![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня периодически упрекают в пессимизме по отношению к игре женщин в НХ. Но давайте посмотрим сегодняшней правде в глаза, возможный состав на женский турнир: 1. Караока 2. Нелли 3. Королева 4. Таня 5. Надя 6. Туся 7. Никулина 8. Тамагоча. Причем из них активно играют Нелли и Таня. Проведите хоть опрос участниц, они то играть собираются? Все ИМХО. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже писал, что сегодня будет открыта тема, в которой и будут заявляться участницы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну как предложение, давайте изначально определим место и время участия 10 марта ОЧК (Мачуга), если вдруг участниц заявится много, переиграете. |
|
|||||
|
|||||
![]()
1. Старик, обозначь количество участниц женского турнира, хотя бы приблизительное, не откладывая до вечера.
2. Если кол-во не превышает 10 чел., кто знает восколько начнется плей-оф? 3. Проведение турнира совмстного или несовместного предполагает мое обязательное присутствие, и если кому-то разделение не очень удобно, то мне не удобны оба варианта. 4. Кто из Совета Лиги, кроме Камелота, помимо критики ищет место проведения? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Количество участниц не превысит 10 человек. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Рюк, прочитай внимательно. Даже выделю красным
Как оказалось, помещение в Мачуги подходит ТОЛЬКО на один турнир. Причем я это много раз повторял...
Исходя из того, что вариантов всего 1, поэтому и было принято решение. Где я побрал принципы демократии?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не подходит представителям СК "Мачуги", которые выделяют нам помещение. Королева написала поподробнее, почему не подходит. ЗЫ: что началось?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни в одном из турниров участвовать не планирую. Неудобство связано с наличием ребенка и нарушением режима, которое повлечет за собой другие головняки. Именно поэтому я информировала Камелота о невозможности совмещения двух турниров в с/к Мачуги, на момент разговора с Камелотом число участниц было неизвестно, время пребывания в с/к Мачуги при совмещении увеличивается, а если к этому еще прибавить желание "достойно" позравить дам, то мне оно совсем не надо. Если есть желание и возможность поиграть не в с/к Мачуги, я только ЗА. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, легко. Продолжайте выбирать из остальных мест. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вот только одно не понял. 10 марта в Мачуге неудобно и нежелательно только для женского турнира или вообще неудобно и нежелательно?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, а теперь ни то ни другое уже не важно, Гном рассматривает варианты
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может всё-таки тогда в столовой? Мне там понравилось. И тогда совместить всё же оба турнира. А в целях экономии времени не устраивать обед в середине турнира. А сесть за столы уже после его окончания и по-нормальному поздравить наших дам!
|
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, все же дорого выйдет... турнир минимум с 11:30 до 18. Да и тесновато будет...
Но т.к. у нас демократия, а места нет, то проголосуем. Кто ЗА столовую, плюсуйте Рюку. Кто ЗА Мачугу - мне.
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто за "Остров" мне!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так я тоже за Мачугу. Просто я понял, что это нежелательный вариант. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну наконец-то здесь снова весело. Не задротством единым вновь жив кулинахер. Позвольте несколько тезисов по материалам:
1. Президент Кулинаха всегда неправ. 2. Покуй кто президент. 3. Что есть настоящая любовь? Это любовь Гнома к Королеве и Каравеллы к Гному. 4. Синдром Старого гораздо приятнее синдрома старой ведьмы или же синдрома старой девы. Или же синдрома раздраженного кишечника. Синдром Старого есть краеугольный камень всея процесса. 5. Задроты убили все. 6. Все задрочит задротов. Все - оно такое. 7. Лишь Печальная праматерь Кулинаха даст тебе спасение. 8. Но есть мнение что не даст. (снимите наконец дисквалификацию со Стеллса) 9. Старик стареет. 10. Он не может принять более десяти женщин. 11. Помогите ему. 12. Когда-то в кулинахе был мезозойский период. 13. Любое чемпионство кроме последнего нафталиновое. 14. Поэтому стать двукратным невозможно. 15. Уродик смеется над всеми, иначе он давно был бы двукратным. 16. Любой Совет лиги - марионетка в руках диктатора. 17. Революция есть. 18. Гном всегда будет против. |
|
||||
|
||||
![]()
Novikov, можешь открыть тему про 6-й этап ОЧК, чтобы ты смог редактировать первый пост темы и добавлять зареганых на турнир? Я вечером ее отредактирую.
|
||||
|
||||
![]()
На днях я получил спам в контакте по поводу "Вечера настольных игр" в новом "баре сержанта Пеппера". Сразу же позвонил администратору и предложил выставить настольный хоккей, но как оказалось, этот вечер был посвящен карточным и прочим "заумным" играм. Однако, мы договорились о встрече.
