Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"?
Оставить в разделе ФК "Кубань" 55 34.81%
Перенести в раздел "Спорт" 73 46.20%
Мне пофих 30 18.99%
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.10.2018, 17:53
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
А Вы как я смотрю провокатор. Если Урожай создаст свой форум (не какую то там группу в контакте, а форум) то с какого я туда должен заходить?

с такого, с какого и сейчас зашел в неинтересную тему. или вам опять доложили, что вас искали? так соврали же

Старый 03.10.2018, 17:55
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Витю смотрел, даже болел за него

Так это у него с твоих щедрот вчера зашло)))

Старый 03.10.2018, 17:57
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А Вы как я смотрю провокатор.

да не, я чисто поржать

Цитата:
Если Урожай создаст свой форум (не какую то там группу в контакте, а форум) то с какого я туда должен заходить?

ёптыть, а где заканчивается группа в которую Вы ещё зайдёте и начинается форум на который Вы "не ногой"?
От загнивания ума.

Старый 03.10.2018, 18:02
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Ну а по теме вопроса : ебац мой хуц
У меня все.

Старый 03.10.2018, 18:05
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Так это у него с твоих щедрот вчера зашло)))

Неее... Ганчаренко - удачливый талисманчик. Такой шквал атак и ... самое опасное это под конец Штанга. Все мячи отворачивались от ворот в никуда.
Акинфеев был не удел, что подорвало его психику и он нахамил судье.

А потеря для "Кубани" талисмана Вити" обернулась бедами. И как финал двухдневный срач ЗДЕСЬ.
Пора бы уже успокоиться ВСЕМ.

Старый 03.10.2018, 18:09
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В футболе болеют за команду, как известно.

В любительском - да, в профессиональном - за клуб.

Старый 03.10.2018, 18:09
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
да не, я чисто поржать

ёптыть, а где заканчивается группа в которую Вы ещё зайдёте и начинается форум на который Вы "не ногой"?

Форум, это форум, а группа вк, это группа вк

Старый 03.10.2018, 18:17
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
В любительском - да, в профессиональном - за клуб.

На мой взгляд тут Дядя прав на 100%.Не представляю,как можно болеть за администрацию.Ладно еще тренерский штаб куда ни шло.Но за массажиста и пресс-атташе.Увольте.

Старый 03.10.2018, 18:18
Vadim Vadim вне форума
Новичок

Vadim Моральный урод; 100%Vadim Моральный урод, 100%Vadim Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Картель,

Нет.

Мой старший сказал, хитрый покер однако.... Объяснил мне сверхзадачу действия, если честно, ни сторонники Надежды, ни сторонники Урожая, в общем Желто-Зеленые, в большей части даже и не поймут, зачем так сложно..... Но знаю от старшего, подаренный Урожаю форум, это хорошо для Желто- Зеленых, просто для любителей простых решений, это объяснить очень сложно, да и не моё это пока.

Старый 03.10.2018, 18:20
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Форум, это форум, а группа вк, это группа вк

боюсь даже продолжать логическую цепочку дабы не ошибиться
От загнивания ума.

Старый 03.10.2018, 18:24
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
Мой старший сказал, хитрый покер однако.... Объяснил мне сверхзадачу действия, если честно, ни сторонники Надежды, ни сторонники Урожая, в общем Желто-Зеленые, в большей части даже и не поймут, зачем так сложно..... Но знаю от старшего, подаренный Урожаю форум, это хорошо для Желто- Зеленых, просто для любителей простых решений, это объяснить очень сложно, да и не моё это пока.

такое впечатление, что этот текс прогнали через гуглпереводчик два раза, с русского на английский и обратно

Старый 03.10.2018, 18:26
Миша-Пират Миша-Пират вне форума
Жёлто-Зелёный

Миша-Пират - платиновый пользователь форума; 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

хичкок, Алик а что ты против ВК имеешь? объективно это одна из самых, если не самая популярная площадка для общения у нас в стране. так что это разные сайты и форумы можно считать "какими-то" по сравнению с ВК если объективно!

