![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
да не, я чисто поржать ![]()
ёптыть, а где заканчивается группа в которую Вы ещё зайдёте и начинается форум на который Вы "не ногой"?
![]()
Ну а по теме вопроса : ебац мой хуц
![]() У меня все.
![]()
Неее... Ганчаренко - удачливый талисманчик. Такой шквал атак и ... самое опасное это под конец Штанга. Все мячи отворачивались от ворот в никуда. Акинфеев был не удел, что подорвало его психику и он нахамил судье. А потеря для "Кубани" талисмана Вити" обернулась бедами. И как финал двухдневный срач ЗДЕСЬ. Пора бы уже успокоиться ВСЕМ. ![]()
![]()
На мой взгляд тут Дядя прав на 100%.Не представляю,как можно болеть за администрацию.Ладно еще тренерский штаб куда ни шло.Но за массажиста и пресс-атташе. ![]() ![]() ![]()
![]()
Мой старший сказал, хитрый покер однако.... Объяснил мне сверхзадачу действия, если честно, ни сторонники Надежды, ни сторонники Урожая, в общем Желто-Зеленые, в большей части даже и не поймут, зачем так сложно..... Но знаю от старшего, подаренный Урожаю форум, это хорошо для Желто- Зеленых, просто для любителей простых решений, это объяснить очень сложно, да и не моё это пока. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
боюсь даже продолжать логическую цепочку дабы не ошибиться ![]() ![]()
![]()
такое впечатление, что этот текс прогнали через гуглпереводчик два раза, с русского на английский и обратно ![]()
![]()
хичкок, Алик а что ты против ВК имеешь? объективно это одна из самых, если не самая популярная площадка для общения у нас в стране. так что это разные сайты и форумы можно считать "какими-то" по сравнению с ВК если объективно!
![]()
Можешь им дать мои контакты. Попросят - объясню. Получишь "копытные" с их гонорара, пополнишь кассу ОО. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миша да я не против ВК, меня там нет и надеюсь не будет |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так на самом деле всё запутано, поэтому и трудно для понимания, и цель то хорошая, подарить форум Урожайнымп.... Но к большому сожалению, как уже писал тут со слов старшего, вчера вроде.... Фк Урожай ударными темпами создаёт сейчас свой форум Желто- Зеленых болел. Чтобы потом плавно перевести его в форум Фк Кубань..... И как говориться, спасибо за помощь, но ребята решили сами создать форум болел, не хуже других. Справедливости ради, сайт Фк Желто-Зеленых пока на загляденье... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там только создаётся, а тут вам уже готовый форум предлагают |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vadim,
Это уже будет тыщастописятшестая попытка пристегнуть форум к официальному сайту. Все остальные, как известно, заканчивались одинаково плачевно. И я не вижу никаких оснований к тому, чтобы эта попытка имела иной исход. ![]() ЗЫ: Интересно, а в России есть вообще примеры успешно функционирующих форумов/гостевых на официальных сайтах футбольных клубов? Насколько я знаю, от этой практики все уже давно отказались. Но урожайные, видимо, с практикой не знакомы и решили идти своим путём.
![]()
ХЗ, мне сейчас интересно смотреть, как пацаны растут. И это не только моё мнение. Я поймал себя на мысли, что переживаю больше за них, чем за стадо прошлосезонное, которое катило в никуда
![]()
Миша-Пират,
Не знаю, что имеет Алик, а лично я ВК ненавижу за то, что он полностью под колпаком у ФСБ. Лайкнул не туда - и здравствуй, 282-я. Не, ну ево нафих.
![]()
Сайт и форум болел будут отдельно, но в общей стилистике и графике. А старший сказал, чем больше будет форумов Желто-Зеленых, тем лучше. Сейчас что то там печатает на подарке Колифея и редколлегии. Может Кузнецову хоть туда заходить не захочется.... Сказал что будету нас тогда праздник.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это смотря кто у Вас там старший |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Они ещё живые, что ли? Я, честно говоря, думал, что уже давно последовали вслед за старушкой.
С этим утверждением целиком и полностью согласен. Но, в то же время замечу, что вся беда нашей страны в том, что по коридорам власти ходят вот такие наблюдающие, мыслящие исключительно заученными шаблонами.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vadim,
Да ты погоди с подарком-то. Ещё не выяснили, кто этот подарок принять готов. Пока, к сожалению, ни одного желающего не наблюдаю.
![]()
Ну что за глупости??? Как можно стравливать танцоров кардебалета друг с дружкой? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, ну Мишу то зачем так пугать? Он сейчас возьмёт и удалит Старейшую группу ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vadim,
Ы-ы-ы! Это будут сайт и форум болельщиков "Урожая"?!! Я с огромным интересом посмотрю, кто на нём первый зарегистрируется. ![]()
![]()
Отличительная особенность любителей Любительской - дешёвая патетика, театральный драматизм и пафос ![]() Выбирайте сердцем и всё такое... ![]() |
|
||||
![]()
Межь тем, народ, я реально не понимаю, почему вы весьма здравую, на мой взгляд, идею воспринимаете в штыки. Ещё раз повторю, что новый форум обладает офигительным функционалом. Крепить фотки и видяхи там проще, чем во всяких ВКонтактах. Очень удобно организовано общение с мобильных устройств. Ценители всяческих iPhone/iPod/iPad могут юзать Forum Runner (полная совместимость). Авторизацию через Facebook допилим. Колифея можно даже забанить, еслиЧо.
В общем, я не вижу причин, чтобы не попробовать. Тем паче, что дорогу сюда никто никому не закрывает.
![]()
Я тоже сижу и смотрю. И езжу и смотрю. Не болею ни за тот, ни за тот клуб, общаюсь с людями. Не считаю проценты, просто наслаждаюсь общением с болельщиками Кубани, разными, всех стараюсь уважать. Кроме тех, кто на бгоневичке, ибо они-то в бункерах отсидятся, еси шо случится. А насчет обывателя, так не всем же сидеть на бгонивичке и указывать путь кхмерам. Некоторые не настолько тупые, чтобы слушать речи только с одного жз бгоневичка, этак в тупого исполнителя можно превратиться. И жутко умиляют те, кто кричит кхмерам, что только его бгоневичок правильный и истинно ж-з ![]() Мне пох кто возродит Кубань, ибо не за за руководство болею, в отличие от таких как ты и в него попасть не стремлюсь. А в смутные времена просто хожу на матчи и показываю, что нас, жз, всё ещё много. Обыватели - это звучит гордо, короче! ![]()
![]()
так а мозги тебе для чего?! не лайкай не туда и все будет шикарно! тем более, что сейчас соответствующий закон приняли о запрете наказания за лайки и репосты! так что опять не по адресу...
![]()
Гном,
Как сказал в Анапе один из выездюков, Гном там, где наливают. ![]() Другой спросил: Ну а чего он тогда сюда не приехал? Мы бы тоже налили. ЗЫ: НЛ, просто вспомнилось.
![]()
Гном, у меня нет к обывателям никаких вопросов. Я понимаю, где мы живём. Поэтому я полностью согласен с пенсионной реформой и вижу исключительно Обамучмо, повинного в наших пенсионных проблемах
![]()