![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Первая фраза ключевая, в Чечне на горном воздухе- это и есть Зож, экология+ натуральное питание- залог здоровья, вот поэтому и жили долго! ![]() Ты наверное меня не совсем правильно понял, для меня Зож- это не качалка до усирачки, это не пожирание спортивного питания и другие крайности, зож в моем понимании это- не курить(хотя я курю), не пить(желательно) + экология (хотя с ней проблематично) + качественное, лучше здоровое питание. Мой Зож не такой убойный,как кажется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 15.09.2016 в 05:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Примерно год назад захотелось мясного домашнего пирога, но не хотелось заморачиваться.
![]() ![]() Ингредиенты: 1. Тесто слоеное бездрожжевое - 1 пачка (я беру как на фото): ![]() 2. Фарш ~ 600 гр. 3. Луковица - 1 шт. 4. Картофель ~ 2 крупных или 5 мелких 5. Соль, перец (для фарша), немного муки для теста Раскатываем один слой теста (в упаковке оно в 2 слоя) совсем немного, под размер противня. Кстати, я сразу катаю на пергаментной бумаге, рекоммендую. ![]() Выкладываем фарш (3/5), перемешанный с мелконарезанным луком тонким слоем (я обычно беру немного фарша, сплюсовываю его в ладоне и раскладываю тонкими "лепешками"). Оставить по краям совсем немного места для защипления краев. Сверху полностью покрываем тонко нарезанной картохой. Аналогично выкладываем оставшиеся 2/5 фарша вторым слоем и также накрываем картофелем. Поднимаем края теста наверх и расктываем второй слой теста с расчетом, чтобы он полностью покрыл пирог. Края подкатываем под нижний слой с начинкой. По краям по одному небольшому отверстию для стекания жидкости. Через 50 минут пирог готов. ![]() ЗЫ У меня уже почти все знакомые подсели на сие творение. Они его так и называют - вечером буду делать "твой пирог". ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов
Всемирно известный шеф-повар и телеведущий Джейми Оливер выиграл суд против крупнейшей сети быстрого питания в мире. Шеф открыл ужасную правду о том, из чего же на самом деле готовится вкуснейшее мясо для гамбургеров и наггетсов. После заявлений Джеймса блюда, которые готовят в McDonald’s нельзя даже едой назвать. Мясо для гамбургеров, Биг Маков и прочих «деликатесов» готовится из промытого говяжьего жира, а промывают его в самом обычном гидроксиде аммония. Если бы не этот процесс, то, по словам повара, не то ассортимент макдональдса невозможно было не то, что есть, но даже смотреть на него без слез. По словам Оливера, сеть ресторанов занимается тем, что берет продукт, который даже собака есть не стала, и делает пригодным для потребления человеку с помощью химической обработки. Но не только сам факт обмана возмутителен в этой истории: гидроксид аммония ядовит для человеческого организма. Цвет продуктов меняют тоже с помощью химии. Во время интервью Daly Mail Оливер продемонстрировал, как из жира, кожи, и внутренних органов можно сделать пригодное для употребления мясо. И задался вопросом: «Зачем разумному человеку кормить детей жиром с аммиаком?». Смесь, которая получилась в результате эксперимента, была очень похожа на розовую слизь. Немного терпения на фабрике — и она уже похожа на мясо: и по виду, и по вкусу, и по запаху. Кстати, в США использование гидроксида аммония одобрено Министерством сельского хозяйства США, и потребителей не уведомляют про использование данной процедуры.
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, баян. Уже несколько лет это трут, а воз и ныне там. Но вообще по сути хавчик из фастфуда далеко не вредный. Вредно, когда человек жрет этот фастфуд без меры, а хуже всего, заменяет им обычный режим питания. Задача фастфуда - экстренно перекусить, когда нужна энергия и нет времени. Пара гамбургеров с картофаном, соусом и кока-колой уже фактически суточная норма взрослого человека по калориям. Похаваешь так три раза в день и никакой качалкой эти калории потом не согнать. А про жыр с аммонием... я думаю колбаса, простите мясосодержащие продукты, которыми завалены полки магазинов, на порядок страшнее общепита в целом и макдональдса в частности.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щас расскажешь мне сказки про этот фуфел, у меня кент работал в Макдональдсе в Калифорнии, после этого сказал, что хавать это дерьмо никогда не будет! Ну а вы хавайте, я не против! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, ты какой-то агрессивный и нетерпимый. Людей не слушаешь. Я нигде не говорил, что это полезно. Но и вредного там не столько, сколько рисуют. Оно скорее никакое, стерильное нечто посыпанное ароматизаторами и усилителями вкуса. Травануться им не траванешься, каких-то мегавредных соединений в диких дозах в организме не накопишь. Просто если будешь это хавать постоянно, привет ожирение и все сопутствующие проблемы. От беляша вокзального можно ласты завернуть, вот там реально *** пойми что может быть. Парадоксально, но у тебя больше шансов травануться или подхватить паразитов пообедав стейком из мраморной говядины в недешовом заведении. А этих уж поверь, проверяют постоянно, копают под них будь здоров. Мяса там может быть и нет, но и палладия тоже. И опять же повторюсь, первостепенная задача этой еды не поразить тебя вкусовыми изысками и натуральностью продуктов, а за меньшие деньги/время впихнуть в тебя максимальное количество калорий=энергии. Так что да, это дерьмо. Относительно недорогое, доступное, высокалорийное, щедро приправленное консервантами, ароматизаторами и вкусовыми добавками, но по сути безвредное дерьмо. Кушать его, именно кушать не стоит однозначно. Кушать еду надо. А это так закинуть угля в топку при необходимости.
P.S. кстати сам Джейми Оливер просто мастерски фигарит бургеры и прочий фастфуд, простые рецепты, доступно объясняет.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 15.09.2016 в 01:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, ты проводил исследования качества продукции в Маке или просто так решил или захотел, что оно безопасно?!
![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 15.09.2016 в 01:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, люди проводили исследования. Даже вот это самое исследование Джейми Оливера яркое тому доказательство. Он доказал, что фастфуд дерьмо и едой является чисто технически, а не то, что это отрава отравная. Люди не умирают от Макдональдса. Люди умирают от ожирения, которое может стать следствием злоупотребления фастфудом. Это вещи разные.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прямая связь четко прослеживается от Мака до Гроба! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До гроба прямая связь прослеживается от всего, увы. Но есть нюансы. Человека сбивают - это как? Машина виновата или все же водитель этой машины? Ясное дело водитель, машина сама по себе кусок металла. Так и фастфуд - кусок практически стерильного дерьма, а не безмолвный убийца. Кстати есть исследования, которые четко доказывают, что даже в фастфудном ожирении эти гамбургеры с аммонием далеко не главное зло. Газировка с ударными дозами глюкозы гораздо больше вредит. Поэтому при случае я Маку предпочитаю Бургер кинг, там певасик (два по цене одного) взять можно. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие еще люди, фамилии, телефоны, адреса этих людей?! ![]() Завтра какие-нибудь люди скажут, что жрать песок безвредно, мы что пойдем и будем его жрать?! ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 15.09.2016 в 05:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, ну а Джейми Оливер тоже не истина в последней инстанции, а заинтересованное лицо даже. Опять же, мак ему не нравится, зато турецкие помидоры деревянные в своих передачах пользует и рекомендует.
![]() Не кипиши, я сам в жизни рекомендовать фастфуд не стану. Не еда это. Просто не люблю, когда раздувают страшилки на ровном месте.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, еще недавно половина планеты считала, что и колбасные изделия безвредны для здоровья, а оказалось что между их употреблением и онкологией прямая связь. Так что не хавайте дерьмо всякое, будете скорее всего дольше жить и меньше болеть!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вряд ли кент мог видеть из чего делается та же котлета для бургера - их в замороженном виде привозят уже налепленными. Остаётся только пожарить. Как и фри - в пакетах иже нарезанная, только кинуть во фритюр. Поэтому туда и берут студиозов с улицы - собрать из готовых запчастей бургер сможет даже идиот. По мне, так в МакДаке всё пластмассовое на вид и на вкус, даже бесплатно не стал бы жрать. Правда вот чЁрт дёрнул, взял в Бургер Кинге танкобургер - в принципе съедобно. Но постоянно это есть я б не смог. Вспомнился фильм "Нация фастфуда" смотреть где-то с 48 минуты. Виллис там толкает интересную речь. https://my-hit.org/film/1186/ Последний раз редактировалось Эколог; 15.09.2016 в 02:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
меньше знаешь - крепче спишь... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я колбасные уже пару лет наверное почти не ем, еще до того, как половина планеты правду узнала.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В нашей стране происходит геноцид населения.