Старый 03.10.2018, 18:29
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Тебе дать контакты людей, которые сайтом заняты? И что значит "правильно"? Объяснишь им это?

Можешь им дать мои контакты. Попросят - объясню. Получишь "копытные" с их гонорара, пополнишь кассу ОО.

Старый 03.10.2018, 18:31
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Миша-Пират Посмотреть сообщение
хичкок, Алик а что ты против ВК имеешь? объективно это одна из самых, если не самая популярная площадка для общения у нас в стране. так что это разные сайты и форумы можно считать "какими-то" по сравнению с ВК если объективно!

Миша да я не против ВК, меня там нет и надеюсь не будет

Старый 03.10.2018, 18:33
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
боюсь даже продолжать логическую цепочку дабы не ошибиться

Да лучше не надо продолжать выстраивать логические цепочки, а то меня уже обвиняют в предвзятом отношении к соц сетям

Старый 03.10.2018, 18:44
Vadim Vadim вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение
такое впечатление, что этот текс прогнали через гуглпереводчик два раза, с русского на английский и обратно

Так на самом деле всё запутано, поэтому и трудно для понимания, и цель то хорошая, подарить форум Урожайнымп.... Но к большому сожалению, как уже писал тут со слов старшего, вчера вроде.... Фк Урожай ударными темпами создаёт сейчас свой форум Желто- Зеленых болел. Чтобы потом плавно перевести его в форум Фк Кубань..... И как говориться, спасибо за помощь, но ребята решили сами создать форум болел, не хуже других. Справедливости ради, сайт Фк Желто-Зеленых пока на загляденье...

Старый 03.10.2018, 18:46
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Так на самом деле всё запутано, поэтому и трудно для понимания, и цель то хорошая, подарить форум Урожайнымп.... Но к большому сожалению, как уже писал тут со слов старшего, вчера вроде.... Фк Урожай ударными темпами создаёт сейчас свой форум Желто- Зеленых болел. Чтобы потом плавно перевести его в форум Фк Кубань..... И как говориться, спасибо за помощь, но ребята решили сами создать форум болел, не хуже других. Справедливости ради, сайт Фк Желто-Зеленых пока на загляденье...

Там только создаётся, а тут вам уже готовый форум предлагают

Старый 03.10.2018, 18:47
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Нормально им Васильич сказал: "ваш Урожай"

Цитата:
Название - это хорошо. Но надо играть в футбол!

а не в игрушки в песочнице.

Старый 03.10.2018, 18:55
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Vadim,
Цитата:
Фк Урожай ударными темпами создаёт сейчас свой форум Желто- Зеленых болел. Чтобы потом плавно перевести его в форум Фк Кубань

Это уже будет тыщастописятшестая попытка пристегнуть форум к официальному сайту. Все остальные, как известно, заканчивались одинаково плачевно. И я не вижу никаких оснований к тому, чтобы эта попытка имела иной исход.

ЗЫ: Интересно, а в России есть вообще примеры успешно функционирующих форумов/гостевых на официальных сайтах футбольных клубов? Насколько я знаю, от этой практики все уже давно отказались. Но урожайные, видимо, с практикой не знакомы и решили идти своим путём.

Старый 03.10.2018, 18:56
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Там только создаётся, а тут вам уже готовый форум предлагают

Ещё раз определитесь там у себя, кому - вам? Урожайным, или тем кому правила здесь не нравятся.

Старый 03.10.2018, 19:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
На мой взгляд тут Дядя прав на 100%.Не представляю,как можно болеть за администрацию.Ладно еще тренерский штаб куда ни шло.Но за массажиста и пресс-атташе.Увольте.