И вот вчера я, Эля и Мирный побывали на "Вечере настольных игр". Администратор предложил нам устраивать турниры по настольному хоккею (версии STIGА) на постоянной основе. Не ОЧК, а обычные любительские турниры там можно проводить. Предварительно за нами было закреплено воскресенье. Первый такой турнир назначен на 24 марта. Теперь про сам бар. "Бар сержанта Пеппера" недавно открылся на пересечении Красноармейской и Чапаева. Звучит только зарубежный рок. Есть сцена, есть околобарные столы и есть зона столов с диванами. В этой зоне можно увеличить освещение для игр. Единственная проблема с высотой столов, но администратор постарается ее решить. Цены чуть дешевле, чем в рок-баре. Живое пиво 130 руб. Остальное не запомнил ((( Мне, Эли и Мирному антураж и сам бар понравился!
|
||||
|
||||
![]()
Гном, надеюсь нам сделают существенную скидку на меню. Тогда было бы вообще супер!
|
||||
|
||||
![]()
Гном, плюс к этому можно новый народ приглашать не на ОЧК(который у нас редко бывает), а именно туда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ерема на Красноармейской-Горького живет, это же (бар) чуть ближе к кооперу. Последний раз редактировалось Staryj; 01.03.2013 в 21:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У кого есть телефон Еремы? Пригласите его на ОЧК (10 марта), он после ОКК в декабре делился мыслями о возвращении в НХ. P.S. Или скиньте его номер, я сам позвоню. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот не мешало бы прислушаться к словам уважаемого всеми Гнома. Судя по сводке метео сайта погоды для летчиков, кстати, часто выручает -часто совпадает прогноз в отличие от других …, http://www.intellicast.com/Local/Wea...ation=RSXX0430 погода будет 10-го супер! до +15 ,солнце, птички, свежий воздух, Горпарк… ![]() Хотя все ещё может измениться…Но все же, да простит Старик понятно, что он уже договорился, женский турнир тоже совместить можно, не думая о том, что не уложимся –деньги капают за аренду « Мачуги». Или все-таки надо тратить деньги от сборов!?, которые более уместно пустить на развитие мат части… ![]() Последний раз редактировалось вэл; 01.03.2013 в 20:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Птички понравились больше всего! ![]() Вэл, ту лучше скажи, ты придешь 9 марта в "Остров" на наших "птичек" посмотреть, как они в хоккей играют? |
|
|
![]()
Рано ещё загадывать, обычно стараюсь принимать решение тогда, когда уверен, что приду, этот вопрос у меня решается за день до такого рода мероприятий, но предварительно есть такое желание, тем более есть за кого поболеть.... ![]() ![]()
Главное чтобы в сердце не попали все сразу... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты как всегда решил под конец оставить какашку? Где ты был со своим "улётным" сайтом, когда мы обсуждали место проведения (на тот день на рамблере погода была +6)? Теперь же ты предлагаешь за неделю до турнира изменить дату и место его проведения?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже и не думайте. Мачуга. P.S. По своим причинам мониторю погоду на 8 марта, на протяжении уже 2-х недель. Так она менялась не раз, амплитуда от -4 до +16, нормально? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще Рамблер,Рэмблер -гадание одно ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Исходя из сегодняшних реалий, а так же учитывая, что Виталий Кузьмин ни разу не проявлял активность в нашем Совете выношу на голосование следующее предложение:
Вы ЗА замену в составе Совета Лиги Виталия Кузьмина на Валерия Рагулина.
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot,
а с херали гости понаехали? и причём тут Вэл? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вам ПОКУЙ на замену в составе Совета Лиги Виталия Кузьмина на Валерия Рагулина.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Голосую за свой вариант, проплюсовать не могу!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уродика можно убрать, за непосещение. Тут, я за. Но Вэла в совет. Не надо. |
|
||||
|
||||
![]()
Ок. Кто хочет войти в Совет из действующих игроков КуЛиНаХа вместо Виталия Кузьмина?
После самовыдвижения, проголосуем за кандидатуру.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что девяти людей недостаточно? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну раз возят меня по Форуму
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь настало время сказать несколько слов...
Да я не подхожу для участия в СЛ. 1.Без году неделя в Кулинахе...В СЛ должны быть люди со стажем в КуЛиНаХе. 2.А зачем ?Мне и извне доступна опция "толкаем идею ![]() 3.Простите НЛ, но я бы поспорил о кпд некоторых участников СЛ: писать можно много и человека может быть много(в наше время есть люди, которые наверно забыли как выключается комп ![]() 4.Что касается того же течения "Серебряная шайбы",я бы сказал в нем ставятся и оперативно решаются задачи, два человека, а сделали своего рода революйшен в разнообразии и подходе к НХ, далеко ходить не надо пример-тот же храм НХ.... 5.Теперь вопрос о том, что иметь успехи в игровой практике: это еще не значит работать на общее дело, это исключительно работа на своё я.... У каждого разные способности в орг.деле.... 6.Извините, но не вижу смысла в раздутом составе в подтверждение смотрим п.№4 7.Я лишь немного о том, о сем и не в праве оценивать кого либо, я думаю умно будет на будущее нам всем писать по делу и в тему и это прежде всего себе внушаю лишний раз. 8.Спасибо за внимание, прям таки Пиар получился ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вэл, твоя позиция ясна. Спасибо! У нас на повестке дня два вопроса. О майском турнире и командном соревновании, поэтому хочется с составом СЛ как можно быстрее разобраться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что казаки атаман дал команду, а в ответ тишина ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||