Для власть имущих это тройная выгода (бизнес). Первая выгода - продажа алкоголя и табака. Вторая выгода - продажа лекарств (аптечная мафия). Третья выгода - отодвигание пенсионного возраста, ранняя смерть дает возможность не платить пенсию умершему человеку, который молодые годы жизни посвятил работе на свою Родину. https://pp.vk.me/c636428/v636428411/...ZNkhK-8iCw.jpg
|
||||
|
||||
![]()
Bayer и Monsanto создадут самую крупную компанию мира в области сельского хозяйства
Открыть / закрыть содержимое
Вернер Бауманн (Werner Baumann), генеральный директор компании Bayer AG и Хью Грант (Hugh Grant), председатель и главный исполнительный директор компании Monsanto подписали финальное соглашение о слиянии.
Объединенный бизнес получит от Monsanto лучшую базу семян и платформ для создания климата, а от Bayer – качественную линейку продуктов для защиты растений и сопутствующих товаров для выращивания культур. Годовой бюджет компании составит порядка 3 миллиардов долларов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir,
ЦСМ московский котлеты из бургеров маковские проверял наряду с замороженными полуфабрикатами российского производства. Маковские выиграли по всем параметрам(хз, может на тесты и дали специальную) Основной вред в маке - булки, в коих сахара до ипени матери и жиры |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый. Поделитесь рецептом вкусных жаренных опят.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
На Сенном, у узбеков, появилась сушеная вишня с косточкой (это обязательно!!!). Поэтому срочно бежим и покупаем. На 1 кг вишни надо два литра вотки. Вишню хорошо моем, засыпаем в трехлитровый баллон, добавляем ст. ложку темного меда, заливаем воткой. Накрываем крышкой и в темное место на 3 недели. К НГ будет готова вишневка. Такой напиток продавался в СССР, назывался "Запеканка"
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, вишнёвка-это веШЧ!!!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А кто, что из ж-з кулинаров на НГ планирует готовить?
Я вот, пока еще не определился, точно будет бужинина, а с горячим, что то совсем "штанга", может кто поделиться свои рецептом ? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Kio, учитывая, что ипаться на НГ в лом, сделай рыбу. Кинешь в духовку, когда надо будет, быстро готово. На фольгу насыпаешь веток от зелени укропа и петрушки (палки). Потом кладешь стэйки или полу стэйки (если большие) семги или крупной форели. Рыбу подсолить, посыпать приправой сухой для рыбы. Сверху каждого куска кладешь лаврушку, кружок лимона, кружок репчатого лука. Заворачиваешь фольгу, ставишь в холодильник. Потом в разогретую до 200 духовку на пол часа, потом фольгу открыть и еще 10 минут. На гарнир смесь риса дикого и длиннозерного (продается). Сварил, сделал в мисочке форму, при подаче полил соком, который в рыбе будет. Белый соус отдельно
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Белый соус-дзадзыки греческий к рыбе самое то.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Значит будем продолжать варить компот и пить просто водку
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тяжко..болею..спасибо что сказал, теперь знаю у кого будет вишнёвка
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дмитрий, а если свою из морозилки, да на самононочке настоять ? Це уже не то ?
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо Гудвину-Процесс пошёл!Треть 3-л балона вишни залил 2,1 л "Зимней дороги" (ночной)+добавил чернолипового мёду...Поставил в дальний тёмный тёплый угол...Процесс пошёл! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
. .. .. и самое главное - Забыть дорогу в этот угол :-)
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
иначе из угла можно не выйти ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
дядя чОтко написал, 2 литра, вот эти 100 грамм и будут лишними ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот не поверишь ...два года подряд делал семгу, почти по такому же рецепту, только под стейки слегка обжаренный кабачок( цукини) , болгарский перец( красный, желтый) , сверху укроп с лимоном , остальной процесс такой же + соус голландский: желтки, лимонный сок, сливочное масло, соль и немного укропа. Получалось вкусно, но хочется разнообразия ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сдается "процесс пошел" значительно раньше и мощнее преполагаемых расчетов ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Kio, экий Вы разнообразный
![]() ![]() ![]() https://anygreece.com/grecheskaya-ku...ty/musaka.html