![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
68 | 50.00% |
Ничьёй |
15 | 11.03% |
Победой Терека |
17 | 12.50% |
дануна! |
18 | 13.24% |
Судья - тридвараз! |
18 | 13.24% |
Голосовавшие: 136. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С фига ли? Вроде оправился он после травмы, набирает кондиции, лично я вижу его вышедшим на замену....
|
|||||
|
|||||
![]()
Представляю, что будет если обе команды устроят грандиозный слив. Поставлю на 10:10
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
пох на все
Е5нохчейЕ5 8 : 0, и ниипет! ![]() зы: судья педераст ![]()
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, наоборот в кои веки нам нормального судью поставили.
|
|
||||
|
||||
![]()
Карюкин - Бугаев, Армаш, Деальберт, Жавнерчик - Соснин, Фидлер, Буэно, Попов, Хубулов - Букур.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
http://yadi.sk/d/pzqc1iDk9n2WU , смотреть под эту музыку http://zaycev.net/online/11301/1130190.shtml
Люди, я сделал презентацию в преддверии матча с Тереком. Её нужно скачать, а не смотреть на сайте. Я не профессионал в этом деле, но зато сделал с душой) Давайте придём в среду на стадион и сделаем хорошую поддержку нашим ребятам. Она им сейчас очень нужна. Вспомните, сколько приятных и радостных моментов принесли нам эти парни. Так давайте в этот сложный для команды момент все сплотимся и поддержим ребят!
В сердце лишь Кубань! Последний раз редактировалось ChesyaFCKuban1928; 24.09.2013 в 08:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ох уж эти патриоты
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так думаю(с)цирк у нас закончился, не зря до 3:30 МОА с Мунтяну беседы разговаривали ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо Карюкина ,нам побеждать надо ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто скажет, о чем вчера говорил МОА в "Трое в в гетрах"?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
плотный график, короткая скамейка, но с тренером общались чуть ли не до утра. короче ничего конкретного. результат увидим завтра.
|
|||||
|
|||||
![]()
Понятно! Значит завтра на стадион!
|
|
||||
|
||||
![]()
Эколог, насколько я понял из интервью в "Трое в гетрах", разговор длился до половины 4го утра.
P.S. Не уверен что услышал правильно |
|
||||
|
||||
![]()
«Мы закончили беседу с тренером сегодня в 3:30. Беседовали, говорили, анализировали, что происходит. Наверное, есть проблемы в связи с планированием матчей, потому что у нас есть понимание, что нам нужно было в Санкт-Галлен вылетать раньше, потому что город находится на высоте 600-700 метров, и есть адаптация — трое суток. Мы ожидали вчера очень тяжелый матч, но не думали, что будет такой результат. Наша задача — выиграть в каждом матче, и мы будем это делать, мы будем к этому готовиться. Но мы сегодня вошли в новый этап, когда играем три на четвертый день, и это очень тяжелый процесс, мы должны к этому подойти. Нам не хватает поддержки зрителей. Призываю, чтобы болельщики пришли и поддерживали. Безусловно, тяжело смотреть, когда мы играем с “Фейеноордом”, стадион рукоплещет, полный стадион. Мы играем с “Уралом” следующий матч — на стадионе 12-13 тысяч. Просьба прийти и поддержать команду, потому что у любой команды бывают такие взлеты и падения», — отметил Олег Мкртчан, главный инвестор ФК «Кубань».
http://9tv.ru/news/item/42006
|
|||||
|
|||||
![]()
Исходя извсего услышанного вчера из уст МОА,нам остается тоько одно запастись терпением,валидолом и бухлом
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Только победа! Только полный стадион! Только абсолютная поддержка!
|
|||||
|
|||||
![]()
Чо то очково как то. Прям боязно. Один в один повторение истории с Анжи - у тех перед матчем с магнитом и слова и посыл такие же были.
|
|
||||
|
||||
![]()
Берем с собой зонты, дождевики, газетку!!!