ХЗ, мне сейчас интересно смотреть, как пацаны растут. И это не только моё мнение. Я поймал себя на мысли, что переживаю больше за них, чем за стадо прошлосезонное, которое катило в никуда

Старый 03.10.2018, 19:02

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Миша-Пират,
Цитата:
Сообщение от Миша-Пират Посмотреть сообщение
а что ты против ВК имеешь?

Не знаю, что имеет Алик, а лично я ВК ненавижу за то, что он полностью под колпаком у ФСБ. Лайкнул не туда - и здравствуй, 282-я. Не, ну ево нафих.

Старый 03.10.2018, 19:03
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Ещё раз определитесь там у себя, кому - вам? Урожайным, или тем кому правила здесь не нравятся.

Тем кому форум предлагают

Старый 03.10.2018, 19:04
Vadim Vadim вне форума
Новичок

Цитата:
Vadim,

Это уже будет тыщастописятшестая попытка пристегнуть форум к официальному сайту. Все остальные, как известно, заканчивались одинаково плачевно. И я не вижу никаких оснований к тому, чтобы эта попытка имела иной исход.

ЗЫ: Интересно, а в России есть вообще примеры успешно функционирующих форумов/гостевых на официальных сайтах футбольных клубов? Насколько я знаю, от этой практики все уже давно отказались. Но урожайные, видимо, с практикой не знакомы и решили идти своим путём.

Сайт и форум болел будут отдельно, но в общей стилистике и графике. А старший сказал, чем больше будет форумов Желто-Зеленых, тем лучше. Сейчас что то там печатает на подарке Колифея и редколлегии. Может Кузнецову хоть туда заходить не захочется.... Сказал что будету нас тогда праздник....

Старый 03.10.2018, 19:06
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сайт и форум болел будут отдельно, но в общей стилистике и графике. А старший сказал, чем больше будет форумов Желто-Зеленых, тем лучше. Сейчас что то там печатает на подарке Колифея и редколлегии. Может Кузнецову хоть туда заходить не захочется.... Сказал что будету нас тогда праздник....

Это смотря кто у Вас там старший

Старый 03.10.2018, 19:07

Получено наград:

наблюдающий,
Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
и у пресс-атташе свой форум и у кузьмичей свой форум и на саммите

Они ещё живые, что ли? Я, честно говоря, думал, что уже давно последовали вслед за старушкой.

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Популярность и следовательно ценность любого форума зависит от его полярного наполнения

С этим утверждением целиком и полностью согласен. Но, в то же время замечу, что вся беда нашей страны в том, что по коридорам власти ходят вот такие наблюдающие, мыслящие исключительно заученными шаблонами.

Старый 03.10.2018, 19:09
Vadim Vadim вне форума
Новичок

Цитата:
Это смотря кто у Вас там старший

У меня старший, кто надо старший.

Старый 03.10.2018, 19:10

Получено наград:

Vadim,
Цитата:
Сейчас что то там печатает на подарке Колифея и редколлегии.

Да ты погоди с подарком-то. Ещё не выяснили, кто этот подарок принять готов. Пока, к сожалению, ни одного желающего не наблюдаю.

Старый 03.10.2018, 19:11
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Отвалит Ондрейка из темы, тогда и поглядим

Иными словами: создайте нам, пожалуйста, иллюзию выполнения наших требований!

Старый 03.10.2018, 19:12
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Volodya84, я так понимаю, Альберт в вашей паре ведущий артист, а Вы ведомый. Но я уверен, когда вы выходите на арену вместе, вы даете просто феерическое выступление, все зрители неистово аплодируют и кричат "браво" и "бис".

Ну что за глупости??? Как можно стравливать танцоров кардебалета друг с дружкой?

Старый 03.10.2018, 19:12
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Миша-Пират,

Не знаю, что имеет Алик, а лично я ВК ненавижу за то, что он полностью под колпаком у ФСБ. Лайкнул не туда - и здравствуй, 282-я. Не, ну ево нафих.

