Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.05.2014, 00:15
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Шведский, ты таки на вопрос-то ответь, я повторю. В Одессе уж точно не было хоть сколько нибудь массовой поддержки "пророссийской позиции" и никто не противился лозунгам о "Единой Украине" акромя пары сотен человек. И тут внимание вопрос: НАХРЕНА БЫЛО КОШМАРИТЬ ЛОЯЛЬНЫЙ РЕГИОН И СОЗДАВАТЬ ЕЩЕ ОДНУ ТОЧКУ НЕСЛАБОЙ ТАКОЙ НАПРЯЖЕННОСТИ?

Там много пророссийских людей. Кто их поднял - ХЗ. Имхо, лошат Россию, тупо убивая тех кто под российскими флагами выходит. А наши ничего сделать не могут и сопли жуют. Думаю, будет ещё несколько показательных "казней", но это уже для самой России - что бы пошатнуть власть.

Старый 05.05.2014, 00:15
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Оскар, понятно, что начали не мы. Но играем то теперь мы. Почему я и говорю про блюдечко с каемочкой. Ты на Путина посмотри, он аж плечи расправил

Не завидую я сейчас Путину...
Какое бы решение он сейчас не принял-всё равно подвергнется обструкции...
Даже у нас на Форуме мнения о вводе войск абсолютно не однозначные...
Так и по всей стране,не говоря уж о всём мире...

Старый 05.05.2014, 00:16
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,

Цитата:
Дожили, епта. Они куями нас крыли 20 лет, газовую тему дрюкали, как могли, а мы теперь объединяемся на этой теме.

ну ***** не городи... Кто тявкал , а с кем объединяемся... Тебе что на пальцах объяснять надо? Иди проспись на.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 05.05.2014, 00:18
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Активист о событиях в Одессе: Бандеровцы кричали «Русские, горите!"http://www.youtube.com/watch?v=TZpFZQRroHA

Старый 05.05.2014, 00:31
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
Там много пророссийских людей.

Ты же парой страни назад говорил, что Одесса - это не Юго-Восток и активистов там куй да никуя? Юлишь, дружочек?

Старый 05.05.2014, 00:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бугор, все они тявкали или почти все. Типа, грабим их и прочая-прочая. Про западных я вааще молчу. А вот настроения в Киеве, например, Одессе, мне хорошо были известны

Старый 05.05.2014, 00:41
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,

Цитата:
все они тявкали или почти все. Типа, грабим их и прочая-прочая. Про западных я вааще молчу. А вот настроения в Киеве, например, Одессе, мне хорошо были известны

что ты несёшь? - почти все тявкали.. ты опросил все 48-м миллионов? Дима... иди дрочи Дору, это у тебя лучше получается...

Старый 05.05.2014, 00:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Гудвин, завязывай с цинизмом. Тут тебе не футбольные страсти по Красножану. Не просто перегибаешь.

Уж лучше здоровый цинизм, чем путинизм. Повторюсь. Лично мне хохлов любить не за что. В патриотическую идею возрождения Новороссии не верю. Мы давно разбежались на подсознательном уровне. Надо было войти, навести там шороху и потом завести каски. А теперь будем подпрыгивать, за наш с Вами счет, долго и утомительно

Старый 05.05.2014, 00:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Гудвин,

что ты несёшь? - почти все тявкали.. ты опросил все 48-м миллионов? Дима... иди дрочи Дору, это у тебя лучше получается...

Куле их опрашивать? Они сами на референдуме опросились. Страна, которая умудрилась не подписать с нами соглашения, как Беларусь сделала, изначально показала свои устремления. У меня нет идеи их братьями считать. Я с удовольствием для них как был маскалем, так им и останусь

Старый 05.05.2014, 00:47
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Немец рубит правду матку про Украину,Россию, США и Германию!
Published on Apr 10, 2014
Дирк Мюллер, эксперт в Германии известный, раскрученный, авторитетный, а самое главное, никем и никогда в особых симпатиях к России незамеченный. То есть, просто говорит, что думает, а думает то, что на самом деле есть. Чтобы там себе ни блеяло стадо, правду говорить не только легко, но и приятно.
В принципе, понятно. Германия, как и Украина, страна оккупированная, и власти ее на поводке у Штатов, в связи с чем, фрау канцлерин приходится юлить и краснеть. Но это политика. А люди, - и там, и там, - идиотами быть не хотят. Вот и брыкаются. Естественно, каждый по своему, в рамках национальных традиций.

https://www.youtube.com/watch?v=0Y2D...ature=youtu.be

Старый 05.05.2014, 00:49
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Лично мне хохлов любить не за что.

А себя надо любить, хоть чуток, бо мы единый народ.

Старый 05.05.2014, 00:50
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Дим, тормози, плиз........

Старый 05.05.2014, 00:54
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Надо было войти, навести там шороху и потом завести каски. А теперь будем подпрыгивать, за наш с Вами счет, долго и утомительно

Если бы ввели войска, то прыгай, не прыгай а у Колифея наконец реальный бы наступил повод вставлять хлопающие смайлики радуясь реальным санкциям ЕС. Понятно, что ЕС еще более в прогаре бы оказались чем мы, но и нам более тяжко бы стало. А так, пиндосам приходится Меркель всеми правдами и не правдами склонять к губительным для ЕС санкциям. Не. Народ то там конечно вообще аполитичный, но когда несколько крупных предприятий закроют пару-тройку заводов, закупят у России вилы и пойдут поднимать на них местных бюргеров.
ЗЫ: Ты почему то переживаешь, что Пу висты набирает перед народом за счет хохлов и в то же время не понимаешь, что европейским трудягам так же нужны для поднятия демакратичнага духа кадры с озверевшими российскими батальонами, яростно топчущими грязными сапогами землю незалэжной Украины, со стекающей кровью патриотов со звериного оскала русского солдата. Как так? Не понимаю.

Старый 05.05.2014, 00:54
michelin michelin вне форума
Забанен

michelin Моральный урод; 100%michelin Моральный урод, 100%michelin Моральный урод, 100%

тут с чехами да таджиками всякими проблем не оберешься. если еще за укров вписываться, то самим кушать станет нечего
пусть укрский народ сам решает свою судьбу. тутси и хуту, мля

Старый 05.05.2014, 00:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Мастер, какой нах мы единый народ? С кем? Ты с молодежью их пообщайся. Они родились в другой стране. Это мы можем что-то помнить, и то, разное. И хорошее, и плохое. Мы получаем тока головняк от данной "братской" дружбы, которая нах никому, кроме Газпрома, не нужна. Это все-равно, что я сейчас приеду в Ниццу и скажу молодым потомкам белой кости "Братья, вы же русские тута частично"

Старый 05.05.2014, 00:56
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Куле их опрашивать?

вот и вся суть твоего - почти все... обыкновенная сталкоривщина. То бишь ноль.

---------------------------------------------------------------

Дима, кстати замечу... орущие здесь о якобы присутствующем на форуме путинизме кто в ибенях как Сталкер, кто на низком старте чтобы сорваться при малейшем шухере, чтобы карман не похудел. А вот основной народ просто за людей переживает и никуда не собирается.

Старый 05.05.2014, 00:58
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Ты же парой страни назад говорил, что Одесса - это не Юго-Восток и активистов там куй да никуя? Юлишь, дружочек?

Сам город 50 на 50 по мне. Область украинская. После аннексии Крыма Россию как то не очень. А после нынешнего кидка - вообще.

Старый 05.05.2014, 00:58
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

mr_Kirill,

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Дим, тормози, плиз........

да норм всё... может он хочет чтобы и ему на билет собрали.

Старый 05.05.2014, 01:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Бугор, для того, чтобы переживать за людей, надо уметь оценивать действия собственной власти. Именно на предмет того, за кого она переживает. Мои карманы не настолько широки, чтобы за них бояться. Я тупо понимаю, что нас опять кинули. Нас с Вами, хохлов, в меньшей степени крымчан. Ибо верить в то, что сейчас идет борьба за жизни русских людей на Украине, как верит основная масса населения, просто смешно. Играется обычный сербский сценарий, начаты чистки, раскол давно там был. А Великая Россия опять чего ждет, правда, в этот раз, хоть откусив Крым

Старый 05.05.2014, 01:06
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

https://www.youtube.com/watch?v=w7DLMvsHmcI
04.05.2014, Одесса Освобожденный из ГорУВД активист антимайдана

Старый 05.05.2014, 01:08
Кубань на Гудзоне

Dandy,
тоже сейчас смотрю, как и видео, которое *** какое хохловское тв покажет! из того же источника!

Старый 05.05.2014, 01:09
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Цитата:
Мастер, какой нах мы единый народ? С кем? Ты с молодежью их пообщайся. Они родились в другой стране. Это мы можем что-то помнить, и то, разное. И хорошее, и плохое. Мы получаем тока головняк от данной "братской" дружбы, которая нах никому, кроме Газпрома, не нужна. Это все-равно, что я сейчас приеду в Ниццу и скажу молодым потомкам белой кости "Братья, вы же русские тута частично"

Гудвин, не дотерпели кукловоды. Надо было ещё 20 лет, поколение. Тогда бы, может быть, прокатило. Но много ещё живых, кто помнит, в отличие от тебя, что мы единый народ. У меня дочь - Шевченко, если чо. А эти гробы Одесса не простит.

Старый 05.05.2014, 01:11
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ибо верить в то, что сейчас идет борьба за жизни русских людей на Украине

стоп,стоп ---это кто сказал и где ? укр тв - нет, россия24 -нет, запад -нет какая борьба за жизни русских людей сейчас на Украине ?
шо за чёс?

Старый 05.05.2014, 01:14
Новичок

Гудвин, Сценарий сейчас играют для России. Путин сам загнал себя в такую ситуацию. Как я уже писал, это будет поражение сравнимое с развалом союза. Время упущено. Будут ещё сотни и тысячи трупов, лишь затем, что бы показать что Россия - ничто.

Старый 05.05.2014, 01:14
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Уж лучше здоровый цинизм, чем путинизм. Повторюсь. Лично мне хохлов любить не за что. В патриотическую идею возрождения Новороссии не верю. Мы давно разбежались на подсознательном уровне. Надо было войти, навести там шороху и потом завести каски. А теперь будем подпрыгивать, за наш с Вами счет, долго и утомительно

Цитата:
Уж лучше здоровый цинизм, чем путинизм.

Здесь,на форуме практически нет путинистов-многим не нравится то,что происходит внутри России...
Но когда убивают славян ,в т.ч. русских-тупо молчать было бы преступлением -как это было при бомбёжках Югославии...
Пиндосы из-за одного соотечественника ,пострадавшего за тысячи километров,поднимают авиацию и флот...
Цитата:
Повторюсь. Лично мне хохлов любить не за что.

Тут у многих в роду есть казаки,или хохлы...В частности-у меня мать...
И за что меня можно ненавидеть?
Моя позиция-чтобы все славяне жили дружно и счастливо...
Цитата:
В патриотическую идею возрождения Новороссии не верю.

А она уже идёт-полным ходом...
И "Спасибо" за это пиндосам,гейропейцам и бандеровцам!
Цитата:
Мы давно разбежались на подсознательном уровне.

Никуда мы не разбежались,ибо это нереально...
Просто-на некоторое время пиндосам удалось перекроить границы Российской Империи,и сейчас она постепенно будет возвращаться к прежним,естественным....
Отравленная укропропагандной молодёжь-не в счёт,но к ним тоже очень скоро придёт прозрение..
Цитата:
Надо было войти, навести там шороху и потом завести каски.

И сейчас бы огребли санкции-по всей программе,что пиндосы упорно и провоцируют...
Цитата:
А теперь будем подпрыгивать, за наш с Вами счет, долго и утомительно

Подпрыгивать всё равно будем-пока Россия не выработает иммунитет к многовековому воровству и казнокрадству на всех уровнях...
Но это уже другая история,к событиям на Украине не имеющая никакого отношения...

Старый 05.05.2014, 01:15
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
После аннексии Крыма Россию как то не очень. А после нынешнего кидка - вообще.

Шведский, видео посмотри антимайдановца. Кидка,аннексия.... Россию - не очень ? ты про Украину украинца послушай.

Последний раз редактировалось Dandy; 05.05.2014 в 01:17.

Старый 05.05.2014, 01:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Dandy, да со всех каналов тока и звучит "Там русские, там наши интересы". Там язык русский чмырят. Что ж они в Латвии за русских и язык так не подпрыгивали? Трубы там нет, тупо нет

Старый 05.05.2014, 01:18
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Касаемо тех кто на западе так и есть, на юго-востоке не всё так, молодёжь 50 на 50, остальные 80 на 20, предлагаешь предать больше половины русских людей? Если не сейчас, то через ещё 20 лет возможно объединяться уже будет не с кем, одним мозги промоют, другие умрут, третьи уедут.

Старый 05.05.2014, 01:18
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

В Херсоне и Харькове на 8-9 мая террористами готовятся провокации, - СНБО

Пособники террористов готовят провокации и столкновения с местными жителями в Харькове и Херсоне на 8-9 мая. Об этом заявил в эфире телеканала "1+1" секретарь СНБО Андрей Парубий. "Херсон - известно, что планируются подобные провокации (как в Одессе 2 мая), и есть информация по Харькову, что готовятся подобные провокации в ближайшей перспективе 8 и 9 мая", - сообщил он. Парубий подчеркнул, что в связи с возможными провокациями действие антитеррористической операции будет расширено на другие регионы, кроме Донецкой области. Секретарь СНБО считает, что самая напряженная ситуация на данный момент сохраняется в Луганске, Донецке и Славянске. В то же время Парубий отметил, что план руководства России по дестабилизации ситуации в 8 областях юго-востока Украины был сорван проукраинским местным населением. "Этот план на сегодня ими (российскими диверсантами) не осуществлен, в большей степени потому, что они увидели громадное сопротивление местного населения", - сказал он. Парубий еще раз подчеркнул, что вооруженные столкновения, в частности, в Одессе 2 мая координировались российскими диверсантами. Напомним, ранее сообщалось, что и.о. президента Александр Турчинов заявил, что по всей Украине, в том числе и в столице, 9 мая готовятся провокации с целью свержения власти в Киеве.

http://112.ua/politika/v-hersone-i-h...nbo-57506.html

ЗЫ: Блин. Они уже вообще везде вставляют Россию. Агентов российских тьму наловили. Ну докажите хоть раз! Хрена. Я это к тому, что ВС ни в коем случае вводить нельзя. Им это ну оочень сейчас надо. Им реал без внешней угрозы кирдык. И США это понимают. План рушится.

Старый 05.05.2014, 01:21
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сценарий сейчас играют для России. Путин сам загнал себя в такую ситуацию. Как я уже писал, это будет поражение сравнимое с развалом союза. Время упущено. Будут ещё сотни и тысячи трупов, лишь затем, что бы показать что Россия - ничто.

чЁ это за куйня? Где ты такой ахинеи укурился?

Старый 05.05.2014, 01:22
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

01-17
Только что говорила по телефону с полковником милиции Галиной Запорожцевой.
Она сейчас в своей родной Одессе.. СМИ лгут, повторяя статистическую ложь хунты.
Там, в Доме Профсоюзов - больше 100 трупов. 43 трупа одесситов, сожженных "Правым сектором" - это только с первого этажа. По ее словам хунта собирается эти трупы ночью вывезти и тайно закопать, а потом поразбрасывать исчезнувших так людей по статистике, как "пропавших без вести".
http://varjag-2007.livejournal.com/6089907.html - цинк

Старый 05.05.2014, 01:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Гудвин, Сценарий сейчас играют для России. Путин сам загнал себя в такую ситуацию. Как я уже писал, это будет поражение сравнимое с развалом союза. Время упущено. Будут ещё сотни и тысячи трупов, лишь затем, что бы показать что Россия - ничто.

Да никуа не будет. Проглотили Сербию, проглотят и это, как-нибудь. В идеале, Путину сейчас не хватает тока одного, чтобы Обама с дури ****анул ракетами по Донецку или Славянску. Рейтинги Путина и так зашкаливают, а потом точно на трон призовут. Экономически просядем сильно. Но не в первой, ведь? Русский мужик он терпеливый, кукловоды это знают. Задружим с китайцами, один болт, они уже как дома тута.

Старый 05.05.2014, 01:25
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Вчера общались с нашим родственником в Одессе. Мужику уже под 50. Он чуть ли не прямым текстом сказал, что особо и не сожалеет о погибших "рашистах" и считает что виновна во всём Россия и лично Путин. Обычный мужик, работал на севере, сестра у него в Москве.

Я е..л твой рот и твоего ***..кого родственника, крыса талая...............

Старый 05.05.2014, 01:25
Новичок

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
чЁ это за куйня? Где ты такой ахинеи укурился?

Я как то, не балуюсь. Напиться могу, но сейчас я трезв. Да, и телевизора у меня дома нет.

Старый 05.05.2014, 01:27
Новичок

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Я е..л твой рот и твоего ***..кого родственника, крыса талая...............

Как грубо. Даже не знаю что ответить.

Старый 05.05.2014, 01:28
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Сам загнал сам и выйдет победителем, он не раз это демонстрировал.

Старый 05.05.2014, 01:28
Кубань на Гудзоне

avgust,
Лех..... я уже давно ересь обамайданутых даже не читаю...... забей. Они у нас самые лучшие институты кончали, они - элита, а остальные - тупые.
Когда четко в лоб задаешь вопрос, они тут же сливаются! Или начинают тему менять

Матрас,
ты за свой базар отвечать думаешь? я уже две недели жду, после твоей фразы, что будешь говорить только с тем, кто более 5 лет прожил за рубежами России!!!!! Так давай покалякаем с тобой.... бо, очень мне интересно

З.Ы. А вообще, мне, чем дальше, тем больше кажется, что некоторым товарищам на форуме, скоро уже щщи начнут чистить...... Судя по последним постам здесь

Старый 05.05.2014, 01:33
Новичок

Цитата:
Да никуа не будет. Проглотили Сербию, проглотят и это, как-нибудь. В идеале, Путину сейчас не хватает тока одного, чтобы Обама с дури ****анул ракетами по Донецку или Славянску. Рейтинги Путина и так зашкаливают, а потом точно на трон призовут. Экономически просядем сильно. Но не в первой, ведь? Русский мужик он терпеливый, кукловоды это знают. Задружим с китайцами, один болт, они уже как дома тута.

Задавят нас, задавят. А трупы пророссийского населения Украины отрезвят наше общество и , думаю, пошатнут веру в Путина. Надо было ***** в инфраструктуру деньги вкладывать, а не на универсиадах и олимпиадах бабло пилить.

Старый 05.05.2014, 01:34
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Dandy, да со всех каналов тока и звучит "Там русские, там наши интересы". Там язык русский чмырят. Что ж они в Латвии за русских и язык так не подпрыгивали? Трубы там нет, тупо нет

Русские везде есть, даже в Уэльсе тебе по русски говорили не материться
В Латвии они тоже есть, но их там в отличие от Украины - меньшинство.

Старый 05.05.2014, 01:35
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Европейские ценности приходят на Украину
http://da-dzi.livejournal.com/208687.htmlda_dzi

May 5th, 0:06
Хороший знакомый из пенитенциарной системы Украины сообщил прекрасное:

"На тюрьме (в Николаеве) четыре укронацика-"правосека" вчера праздновали сожжение москалей в Одессе. К утру их опустили, у одного из блатных племянница там сильно пострадала. Остальные нацики просят у ментов защиту "хулиганы девственности лишают". В СМИ это точно не пустят, но в тюрьме назревает бунт. Дело не только в Одессе, ухудшились условия, нациков подогревают с воли, а они не делятся. Ну и Одесса подбросила бензина в костер. У многих там родственники. Так что в тюрьме их начали приобщать к европейским ценностям."

Победа Майдана, как она есть. Четырёх свидомых патриотов уже евроинтегрировали. Очередь за остальными евромайданцами на воле - только им будет уже не так приятно.

Закрытая тема