы он не был на данный момент он наш и никакие ярлыки не позволительны. За сим в последующем буду расценивать как оскорбление. За плитой на кухне, за глаза можете называть как хотите, а в публичном обществе звиняйте - бан на... ваще берега попутали светочи кухнефутбола. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в опозицию Гудвину выдвигаю свою кандидатуру...место знакомое мне...не раз бывал там ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, дармоедов наплодил не ВМГ, он им лички не подымал. Дора стал заложником сохраненного состава. Надо было избавляться от пары игроков, а не подымать им лички, тем более уже было тогда известно о ситуации с МОА.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опомнились, на... не прошло и пол-года с начала травли. Напомнить, когда тут "Витёк" появился и отслеживали кто и когда с детьми гуляет. ![]() Выкинь ёлку, да выкинь. в июле месяце...(с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Амёбный он какой-то... мямлит вечно что-то. Мне не нравится
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
одним словом - кастрат ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дядя.... Пупсик - это не тренерская характеристика ВМГ...а лишь внешние данные...не путай народ
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
avgust,
одно дело критика, она была без оскорблений, другое дело вешание ярлыков и погонял... так что не надо мне тут, это вам не там. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() виноват вбросил.....засим просто ВМГ ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
танцоры-черногоры сделали из форума помойку
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, форум переживет, помойные темы утонут (чем быстрее вы забьете на танцоров, тем быстрее и утонут). А вот от того, во что своими танцульками и инсайдами некоторые личности вляпались, отмыться будет очень трудно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, дык, ожидаемо. Кто не скачет... Это принцип такой. Жизненный. ![]() Ля, чуть не пропустил такую красивую цифру. В общем, за то, что бы всё устаканилось. Кубань - Чемпион!
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 05.11.2014 в 09:18. |
|
|||
|
|||
![]()
avgust, жизненный принцип - видеть то, что видишь. Если кому-то понравилась половина наших матчей, которые иначе, как блевотина, мой язык не поворачивается назвать, это не значит, что я его должен отрезать
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 05.11.2014 в 09:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно. У Доктора были - Юра-армян с югославами и сливщики-россияне. Периодически "забивали" то одни, то другие. У Кононова - регулярно взбрыкивающий Мамаев плюс Вова-свинья (одного поля ягоды) и куча латиносов, которым куи попинать на раз-два. Вылетят из ЛЕ и посыпятся в чемпе. В следующем сезоне ждут их оптовые закупки. ЗЫ: сорри, оффтоп
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, вляпались с датой по Петреску. Это признал Колифей, объяснил даже. Какие вопросы? Любой инсайд всегда имеет долю попадоса. Переговоры тогда были, это факт. Как факт и то, что они идут сейчас. Нормальный рабочий процесс. К тренеру есть вопросы, значит надо искать альтернативы. А если кому-то танцы надоели, то кнопочка
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 05.11.2014 в 09:33. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,
дармоедов наплодила наша система футбола. В наш чемп народ с других чемпов едет как на пляж, так как наши топ клубы со свои безмозглым менеджментом распухшим от халявных народных денег личку народу бахал завышенную, чтобы в нашу тайгу завлеч, а играть можно в пол.ноги, так как уровень чемпа на уровне второй лиги Французкого чемпионата... Плюс лимит, из-за которого российские пердивные игроки имеют личку как лидеры бундеслиги. Михалыч виноват лишь в том, что он бутсой никому в лобешник заехать не может...
Дора заложник всей системы...
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 05.11.2014 в 10:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дмитрий, то что ты мне, кхмеру, пытаешься доходчиво растолковать свою невъепенную теорию - пустая трата времени. Если ты, такой умный и проницательный, еще не понял, то для меня ты просто pussy-talker, а я таких не воспринимаю. Вляпался ты не только с датой, не только с Петреску и не только в этот раз. Причем даже не вляпался, тебя банально вляпали. Кто-то достаточно умный очень грамотно сыграл на струнках твоего самолюбования и страсти к "танцам". Как бы тут себя пяткой в грудь не бил, но совсем не ты своими "танцульками" как-то влияешь на ситуацию и подвижки в клубе. Очень похоже, что кто-то из клуба грамотно заставляет собачку лаять (и сцаться кипятком от ЧСВ), чтобы караван спокойно себе шел дальше. Причем ГМ и эти твои "кхмеры" совсем не та аудитория, для которой все это делается. Но ты продолжай, это забавно. Я потому и не прожимаю кнопочку "игнора". Год-два назад твои танцульки задевали и я тебя игнорил, сейчас я наслаждаюсь тем, как ты все больше тонешь в море собственного дерьма.
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, не думаю..та ребята постоянно и без замедлений денюжку получают..зачем взбрыкивать. все хорошо и РОВНО идет
|
|||||
|
|||||
![]()
Тема закрыта, ибо..... открыта другая
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, мы немного припозднились с этим материалом. Всё-таки, мы не коммерческая, а общественная организация. Поэтому не можем гарантировать "сроки". Тем не менее, очень советую прочесть. Наши белорусские друзья по косточкам разобрали матч "Кубань"-"Спартак" и, возможно, нашли ответ на вопрос "Что такое "казус Ганчаренко"?".
В общем, читайте в новостной ленте Аналитика от Greenmile: «Кубань» — «Спартак». Игра от себя. Будем рады Вашим комментариям.
Владимир Косогов: «Томь» для выхода в премьер-лигу купила 16 матчей» ..Томск вышел – 16 игр купили! 16 игр – и вышли в высшую лигу... Последний раз редактировалось КолхозNICK; 09.11.2014 в 02:46. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |