![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Была у меня мысль по Красичу. Он сам просится в Россию. Правда, давненько на хорошем уровне не играл - хз в какой он форме...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Красич вроде не игрок команды топ-чемпионата
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда Красич играл в России он мне нравился,эдакая пашущая "рабочая лошадка". И тридцатник для уровня такого футболиста ещё не возраст. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 04.02.2015 в 21:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и ромашка вырисовалась : Красич ? Элиа ? Варелла ?
Если тебе дадут линованную бумагу - пиши поперек. Последний раз редактировалось Alchimik; 04.02.2015 в 21:41. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
-
-
?) хотя скорее тоже -
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая это ромашка? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Денис1973, пока идут согласования, сам знаешь с кем
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Защитник «Вердера» и молодёжной сборной Италии Лука Кальдирола попал в сферу интересов российских клубов. У 24-летнего футболиста уже есть предложения из России, сообщает Kicker.
В текущем сезоне Кальдирола провёл в чемпионате Германии семь матчей, в которых забил один гол. По словам главного тренера бременцев Виктора Скрипника, Кальдирола пока не показывает своей лучшей игры. Кальдирола начинал карьеру в академии «Интера». Он имеет опыт выступлений за «Витесс» и «Брешию». В «Вердер» защитник перешёл из «Чезены» летом 2013 года.
|
|||
|
|||
![]() Трудности перевода. В оригинале написано совершенно по-другому. "Кальдирола вряд ли будет иметь постоянную игровую практику. И "Вердер" готов отпустить его в аренду. В некоторых странах, например в России, трансферное окно еще открыто"...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пущай Лёня кубок возьмет, потом его уволим и пригласим Клоппа под ЛЕ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Че правда?Блин ну надо же-не знал! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что сегодня освободится Клопп ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, думаешь по собственному уйдёт ? или Ватце словам своим не хозяин ?
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, сомневаюсь, что сам уйдёт.. больше склонен думать, что игроки начнут разбегаться... вон агент Мхитаряна уже заявил, что летом Генрих хочет покинуть команду..
хотя ещё пара-тройка матчей таких и всё может быть... но отставку в ближайшие пару недель не верю...
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
|
|||
![]()
Alex Muvil, да какая пара-тройка еще нужна? После рестарта три блевотных матча подряд. ХЗ, там реально тупик. И Вацке своими словами его делает еще тупиковее
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так что опять Дан? Его же в АПЛ сватают? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Клоп, Сыч... фауна ******! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ноттингему запрещено игроков приобретать. Так что Дан туда не поедет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А шо арабы выпустили его из зиндана?Или после рождественских праздников решил туда не возвращаться? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дядя Гудвин, там же вроде гишпанский подданный на рассмотрении, да?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее гвайский. Из племени пара или уру. |
|
||||
|
||||
![]()
С пара опыт пока получше, чем с уру...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Краснодарская «Кубань» не будет подписывать контракт с принадлежащим украинской «Заре» нападающим Данило.
Об этом сообщил генеральный директор желто-зеленых Евгений Муравьев. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...jetsa_s_Danilo |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это хорошая новость! Значит договорились с кем-то другим! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леня сдриснет очередной раз-глядишь и Мистер на пороге!Затем-Красножан,Мунтик,Солнцеподобный,а там глядишь опять Комбат с какого нибудь очередного Паравозовагонника! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто в курсе, може хоть поляки будут транслировать, как наши их дрючат?
![]() Последний раз редактировалось Кубанский Чел; 05.02.2015 в 15:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жду с нетерпеньем начало сезона,игру с Мордвой-выход в полуфинал!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну на лайв тв есть наш матч в расписании, но это ещё не значит ,что будет трансляция. Вот ссыль на всякий случай http://livetv.sx/eventinfo/288477_wisla_kuban/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь, Алмейда откроет счет своим голам за Кубаху
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
4-0 будя, не меньше!!!
Е5 поляков!!!! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ударом со своей половины поля ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
3-й этап ОЧК 2014/2015 19 октября 2014 года. | Рюк | КуЛи НаХ! | 126 | 01.11.2014 18:13 |
2-й этап ОЧКубани 2014/2015 21 сентября 2014 года. | Novikov | КуЛи НаХ! | 61 | 22.09.2014 20:51 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |