![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ChesterS,
Нет, не правильно. ИКС хоть и в меньшей степени, но тоже зависит от ссылок на трастовых ресурсах. Кроме того, он офигительно зависит от переходов на сайт по ссылкам, размещённых на трастовых ресурсах. Короче, переход с ГМ по ссылке на урожайный сайт - это не хилый плюс к ИКСу урожайного сайта. Поэтому, если им это надо, то можно договориться. ![]() А нет - так нет.
![]()
ChesterS,
Да хрен с этой мишиной батарейкой! Не в ней же дело, йопт! А в том, что нефих стучать себя в грудь кулаком, строить из себя благородного и говорить, что никогда никого не кидал. ИМХО, правила хорошего тона требовали либо прийти с бутылкой, либо просто спросить: "Можь, я чО должен?". Ясен пень, что я бы сказал, что нет. Но, дык, и вопроса-то такого не прозвучало. Об этом и весь сказ.
![]()
Колифей, ёпт, поддержал, так ёпт, в твоих правилах, куярь запятые и учи учить русский язык "Звезде урожайной темы".... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Она жз-наклейки и жз-баннеры с огромной скидкой делает. Исключительно по себестоимости. Потому и висит.
![]()
Колифей, Игорь! ты помнишь как дело было? я спросил, ты сказал что готов помочь! за это низкий тебе поклон и огромное спасибо (искренне) потому что ты прекрасно знал, что тогда у меня денег не было совсем. за оплату ты ничего и близко не говорил, ибо для приличия просто мог намекнуть, что я тебе должен. а сейчас ты это подаешь так, как буд-то я тебя кинул!!! как то не солидно что ли!
![]()
Зашел на сайт Ситилинка... Ёпт, на барабан за три дня собрали, тут, блин, не меньше года надо собирать.....
![]() ![]() ![]() ![]() "Оо оо ия ие Батарейка Оо оо ия ие Батарейка"!!! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миша-Пират,
Не говорил. И вообще никогда бы сие не упоминал (да и не упоминал!), кабы ты тут не стал из себя благородного строить. Который не любит быть в долгу и никогда никого не кидает... ![]() Ещё раз повторяю, что элементарные правила приличия требуют в таких случаях приходить с пузырём. Ну или хотя бы скромно спрашивать: "Можь, я чО должен?". Запиши это в свой склерозник. И да, уступай в общественном транспорте место женщинам, пассажирам с детьми и людям старшего возраста.
![]()
Колифей, ты непробиваем! ты начинаешь приписывать обычную бытовую ситуацию к кидку!!! маразм!!! "вундеркинда" из Гулькевичей нет решили надо мной поприкалываться? ну ну. все-я умываю руки. дальше вакханалией без меня занимайтесь. только не надо факты подстраивать под себя!
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! всем врагам на зло!!! Последний раз редактировалось Миша-Пират; 02.10.2018 в 23:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ситилинк и Комсомольский - проезд? ![]() ![]() Но, потраченное время, не потратив его на пропА ГАНДУ в теме урожайных, сцуко, посчитают за прогул сотрудника "Отдела двух хебельсов" в Департаменте похоронной "Надежде" или возрождённой, а может оо более возрождённой... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
vovkerstar,
С куя ли это пешком? ![]() Я чО, лох? А пока на машине доедешь (с разворотом через Волжскую), да в пробках простоишь. Да пока обратно (тоже пробки)... Литров пять как с куста улетит. А заправляю я свой пепелац только топливом G-Drive. Так что ты это учти, когда будешь стоимость батарейки рассчитывать. ![]()
![]()
Это ж когда Ситилинк был в Веге? ![]()
![]()
GLuK,
Причём тут "Вега"? Ситилинк напротив "Ашана". И как туда с КМР ехать, как не с разворотом с Новороссийской через Волжскую на Уральскую?
![]()
Когда ты покупал батарейку, Ситилинк был в Веге. От тебя, на тот момент пешком 4 минуты, если на машине 1 мин по Симферопольской, свернув на Уральскую ![]()
![]()
GLuK,
Кто тебе это сказал? Как щас помню, что к "Ашану" ездил.
