![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Согласны ли вы с увольнением ВМГ в данном контексте? | |||
Не согласен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
168 | 86.15% |
Согласен |
14 | 7.18% |
Не пойму о чём разговор |
4 | 2.05% |
Дануна! |
4 | 2.05% |
Мопед не мой. |
5 | 2.56% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
LEpta, лучший тот, кто дал результат. Все остальное - эмоции. Он мог стать лучшим, вполне возможно, но звезды. Это жизнь. Подвела Михалыча Вашего цена на нефть. Надо уметь ориентироваться и принимать правила игры тех, под кого ты пришел. Остальные - тренить детей в СДЮШОР, хотя уже и там бабловые вопросы давно имеются. Попереживает народ, поплюется в колодец из которого пьет и дальше пойдет. Не сможет Кучук хорошо кланяться, призовут Мучука, не сможет тот, Бучука и далее по списку
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ВМГ ! мы вас ждем назад и встретим!
|
|
|||
|
|||
![]()
alives23, а Красножана тож ждешь и будешь встречать? Того подло и коварно уволили с 4-го места. Физрук пока самый обиженный, на самом деле.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне кажется или форум за ночь потерял кучу нетленок?
![]() Хочу заметить, что рукописи, каменного кхмерского века не горят. Но тонут.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, кто бы говорил, вы же первый поедете встречать Дана, так почему у других не может быть своего мнения о тренере и соответственно мыслей, кого встречать, а кого нет
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я понимаю, что тебе сложно без копи-пастов, но футбол это такая тема, в которой нужно говорить своими словами иначе никак. ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Кармен, я об оценке результата и встречах-проводах
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже понимаю. Пятница. Плавно переходящая в субботу. Бывает. Сам не дурак... ![]()
"форум не место, где можно только языком..." Ты обвиняешь меня в плагиате? Пруф... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, насколько ты понимаешь, во что играл Гончаренко?
И что он после себя оставил? Давай Леха, очень интересно!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы люди тёмные. Нам тут объяснили, настойчиво, заметь, что Ганчаренко играл в машинки. С сыном. По вечерам. А оставил после себя добрую память в сердцах болельщиков. ![]() Интерес удовлетворён? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да на какие к дьяволу обвинения. Тупая констатация.
|
|||||
|
|||||
![]() Нет, интерес разогрет! ![]() ![]() Скажи своими словами, чем тебе был хорош Гончаренко...
|
|||||
|
|||||
![]()
Давай, давай Леха, я тебе помогу со всуплением,
Михалыч, он хорош как тренер тем, что...
|
|||
|
|||
![]()
avgust, это точно, а футболеры с ним играть не хотели порой, поэтому и уезжает. Как тебе картинка. База, Михалыч их держит на равных с собой, в приказном порядке ничего не требует. Подходит к игроку Игрек, рядом с тем сидит игрок Икс. И говорит, пойдем Игрек, до треньки час, я хочу немного с тобой индивидуально поработать. Тот отвечает, тренер, я устал, график сложный, сборные, нуевонах, покажешь на треньке вместе со всеми, обещаю, я все пойму и так. Михалыч пошел куда-то дальше, Игрок Игрек, довольный, что соскочил с лишнего напряга пошел пить фреш, а игрок Икс пошел фукционеру Зиглю эту шнягу сливать, что кто-то вааще окуел нах и Михалыча послал
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 15.11.2014 в 09:47. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Констатация чего? Хоть и тупая... ![]()
Надо же, какой назойливый. ![]() Я же сказал, что я человек тёмный в футболе, для меня это всё китайская грамота. Я хавбека от вингера и латераля не отличу. А ты меня тут пытаешь. Я прислушиваюсь к специалистам. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А этим лучше НТВшному пернатому бройлеру помоги. А то он берега теряет. ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 15.11.2014 в 09:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ты лишь усложнил задачу Лехе и иже с ним. Ты вообще можешь помолчать пол-часа?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот, что значит хронический недосып ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
....тем что ПОД ЕГО РУКОВОДСТВОМ ФК Кубань потерпел всего одно поражение в 13 матчах. Есть еще один клуб, потерпевший всего одно поражение в 13 матчах и это ФК Зенит , идущий на 1-м месте. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не удивлюсь, если скоро появятся версии, что Михалыч только тем и занимался, что предлагал игрокам сыграть в карты на желания. В очко, например. Фух, надо завязывать. А то скоро выдвигаться. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
avgust, спросите у Михалыча, вернется ли он, если его позовут когда-нибудь обратно, как кучука...интересен его ответ
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кармен, Подозреваю что там будет аншлаг и пробиться к телу будет сложно. Но постараюсь. Если возможность будет. И, эта, давай на ты, а?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай, Леха, за тобой 167 человек! Выдай спитч на заданную тему. -Михалыч, он супертренер!!! ![]()
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 15.11.2014 в 10:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тожИ тебя абажаю! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, да без проблем, упрощаем задачу. Почему при очевидных игровых проблемах какая туча неглупых парней ну разве что не в зад целуют Гончаренко?
|
|||||
|
|||||
![]()
Могу подсказать...
