![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уже давно выловили......вернее он сам пришёл. http://www.********.com/news/legendy...i-pavlovskaya/ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Работа отпустила на крайний матч или как обычно? Ты б себя пожалел, поплакал ![]()
![]()
ChesterS,
Ни в коем случае! Просто собственным примером опровергаю слова Миши-Пирата о том, что он никогда никого не кидал. Вот, меня кидал, например.
![]()
пример конечно саипись. Мишу то ты вряд ли унизил, но.... з.ы. я тут несколько человек с форума консультировал по налогообложению и т.д. и т.п. крч, чтоб не было непоняток, вы ребята меня не кидали, не перечислив мне стоимость звонка с моего мобильника (рабочее время куй с ним, на ж.з. не наживаюсь (с)), это норм. з.з.ы. сколько стоит твоя консультация по собакам? 300 на телепон хватит? а то мало ли чо потом, кидать не хочу
#урожаемнеинтересуюсь Последний раз редактировалось ChesterS; 02.10.2018 в 21:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там в подаче информации вроде были задействованы цыганские бароны, армянская диаспора Израиля и большие погоны, которые нельзя называть ![]()
![]()
Это хорошо, что ты следишь за командой ![]()
![]()
да тут то никто и не удивлен. #урожаемнеинтересуюсь.
главное чтоб работа отпустила, а не как обычно ![]()
![]()
та не Урожай это конечно круто лидер ФНЛ зоны Юг всё таки команда перспективная, правда жаль не на долго. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ля, фельдпедераст нашёл новопокровского авторитета М. раньше К-ли. Интересно, до начальства дэпээсника Лёши уже дотянулась кровавая рука гэбни?
![]()
Лучше узнай, чей куй ссал!)))
![]()
Миша-Пират,
Ну, я как бы тебе сказал, что мамкину батарейку поменял. И искренне полагал, что умный человек сам догадается, что батарейки на улицах не валяются...
![]()
Сержиньо,
Всё гораздо проще - акушерка не хочет платить за размещение на Greenmile.ru ссылок на урожаевский сайт. А за бесплатно поднимать его ИКС желания нет от слова "вообще".
![]()
http://********.com/news/legendy-kubani-pavlovskaya/
Для проверки. Аж интересно стало. Блииииин. В натуре заблокировали. Это уже дно ![]() Последний раз редактировалось Картель; 02.10.2018 в 22:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если я правильно понимаю чем ты зарабатываешь, то у тебя этих батареек (то есть аккумуляторов) халявно-бэушных, но вполне ещё годных, должен быть мешок и ещё пол-тачки. а если нет, то нормально озвучить ценнег батарейки. и это весь эпический кидок тебя Мишей на ремонт компа описан? диагностику надо бы ещё посчитать, тыщи на две ![]()
![]()
Открытое первенство Краснодарского края по футболу «Легенды Кубани»
Сегодня на стадионе «Урожай» станицы Павловской состоялось Открытое первенство Краснодарского края по футболу среди юношей 2006 года рождения «Легенды Кубани». Турнир посвящен имени А.В. Плошника – легенды советского футбола, советского и российского тренера, мастера спорта СССР, выступавшего за клубы «Кубань» и «Спартак», заслуженного работника физкультуры и спорта Краснодарского края. Торжественно открыли соревнования почетные гости: заместитель главы района Н.П. Смирнов, мастер спорта СССР, выступавшего за клубы «Кубань» и «Спартак», заслуженный работник физкультуры и спорта Краснодарского края А.В. Плошник, начальник отдела развития видов спорта, аккредитации и спортивной классификации министерства физической культуры и спорта Краснодарского края С.В. Потанин, руководитель резерва футбольного клуба «Кубань» З.К. Миайлюк, мастер спорта СССР по футболу В.Е. Обедзинский. В соревнованиях приняли участие команды Павловского, Тихорецкого, Кущевского, Новопокровского, Крыловского, Белоглинского районов. Выступления творческих коллективов создали атмосферу праздника. http://pavlovskaya.bezformata.ru/lis...bani/69980664/ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ChesterS,
Ты неправильно понимаешь.
Работа по ремонту компа с моей стороны была чистой благотворительностью. И это я прекрасно понимал. И состояла она, конечно, не только и не столько в замене батарейки.
![]()
Картель,
Ещё раз повторяю для тех, кто с первого раза не понимает: Акушерка не хочет платить за размещение на Greenmile.ru ссылок на урожаевский сайт. А за бесплатно поднимать его ИКС желания нет от слова "вообще". Если кто готов оплачивать размещение здесь означенных ссылок - пишите в личку. Договоримся.
![]()
Я что то не совсем понял. А допустим Безформата.Ру что я привёл, оплатила? Или ты лично их ИКС (тьфу, слово то какое) поднимал? |
|
||||
![]()
ChesterS, Попытаюсь подробней, если с первого раза не смог доходчиво объяснить:
1. Моя личная работа - это благотворительность. 2. Покупка комплектующих, необходимых для выполнения всего перечня работ, это уже нифиха не благотворительность, а чистые убытки для семейного бюджета.
![]()
Колифей, п.2 кто мешал возложить на клиента? попыток не было, молча заменил, ценнег не предъявил? почет тебе и хвала, помог ж.з. соратнику. а то, что ты сейчас из этого устроил, это какой-то позор, н.л.
![]()
![]()
Я так скажу не можно, а нужно прийти, если болеешь за Кубань. А куда Вы там ещё ходите, на Урожай, или на стрельбу из лука это Ваше личное дело. Безопасность на стадионе мы соблюдаем. |