![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: что ждать от межсезонья? | |||
тотальной распродажи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 46.05% |
ротации с последующей борьбой за еврокубки |
22 | 14.47% |
костяк команды сохранится |
41 | 26.97% |
команда станет сильнее |
19 | 12.50% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне лично пох, скока полорогих будя ходить на стадион ...(извените),в КОРОВНИК!Такие болелы НАМ не нужны!!!(100...раз) Меня лично радует,когда дочка по городу("Этот город только наш"!!!) в НАШЕЙ футболке идет с ГОРДОСТЬЮ!!!И она НИКОГДА-НИКОГДА не ИЗМЕНИТСЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Братья Диме:
http://m.youtube.com/watch?v=cw0LPlWHPH0 А так, чему удивляться? Царь своему тренеру хорошие наделы отдал. Последний раз редактировалось Фитиль; 13.06.2015 в 00:16. |
|
|||
|
|||
![]()
Artem777, да кхмерам покуй, так "далеко" никто не задумывается. "Димаверим!" и ниипет
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я так понял неутомимый шаман вышел уже на тропу по дискредитации нового тренера, который даже ещё не приступил к работе.
|
|||
|
|||
![]()
http://www.championat.com/football/_...-v-anglii.html
Чисто поржать ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вместо тысячи слов!
После этого вообще есть смысл спорить, и верить пердолам из акк??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все просто. После "феерического возвращения Кучука", нам уже любой тренер в радость.................... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тануна. Я ж отпостил, что, скорее всего, его жалеть придется, пока он на кошках будет учиться ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как будто у МОА, не бывало провалов.......А нынешнее поведение, схоже с поведением ребенка. А не подарили порт, не даете с лесом поиграть. Да еще кому-то отдали играть туристический бизнес. Тогда нате вам только 25% , и сами играйтесь в своей песочнице. А наивные альтруисты, пусть повторяют как мантру - "МОА любит футбол Кубани"...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 12.06.2015 в 23:33. |
|
|||
|
|||
![]()
777, МОА здесь причем? Порт вообще не его тема. Лес обещали, но прокинули. МОА свой бабос вкладывал, он его и контролировал, преференций от края никто здесь привести не может реальных, только бла-бла-бла
![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 12.06.2015 в 23:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вы уверены что его "уйдут"? Больше похоже, что ему самому не хочется. Спасибо ему, за евро кубки. Но, они не индульгенция на все остальное. Было бы у него желание, продолжил бы содержание команды. А то он в обиженной позе, Доронченко вообще хз где шлялся. И теперь все вокруг три, два расы что еще пытаются что-то с клубом сделать. А не закроют нах, как хоккейную площадку. ИМХО МОА надо сначала в себе разобрать, и ценить футбол, а не себя в нем. И тогда возможны варианты, для выхода из тупика....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Разброд и шатания в рядах антикхмеров.
Не зря от страусиной фермы бус с фк "Кубань" отъезжал. ![]() Последний раз редактировалось Фитиль; 12.06.2015 в 23:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это провал (пятигорцы перекрестятся) лично Ваш, Дмитрий. Понятно, что место принятия решений иное. Но! С таким остервенением вещать и предрекать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
777, я уверен только в одном. Люди сделали команду, пока туда не лезла АКК все было четко. Как только вектор сменился, все рассыпалось. Пошли непонятные долги, продажи игроков на демпинге и так далее. По МОА до конца вопрос не решен. Если выдавят его, не дам и дохлой мухи на ставку про счастливое будущее народной команды
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Мастер, я по-прежнему считаю, что тренерского там 10 процентов было. Кучук "попал в историю" со своим вторым явлением, но это не делает его слабым тренером. Его работа в Локо - пример того, что очень много зависит не от тренера.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, так ты и поспособствовал приходу АКК к рулю в Клубе через гнобление ВМГ. "Казака" выпроводил с раздевалки коуч - и правильно сделал.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Интересно,а титульным спонсором кто станет?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, завязывай со словом "кхмеры". Уже достаточно. Не в тренде. Времена не те. Щас все на измене, один ты продолжаешь пляски с бубном. И, кстати, больше всех остальных на кхмера смахиваешь. Возможно, у тебя разум нетрадиционный, возможно в контактах кто-то важный забит, но не ты тут самый умный и дальновидный. Все всё понимают и всем тошно от происходящего. Давай побольше позитива.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слава, да уже давно все фсйьо "поняли". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
шо? апять??? ![]() 5 побед за 30 матчей в Кубани, просратое чемпионство с Локо , отправка Салюта в Д2 и он всё ещё мегакоуч? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Мастер, Витю раньше надо было снимать. Причем тут АКК?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Витю не трогать!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так АКК и не лезла, пока не пускали. А как только МОА стало пох, где-то процентов на 25. Доронченко "потерялся". Вот и началось, брожение в головах.... Это как с Россией. Пока большая и сильная. Уважают и бояться. Как только начинает проявлять слабости и менжуеться. То начинают лезть "помощники" со всех сторон и указывать, санкции вводить.......