Колифей, ну Мишу то зачем так пугать? Он сейчас возьмёт и удалит Старейшую группу

Старый 03.10.2018, 19:13
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
У меня старший, кто надо старший.

Я Вас понял

Старый 03.10.2018, 19:17

Получено наград:

Vadim,
Цитата:
Сайт и форум болел будут отдельно

Ы-ы-ы! Это будут сайт и форум болельщиков "Урожая"?!!
Я с огромным интересом посмотрю, кто на нём первый зарегистрируется.

Старый 03.10.2018, 19:19
voodoo smile

Цитата:
Позволь мне, мои личные восприятия, оставить себе. Это слишком больная тема - понимать, что ты ошибался в людях...

Отличительная особенность любителей Любительской - дешёвая патетика, театральный драматизм и пафос
Выбирайте сердцем и всё такое...

Старый 03.10.2018, 19:27

Получено наград:

Межь тем, народ, я реально не понимаю, почему вы весьма здравую, на мой взгляд, идею воспринимаете в штыки. Ещё раз повторю, что новый форум обладает офигительным функционалом. Крепить фотки и видяхи там проще, чем во всяких ВКонтактах. Очень удобно организовано общение с мобильных устройств. Ценители всяческих iPhone/iPod/iPad могут юзать Forum Runner (полная совместимость). Авторизацию через Facebook допилим. Колифея можно даже забанить, еслиЧо.

В общем, я не вижу причин, чтобы не попробовать. Тем паче, что дорогу сюда никто никому не закрывает.

Старый 03.10.2018, 19:28
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я тебя давно понял. Сидишь и смотришь. Удобная, но, увы, обывательская позиция.

Я тоже сижу и смотрю. И езжу и смотрю. Не болею ни за тот, ни за тот клуб, общаюсь с людями. Не считаю проценты, просто наслаждаюсь общением с болельщиками Кубани, разными, всех стараюсь уважать. Кроме тех, кто на бгоневичке, ибо они-то в бункерах отсидятся, еси шо случится.
А насчет обывателя, так не всем же сидеть на бгонивичке и указывать путь кхмерам. Некоторые не настолько тупые, чтобы слушать речи только с одного жз бгоневичка, этак в тупого исполнителя можно превратиться. И жутко умиляют те, кто кричит кхмерам, что только его бгоневичок правильный и истинно ж-з .
Мне пох кто возродит Кубань, ибо не за за руководство болею, в отличие от таких как ты и в него попасть не стремлюсь. А в смутные времена просто хожу на матчи и показываю, что нас, жз, всё ещё много. Обыватели - это звучит гордо, короче! А бгоневичковые в основном, люди тупо на пафосе, а внутри пусто.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 03.10.2018, 19:46
Миша-Пират Миша-Пират вне форума
Жёлто-Зелёный

Миша-Пират - платиновый пользователь форума; 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Миша-Пират,

я ВК ненавижу за то, что он полностью под колпаком у ФСБ. Лайкнул не туда - и здравствуй, 282-я. Не, ну ево нафих.

так а мозги тебе для чего?! не лайкай не туда и все будет шикарно! тем более, что сейчас соответствующий закон приняли о запрете наказания за лайки и репосты! так что опять не по адресу...

Старый 03.10.2018, 19:47

Получено наград:

Гном,
Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
просто наслаждаюсь общением с болельщиками Кубани

Как сказал в Анапе один из выездюков, Гном там, где наливают.
Другой спросил: Ну а чего он тогда сюда не приехал? Мы бы тоже налили.

ЗЫ: НЛ, просто вспомнилось.

Старый 03.10.2018, 19:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гном, у меня нет к обывателям никаких вопросов. Я понимаю, где мы живём. Поэтому я полностью согласен с пенсионной реформой и вижу исключительно Обамучмо, повинного в наших пенсионных проблемах

Старый 03.10.2018, 19:51
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мы бы тоже налили.

Как налили бы? Человеку который можно сказать почти на кастратов ходил?

Закрытая тема