![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы возвращение Леонида Кучука на должность главного тренера "Кубани" | |||
Да, поддерживаю! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 12.50% |
Нет, не поддерживаю! |
199 | 67.23% |
Затрудняюсь ответить |
60 | 20.27% |
Голосовавшие: 296. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спросишь сколько ты скисдил и куда спрятал? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, Правду нам Дядька расскажет, он же особо приближённое к "императору" лицо ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне кажется, что Кучук отвлекающий маневр! Чтобы мы тут некоторое время поикали при воспоминании о мерзавце, в следствие чего не выплывут более другие фамилии. Иначе увольнение нормального тренера мне непонятно! Такая теория вписывается в рамки, если нашелся таки инвестор!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как, разве замена тренера не подразумевает этого автоматом? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Че та ты Колифея и Гудвина в пикеты не отправлял, когда они Ганчаренко помоями поливали. Пусть человек пишет! Поверь мне, в твоих советах смысла гораздо меньше, чем в справедливом негодовании Товарища Саахова. ![]() Кучук-ИУДА!!! Продавшийся за тридцать серебренников! |
|
|||||
|
|||||
![]()
по сабжу: я всеми фибрами за камбэк.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Не знаю как на самом деле дела в ФК "Кубань", вам местным может всё понятно, но со стороны слив Гончаренко вызываем, как минимум недоумение и кучу вопросов в адрес руководства. Так и хочется спросить: "Они в таблицу смотрели? Они считали соотношение бюджета и количества набранных очков?" Увольнять тренера команды, находящейся на расстоянии пистолетного выстрела от зоны Лиги чемпионов и в преддверии ЧЕТЫРЁХ домашних матчей? Да ещё с формулировкой "Гончаренко оказался слишком мягким человеком". Может быть руководству надо было помочь тренеру и самому надавить на "строптивых" игроков. Ну да ладно, повторяю - это была точка зрения со стороны, вам местным наверно виднее. P.S. Подозреваю, что впереди Кубань будет ждать распродажа. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Хера се у меня интуиция. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не было предложений по 75 процентам акций, не баламуть народ
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, туман уже не первый день стоит, как бы
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё не известна степень достоверности этой инфо-косточки для масс, призванной успокоить волнение по поводу манипуляций с тренерами. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А поступил ли Кучук так, как это расписали на ГМ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было желание Дяди (не тебя ![]() ![]() Вот так появился ФК МагниД. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так а почему тогда МОА не купил все 100% и ему потом не дали их выкупить?25 процентов принадлежащие АКК,были вроде как гарантом,что второй инвестор не по***ит бренд ФК Кубань. Вроде такой разговор шёл на ГМ в своё время. Раскажи тогда как было на самом деле. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
70% - "кхмеры" высказались против Кучука, 20 % - неопределившихся, и тоЛКо 10 % - истиных "ДЭ Артаньянов" По Кучуку, мне лично по боку его терки или их отсутствие в связи с уходом из клуба Мне ТУПО видится ШО "фарт" его закончился весной прошлого года, а тренерские его наработки не вдохновляютЬ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, то был не туман, то был смог. Надеюсь, сейчас он рассеется. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
eternity,
Нет, не известна. У нас таких косточек много уже было. Потому ждём.
По поводу манипуляций с тренером постараемся узнать из первых рук. Потому тоже ждём.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно по Успенскому! ![]() ![]() 10% умных и 90% идиотов. ![]() |
|
|
![]()
Гудвин,
Бойся не меня. Бойся того, кто за мной. ![]() ![]()
Мы пиндосам войну вроде не объявляли. Пока...
|
|||||
|
|||||
![]()
Команда у нас, однако. Когда Кучук уходил, было дело, расстроился, когда возвращается опять расстраиваюсь...
|
|||||
|
|||||
![]()
Сохраните пожалуйста эту тему!Очень интересно что запоют противники Кучука если(ибо пути Господни не исповедимы) мы чпокнем Магнид?Или не приведи Бог коней?Что будете так же грязью поливать?От ненависти до любви 1 шаг
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему? Обоснуй. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это у кого как. ![]() Иному и кобыла невеста (С) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ALEXIS,
Так у него выбора нет. Либо чпокнем Магнит, либо чпокнем Кучука...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А тут без разницы: чпокнем - тренерский гений Кучука, настроил банду. Нас чпокнут - наследие Гончаренко, развалил команду. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, Вам, по-секрету скажу! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 13.11.2014 в 14:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы да кабы... Могли бы в таком случае и с ВМГ их чпокнуть, но этого теперь никто никогда не узнает... |
|
|||||
|
|||||
![]()
ALEXIS, большинство и так знают, что Кучук хороший тренер, и он может дать нам результат, и не дать тоже может. Тут речь о нём, как о человеке поступившим с Кубанью некрасиво. Хотя сама Кубань тоже порой поступает некрасиво. Для меня Кучук явление редкое. Я не враг себе и команде, и буду желать только удачи ему и побед. Но есть одно, душа его не примит, до тех пор пока он не смоет весь нигатив к нему потом и кровью. На сегодня Добро Пожаловать и Вали Нахрен на одном уровне. Его подлый поступок факт, а значит и отношение к себе он заслужил. Но ошибаются все люди, а значит шанс исправиться в глазах болельщиков Кубани он наверное имеет. Я за Кубань, а не за тренера.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, ты знаешь, именно этого и боюсь, не его боюсь, а потерять боюсь. Он настоящий. Но каким бы он не был, свои мозги я туда вставить не могу. Каждый видит то, что хочет увидеть. А разобраться во всей этой вакхалии можно только танцуя, он не танцор
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не расстраивайся , авось бабосов подкинут и будет нам счастье ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Получается по логике эти товарищи радовались и тогда, когда Кучук уходил...
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, Счастье понятие эфимерное - его осознаешь, только тогда, когда оно пройдет. Я вообще считаю, что оно возможно или в прошлом (в воспоминаниях), или в будущем (в мечтах). А в настоящем - счастья просто нет.
И еще... когда-нибудь мы рухнем, и не из-за того, что деньги кончатся, а по собственной глупости...
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 13.11.2014 в 14:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не все меряется на деньги в нашей жизни, хотя, к сожалению, многое. Вот сколько стоит Саша Плошник, не ушедший никуда из Кубани? Виталий Раздаев из Кемерово? Или сколько стоят сто выездов Камелота? Или баннер ВОСТОКа на последней домашке? Я считаю, что такие поступки, гораздо дороже любых денег. ![]() З.Ы. Опередил Щеткин. ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 13.11.2014 в 14:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
где пункт - Дануна!? Шо за бардак, на...?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Wiktor, вам не угодишь
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, да не говори... голосилка чистая заказуха.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Что за баннер с ВОСТОКа? Много раз про него слышу, а о чем он - не знаю...
|
||||
|
||||
![]()
Как тут некоторые заговарили-" Время покажет", "Футбол всего лишь игра","кучук может дать резалт а может и не дать"
С таким же успехом можно бакланить про любого ГТ,в том числе и ВМГ. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Российский Крым... или возвращение блудного ребёнка | Бугор | ОФТОПИК | 4974 | 31.10.2018 13:27 |
Возвращение Амкара | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 17.10.2011 22:47 |
Тарханов- Задача возвращение в ПЛ. | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 342 | 21.03.2008 13:32 |
Возвращение Терёхина | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 74 | 04.06.2007 17:11 |
ВОЗВРАЩЕНИЕ ПИВА! | Вован | ФК «КУБАНЬ» | 49 | 24.06.2005 20:00 |