И даже если предположить, что так. Всё равно хрен там! На тот момент я проживал на Уральской, 190. Пробка по Уральской до Тюляева есть? Есть (панаехи - сасать)! Пробка перед светофором "Уральская/Симферопольская есть? Есть (панаехи - сасать)! Пробка по Симферопольской перед светофором "Симферопольская/Уральская" есть? Есть (панаехи - сасать)! Короче, по-любасу никак не менее часа на туды-сюды и 5 литров G-Drive.
![]()
Простите, что тут.
Тут же самая суета? Тут же самое остроумие блещет? Турнир по под ъебкам уверенно перерос в соцсоревнование по подлости. ПО ПОДЛОСТИ КЛАВИШНОЙ. Поступательно так перерос. На мой взгляд - так даже уверенные лидеры есть. Ну те, кто чаще всех строчат, что те которые сюда ни ногой, чаще всех считаются. Причем издалека и не очень, но по очень объективным резонам. Наблюдающие, признайтесь. Вы в акуе от такого поворота? Ибо если это спланировано -вы стратеги. А если нет и масло подливаете, - то ... ну не герои Дюма. А ведь подливаете. Успейте только распорядиться. Блин, если таков план - ... герои Дюма. В реальности получился такой "хрынст" по живым. Ну и тем, для кого масло льется. Вам реально одинаково кто возродит? Тут просто параллельно во времени и , судя по центральным СМИ семимильно, идет возрождение другого субъекта на глобусе. Чего-то конгруэнтность возродителей и методы с имеющимися последствиями восторга, прямо скажем, не вызывают. Что-то про полимеры, имеющие возможность безвозвратно покрыться отходами биологической жизнедеятельности. Неуемную бодрость после 60-ти и за это 1000 ништяков если что-то там... Потомкам что говорить по этому поводу? Да и себе? Всем всем всем. Молния. Очнитесь. ЗЫ, наблюдающие. не, не план. Покачивание указательным пальцем в сторону монитора и обратно. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я сейчас зашла и афигела. За то, что ты в таком контексте Мишу засаживаешь тебе лицо об асфальт разбить надо. Ты кто? Развоводящий? Ты на каком основании про Армаша и Пирата говоришь? Тебя это как касается? А про батарейку вообще позор тебе. Ты, судя по ситуации, рта не открыл за оплату, а теперь ты ему это предъявляешь? Ну ты и *****. Лично глаза бы тебе выцарапала.
![]()
А, кстати, почему флуд про батарейку модераторы не потерли или в другую тему не перенесли?
![]()
Сударыня, успокойтесь, все ок. Колифей просто троллит. По турнирной ситуации троллить не получается - он переключился на Михаила, слабое, прямо скажем, звено в нашем коллективе. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не важно троллинг или нет. Как вообще себя такое позволять можно? Совсем некоторое личности озверели.
![]()
Здравствуйте желто-зеленые братья. Какие прогнозы на домашку. Мой старший говорит, добро сильные, делают молча..... О крутизне некоторых, читаю каждый день..... А просто пристроить человека на работу, крутизны не хватает..... Просто помочь тому, кто остался в 90-х, адаптироваться в 20-х..... Да конечно скажете, а что, а сам, а интервью за 250 руб..... Это у нас называется глум.... Неужели никто не может помочь человеку работой, такому, какой есть.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пароль? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Делать мне больше нефиг... Пусть Колифей вызывает КолхозNICKа и чистит сам свой флуд. ![]()
![]()
Сайту Желто-Зеленых, тоже надо платить? Они и о Любительской Кубани пишут. Не делят никого на "своих" и "чужих". ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://youtu.be/TUlXKsL-zWM [MEDIA="https://youtu.be/TUlXKsL-zWM"]https://youtu.be/TUlXKsL-zWM[/MEDIA] Ну думаю у Ю туба ИКС достаточно высокий что бы на гринмайл пробиться. Последний раз редактировалось Картель; 03.10.2018 в 09:36. |