Берем с собой друзей, жен и детей!!!! Идем на стадион поддерживать команду!!! Идем на битву Кубанцов с соперником очередным!!! И не почем нам ветер, дождь и прочие преграды, Когда родной Кубани Мы нужны как никогда!!! рифмы нет, зато от души! В сердце лишь Кубань!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жду этот матч , как никогда . События разворачиваются не по-детски .
Давненько результат не то что бы давлел , но не вызывал таких эмоций . Никогда не ставил трилайн , и теперь , как бы пафосно не звучало ,но это моё . |
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра буду отпрашиваться с работы и на стадион. Хочу увидеть горящие глаза наших парней! Не верю в провал сезона!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может слова и посыл тот же , но ситуация другая. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что это у Вас, мил человек, ни одного черноплечего брата в составе нет? Уж не намекаете ли Вы на конфликт на бабангидной почве? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра с Тереком выпала на сессионную неделю
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Цимус, да нет, Каборе и Рабио не могут играть, а Сиссе и Бальде не забивают, пора что-то менять.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С этим будут проблемы,но главное не количество а качество.Придут все свои... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо в состав ставить Армаша,потеряет весь опыт и мы потерять его можем. Мысли у него есть уже. Будет жаль.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Болельщики - козлы! Мало пришло на Урал, поэтому команда расстроилась и стала плохо играть. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
бей ваххабитов
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В **** лозунги, выйдем и выиграем. Не отписывался в двух предыдущих темах, затрахали поражения
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
золотые слова (с) ![]() зы: за последние года два, как у Кубани попёрло, набежало огромное количество глоров, которые считают своим долгом отписАться по поводу и без оного. Читать весь форум, забитый "умными мыслями и откровениями" стало очень долго и тяжело. Это так, имхо маленькое ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Проиграем без шансов и в одну калитку...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не сцы, я в кои то веки на победу калхозников поставил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не мешай гундосить, мирянин! ![]()
|
||||
|
||||
![]() так что теперь новичкам тут не писать? |
|
||||
|
||||
![]()
ЭксперТ, написали же сначала подумать, а тут опять глупый вопрос..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сначала прочитать всю тему, потом сосчитать до десяти, если по прежнему свербит, а потом подумать, что нового ты скажешь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чертовски хочется, чтоб два крайних матча были обычной осечкой, и безумно хочется увидеть завтра победу, может и не фееричную, но - победу. Она нужна всем, команде, чтоб обрести уверенность, нам, чтобы запрятать карвалол подальше, Мунтяну, чтоб убедиться, что все делается в нужном направлении.
З.Ы. И, парни, кто травмирован. Скорейшего и полного выздоровления, помните, вы нам нужны!
|
|||||
|
|||||
![]()
ну вот срач кончился и юмор пошел это уже хорошо . Да и погодка налаживается мож завтра порадует нас сначало солнышко потом Кубань !
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Обращение трибуны юг, больше напоминает заявление личного секретаря Путина.
Интересно трибуна юг знает, которая состоит на 99% из малолеток, что кто то из них является личным секретарем МОА или новым агентом Мунтяну? Знают ли они вообще что есть какой то клуб болельщиков для них? Надо было ввести возростной ценз для так называемого "актива" не старше 25 лет. Так как идет сплошнейшая формализация и путинизация неформаль ного движения фанатов, и более взрослые товарищи, пользуются тем что клуб хочет формализировать все что шевелится у них на трибунах и по велению руководства и делаются заявления. Если бы я был малолеткой в толпе я бы тут же сказал, кули ты от меня заявления делаешь? Кто ты такой? Взрослые товарищи за плечами которых десятки лет фанатизma за Кубань и которые были настоящими неформалaми в шоке от таких проклубных заявлений. У каждого есть свое мнение. Все разные и не надо никого загонять в Краснодарское стойло. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 809 | 17.09.2014 17:01 |
22 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 718 | 26.03.2014 18:21 |
24-й тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1054 | 17.04.2013 19:18 |
10-й тур; ФК Кубань - ФК Терек | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 661 | 02.10.2012 15:29 |
«Кубань» ? «Терек» ? 0:0 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2012 19:20 |