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Физика у команды хороша. Соснин, Игнатьев, Кулик, Хубулов прибавили. Команда стала больше и лучше играть в позиционных атаках. Плюсы и заслуги у него есть и не мало. Ну я тоже пожалуй поеду...
|
|||||
|
|||||
![]()
Zumazar, спасибо за мнение, оно обсуждаемо, но хотелось услышать
avgusta...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самый главный плюс-Игра Кубани была ТВОРЧЕСКОЙ:футболисты ДУМАЛИ на поле и импровизировали,стараюсь выдать максимум своих способностей... Не всегда это получалось,но когда всё шло в соответствии с планом Гончаренко-любо-дорого было посмотреть!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
шо пьяный до радио ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, увы привычно, твое мнение оно есть и не важно, что все в действительности с точностью до наоборот.
![]() ![]() Где Леха? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, нетрезв. Пытаюсь выяснить, у вас трезвых, чем так был хорош Гончаренко. Ну не может же это быть массовым психозом. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тут как бы у такой схемы думания на поле есть две стороны медали. Хорошую уже озвучивали. А вот плохую. Михалыч не умел думать и давал игрокам возможность додумывать самим. Тоесть епитесь как хотите. Наши это и делали. Поэтому и непонятна была схема игры. И потенциал был виден так как наши игроки играли не на 100 процентов своих возможностей так как играли кто как хотел... и результат вообще непредсказуем... все ИМХО
ЗЫ: еду провожать Михалыча. Хорошего человека.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо Кулик, уже пришел прибавленным от Бердыева, Хубулов - каким он был таким он и остался. Соснин да. Может быть лучше в атаках, но очень отвратно в защите. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну,у нас с тобой невпервой диаметрально противоположные взгляды на факты-я давно к этому привык... Я в футбол начал играть сразу после того,как начал ходить,и у нас во дворе в первую очередь ценились КРАСИВЫЕ финты,обводки,пасы,голы,передачи и пр... Я иногда пересматриваю первый тайм прошлогоднего матча с конями и не перестаю изумляться-КАК наши футболисты унизили и раскатали знаменитых армейцев-а это дорогого стОит! Для меня это-Футбол! Результат для меня вторичен,но и результаты при Михалыче только идиот может назвать плохими:команда,несмотря на все проблемы,идёт в лидерах РФПЛ... Да,в этом сезоне таких матчей было немного,но почему это происходило-мне так никто и не смог дать ТОЛКОВЫЙ ответ,потому что об этом реально могут знать лишь сами футболисты... Впрочем,если хотя бы футболисты чуть почаще попадали в створ ворот-сейчас бы Михалыча не смогли уволить его самые влиятельные недоброжелатели...Бальде,Данило,Секу,Попов,Игнатье в и др. РЕГУЛЯРНО мажут с выгоднейших позиций-а виноват Михалыч??? Ну,купили бы ему Златана Ибрагимовича,а не Ибраима Бальде-тогда голов и побед было бы точно побольше!
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot, ну не знаю Кэм, ты наверное сказал все, как есть...
![]() ![]() Диспут нужно закрывать.
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 15.11.2014 в 11:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, король штампов!
![]()
Нет, ну реально, все о чем ты говоришь нужно делить на четыре, как минимум, лучше сразу на десять. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Диалог avgusta с ACDC как беседа опытного психиатра с душевнобольным
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Всё,что я тут пишу-это моё ИМХО...И если оно совпадает (или не совпадает) с чьим то мнением-то я не виноват... ![]() Если меня аргументированно поправляют-я всегда благодарен оппоненту за науку,ибо никогда на истину в первой инстанции не претендую.... Я люблю ГМ именно за то,что тут очень много толковых людей,которые помогают реально разобраться в происходящем... ![]()
Можно делить и на сто-если ты о количестве промахов наших футболистов по воротам... После каждого матча мне стыдно за наших "Мастеров кожаного мяча",мажущих с нескольких метров... Дело Тренера-научить футболистов создавать потенциально опасные моменты у ворот соперника-их у нас почти в каждом матче было с лихвой-более,чем достаточно... Дело Футболистов-эти моменты реализовывать... Вот в этом аспекте у нас беда,особенно в отсутствие индейца...А форварды наши только для беготни,а не для забивания голов-как Федя Смолов... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 15.11.2014 в 11:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мужики то не знают (с). Да не было у нас предостаточно моментов. Бывали вспышки, но не более. УГэшечка в основном была, хоть некоторым брюзгам и не нравится эта аббревиатура. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
777, спасибо! | КолхозNICK | САЙТ И ФОРУМ | 2 | 16.02.2010 13:00 |
СПАСИБО!!! | Сват | ФК «КУБАНЬ» | 43 | 22.03.2009 14:10 |
спасибо | Вождь аппачи | ФК «КУБАНЬ» | 10 | 06.10.2008 18:41 |
Спасибо ребята | Вагончик тронулся | ФК «КУБАНЬ» | 188 | 11.11.2007 18:43 |
Спасибо. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.10.2007 21:12 |