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
МОА на мели, как за это можно любить Хохлов?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто кричал, состав сохранить нужно и никого из лидеров не продавать в 2014 году? При том при всем в конце 2014 года "убитые еноты" сколько стали стоить в РУ***Х? А в 2013 сколько людей продали, сколько РУБЛЕЙ на зарплату потратили (ежели в пересчете на УЕ)? Все в мире относительно и сравнивать 2013 год и 2014 можно только если ВСЕ условия были одинаковыми...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну допустим мы все здесь дурачки, и математику изучали до 5 класса. и тем не менее, мы можем посчитать, что евро по отношению к рублю вырастал максимум в 2 раза, а убытки возросли в 12 (!!!) раз. Чувствуете разницу? |
|
||||
|
||||
![]()
Каруд, у нас то вообще никому статистика не интересна, то когда она в каком-то виде появляется (а официальный годовой баланс ОАО ФК Кубань и все пояснения к нему, это тоже статистика, которой нужно верить) то и она подвергается недоверию.
Чему тут не доверять? Убыток на 31 декабря 2013 года 81,563 млн. рублей, что при курсе доллара ЦБ РФ на эту дату 32,7292 составляет 2,492 млн.$ США. Убыток через год 31 декабря 2014 составляет 965,035 млн. рублей при курсе доллара ЦБ РФ на эту дату 56,2584 эквивалентно 17,153 млн.$ США. 2, 492 млн. $ и 17,153 млн. $ убытка от деятельности ФК Кубань соответственно за 2013 и 2014 год. Ты в долларах хотел цифры увидеть? Когда в Правительстве и в Думе говорят о резервах Минфина и ЦБ, то подчеркивают, что в рублях ![]() ![]() А причины? А какая разница? Это так или иначе называется *ОПА на фоне всех остальных цифр в балансе клуба, в турнирной таблице и в качестве игры, и, самое главное, в количестве болельщиков на трибунах, которые в ряде игр и на четверть не заполняли трибуны. Теперь по нашим баранам. Бабушка сказала, что Ивайло не только будет вести селекционный отдел, но и займет пост технического директора. Якобы, из-за экономии средств. Поглядим. По Стипиди непонятки, еще вырисовываются кандидаты - фамилии известные и местные.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 13.06.2015 в 11:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соглашусь в одном, что любые эксперименты должны ставиться на устойчивой платформе. А у нас гендиректор старается давать такие интервью и обещать такие горы, после которых его серьезно не воспринимают ( ну из последних, например, что Дора оказывается продолжает у нас работать ![]() ![]() ![]() Такая она вот Камбоджа ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 13.06.2015 в 18:50. |
|
|||
|
|||
![]()
GeKo, кхмеры - это классика, епта. И форум тут ни причем. Это просто срез нашего бытия. А бытие, как известно, определяет сознание. И изучая кхмеров, я становлюсь мудрее. Смотрю на людей, которые меняются в процессе кхмеризации и кайфую
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немыкин, Герасименко и Гомлешко первые кто приходит в голову.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
мля, хоть не заходи на ГМ, зайдешь, почитаешь камменты и такая пИчалька нарисовывается.....
|
||||
|
||||
![]()
кстати, календарь (если проект останется в силе) идеален для Хохлова - первые три тура с середняками вкатить и наиграть команду, а в четвертом уже по полной соседей отъяривать... ну и далее всех остальных по списку
Последний раз редактировалось НТА; 13.06.2015 в 16:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не говори гоп..... |
|
|||||
|
|||||
![]()